FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 23 августа, 2015 Темпора - Зачем тебе знать прошлое? Ты всегда другой. Ведь сам же говорил - неизвестно кого я встречу в следующий цикл и мне может не повезти. Ты меняешься и всё зависит от обстоятельств. Кто знает, что будет в этот раз. Карие глаза из-за края кружки смотрели лукаво и удовлетворённо, пристально рассматривая объект напротив. Объект задумчиво покивал. Отставил кружку и улёгся грудью на стол, протянув руки к свободной от кружки руке секретаря. Зацепил ладонь и потянул к носу. Прихватил палец губами, чтобы не уползло. Белое на белом. Белоснежный манжет на бледной коже терранца. Гладкое на гладком. Мягкая ткань, мягкая кожа. Подушечки собственных пальцев остановились, пружиня на стыке. И забрались под покров. Потёрлись изнутри о твёрдую запонку. Поигрались с пульсом. Живой? Живой. Иногда. Совершенные линии - по умолчанию. - Какой у тебя процент? - он не знал, что в этом цикле задаёт этот вопрос вторым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 23 августа, 2015 Темпора Подался навстречу. Немного. Так чтобы позволить распоряжаться своей рукой. Отдал палец. Пользуйтесь. Самый долгожданный гость. Тебе можно многое. Приятные касания. Ощупывания, заигрывания. От его пальцев по запястью вверх к плечу ползут оживляющие мурашки, от которых у кошачьих встаёт дыбом шерсть. - Зачем тебе? - палец недавно захваченный в плен, проводит по самой кромке верхней губы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 23 августа, 2015 Темпора Подался навстречу. Немного. Так чтобы позволить распоряжаться своей рукой. Отдал палец. Пользуйтесь. Самый долгожданный гость. Тебе можно многое. Приятные касания. Ощупывания, заигрывания. От его пальцев по запястью вверх к плечу ползут оживляющие мурашки, от которых у кошачьих встаёт дыбом шерсть. - Зачем тебе? - палец недавно захваченный в плен, проводит по самой кромке верхней губы. Ощупывает. Щупать он может бесконечно. Особенно когда знает, что существуют границы. Время подстёгивает, и каждое касание как маленький разряд. Фьюри лениво приподнял голову и тронул палец кончиком языка. - Я же биолог, - произнесённое второй раз, начинает смахивать на универсальный ответ "на отлюбись", но он вполне искренен, - Это моё хобби. Носители белого. У меня 98. Почти идеал. Я бы мог стать секретарём контроллера при другой обучающей программе? - любопытный глаз сверкнул из-за манжета, - Или нужно больше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 23 августа, 2015 Темпора - Я же биолог, - произнесённое второй раз, начинает смахивать на универсальный ответ "на отлюбись", но он вполне искренен, - Это моё хобби. Носители белого. У меня 98. Почти идеал. Я бы мог стать секретарём контроллера при другой обучающей программе? - любопытный глаз сверкнул из-за манжета, - Или нужно больше? - Куда же больше, - теперь уже влажный палец обводит по контуру нижнюю губу и сползает на подбородок. - С таким геномом ты бы мог стать Контроллером, - сказал вполне серьёзно, улыбка лишь смягчила тон. - Почти 99. 1,02 несовершенства. 98,98%. Хотите сравнить и визуально оценить разницу в 0,98%, доктор Фьюэлл? Свободная рука потянулась к вороту белоснежной рубахи и расстегнула верхнюю пуговицу, а в карих глазах появился азартный блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 23 августа, 2015 Темпора - Куда же больше, - теперь уже влажный палец обводит по контуру нижнюю губу и сползает на подбородок. - С таким геномом ты бы мог стать Контроллером, - сказал вполне серьёзно, улыбка лишь смягчила тон. - Почти 99. 1,02 несовершенства. 98,98%. Хотите сравнить и визуально оценить разницу в 0,98%, доктор Фьюэлл? Свободная рука потянулась к вороту белоснежной рубахи и расстегнула верхнюю пуговицу, а в карих глазах появился азартный блеск. Палец и всю ладонь поймали в две. На смену точечным импульсам - тесный контакт и трение. Девяносто восемь о девяносто восемь. Взгляд, что поднялся на секретаря, оторвавшись от сплетённых рук, вело по-пьяному. Доктор улыбнулся, прижимаясь щекой к собственным ладоням, прячущим захваченное. Щёлкнула запонка, освобождая ткань. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 23 августа, 2015 ТемпораПалец и всю ладонь поймали в две. На смену точечным импульсам - тесный контакт и трение. Девяносто восемь о девяносто восемь. Взгляд, что поднялся на секретаря, оторвавшись от сплетённых рук, вело по-пьяному. Доктор улыбнулся, прижимаясь щекой к собственным ладоням, прячущим захваченное. Щёлкнула запонка, освобождая ткань. Конечно. Ты этого хочешь. Посмотреть. Ты ведь ещё не видел. Всего. На губах всё та же улыбка. Немного надменная. Немного самодовольная. Немного похотливая. Блуждает на губах немой загадочностью. Он поднимается, не выпуская руку из "ловушки", встаёт напротив гостя и приглашает к действию в доверительном жесте отводя раскрытую ладонь: - Сделай это сам. Если интересно. Может и для меня найдётся место в коллекции твоего хобби. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 23 августа, 2015 Темпора Конечно. Ты этого хочешь. Посмотреть. Ты ведь ещё не видел. Всего. На губах всё та же улыбка. Немного надменная. Немного самодовольная. Немного похотливая. Блуждает на губах немой загадочностью. Он поднимается, не выпуская руку из "ловушки", встаёт напротив гостя и приглашает к действию в доверительном жесте отводя раскрытую ладонь: - Сделай это сам. Если интересно. Может и для меня найдётся место в коллекции твоего хобби. Хочу. Коллекционер не прячет желаний во взгляде. Никогда не прячет. Довольно разворачивается навстречу и тянет ещё чуть поближе. Уникальный экспонат, каких не было. Был Айзек. Пример и слепящая глаза вершина в юности. Коллега и приятель в поздние годы. Теперь - пьяный в хлам, ведомый инстинктами, с которыми играет низшая. Ты никогда не будешь таким. Улыбка в ответ. Довольная и жадная. Почти зеркало. Каким ты будешь, если напоить? Каким ты был здесь, когда я разворачивался для тебя у зеркала? Много вопросов. По одному на каждую пуговицу, пока освобождённые из-под ремня полы рубашки не повиснут вольно вдоль тела. Стоп. Стооп. Пусть висят. Теперь ремень. Ещё одна пуговица, ещё одна застёжка. Пальцы любовно раздвигают ткань, находя следующий слой. Он потянул вниз, недалеко, пару дюймов. И отклонился, разглядывая собственную скульптуру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 23 августа, 2015 (изменено) ТемпораХочу. Коллекционер не прячет желаний во взгляде. Никогда не прячет. Довольно разворачивается навстречу и тянет ещё чуть поближе. Уникальный экспонат, каких не было. Был Айзек. Пример и слепящая глаза вершина в юности. Коллега и приятель в поздние годы. Теперь - пьяный в хлам, ведомый инстинктами, с которыми играет низшая. Ты никогда не будешь таким. Улыбка в ответ. Довольная и жадная. Почти зеркало. Каким ты будешь, если напоить? Каким ты был здесь, когда я разворачивался для тебя у зеркала? Много вопросов. По одному на каждую пуговицу, пока освобождённые из-под ремня полы рубашки не повиснут вольно вдоль тела. Стоп. Стооп. Пусть висят. Теперь ремень. Ещё одна пуговица, ещё одна застёжка. Пальцы любовно раздвигают ткань, находя следующий слой. Он потянул вниз, недалеко, пару дюймов. И отклонился, разглядывая собственную скульптуру. Скульптура улыбалась. Наблюдала. И ловила каждое движение осторожных рук. Даже то малое, что высвободил из-под одежды юный скульптор уже претендовало на раритетные места в коллекции. Ладони по-прежнему открыты в предлагающем жесте - продолжить. Скульптура знает себе цену. За один просмотр не хватит и годового клеточного лимита. Но вам, доктор Фьюэлл, всё бесплатно. Только для вас и только сегодня. Варианты оплаты следующих просмотров придётся рассмотреть. Он улыбается и плотнее прижимается к руке, скромно застывшей на паре дюймов ткани. Вы же любознательны, доктор. Вот и фантазируйте. Изменено 23 августа, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 23 августа, 2015 Темпора Он улыбается и плотнее прижимается к руке, скромно застывшей на паре дюймов ткани. Вы же любознательны, доктор. Вот и фантазируйте. Доктор расправил ладонь, чутко ловя движение навстречу. Тянешься ко мне. Льнёшь. Тоже хочешь. Хочешь ведь, чтобы я на тебя смотрел. Пальцы играют с резинкой. Скромно? Едва ли. Доктор хранит гармонию. Сейчас - гармонично. Если потянуть ниже сразу - рубашка будет мешать. И руки тянутся к плечам, чтобы сползти по рукам вниз, уводя с собой ткань. Сбросил лишнее на соседний стул, повернулся снова. Доволен. Теперь можно тянуть. По бёдрам и ягодицам. Немного подталкивая к себе. Так удобнее. Даже если дыхание уже щекочет обнажённую кожу, пока взгляд удовлетворённо следует вверх и вниз. У нас визуальная оценка. Эталон? Э-та-лон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 23 августа, 2015 ТемпораДоктор расправил ладонь, чутко ловя движение навстречу. Тянешься ко мне. Льнёшь. Тоже хочешь. Хочешь ведь, чтобы я на тебя смотрел. Пальцы играют с резинкой. Скромно? Едва ли. Доктор хранит гармонию. Сейчас - гармонично. Если потянуть ниже сразу - рубашка будет мешать. И руки тянутся к плечам, чтобы сползти по рукам вниз, уводя с собой ткань. Сбросил лишнее на соседний стул, повернулся снова. Доволен. Теперь можно тянуть. По бёдрам и ягодицам. Немного подталкивая к себе. Так удобнее. Даже если дыхание уже щекочет обнажённую кожу, пока взгляд удовлетворённо следует вверх и вниз. У нас визуальная оценка. Эталон? Э-та-лон. Хочет. Чтобы смотрел, чтобы трогал, чтобы восхищался. Котик живой. Чувствуете, доктор, насколько живой? Видите? Вы как грааль, доктор. Воскрешаете. Правда, через шесть минут вам придётся снова заколачивать гроб. Каждая секунда с болью. Я чувствую каждый миг подготовки системы к перераспределению вещества. Да, мы всего лишь вещество, милый. Элитное. Эталонное. Но вещество. Шесть минут. И подсознательная боль сменится настоящей. Сейчас бы не думать об этом, когда перед тобой любовник в такой недвусмысленной позе. Смелый экспериментатор. Раскрепощённый испытатель. Но скоро всё закончится так и не начавшись. На несколько секунд улыбка превращается в вымученную гримасу, но тут же с профессиональным умением воспроизводится вновь. Лишь в карих глазах остаётся грусть. - Ну как? - поинтересовался у коллекционера. - Гожусь я для вашей коллекции, доктор? Или не достоин? Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 24 августа, 2015 ТемпораШесть минут. И подсознательная боль сменится настоящей. Сейчас бы не думать об этом, когда перед тобой любовник в такой недвусмысленной позе. Смелый экспериментатор. Раскрепощённый испытатель. Но скоро всё закончится так и не начавшись. На несколько секунд улыбка превращается в вымученную гримасу, но тут же с профессиональным умением воспроизводится вновь. Лишь в карих глазах остаётся грусть. - Ну как? - поинтересовался у коллекционера. - Гожусь я для вашей коллекции, доктор? Или не достоин? Доктор сосредоточен и неожиданно серьёзен. Он чертит линии пальцами. На ощупь "разглядывает" рисунок тела. Его первый доминант. В это нужно поверить. В этом нужно убедиться. Потому что есть то, что можно позволить только эталону. Пальцы замирают на внутренней стороне бедра, когда он поднимает взгляд. Внимательный и с той же каплей грусти. Ирония, бодрость, нахальство в голосе. Как будто можно ждать иного. Доминант не боится остаться без одежды. Но даже доминант, даже кинетик чувствует без неё чисто физическую уязвимость. И тогда в его голосе можно почувствовать сомнение. Ты знаешь ответ. Но ты ведь очень хочешь его услышать. Оставив тактильные изыскания, Фьюри поднялся со стула. Глаза легко нашли глаза. Ладонь на затылке и ласковый, нетребовательный поцелуй. - Выделю тебе отдельный зал, - пробормотал доктор с улыбкой. Ладонь опустилась на голое плечо. Теперь можете снова вспоминать про сентиментальность, гражданин секретарь. х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 24 августа, 2015 Темпора - Выделю тебе отдельный зал, - пробормотал доктор с улыбкой. Ладонь опустилась на голое плечо. Теперь можете снова вспоминать про сентиментальность, гражданин секретарь.Котику скрывать нечего. Он доволен просмотром. Взирает на гостя, как объевшийся сметаны кошачий, зная наверняка, что неотразим. Породистые котики знают себе цену. Ими нельзя не восхищаться. Они не могут не нравиться. Смотрите на меня со всех сторон. Даже можно потрогать, да. Погладить и почесать за ушком. Котик не боится позволить себе мягкую шёрстку. Бархатно-пушистую, тёмную. Ему нет необходимости следовать общепринятому. Поэтому на груди у котика можно щекотать нос и щёки, играть с ворсинками губами и ощущать уютное тепло. А ещё у котика мягкие лапки. Для вас без когтей. Нельзя когтями плюшевых терзать. Мишки хоть и большие, но тоже любят нежность и ласку.В ответ на поцелуй рука приобнимает и чуть подтягивает ближе. Вторая - расстёгивает пояс штанов, а губы шепчут:- Всего лишь зал? Нееет, - мурлычет в ухо. - Я требую отдельный особняк имени себя, - застёжки подались на раз под опытными пальцами, - на Плазе, - штаны безвольно сами сползают с бёдер. Объятья крепче. - И на каждом шагу мои статуи, - кусочек трикотажной ткани сдвинут касанием руки вслед за штанами. - Алмазные. В полный рост, - обнажённые тела соприкасаются и кажется сейчас возникнет искра, и эталон, забыв про эталонность, в звериной страсти накинется на такой же эталон, но он лишь прижимается плотнее и шепчет прерывистые фразы:- Ты такой горячий... Такой желанный... Мой плюшевый медведь. Мой белый мишка. Мой совершенный мальчик. Ты рождён, чтобы блистать. Рождён, чтобы властвовать, - руки продолжают удерживать. Тесно, плотно, жарко. Где-то внизу разгорается пламя, мучительно долго сжигая на последних минутах два напряжённых тела. - Осталось 4 минуты 12 секунд... - говорит кот, прикусывая губы гостя. Не больно, но чувствительно, как будто утверждаясь в праве владеть. Ты мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 августа, 2015 День Прокрался, поставил тарелку и джем на стол и, прикрыв за собой дверь, отправился в терраком-центр изучать найденные схемы и чертежи секретного завода. Что-то было особенное в поиске человека не по связи, не по камерам, а просто человеческий поход по этажам, как это делалось их предшественниками. Никакой техники. Никакой кинетики. И много времени – которого у них не то в избытке, не то в дефиците. По Тестам Флинна на какой-то стадии можно было вообще уйти в прошлое. На годы. Прожить полноценную жизнь.. безумца. Интересная перспектива. Что-то дается. Что-то отнимается. Всё в равновесии, хотя и жестоком. Троянский инженер выглядел так, словно не разгибался от монитора по меньшей мере последние сутки, всецело вовлеченный в процесс изучения. Делеция подошла сбоку и наклонилась над плечом Тодда поближе к экрану. - Действуем по плану Дёница? – спросила, после минутного молчания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 24 августа, 2015 Тодд Троянский инженер выглядел так, словно не разгибался от монитора по меньшей мере последние сутки, всецело вовлеченный в процесс изучения. Делеция подошла сбоку и наклонилась над плечом Тодда поближе к экрану. - Действуем по плану Дёница? – спросила, после минутного молчания. - Угу, - согласился Тодд, не отрываясь от монитора, на который была выведена сложная система вентиляции производственных помещений завода. - Фьюри тоже не против. Нам нужно это оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 августа, 2015 Тодд - Угу, - согласился Тодд, не отрываясь от монитора, на который была выведена сложная система вентиляции производственных помещений завода. - Фьюри тоже не против. Нам нужно это оружие. - Угу, - качнула на последнее и её тема разговора, собственно, испарилась сама по себе. - Странно, что теперь не против. Рассматривать схему с нуля, когда Тодд уже бился над ней какое-то время, значило тормозить его самого. Девушка подтянула соседний стул к себе, и присоединилась к процессу. - Что ты уже успел подметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 24 августа, 2015 Темпора В ответ на поцелуй рука приобнимает и чуть подтягивает ближе. Вторая - расстёгивает пояс штанов, а губы шепчут:- Всего лишь зал? Нееет, - мурлычет в ухо. - Я требую отдельный особняк имени себя, - застёжки подались на раз под опытными пальцами, - на Плазе, - штаны безвольно сами сползают с бёдер. Объятья крепче. - И на каждом шагу мои статуи, - кусочек трикотажной ткани сдвинут касанием руки вслед за штанами. - Алмазные. В полный рост Тихий смех. - Зачем тебе статуи? Дешёвые копии, - ткань поддаётся, но не совсем. У доктора есть мысль, и без ткани в ней никуда. Двенадцать секунд и сколько-то минут. Он даже не морщится от укуса. Одиннадцать. Десять. Девять. Жарко. Можно так и простоять, наслаждаясь такой ограниченной близостью тела. Будет о чём вспомнить перед сном. Пять. Четыре.. Такой же чувствительный укус за ухом в ответ. - Мы ведь можем выйти, - лоб в лоб и почти невменяемые глаза, - Оба. Будет ещё пятнадцать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 24 августа, 2015 Тодд, за полдень, терраком-центр - Угу, - качнула на последнее и её тема разговора, собственно, испарилась сама по себе. - Странно, что теперь не против. Рассматривать схему с нуля, когда Тодд уже бился над ней какое-то время, значило тормозить его самого. Девушка подтянула соседний стул к себе, и присоединилась к процессу. - Что ты уже успел подметить? - Почему странно? - откровенно удивился троянец. - Этот Дёниц знает намного больше нас. Хоть он и сволочь. Он помнит всё. Глупо не верить его словам. Мне кажется он видел много вариантов решения одной задачи. И может выбрать верный. Фьюри это понимает, - тут же встал на защиту командования боец. На экране появились многочисленные строительные схемы и, собственно, сам завод заснятый предыдущей группами с воздуха. - Вот, это и есть тот самый завод 2050 год. Момент перед катастрофой. Через десять часов хвост Полыни войдёт в атмосферу Земли. Но у нас в распоряжении есть всего пол часа. Вот я и ищу то самое место, где хранятся эти самые чертежи. Таких мест оказывается около десятка. И все их надо проверить. Но загвоздка в том, что подходы к трём объектам заблокированы и вряд ли хватит пол часа, чтобы добраться до цели. Остаётся только надеяться, что чертежи окажутся на семи других объектах. Шансы неплохие. Надо попробовать. Темпора - Мы ведь можем выйти, - лоб в лоб и почти невменяемые глаза, - Оба. Будет ещё пятнадцать. - Да, ещё пятнадцать, - глаза прикрыты, губы трогают губы. - Но признаться, я не люблю твои слепящие белизной апартаменты. Очень не люблю. Да и твой зоопарк меня ненавидит. А быть распятым ещё раз, поверь, мне не хочется, - проговорил не отстраняясь, не выпуская из объятий, словно уже согласился и на стерильную операционную и на приколоченные к трубе руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 августа, 2015 И может выбрать верный. Фьюри это понимает, - тут же встал на защиту командования боец. Понимает. Ключевым было слово "теперь". Могло случиться многое, что поменяло взгляды комбата, не желавшего рисковать никем из своего зоопарка. Отчасти.. отчасти и явление доктора, наверное. Плечи свело от воспоминания о взгляде, которым одарил делецию Фьюри. Если считает, что нужно действовать по плану Дёница - значит, будут действовать. - Хватит ли нас двоих? - с сомнением уточнила, впервые погружаясь в перипетии схем. - Можно устроить отвлекающий маневр, как хотели с заводом по репликации... Полностью на автоматике, чтобы не рисковать живыми. Техники мы, или кто? Все же, у них был опыт на несколько столетий вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 24 августа, 2015 (изменено) Темпора - Да, ещё пятнадцать, - глаза прикрыты, губы трогают губы. - Но признаться, я не люблю твои слепящие белизной апартаменты. Очень не люблю. Да и твой зоопарк меня ненавидит. А быть распятым ещё раз, поверь, мне не хочется, - проговорил не отстраняясь, не выпуская из объятий, словно уже согласился и на стерильную операционную и на приколоченные к трубе руки. Отрывистый шёпот и короткий поцелуй. - Не. Ещё один. - По, - новый с каждым слогом, - зво-лю. Ни-ко-му. Ты мой. Жадно, с отчаянием задыхающегося, он льнёт к губам. Подступающее развоплощение в который раз забыто. Времени не хватает никогда. Изменено 24 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 24 августа, 2015 Тодд - Хватит ли нас двоих? - с сомнением уточнила, впервые погружаясь в перипетии схем. - Можно устроить отвлекающий маневр, как хотели с заводом по репликации... Полностью на автоматике, чтобы не рисковать живыми. Техники мы, или кто? Все же, у них был опыт на несколько столетий вперед. - Время перед катастрофой, - напомнил Тодд. - Через десять часов жахнет Полынь. На заводе никого нет. Люди эвакуированы за несколько суток. Вполне допускаю, что к некоторым территориям есть свободный доступ. Дёниц не зря же дал эти временные координаты. Значит, мы уже были там и это оптимальный вариант. А... - он поднял на девушку глаза, - ты хочешь со мной? Я вообще-то, планировал справиться один. Хотя, вряд ли получится. Времени не хватит. Тут или ихор добирать, или действовать сообща. Один расчищает путь, возвращается с точными координатами, а второй уже целенаправленно забирает искомое. Темпора Отрывистый шёпот и короткий поцелуй.- Не.Ещё один.- По, - новый с каждым слогом, - зво-лю. Ни-ко-му. Ты мой.Жадно, с отчаянием задыхающегося, он льнёт к губам. Подступающее развоплощение в который раз забыто. Времени не хватает никогда. - Тебя не спросят, - дыхание сбивается, а тело лихорадит, руки тянутся куда-то к его бёдрам, но только гладят и возвращаются на спину. - Погоди, - шаг назад и невозможно удержать напор молодого тела. Он опирается о край стола, чуть отстраняется, пытаясь справиться с самим собой. Но тщетно. Сопротивляться инстинктам пущенным на волю нет сил. Тяжёлое дыхание. Морок напряжения. - Погоди... Рик... Рики, погоди, - он замирает на пике страсти, щёлкают кнутом секунды и осознание сказанного холодной волной окатывают тело. Ну вот сказал. Теряете навыки, секретарь Его Совершенства. Пусть небольшая тайна, но раскрывать её сейчас, не имеет смысла. Рано. Карие находят серые. Как жаль - я не могу заставить тебя забыть. А губы почти безмолвно шепчут. - Две двадцать три. Тебе пора. Иди. Иди, мой милый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 24 августа, 2015 (изменено) 15.00 - 16.00 Тело налито свинцовой тяжестью, голова болит так, что впору вновь побеспокоить их сурового доктора. Но спокойна, как..как... У бывшей терранки нет подходящего сравнения, она не видела в своей жизни ни удавов, ни скал. Остались лишь недоумение за бывшую истерику и жгучий стыд - за нее же, за собственную слабость и несостоятельность. Список, написанный лишь пару дней назад на волне глупого воодушевления, был без сожаления разорван, а обрывки брошены прямо на мягкий пушистый ковер, к остаткам бинта. Робот все уберет, а ей эти глупости больше не нужны. Нет ни нужды, ни желания чему-то учиться. Нужно сосредоточиться на их деле, постараться, чтобы сто первый цикл стал последним. А потом... Эталон, сделай так, чтобы и она исчезла вместе с Террой! В новом мире отчаянно нет места для нее. Ладошки уже покрыты нежной розовой кожей и ничего не напоминает о прежней боли и ожогах. Хорошо. Но зеркало отражает тяжелобольную - осунувшуюся, бледную, с опухшими глазами в ободе темных кругов, короткие волосы неопрятно торчат во все стороны. Мерзкое зрелище. Поэтому тратит время на душ, на смену одежды, на тщательное причесывание. Долго рассматривает красивые платья и вертит в руках тушь для ресниц. Но так и не решается воспользоваться хоть чем-то. Нет, это тоже ни к чему. В недрах шкафа вдруг нашелся комбинезон, того же самого кроя и коричневого цвета, что был на ней в момент ареста. Откуда? Неужели сохранила в одном из циклов? Или это лишь заслуга Риты-сталкера? Но теперь в зеркале отражается почти прежняя делеция с TSPro. Почти, но робкая улыбка освещает ее лицо и делается шире, когда в кармане обнаруживается короткая записка с написанным ее кривым почерком "Выше нос!". Уже давно остывший завтрак потерял долю своей привлекательности и вкуса, но был съеден, а прилагающаяся к нему записка на некоторое время заставила задуматься. Поговорить? Поговорит. Она и сама хотела. Не знала лишь как лучше повести этот разговор. За спиной тихо щелкнул замок закрывшейся двери. До собрания два часа, стоило бы потратить их с большей пользой, чем бесцельное блуждание по "Гнезду", но пошла вперед, вверх по лестнице, на кухню - отнести грязную посуду, и дальше, куда ноги приведут. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Ribka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 24 августа, 2015 (изменено) Темпора - Погоди... Рик... Рики, погоди, - он замирает на пике страсти, щёлкают кнутом секунды и осознание сказанного холодной волной окатывают тело. Ну вот сказал. Теряете навыки, секретарь Его Совершенства. Пусть небольшая тайна, но раскрывать её сейчас, не имеет смысла. Рано. Карие находят серые. Как жаль - я не могу заставить тебя забыть. А губы почти безмолвно шепчут. - Две двадцать три. Тебе пора. Иди. Иди, мой милый. Двое замерли над столом. Шаткое равновесие. Толкнуть, и ты упадёшь, принимая мой вес. Что ещё ты сейчас способен принять? Он смотрит пристально, тот, кого только что назвали так странно. Странная часть нелюбимого имени. Кажется, и вовсе не имеющая никакого отношения. Ещё через несколько секунд осознаёт себя. Как дышит, как вжимает, как руки по-прежнему следуют по телу. Так просто не остановить. А потому рывок, и отступающий вновь прижат к агрессору. Тот не жалеет, сжимая хватку на поясе и плечах. Втирается бёдрами, льнёт к шее языком. - Я запомнил, - то ли угроза, то ли обещание. По телу тремор перехода. Таким же рывком гость отстранился, дёрнул на место трусы, подхватил с пола штаны и вылетел через грань. Чтобы уже в коридоре тяжело осесть по стене. Изменено 24 августа, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 августа, 2015 (изменено) Я вообще-то, планировал справиться один. Хотя, вряд ли получится. Времени не хватит. Тут или ихор добирать, или действовать сообща. Один расчищает путь, возвращается с точными координатами, а второй уже целенаправленно забирает искомое. Чистый светлый взгляд голубых глаз заставил девушку улыбнуться. Что такое этот эталонный ген, который садит здоровых и умных людей на цепь наркотиков, подчиняет и не дает поднять голову. Ева много раз ошибалась. Но сейчас.. была уверена, что красный маркер достался парню несправедливо. Не по генетике. Он был намного умнее её самой. И лучше. Чище. - Хочу подстраховать, - она показала на предполагаемую точку выхода. – Растянем полчаса на час. Как только первый использует своё время – эта реальность затеряется в мириадах других, и все придется начинать сначала. Второй может появиться через 28 минут после входа первого. Дальше по ситуации, возьмем связь и переговорим. Для нашего времени не пройдет и минуты, как всё будет сделано. Пауза. - Лучше держаться подальше от возможности получить 70%. По крайней мере… пока это возможно. Что бы Дёниц не говорил. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 24 августа, 2015 (изменено) После лечения Риты Холодная вода из-под крана словно хлестнула пощечиной по лицу и заставила прозреть. Флинн глядел на своё отражение в зеркале в душевой со странным чувством смятения и определенной долей ненависти к самому себе. Отражение ехидно кривило губы и сверкало ответным презрением в покрасневших глазах, мол «нравиться, до чего докатился?» Парировать чем-то, кроме жалкого, «Да пошел ты!», не получалось, от того становилось еще тоскливее. Кажется, доктор стал забывать, кто он есть, и этот чужак напротив совершенно не привлекал. Айзек сунул пальцы под струю, будто пытаясь ухватить прозрачный столбик воды, но та лишь принимала заданную форму, обволакивала ладонь, колола иголочками кожу на подушечках пальцев, но всё равно проскальзывала мимо. Хитрая обманщица. Ведет свою игру и не хочет подчиняться. Сквозь призму восприятия можно было провести параллели. Стихии всегда обращались против самого Айзека. Вначале воздух – прозрачный и нежный – едва ли не задушил под натиском безумных ветров. Теперь вода.. Утопит, если зазеваться. Мужчина чуть склонил голову на бок, пристально всмотревшись во влажные полосы, искажающие белый маркер на предплечье. Он сам – земля. Твердь. Основа. Но провал внутри ширился, подмытый грунтовыми водами. Упасть в него, значит утянуть за собой других. Флинн говорил об этом Фьюри однажды. Еще в первый раз. Но поддался тогда вкусу свободы от Закона – новым, сильным эмоция. Подумал, что сможет справиться. Десять лет назад не смог преодолеть и половины от того, что сейчас.. Забыл. И ответ напрашивался сам собой. Айзек Флинн – человек, мужчина, эмоция – опасен для себя, опасен для окружающих. Ему нет места в фантазийном мире, что выдумал он сам когда-то мальчишкой, вобравшем губительный жар красного солнца.. Только хирург. Только безупречный. Эталон. Гордость. Машина, способная свернуть горы, но добиться своего. Только белый плен и одиночество. Только так он может нести благо, жертвуя половиной себя настоящего. - Некоторые вещи, - тихо произнес Айзек, поднимая взгляд к незнакомцу, - просто не могут сосуществовать вместе.. Прости меня.. Отражение печально улыбнулось и кивнуло, понимая, что человек, говорящий это, выбор сделал и теперь ему придется уйти навсегда. Вернувшись в комнату, Айзек убрал все следы начавшегося безумия – бутылки отправились в утилизатор, постельное белье и одежда в стирку.. ни крошки, ни соринки, не пятнышка, способного вызвать хаос в сложном мире терского доктора.Комната доктораДевушка пересекла комнату и опустила поднос на край кровати, присаживаясь следом. Беглый взгляд по фигуре доминанта и обратно – к двери. Вдумчивый. Первой нарушила повисшее молчание: - Дали рисовал свою пустоту. У него была любящая и любимая женщина, признание и слава, но берега всегда оставались пустынны, деревья оливы – высушены. И эту пустоту заполнил сыр, - вырвался полупридушенный смешок, может, даже улыбка, обращенная уже к расхитителю древних музеев. – Попробуешь? Вторжение Евы удивило, словно выполнено по заказу каких-то неведомых сил, желающих погубить зародившееся зерно самоопределения.. Сегодня с тяжелой артиллерией. Никогда до этого ничего ему не готовила, не приходила в комнату.. Пахло умопомрачительно вкусно. Отвлекало. И удивительно тонкое замечание по поводу картины, на которую Айзек и смотрел весь последний час, вторило его собственным тяжелым мысля.. В этом, казалось, был некий замысел. Очень коварный и слишком соблазнительный. - Ты проводишь параллели? – мужчина повернулся к девушке, подложив под голову согнутую руку, - Думаю, именно по этой причине «она» тут и висит.. Как напоминание мне. Изменено 24 августа, 2015 пользователем seda_rostro 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 августа, 2015 Ты проводишь параллели? – мужчина повернулся к девушке, подложив под голову согнутую руку, - Думаю, именно по этой причине «она» тут и висит.. Как напоминание мне. Дрогнуло плечо в неопределенном жесте. Поднос был между ними, как некоторая преграда, некоторая защита от них самих, но все равно чувствовалась напряженность. - Комнаты создавались людьми, которые знали о нас всё. О настоящих, вне TSPro, - подбородок опустился на какой-то миллиметр, обозначая согласие с мыслью. Параллели. Все, что видит, можно классифицировать, структурировать, уложить.. сверху на бардак того, что хваталось делецией последние две недели без малейшей систематизации. Хлипкая конструкция. Когда ещё не режиссер авантюр, а просто исполнитель мимолетных чаяний, пороков, малейших душевных порывов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты