FOX69 48 910 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 (изменено) Кухня, всё ещё утро Командир остался стоять в стороне, отступив ещё дальше вглубь помещения и хмуро поглядывая на работу врача. За один вечер навыки не пропьёшь. Но два подряд - это уже диагноз. Следующий взгляд достался темноволосой синей. "Что ты с ним сотворила, женщина?" - явно читалось в нём вкупе не столько со злостью, сколько с охреневанием чистой воды. Другой причины, способной вогнать Айзека Флинна в.. вот в Это, биолог представить себе не мог, но и эту вообразить толком был не в состоянии. Это любовь, в которую он "не умеет"?! Что ж, он определённо не собирался уметь и дальше. Фьюри прикрыл глаза ладонью и дождался, пока девушки покинут медблок. Наконец-то учуяв запах и от себя самого, правда не из-за количества выпитого, а из-за количества случайно разлитого, спустился к себе, после чего стремительно завернул в душ и вернулся на кухню. Там, как смутно помнилось, ещё одно хотело ещё чего-то. Чего, оставалось только гадать. - Дикобраз? - позвал доктор, шагая через порог кухни. x Изменено 21 августа, 2015 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 (изменено) Кухня Фьюри прикрыл глаза ладонью и дождался, пока девушки покинут медблок. Наконец-то учуяв запах и от себя самого, правда не из-за количества выпитого, а из-за количества случайно разлитого, спустился к себе, после чего стремительно завернул в душ и вернулся на кухню. Там, как смутно помнилось, ещё одно хотело ещё чего-то. Чего, оставалось только гадать. - Дикобраз? - позвал доктор, шагая через порог кухни. Ещё одно хотело практических действий и благословения, не желая больше никому идти наперекор. Если они хотят что-то изменить - нужно держаться вместе и беречь свои жизни - это понятно и ежу, и коту. Выпадет одно звено - рухнет вся цепь. Кто этого понять не мог, рискуя жизнями на "прогулках" в лесу, явно или тайно хотел начать новый цикл, не иначе. Троянская химера этого не хотела. От осознания того, что всё может повториться снова его тошнило. Произошедшее в этом цикле хотелось забыть, как страшный сон и никогда не вспоминать. Особенно хотелось забыть Фьюри. Не злиться, не страдать, не корить себя за наивность и неопытность, а просто забыть. Поэтому, он решил быть предельно осторожным и если уж новый цикл начнётся, то его смерть не станет тому причиной. Сталкеры не безумцы, чтобы не понимать прописных истин. Справившись с задымлением и копотью, Тодд подключил бытовых роботов и попробовал разобраться в произошедшем. Следы "преступления" были на лицо: кулинарный рецепт и останки продуктов, раскиданные по кухне, строго по рецептуре. Что-то пошло не так и "Пирог к чаю" - а именно так могло бы называться сие произведение Риты, почившее в утилизаторе - без согласования возможностей своих органолептических данных с температурным режимом восстал против негуманного отношения прямо в духовке. - Да, - отозвался боец командиру, вытирая испачканные руки полотенцем. - Фьюри, я хочу сходить в зону, по тем координатам, которые дал секретарь. На тот завод с экспериментальным оружием. Пока разведать. Посмотреть что к чему. Мне кажется это целесообразным в нашем положении. Оружие, выводящее дронов из строя одним выстрелом нам необходимо. Дёниц тоже так считает. А ты? И... я вполне собой владею. Да, бывают галлюцинации. Но всё под контролем. Сталкеры не теряют разум. Мы просто другие и мыслим по-другому. Чтобы достичь цели мы готовы на всё. Но не сломя голову кидаться в пекло. Ведь тогда и цель становится недостижимой. Изменено 21 августа, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 (изменено) Доминант остановился у входа и посмотрел на парня долгим оценивающим взглядом. Как оборудование выбирал. Моргнул, будто очнулся, и прошёл вглубь, прямиком к оставленному рецепту. Поглядел на состав с сомнением, покачал головой и отошёл к кухонному терракому. - Вчера вы тоже были на заводе? - поинтересовался буднично. Изменено 21 августа, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 (изменено) Тодд - Вчера вы тоже были на заводе? - поинтересовался буднично. - Нет, - мотнул вихрами и откинул полотенце на стол. Руки в карманы. Голос уверенный, но без вызова на неравный поединок. - Вчера мы были в супермаркете в Бангкоке. И притащили кучу трофейной вкуснятины. Такое нам самим не сделать. У вас даже на Терре такого не было. Ты когда-нибудь пробовал "Синикерас"? - переврал название шоколадки сталкер. - Это такая вкусная фигня! Но я не о том. Фигня фигнёй, а оружие нам необходимо. Изменено 21 августа, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 (изменено) - Нет, - мотнул вихрами и откинул полотенце на стол. Руки в карманы. Голос уверенный, но без вызова на неравный поединок. - Вчера мы были в супермаркете в Бангкоке. И притащили кучу трофейной вкуснятины. Такое нам самим не сделать. У вас даже на Терре такого не было. Ты когда-нибудь пробовал "Синикерас"? - переврал название шоколадки сталкер. - Это такая вкусная фигня! Но я не о том. Фигня фигнёй, а оружие нам необходимо. Фьюри повернулся. Ещё один долгий взгляд, мрачный и тяжёлый. Фигня. Вкусная. И ни грамма раскаяния от осознания того, что самовольщика раскрыли. Доминант поджал губы, чувствуя, как снова учащается дыхание от подступающей злости. Химера. - Необходимо. Иди. Ещё что-нибудь? - спросил он тихо. Изменено 21 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 (изменено) Тодд Фьюри повернулся. Ещё один долгий взгляд, мрачный и тяжёлый. Фигня. Вкусная. И ни грамма раскаяния от осознания того, что самовольщика раскрыли. Доминант поджал губы, чувствуя, как снова учащается дыхание от подступающей злости. Химера. - Необходимо. Иди. Ещё что-нибудь? - спросил он тихо. - Нет, - ответил, рассматривая доминанта с головы до ног и чувствуя, как пропасть между ними расширяется с каждой минутой. - Я только хотел сказать, - он смутился, опустил голову, снова вскинул, не находя в серых глазах даже капельки прежней теплоты для себя, - спасибо тебе, командир. За всё. Ты не представляешь сколько значишь... значил для меня. Я не знаю, что происходит. И в чём причина. В тебе, во мне или в чём-то ещё. Но если я тебе ещё нужен... хотя, - он виновато улыбнулся и, уставившись в пол, тихо произнёс так, словно прощался навсегда. - Прости. Я никогда не забуду, что ты сделал для меня. Изменено 21 августа, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 Тодд Я не знаю, что происходит. И в чём причина. В тебе, во мне или в чём-то ещё. Но если я тебе ещё нужен... хотя, - он виновато улыбнулся и, уставившись в пол, тихо произнёс так, словно прощался навсегда. - Прости. Я никогда не забуду, что ты сделал для меня. Повисшую тишину разорвал оглушительный треск, с которым разорвало в щепки ближайший стул (ударная волна, урон 14) - Не знаешь? - ещё тише отозвался кинетик на грани самоконтроля, - НЕ ЗНАЕШЬ?! - рявкнул он, подлетая к химере и вздёргивая его за грудки к лицу, - Ты обещал мне. Ты говорил, что не хочешь повторения с Паулем. Обещал, что не хочешь навредить кому-то ещё! И на следующий же день ты устраиваешь мне концерт на брифинге! Сталкер! Избранный! Эффективный! Знаешь как лучше для всех! А потом сбегаешь. С этой.. этой.. Евой! Ты видел, во что она превратила Айзека?! Не видел. Куда тебе видеть хоть что-то. Вы думаете только о себе. О том, как не хочется вам бедненьким сидеть в четырёх стенах. Дети! Животные! Химеры! Вали! Иди куда хочешь! Делай что хочешь! Но я тебя предупредил. Тяжело переводя дыхание, Фьюри смотрел на бессовестного ублюдка, чувствуя, как начинает жечь глаза. Он оттолкнул парня, чувствуя, как слабеют руки, развернулся и зашагал к выходу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 (изменено) Тодд Он оттолкнул парня, чувствуя, как слабеют руки, развернулся и зашагал к выходу. Он ошалело выслушал речь полную ненависти и стойко выдержал встряску. Но, как ни странно, у него самого не было ни капли этой отравляющей душу материи. - Фьюри... Фьюри, погоди, - мальчишка бросился следом и схватил разъярённого кинетика за запястье, рискуя навлечь ещё больший гнев. - Избранный? Эффективный? О чём ты? - взгляд полный надежды снизу вверх, на старшего. - Может быть это первое моё решение, которое я принял сам. Мы ведь ничего такого не сделали. Мы только принесли еды. Как это делали сотни, тысячи раз до нас. Это город.Там безопасно. И мы в любую минуту можем вернуться, потому что не отходим далеко от зоны. Всё было продумано. Я только не сказал об этом тебе. Я попробовал быть самостоятельным. Ты сам учил меня, что химера ничем не хуже других ступеней. Почему я не могу приносить пользу группе. Почему не могу принять решение самостоятельно. Я повзрослел. И ты мне в этом помог. Выход в эту зону был просчитан. Мы не собирались рисковать. Мы только принесли продукты. Фьюри... - ладонь чуть сильнее сжала запястье, а голубые покорно взирали на доминанта. - Зачем ты так? Изменено 21 августа, 2015 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 Кинетик замер, закрыв глаза. Голос явственно дрожал, но было уже плевать. - Если сейчас провести анализ твоей крови. Сколько ихора там будет? Сколько вам понадобилось на эту "вылазку"? Сотни раз? Сотню раз до вас сталкеры губили цикл за циклом. Спроси у Пауля, которому ты так доверяешь. Если раньше не устроишь очередной этап "охоты". Фьюри открыл глаза и посмотрел на мальчишку. - Ты знаешь, что ты отравлен ихором. Ты знаешь, что он способен лишить тебя человечности. Ты не можешь делать вид, что всё в порядке, только потому, что чувствуешь себя нормально сию секунду. Ты должен помнить. Всегда. Это означает быть самостоятельным. Это означает принимать решения. Самостоятельный человек отправляется в клинику, под контроль специалистов, когда понимает, что больше не может без наркотика. Только химеры закидываются бесконтрольно, не думая о последствиях, потому что им не положено думать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 Тодд Фьюри открыл глаза и посмотрел на мальчишку. - Ты знаешь, что ты отравлен ихором. Ты знаешь, что он способен лишить тебя человечности. Ты не можешь делать вид, что всё в порядке, только потому, что чувствуешь себя нормально сию секунду. Ты должен помнить. Всегда. Это означает быть самостоятельным. Это означает принимать решения. Самостоятельный человек отправляется в клинику, под контроль специалистов, когда понимает, что больше не может без наркотика. Только химеры закидываются бесконтрольно, не думая о последствиях, потому что им не положено думать. Обвинение он выслушал, как приговор, не отводя глаз от наставника. Лицо доминанта подёрнулось туманом, а по щеке химеры сползла одинокая слезинка. Как же он не понимает?! Или не хочет больше понимать? - А разве химерам разрешают думать? - он смотрел, не отрываясь от его глаз. И искал понимания. - Разве я хотел уезжать с Терры? Разве хотел в восемь лет надевать стил? Каждый надзиратель говорил мне, что снифер это хорошо. О каких последствиях я мог думать, если другого образа жизни я не знал. Мне не позволили почувствовать, заменив жизнь галлюцинацией и рабской работой. И ты считаешь, если бы химерам дали право выбора, они бы продолжали закидываться? Я так же, как и ты, хочу жить, чувствовать, выбирать, помнить и любить. Он отпустил запястье и отвёл взгляд к бездушно-серой стене напротив. - Я знаю, в моей крови слишком много отравы. Но пытаюсь этому противостоять. И я не отказался от твоей вакцины. Но и помочь группе кто-то должен. Если бы не было сталкеров, не было бы и "Гнезда". Этот Пауль сам так говорил. И это он толкнул меня в тот раз под реактор, когда я ползать-то не мог после перемещений. Снова пауза и тишина, неопределённость, раздвигающая стены кухни. - Прости, - и снова голубые искали поддержки у старшего, как прежде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 - Я знаю, в моей крови слишком много отравы. Но пытаюсь этому противостоять. И я не отказался от твоей вакцины. Но и помочь группе кто-то должен. Если бы не было сталкеров, не было бы и "Гнезда". Этот Пауль сам так говорил. И это он толкнул меня в тот раз под реактор, когда я ползать-то не мог после перемещений. Снова пауза и тишина, неопределённость, раздвигающая стены кухни. - Прости, - и снова голубые искали поддержки у старшего, как прежде. Фьюри вздохнул и покачал головой. - Об этом я и говорю, - ответил он устало, - Тебе больше не нужно быть химерой. Так не будь ей. Широкая ладонь примяла светлые вихры. Командир улыбнулся. Балбес игольчатый. - Иди. И всегда сообщай, когда уходишь в зону. Просто отправляй сообщение мне в комнату или в лабораторию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 августа, 2015 "Что ты с ним сотворила, женщина?" - явно читалось в нём вкупе не столько со злостью, сколько с охреневанием чистой воды. Другой причины, способной вогнать Айзека Флинна в.. вот в Это, биолог представить себе не мог, но и эту вообразить толком был не в состоянии. Причина разбито кивнула под взглядом комбата. Плохо было не то, что Айзек пил, а то, что не контролируемый порыв двух недосталкеров приобрел последствия такого масштаба. Не меньший уход от реальности и раздражение, направленное на всех и вся. Самозащита против всех и каждого. За Дёница. За уход. Некоторым нельзя обладать свободой. Фьюри мог бы помочь ей исправить хоть что-то, но разрываясь между Ритой и преодолением осуждения комбата, прокаженная выбрала первую. Ей нужнее. Если Айзек не решил отравиться алкоголем в гордом одиночестве. Слезы текут и текут, даже сейчас, когда стихла боль, после обнадеживающего прогноза врача, застилают дорогу и неловко задевает плечом за дверной косяк. Маленькая фигурка дергается, отшатывается и снова продолжает свой путь, лишь слезы текут сильнее. Антидепрессанты? Может быть. Потому что у самой не получится уже никак остановить этот мокрый поток. На плечи опускаются ладошки и мягко сжимают их, направляя худенькую фигурку на её пути, куда бы не вел. Эффективная защита от дверных косяков, неожиданных ступенек, но не средство от женских слез. Едва ли могла сказать и сделать больше, чем таблетки в баночке. - Пойдем в комнату, - подбодрила делеция. Ты не одна, Ритка, не сейчас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 Тодд Фьюри вздохнул и покачал головой.- Об этом я и говорю, - ответил он устало, - Тебе больше не нужно быть химерой. Так не будь ей.Широкая ладонь примяла светлые вихры. Командир улыбнулся. Балбес игольчатый.- Иди. И всегда сообщай, когда уходишь в зону. Просто отправляй сообщение мне в комнату или в лабораторию. - Я буду, - согласно кивнул и шмыгнул носом. - Я обязательно буду тебе сообщать. А на завод я сразу не пойду. Сначала надо изучить строительный план, входы и выходы, где находятся экспериментальные лаборатории, чтобы знать наверняка и не ошибиться за те пол часа, которые я имею в распоряжении. Потому что больше 70% я набирать не хочу, что бы там не говорил этот твой драный кот. Фьюри, - крохотный шажок вперёд к командиру. Встал, ни жив, ни мёртв, - а можно я тебя поцелую? Просто так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 Тодд - Я буду, - согласно кивнул и шмыгнул носом. - Я обязательно буду тебе сообщать. А на завод я сразу не пойду. Сначала надо изучить строительный план, входы и выходы, где находятся экспериментальные лаборатории, чтобы знать наверняка и не ошибиться за те пол часа, которые я имею в распоряжении. Потому что больше 70% я набирать не хочу, что бы там не говорил этот твой драный кот. Фьюри, - крохотный шажок вперёд к командиру. Встал, ни жив, ни мёртв, - а можно я тебя поцелую? Просто так. Командир рассмеялся. Кот. Кот и ёж. Это не та проблема, которую он сможет решить так просто. Фьюри пожал плечами и гостеприимно развёл руки, глаза лукаво поблёскивали. Целуй, коли не химера. Тоже непростой, если задуматься, выбор. Как и куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 Тодд Командир рассмеялся. Кот. Кот и ёж. Это не та проблема, которую он сможет решить так просто. Фьюри пожал плечами и гостеприимно развёл руки, глаза лукаво поблёскивали. Целуй, коли не химера. Тоже непростой, если задуматься, выбор. Как и куда. Ещё на шаг ближе. Вплотную. Прижался. Приподнялся на носках. Ткнулся в шею, как нашкодившее щеня, и приложился губами к щеке. Не удержался и обнял. Ёжикам тоже не хватает обычного человеческого тепла и дружеского плеча, потому, они ёжики, и бегают из дома. - Тогда я пойду, - собирается уходить, а руки цепляются за пояс штанов, лохматая голова маскируется на плече. - Изучать план. А потом, в мастерские. Несколько отмычек сделать. Я если буду тебе нужен, ты меня позови. И надо Риту ещё проведать, - всё, зацепился намертво клещом, почти ушёл. - Ну вот, я иду уже, - и продолжает висеть. Пора что-то делать с насекомыми, командир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 августа, 2015 - Пойдем в комнату, - подбодрила делеция. Ты не одна, Ритка, не сейчас. В комнате темно. Лишь светятся мониторы компьютера - с картой базы дронов, с набросками алгоритма программы-взломщика, скорее в попытке отвлечься, нежели действительно думала переложить свою задачу на чужие плечи. Лекарство старого мира падает в желудок и там уже начинает медленно растворятся. И тяжело опускается маленькая фигурка на кровать, незаправленную, с небрежно скинутыми на пол подушками и чужим плюшевым медведем. Даже он чужой и жизнь чужая. А она лишь проживает ее с неизвестно чьего позволения. Вытягивается на сбитых за ночь простынях и смотрит на свои руки. Слезинки медленно катятся по вискам, срываются и падают на измятую подушку. Зажмуривается с надсадным вздохом. - Спасибо, Ева...,- находит все же сил отозваться на заботу подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 Тодд - Тогда я пойду, - собирается уходить, а руки цепляются за пояс штанов, лохматая голова маскируется на плече. - Изучать план. А потом, в мастерские. Несколько отмычек сделать. Я если буду тебе нужен, ты меня позови. И надо Риту ещё проведать, - всё, зацепился намертво клещом, почти ушёл. - Ну вот, я иду уже, - и продолжает висеть. Пора что-то делать с насекомыми, командир. Командир полохматил бедовый затылок. Постоял. Закатил глаза и обнял в ответ, прижавшись к макушке щекой. - Проведай. Обязательно. И, кажется, завтрак у неё так и не состоялся. Я приготовлю что-нибудь и занесу тебе, отнесёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 августа, 2015 Вытягивается на сбитых за ночь простынях и смотрит на свои руки. Слезинки медленно катятся по вискам, срываются и падают на измятую подушку. Зажмуривается с надсадным вздохом.- Спасибо, Ева...,- находит все же сил отозваться на заботу подруги. Присела у головы и осторожно стерла пальцами влажную дорожку. Нарушение личного... но, может, так и правильно. Наверное.. ей и самой бы не помешало. Прикосновение. Можно было судить по себе. И по тому, как две делеции стремились в сложной ситуации чувствовать друг друга. - Хочешь, укрою? - тихо спросила, не повышая голоса в уютной, хоть и чужой темноте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 Тодд Командир полохматил бедовый затылок. Постоял. Закатил глаза и обнял в ответ, прижавшись к макушке щекой.- Проведай. Обязательно. И, кажется, завтрак у неё так и не состоялся. Я приготовлю что-нибудь и занесу тебе, отнесёшь? - Отнесу, - улыбка до ушей. Счастливый ёж в наличие - одна штука. Берите пользуйтесь. Отцепился, ещё один поцелуй туда же, словно своровал, и шаг назад. - Ну, я пошёл. Буду в терраком-центре. Ты мне сообщалку сбрось по сети, и я прибегу забрать еду. Протараторил и упылил изучать путаницу заводской постройки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 августа, 2015 - Хочешь, укрою? - тихо спросила, не повышая голоса в уютной, хоть и чужой темноте. - Нет..,- выдохнула Рита, чуть поворачивая голову вбок, чтобы прижаться виском к руке второй делеции. На самом деле ей холодно и тело бьет зябкая дрожь, но оказаться спеленатой собственным одеялом, жизнерадостно розовым, украшенным бантиками и оборками, не хочет. Чувствуется, что нужно сказать что-то еще, возможно как-то объясниться, оправдать эту повышенную слезливость. Но при всей кажущейся похожести они все же слишком разные. И потому лишь добавила, чувствуя вину и неловкость за свои слова: - Я.. уже в порядке. Почти.. У тебя, наверное, есть дела... Не обязательно присматривать за мной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 августа, 2015 Но при всей кажущейся похожести они все же слишком разные. И потому лишь добавила, чувствуя вину и неловкость за свои слова:- Я.. уже в порядке. Почти.. У тебя, наверное, есть дела... Не обязательно присматривать за мной.. Уголки губ слегка дёрнулись в улыбке. - Тебе я нужнее, - светлые вихры пощекотали вторую ладонь, опустившуюся на голову. Осторожно соскользнула на затылок и там застыла. - Что случилось? Голос опустился до тихого, едва воспринимаемого, осторожного интереса, ни в коем случае не навязчивого. Этого Ева боялась как огня. Здесь и сейчас сделать что-то неправильное. Разбить хрупкое равновесие ещё одного человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 Кухня. Видимо по-прежнему утро. - Отнесу, - улыбка до ушей. Счастливый ёж в наличие - одна штука. Берите пользуйтесь. Отцепился, ещё один поцелуй туда же, словно своровал, и шаг назад. - Ну, я пошёл. Буду в терраком-центре. Ты мне сообщалку сбрось по сети, и я прибегу забрать еду. Протараторил и упылил изучать путаницу заводской постройки. Ёжик укатился, и Фьюри, посмеиваясь, вернулся на кухню. Без долгих раздумий за основу были взяты ингредиенты, уже выложенные делецией. Рецепт был решительно отклонён как сложный и требующий длительного изучения, а на терракоме уже светилось "что попроще". (кулинария успех) Через полчаса пропылённый мукой доминант несколько ошалело взирал на внушительную тарелку поблёскивающих маслом кружочков. Размах сам-собой вышел доминантский, теперь это всё надо было в кого-то запихать. "Оладьи", с ароматом вездесущей корицы. Доминант перегрузил чуть больше половины в отдельную тарелку с глубокой крышкой, отставил к ней же баночку, опознанную как сладкое, которым можно намазывать, и сбросил обещанный звонок дикобразу. Задумчиво постоял над оставшейся половиной, тоже накрыл крышкой и убрал в сторонку, но другую, и вернулся к плите с туркой. Почему бы, в самом деле, и нет? Мысли немедленно поплыли вслед за запахом, пришедшим на смену корице, пока незалитый кофе протестующе шипел на плите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 Тодд Доминант перегрузил чуть больше половины в отдельную тарелку с глубокой крышкой, отставил к ней же баночку, опознанную как сладкое, которым можно намазывать, и сбросил обещанный звонок дикобразу. По запахам тянувшимся снизу, дикобраз понял что процесс у доминанта идёт значительно удачнее, чем у делеции. Они и правда, что ли всё могут, эти доминанты? Задался он вопросом, но поразмышлять не успел. Сорвался с места и поскакал по ступенькам на кухню, где и застрял, как завороженный перед горкой румяных и обалденно пахнущих "кружочков". - Это чего такое? - почесал затылок, присматривая ближайший столовый прибор, которым можно умыкнуть "кружочек" и набить пустующий желудок. - Готово уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 Кухня По запахам тянувшимся снизу, дикобраз понял что процесс у доминанта идёт значительно удачнее, чем у делеции. Они и правда, что ли всё могут, эти доминанты? Задался он вопросом, но поразмышлять не успел. Сорвался с места и поскакал по ступенькам на кухню, где и застрял, как завороженный перед горкой румяных и обалденно пахнущих "кружочков". - Это чего такое? - почесал затылок, присматривая ближайший столовый прибор, которым можно умыкнуть "кружочек" и набить пустующий желудок. - Готово уже? Фьюри вздрогнул и поспешил убрать явно перестоявшую турку с плиты. - Готово, - он с улыбкой цапнул кружок двумя пальцами и поднял к дикобразьему носу, - Салфетки возьми только. И джем, - он указал глазами на баночку, - С ним вкуснее. Наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 августа, 2015 - Тебе я нужнее, - светлые вихры пощекотали вторую ладонь, опустившуюся на голову. Осторожно соскользнула на затылок и там застыла. - Что случилось? Рита вздохнула, чуть менее тяжело, чем прежде, оценив и поддержку и тактичность Евы. Прильнула сильнее к дружеской руке. - Не знаю... Все сразу... Столько всего... И я.. будто сломалась. Не знаю. Все так сложно... И я всю ночь думала про вчерашний брифинг, про то, сколько от меня зависит в этом плане... И мне так страшно, что я не справлюсь и всех подведу... И вчера переживала за тебя и Тодда... Потому что Фьюри говорит, что сталкерство опасно... И еще... еще...,- нет, не смогла признаться в сокровенном. Стыдно и обидно. Заговорила быстрее, а слезы с новой силой потекли из глаз, смачивая теперь и поддерживающую ладонь. - И еще этот..пирог! Ничего не получилось! Чуть снова не устроила пожар! И руки искалечила! Я такая..такая.. Никчемная! Такая неосторожная, бесполезная, такая глупая! И еще много непроизнесенных вслух определений в собственный адрес. Нет, таких не любят, нет ничего странного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты