FOX69 48 910 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 (изменено) Тодд Фьюри вздрогнул и поспешил убрать явно перестоявшую турку с плиты.- Готово, - он с улыбкой цапнул кружок двумя пальцами и поднял к дикобразьему носу, - Салфетки возьми только. И джем, - он указал глазами на баночку, - С ним вкуснее. Наверное. А вот не надо перед носом голодного дикобраза поднимать съестное. Можно и пальцев лишиться. На этот раз повезло и зубы клацнули на румяном боку, минуя пальцы повара. Минус пол оладьи, плюс довольная рожа. Подхватил всё что положено, вилки, ложки, салфетки и, дожёвывая, на ходу бросил: - Шпашипа. Фыльна вкушна, - и скрылся на лестнице. Изменено 21 августа, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 августа, 2015 И еще много непроизнесенных вслух определений в собственный адрес. Нет, таких не любят, нет ничего странного. Речь делеции ускорялась, а ладонь другой столь же медленно продолжала сминать собой светлые, бунтарски стриженные прядки волос. Кажется такой самоуверенной, а на деле – все они ранимы, выпав из родного Гнезда и родной среды. Где правила игры были выучены, где были знакомы возможности их обойти. Вопреки желанию, одеяло все же упало на ножки Риты – Ева почти физически чувствовала её внутреннюю дрожь (психокинез: 28). - Писать программы ты тоже научилась не с первого раза, тем более что это две такие разные области, - как механик, Ева все же имела дело с огнем, с техникой безопасности, а вот программисты были начисто лишены всего приземленного, они творцы, создатели, в случае перегорания обращались к другим специалистам. Ева вспомнила радтаракана – и то, как Фьюри, смеясь, отнесся к некоторому промаху в отношениях с ним. Это правильно. Это заражало. Помогло справиться с последствиями утопленного кара. Ещё не прошло время брать с комбата пример. И самой… как-то полегчало. Галлюцинации не повторялись. А здесь, в темноте, им никто не мешал. И не осуждал. - Я верю в тебя, - прошептала, пресекая сбивчивые определения. – Ты никогда нас не подводила. Ты могла взломать систему на Темпоре, придумала, как спасти Тодда. И сейчас все получится. Дотошно перепроверишь каждый алгоритм. А кухня… Была такая поговорка «первый блин комом». Ещё подчинишь эту технику, так, что она в твоем присутствии будет играть любимую мелодию. Угроза первоначально предназначалась турелям, но и плита сойдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 августа, 2015 - Я верю в тебя, - прошептала, пресекая сбивчивые определения. – Ты никогда нас не подводила. Ты могла взломать систему на Темпоре, придумала, как спасти Тодда. И сейчас все получится. Дотошно перепроверишь каждый алгоритм. А кухня… Была такая поговорка «первый блин комом». Ещё подчинишь эту технику, так, что она в твоем присутствии будет играть любимую мелодию. Голова слабо качнулась, отрицая и эту веру в нее, и приписываемые заслуги, а не деле - случайности, и пророчащиеся успехи. Не все сложное, оказалось, можно разложить на простое. "Ничтожество". Она вспомнила сегодня это слово. Емкое определение. - Ева! - вырвалось вдруг. - Мне так больно! Вот тут...,- рука поднялась, тыльной стороной покалеченной ладошки коснулась груди.- Словно.. Что-то рвется там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 (изменено) Кухня->Темпора А вот не надо перед носом голодного дикобраза поднимать съестное. Можно и пальцев лишиться. На этот раз повезло и зубы клацнули на румяном боку, минуя пальцы повара. Минус пол оладьи, плюс довольная рожа. Подхватил всё что положено, вилки, ложки, салфетки и, дожёвывая, на ходу бросил: - Шпашипа. Фыльна вкушна, - и скрылся на лестнице. Фьюри отправил вторую половину себе в рот, оценил "сильно вкусно" задумчивым кивком и с сомнением поглядел в турку. Забил и залил что было, засыпав для гарантии раза в три больше специй чем надо. Вторая кружка покорилась как следует. Нагрузившись "передачей", доминант отправился вниз по лестнице. Пошатываясь, шагнул через горизонт событий. - Щас уроню! - предупредительно провозгласил в пространство темпоры. Изменено 21 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 Темпора Пошатываясь, шагнул через горизонт событий.- Щас уроню! - предупредительно провозгласил в пространство темпоры. - Ммм, - послышался вздох наслаждения за ухом, мочку которого игриво прихватили зубы. - Уже не уронишь. Локти подхватили знакомые руки и доползли до запястий, помогая удерживать посуду с завтраком. К спине гостя прижались так плотно, что можно было ощутить все подробности одеяний хозяина и не только. Его сильное тепло в уверенном преткновении напоминало собственное. - Идём на кухню, - промурлыкал кот и толкнул носком ботинка ногу кулинара. - Шаг в шаг, не торопясь. Медленно переставляя ноги. Я хочу быть рядом с тобой. Каждую минуту здесь. Ощущать твои движения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 августа, 2015 Ева! - вырвалось вдруг. - Мне так больно! Вот тут...,- рука поднялась, тыльной стороной покалеченной ладошки коснулась груди.- Словно.. Что-то рвется там... Ева сняла ладонь с головы Дрейк. Зашуршала постель, на которую опустилось ещё одно тело, немного выше от первого, так, чтобы дать возможность синенькой выбрать – смотреть в глаза или нет. Равные по маркеру, и по общей беде. Делеции. Одна ладонь все ещё была колыбелькой для щеки Риты, а другая сжала острое плечико. Идешь поближе? Да, это больно. Словно кто-то раздирает когтями. Можно много придумать подходящих слов чтобы описать все оттенки боли. Потому что по-доброму не бывает. Не у них. - Тодд? – прозвучало с некоторой надеждой. Зайчик… иногда мог быть проницательным и без кинетики. Так правильно. Не вторгаясь в личное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 21 августа, 2015 Темпора - Ммм, - послышался вздох наслаждения за ухом, мочку которого игриво прихватили зубы. - Уже не уронишь. Локти подхватили знакомые руки и доползли до запястий, помогая удерживать посуду с завтраком. К спине гостя прижались так плотно, что можно было ощутить все подробности одеяний хозяина и не только. Его сильное тепло в уверенном преткновении напоминало собственное. - Идём на кухню, - промурлыкал кот и толкнул носком ботинка ногу кулинара. - Шаг в шаг, не торопясь. Медленно переставляя ноги. Я хочу быть рядом с тобой. Каждую минуту здесь. Ощущать твои движения. - Извращенец, - закатил глаза биолог, но губы уже невольно потянуло в довольную улыбку. Не то, чтобы он был против "каждой минуты", но не с полными же рукааа.. - ..ааа хрен с тобой, - откинул он голову на плечо нахального кошачьего и потопал. Медленно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 августа, 2015 - Тодд? – прозвучало с некоторой надеждой. Зайчик… иногда мог быть проницательным и без кинетики. Так правильно. Не вторгаясь в личное. Нет, Ева не пыталась залезть ей в голову, иначе другой кинетик почувствовал бы это. Но как догадалась? Они так редко бывали на виду друг у друга, да и сама Дрейк лишь недавно осознала, что дружеские чувства к молодому химере переросли во что-то большее. Рита напряглась, невольно выдавая собеседнице, что догадка той верна. Тодд. И все остальное тоже. Слишком много всего. И все смешалось в невообразимую, убийственную массу. И делеция обмякла, ткнулась куда-то в плечо второй, прячась от ее взгляда и одновременно ища в ней поддержки. Кивнула несмело, дрогнув от сдавивших горло слез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 августа, 2015 Кивнула несмело, дрогнув от сдавивших горло слез. И Ева не психотерапевт. Не знала даже, стоит ли что-то подсказывать, кроме как… забыть. Не знала, что будет более жестоким приговором. Свой опыт можно назвать... разве что специфическим. А поэтому просто притянула чуть поближе к себе, заключая боль влюбленного сердечка колибри в круг своих рук. И все остальное не имело значения. Обнимала ли тебя, Рита Дрейк, мама, когда было страшно? Целовала ли в макушку, как это делала Ева? - Он знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 21 августа, 2015 Темпора - Извращенец, - закатил глаза биолог, но губы уже невольно потянуло в довольную улыбку. Не то, чтобы он был против "каждой минуты", но не с полными же рукааа.. - ..ааа хрен с тобой, - откинул он голову на плечо нахального кошачьего и потопал. Медленно. - Меедлеееннооо, - мелодичным шёпотом произнёс извращенец, продолжая передвигать ноги, подталкивая гостя. - Левой, правой, левой, правой. Можно закрыть глаза и только ощущать. Я зафиксирую и выпью каждое твоё движение, с жадностью и вожделением. Чувствуя, как напряжены мышцы спины и как перекатываются мышцы намного ниже. Наамнооогооо нииижеее. Закрой глаза, я поведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 августа, 2015 Обнимала ли тебя, Рита Дрейк, мама, когда было страшно? Целовала ли в макушку, как это делала Ева? - Он знает? Не обнимала. Не целовала. Никто из родителей. Лишь средство для повышения комфорта, обещанное совершенство и полученное разочарование. На деле все было еще сложнее. Как жалко, что Ева не задавала подобные вопросы! Потому что нет ответа на заданный. Лишь чуть заметное движение головы обозначило неуверенный кивок. Поцелуй в вертолете стал внезапно ожившей мечтой, но слишком высока оказалась цена впоследствии. И Рита сама не дала бы ответа, кого оплакивает больше - несостоявшегося возлюбленного или потерянного друга. С тяжелым вздохом делеция смежила опухшие веки. Ева простит ей это молчание. Сейчас признания не получилось, но может быть потом. - Я.. попробую уснуть,- охрипшим голосом пробормотала Рита. - Кажется..таблетка подействовала. Она и впрямь чувствовала себя разбитой и уставшей, хоть слезы и перестали, наконец, течь. Х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 22 августа, 2015 Темпора- Меедлеееннооо, - мелодичным шёпотом произнёс извращенец, продолжая передвигать ноги, подталкивая гостя. - Левой, правой, левой, правой. Можно закрыть глаза и только ощущать. Я зафиксирую и выпью каждое твоё движение, с жадностью и вожделением. Чувствуя, как напряжены мышцы спины и как перекатываются мышцы намного ниже. Наамнооогооо нииижеее. Закрой глаза, я поведу. Медленно. Тесно. Прочно. Мягкая опора за спиной. Вечно согнутой и натруженной у учёного. Слабое место, о котором ты конечно же знаешь. Всё-то ты знаешь, сволочь. Последнее было подумано почти с нежностью. - Я так засну! - "пригрозил" Фьюри, но как-то слабо. Найти более нейтральную точку опоры без ущерба грузу в руках уже было непросто, - Я сегодня в машине спал. Зачем-то. Зато я тебя там нашёл, - последнее гость пробормотал, повернув голову к лицу хозяина. Руки опасно дрогнули, - Веди, - согласился он, закрывая глаза, и потёрся носом о гладкую щёку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 22 августа, 2015 Темпора - Я так засну! - "пригрозил" Фьюри, но как-то слабо. Найти более нейтральную точку опоры без ущерба грузу в руках уже было непросто, - Я сегодня в машине спал. Зачем-то. Зато я тебя там нашёл, - последнее гость пробормотал, повернув голову к лицу хозяина. Руки опасно дрогнули, - Веди, - согласился он, закрывая глаза, и потёрся носом о гладкую щёку. - Меня, - шепнули губы, а щека отдалась трущемуся носу беспрекословно. Веки сомкнулись, а губы попытались прихватить подбородок. - Белый шарик на верёвочке. Вернее два. Шарика. Медведь и кот. Ассоциативная пародия. Но милая. Ладони перенимают вес тарелки, кружки и подрагивающих рук. Да, ближе. Ко мне. Я держу. Всего тебя. Не брошу. Нет. Поцелуй за поцелуем ложатся на шею. Невесомо, нежно, словно дразня. Губы льнут к мягким волоскам за ухом, а заключённый продолжает вести своего сокамерника. Медленно, словно в танце. Наслаждаясь каждым неспешным движением. Довёл до самой кухни. Осторожно и бережно. Только поддерживая. Странным способом помогая нести. Подвинул ногой стул. И усадил, аккуратно перехватив тарелку и кружку. Зашёл со спины, положил руки на плечи и заставил отклониться назад. Вот так. Расслабься. - Зачем ты спишь в машине? - слабый укор в бархатистом шёпоте ничего не значащего вопроса. Можно не отвечать. Только слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 августа, 2015 - Я.. попробую уснуть,- охрипшим голосом пробормотала Рита. - Кажется... таблетка подействовала.Она и впрямь чувствовала себя разбитой и уставшей, хоть слезы и перестали, наконец, течь. Легкомысленное уютное одеяло наползло девушке на плечо, заключая маленькую колибри в кокон тепла и покоя. Ева будет рядом, пока не выровняется тихое дыхание, пока целительный сон не окутает исколотое сознание. Будет рядом. Так просто. В любовь террцы не умеют. Союз, общее время, интерес, общие цели – более подходящие формы взаимодействия между людьми. Без обид, без надрыва, без слез, ссор и кровоточащих сердец. Но попробовать стоит. Вдруг хотя бы ей повезет? Может… и самой стоит. Попробовать ещё раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 22 августа, 2015 Тодд С тяжелым вздохом делеция смежила опухшие веки. Ева простит ей это молчание. Сейчас признания не получилось, но может быть потом.- Я.. попробую уснуть,- охрипшим голосом пробормотала Рита. - Кажется..таблетка подействовала.Она и впрямь чувствовала себя разбитой и уставшей, хоть слезы и перестали, наконец, течь. Легкомысленное уютное одеяло наползло девушке на плечо, заключая маленькую колибри в кокон тепла и покоя. Ева будет рядом, пока не выровняется тихое дыхание, пока целительный сон не окутает исколотое сознание. Будет рядом. Так просто. Он не стал их тревожить. И подслушивать не стал. Приткнулся к стене около чуть приоткрытых дверей и принялся за свою часть оладий. Макал в баночку с джемом и засовывал в рот. Думал. Больше о технических проблемах, чем о терзаниях в душевных сферах. Химера. Недавний робот, превращающийся в человека. Не требуйте от него много. Риту осмотрел доктор, утешительница тоже была рядом. А у него голова забита предстоящим походом в зону. Полутонов нет. Всё чётко и ясно. Отъев строго отсчитанное количество кружочков, троянец поднялся и заглянул в комнату. Вроде притихли. Прокрался, поставил тарелку и джем на стол и, прикрыв за собой дверь, отправился в терраком-центр изучать найденные схемы и чертежи секретного завода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 22 августа, 2015 (изменено) Темпора - Меня, - шепнули губы, а щека отдалась трущемуся носу беспрекословно. Веки сомкнулись, а губы попытались прихватить подбородок. - Белый шарик на верёвочке. Вернее два. Шарика. Медведь и кот. Ассоциативная пародия. Но милая. - Миииииилая, - согласился Фьюри, лениво переставляя ноги, - Даже слишком для тебя. Довёл до самой кухни. Осторожно и бережно. Только поддерживая. Странным способом помогая нести. Подвинул ногой стул. И усадил, аккуратно перехватив тарелку и кружку. Зашёл со спины, положил руки на плечи и заставил отклониться назад. Вот так. Расслабься. - Зачем ты спишь в машине? - слабый укор в бархатистом шёпоте ничего не значащего вопроса. Можно не отвечать. Только слушать. Он и отклонился, с видимым наслаждением расправляя плечи под руками личного массажиста-добровольца, и насмешливо фыркнул. - У меня специфичные вкусы, - биолог с любопытством пригубил из кружки. Тройная доза кардамона помогла, но не очень. В целом эффект напоминал сигареты, полученные троянским инженером из тех же самых бесподобных рук. Фьюри сделал уже уверенный глоток поражающей воображение гадости и удовлетворённо закончил, - Ты не поймёшь. Изменено 22 августа, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 22 августа, 2015 Темпора Он и отклонился, с видимым наслаждением расправляя плечи под руками личного массажиста-добровольца, и насмешливо фыркнул.- У меня специфичные вкусы, - биолог с любопытством пригубил из кружки. Тройная доза кардамона помогла, но не очень. В целом эффект напоминал сигареты, полученные троянским инженером из тех же самых бесподобных рук. Фьюри сделал уже уверенный глоток поражающей воображение гадости и удовлетворённо закончил, - Ты не поймёшь. - Нет, - не собирался спорить личный массажист, обхватывая руками шею пациента и сдвигая на плечи требовательные ладони. - Ты всегда разный. И не всегда со мной. И я. Не всегда с тобой. Но, иногда, мне жаль. Что не с тобой. Хотя, с зоопарком мне не ровняться, - он усмехнулся лишь уголками губ и продолжил массаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 22 августа, 2015 Темпора - Нет, - не собирался спорить личный массажист, обхватывая руками шею пациента и сдвигая на плечи требовательные ладони. - Ты всегда разный. И не всегда со мной. И я. Не всегда с тобой. Но, иногда, мне жаль. Что не с тобой. Хотя, с зоопарком мне не ровняться, - он усмехнулся лишь уголками губ и продолжил массаж. - Ты думаешь? - усомнился Фьюри, подтягивая и тарелку. Задумчиво зажевал блинчик, скрутил в компактную трубочку второй и протянул над плечом наверх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 августа, 2015 (изменено) Прокрался, поставил тарелку и джем на стол и, прикрыв за собой дверь, отправился в терраком-центр изучать найденные схемы и чертежи секретного завода. Пушистая голова отклеилась от простыни и повернулась в сторону съедобного. Пахнут, очень. Тесто, сладкое.. очень сладкое… А за всем этим Ева так и не успела ни поужинать вчера, ни позавтракать сегодня – раздавая детям сладости, она никак не могла себя заставить попробовать самой. А потом и вовсе забыла, дрейфуя в образах безграничной радости, позволив им захватить себя и забыть обо всем другом. Простой вечер, где не нужно было ни думать о мужчинах, ни переживать по поводу собственной ущербности, как девушки, как человека и как сталкера. Надоело. Серые глаза скользнули по абрису плечика в полутьме. Тусклый свет с мониторов оставлял только штрихи, полутона нескольких цветов, и полное отсутствие богатства всей палитры. Спящий цыплёнок. Маленькая колибри. Девушка. Живая. Теплая. Таблетка подействовала. Когда Рита проснется, её ждет сюрприз. Осталось только сказать, от кого. Делеция осторожно поднялась, и поправила одеяло, вместо себя вложив некогда брошенного мишку в объятья Риты. Ладонь скользнула к штанам и достала блокнот из потайного кармана – настоящая бумага, шершавая на ощупь. И карандашик. Углерод… она совсем забыла о найденном алмазе. Булыжник лежал в комнате, неприкаянный и неиспользованный. Но сейчас маленький ритуал. Склонившись над столом, вывела карандашом несколько слов: «Это тебе от Тодда. Поговорите с ним. Ева» Рука не дрогнула, подчеркнув имя инженера с некоторым нажимом. Лист с тихим шумом отделился от остальных и лег подле тарелки. Дама должна знать о подвигах своего рыцаря. Дверь неслышно затворилась за ушедшей делецией. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Rеi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 22 августа, 2015 Темпора - Ты думаешь? - усомнился Фьюри, подтягивая и тарелку. Задумчиво зажевал блинчик, скрутил в компактную трубочку второй и протянул над плечом наверх. Скрученный блинчик подхватили, приложились к взъерошенной макушке губами и уселись напротив, аккуратно уложив кружочек на тарелку поменьше. В руке появилась вилка. - Я знаю, - ответил хозяин на вопрос. - Каждый раз. Они кардинально меняют твои решения. Привязанность - зло. Слабость, которая тебя убивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 22 августа, 2015 Темпора Скрученный блинчик подхватили, приложились к взъерошенной макушке губами и уселись напротив, аккуратно уложив кружочек на тарелку поменьше. В руке появилась вилка. - Я знаю, - ответил хозяин на вопрос. - Каждый раз. Они кардинально меняют твои решения. Привязанность - зло. Слабость, которая тебя убивает. - Для начала она убивает мои нервные клетки, - проворчал биолог. Новая "трубочка", скрученная для себя, ткнула в сторону собеседника, - В первой пятёрке по стоимости, между прочим! Фьюри ткнулся щекой в кулак, поднял глаза к потолку. - И они всё время трындят о любви, - раздражённо бросил он, - Как эпидемия. Мы же террцы! Откуда?! Биолог затолкал блинчик за щёку и какое-то время мрачно жевал, пока не посмотрел на доминанта напротив неожиданно подозрительно. - Я тебе хоть раз признавался в любви? - поинтересовался он настороженно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 августа, 2015 (изменено) Кухня – > Комната Айзека Кто-то там извращался тестом, сладким, не серьёзно… а маленькая, хрупкая делеция, в которой и весу было раза в два меньше, чем у доминантов, и за последние недели потеряла ещё немного себя, развеяв по ветру и выплакав в дезактиваторной, жадными голодными глазами смотрела на МЯСО. Звериная ли натура проснулась, или что-то ещё, но даже запах сырого заставлял желудок скрутиться тем самым томительным спазмом, о котором терранка никогда и не подозревала, питаясь четко по часам четко определенным кубиком сублимата. Рыба, как выяснилось, пахла ещё лучше. Ева скосила взгляд на планшет. Овсянка. С медом и орехами. Это предлагалось в качестве любимого блюда Флинна… По схожести. По образу и подобию. Бровь делеции поползла выше, а взгляд переместился на упакованный в вакуум кусок красной плоти. Полиэтилен был бессовестно вспорот ноготком. Выбор очевиден. Кто сказал, что женское место – не на кухне? (кулинария: успех х2) И что с химеры не стоит брать пример. Кулачок осторожно приподнялся вровень с лицом и опустился обратно, так и не коснувшись полотна двери. Нерешительно обернулась в поисках свидетелей, бдительно прислушиваясь ко всем звукам. Поднос неожиданно показался очень тяжелым, качнулся в сторону, и все едва не сверзилось в одну, противоречивого цвета смесь. Кофе, апельсиновый сок, и две тарелки. *** В комнату доктора Флинна постучались. Трижды. Официально. А потом, не дожидаясь разрешения, толкнули дверь. Словно это был побег от возможных свидетелей по ту сторону. Тишина, приглушенные мужские, серые и теплые тона дерева, большое окно-экран навеяли ассоциацию с Темпоры, словно только-только рассеялся туман раннего утра. Ева не увидела ни бутылок, ни былого красноватого отлива на лице мужчины, раскинувшего руки на кровати, словно хотел обнять небо. Которое было где-то там, на пять уровней бетонного перекрытия выше. Было где-то далеко. Можно сказать, что видела эту комнату впервые. Два-три спокойных вдоха на знакомство. Это тоже была грань характера Айзека. Ева знала его музыку. Видела его страсть. Сосредоточение. Раздражение. Но не знала о том, каким он был наедине с собой. Ответ был у левого плеча. Голова склонилась в сторону, принимая... принимая как есть. Девушка пересекла комнату и опустила поднос на край кровати, присаживаясь следом. Беглый взгляд по фигуре доминанта и обратно – к двери. Вдумчивый. Первой нарушила повисшее молчание: - Дали рисовал свою пустоту. У него была любящая и любимая женщина, признание и слава, но берега всегда оставались пустынны, деревья оливы – высушены. И эту пустоту заполнил сыр, - вырвался полупридушенный смешок, может, даже улыбка, обращенная уже к расхитителю древних музеев. – Попробуешь? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Rеi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 22 августа, 2015 (изменено) Темпора - Для начала она убивает мои нервные клетки, - проворчал биолог. Новая "трубочка", скрученная для себя, ткнула в сторону собеседника, - В первой пятёрке по стоимости, между прочим!Фьюри ткнулся щекой в кулак, поднял глаза к потолку.- И они всё время трындят о любви, - раздражённо бросил он, - Как эпидемия. Мы же террцы! Откуда?!Биолог затолкал блинчик за щёку и какое-то время мрачно жевал, пока не посмотрел на доминанта напротив неожиданно подозрительно.- Я тебе хоть раз признавался в любви? - поинтересовался он настороженно. - Генетическая память, издержки определённого процента несовершенства генома, - прозвучал ответ на риторически-возмущённый вопрос "откуда". - Не знаю, как по-другому объяснить желание эгоистично всё присвоить. Безжалостно расчленённый вилкой кружочек приказал долго жить, а довольный кот, потянувшись к тарелке за следующей порцией, только повёл плечами и с улыбкой спросил: - А ты как думаешь? Изменено 22 августа, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 22 августа, 2015 Темпора Безжалостно расчленённый вилкой кружочек приказал долго жить, а довольный кот, потянувшись к тарелке за следующей порцией, только повёл плечами и с улыбкой спросил: - А ты как думаешь? Его собеседник игривого тона не разделил. - Не знаю, - мрачно пробулькал он из чашки, - Эти брелки в машине не появились из ниоткуда. Грея ладони и грудь о кружку, Фьюри смотрел на увлечённо лопающего оладьи доминанта. Вопреки настроению это не могло не вызывать улыбку. Надменный, властный и устрашающий секретарь Его Совершенства Контроллера оказался сладкоежкой. Кто бы мог представить? Теперь биолог пытался представить что-нибудь ещё. Красив. Умеет располагать к себе. Обаятелен, когда сам того хочет. Притягателен. Кот как он есть. Жестокий, зловредный, бессердечный. Ты помнишь всё, что он делал и говорил, ты осознаёшь всё, что он предлагает тебе. Но когда после очередного ряда скандалов, шока, обид ласковые руки ложатся на плечи, это становится так несущественно. Котик. Нежный. Мурлыкающий. И совсем не видно когтей. Кто-то, кто рад видеть тебя всегда. Это было приятно. И в отличие от любви гарантировало ещё много походов за временную грань. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 23 августа, 2015 Темпора Его собеседник игривого тона не разделил.- Не знаю, - мрачно пробулькал он из чашки, - Эти брелки в машине не появились из ниоткуда. На посмурневшего мишку глянули всё с той же улыбкой. Почти настоящей, почти добродушной. Джем щедро лился на блин, кот довольно щурился и расправлялся со следующей парой кружочков. - Считаешь, что эти игрушки были следствием или катализатором химического процесса под названием "любовь"? - сытый котик отодвинул тарелку и притянул к себе кружку. С корицей. Милый мой, ты так внимателен к одиноким голодным котикам. Он снова улыбнулся и отпил. - Зачем тебе знать прошлое? Ты всегда другой. Ведь сам же говорил - неизвестно кого я встречу в следующий цикл и мне может не повезти. Ты меняешься и всё зависит от обстоятельств. Кто знает, что будет в этот раз. Карие глаза из-за края кружки смотрели лукаво и удовлетворённо, пристально рассматривая объект напротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты