Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Лаборатория 11:00 +

Задумчивый биолог рассмеялся от неожиданности и откашлялся в кулак.

- Знаю, - вкрадчиво подтвердил он, заглядывая в глаза девушке. Любопытный до доминантов зайчик. И как ни в чём не бывало отвёл взгляд на коконы в инкубаторе, - На Темпору можно выйти по спутниковой связи. Но его "контакты" - его желание. Ответит только если захочет. Или свяжется сам.

- Ты его теперь всегда по имени называешь, - поиграем в то, чей тон будет более вкрадчив - двадцатитрехлетней неумелицы или тридцатиоднолетнего.. доминанта-неумельца? И взгляд, более озадаченный состоянием зародышей в инкубаторе - ничуть не помеха в негласном соперничестве. - Возможно, ему будет настолько скучно, что он и ответит.

Делеция меряет по себе - и сравнивает. Ей самой хотелось знать имена. Ещё на этапе обучения.

Игра в гляделки с инкубатором.

- На "Темпоре" было как-то.. иначе. Проще сказать, что как дома.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ты его теперь всегда по имени называешь, - поиграем в то, чей тон будет более вкрадчив - двадцатитрехлетней неумелицы или тридцатиоднолетнего.. доминанта-неумельца? И взгляд, более озадаченный состоянием зародышей в инкубаторе - ничуть не помеха в негласном соперничестве. - Возможно, ему будет настолько скучно, что он и ответит.

Пауза вышла многозначительной, после чего доминант несколько удивлённо хмыкнул.

- Зову,  - подтвердил, усаживаясь на пол, спиной к контейнеру. Коленки уже какое-то время ныли о милосердии. Посмотрел на делецию смеющимися глазами. Тебе действительно интересны подробности из жизни двух доминантов, любопытный зайчик? Впрочем, он бы не удивился, услышав подтверждение. В конце-концов, его курсант.

Делеция меряет по себе - и сравнивает. Ей самой хотелось знать имена. Ещё на этапе обучения.

Игра в гляделки с инкубатором.

- На "Темпоре" было как-то.. иначе. Проще сказать, что как дома.

- Наверное, - согласился Фьюри задумчиво. И усмехнулся, - Не считая душевых.

Последняя фраза собрала в себе неприлично много смыслов.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Зову,  - подтвердил, усаживаясь на пол, спиной к контейнеру. Коленки уже какое-то время ныли о милосердии. Посмотрел на делецию смеющимися глазами. Тебе действительно интересны подробности из жизни двух доминантов, любопытный зайчик? Впрочем, он бы не удивился, услышав подтверждение. В конце-концов, его курсант.

Его, несовершенный с точки зрения морали древних курсант. Его незрелый, опасный для взрослого человека курсант. Который очень бы хотел найти в себе обещанную мудрость. Чистоту. Последнего.. не хватало. Оказывается, делеция тоже могла чем-то владеть. Лично своим. Легкостью. Но лучше не жалеть о сделанном, принимая его, быть благодарной за всё, чем жалеть об упущенном.

На страдающие коленки опустились предплечья, а на них - подбородок. Очень, очень серая. Скоро черненькая с белым кончиком хвоста. А какого цвета Фьюри?

- Может, у тебя получится лучше, - долгий вдумчивый взгляд на доминанта.

- Наверное, - согласился Фьюри задумчиво. И усмехнулся, - Не считая душевых.

Последняя фраза собрала в себе неприлично много смыслов.

Носик спрятался за руками, потерся о кожу в бесполезной попытке скрыть и рвущийся смешок и сеточку у глаз, неизменную спутницу жмурок Евы, все ещё остро реагирующей на такие откровенные подтексты и намеки. Витаминка действовала. Расставаться сложно. Можно улыбаться, отгораживаться от утреннего разговора, но оно никуда не уйдет.

Для привычки нужно разительно мало. Соскользнули руки вниз, и на вершине воцарилась девичья щека.

В таких случаях обнимать даже ногу понимающего человека - бесценно. Это не фетиш, Родерик Фьюэлл, просто что попалось под руки... 

х

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Лаборатория 12:00 +

Но мотоцикл не имел шансов. Фьюри смерил друга долгим взглядом и поднялся на ноги. Мысли плавали где-то на последнем уровне базы, три часа назад.
- Айзек.. - он вздохнул, почесал в затылке, и, не отрывая глаз от руки с ампулой сделал неуверенный шаг ближе. Поднял взгляд, - Я знаю, что ты чувствуешь. В некотором роде. Мы не привыкли к такому. К терзаниям. Любым. Это пугает.. - пробормотал он совсем тихо, глядя куда-то за плечо стоящего напротив. Сморгнул и очнулся, - Я всё ещё считаю, что это не выход. Но тебе нужно отдохнуть. Поэтому, - ладонь биолога закатала ампулу в ладонь врача, - Считай это предписанием.
Фьюри слабо улыбнулся.
- Кто-то же должен выдавать их тебе.

Айзек задержал взгляд на собственном кулаке, поверх которого покоилась ладонь друга. Губы то и дело сжимались и разжимались, словно доктор пытался вымолвить что-то в ответ, но ничего не получалось. Лишь глупое повторение фраз на языке и хмурая полоска над переносицей, ставшая почти визитной карточкой в этом цикле.
Кому, как не ему самое время отвыкнуть от терзаний? Хватило бы смелости.
Кода есть вина – многие поступки оправданы. А когда её нет?

- Беспричинное самоедство вошло в привычку.. – тихо отозвался медик, - ..игра под названием «найди причину ненавидеть себя».. За эти две недели я, кажется, восполнил пробел за десять лет разом.. Это не просто усталость, Фью.
Флинн поднимая взгляд к лицу собеседника:
- Это зависимость.

И вновь улыбка тронула губы. С толикой пробудившегося цинизма и капелькой снисходительности к тому, кто еще не ведает, как далеко может завести попустительство таких вот игр разума. Только-только опустивший фишку на «старт», Фьюри не спешил рассказывать о собственных терзаниях, но былого блеска в его глазах Флинн не обнаружил.
- Не заиграйся, как я. Что бы не пришлось потом вспоминать, кто ты на самом деле.

Айзек помедлил еще несколько секунд глядя на друга, но затем выдохнул удивительно легко и сунул руку с ампулой в карман.
Уже в дверях он бросил на прощанье:
- Спасибо за предписание. Через денек я буду исключительно хорошо себя чувствовать.

x

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 3

Поделиться сообщением

Носик спрятался за руками, потерся о кожу в бесполезной попытке скрыть и рвущийся смешок и сеточку у глаз, неизменную спутницу жмурок Евы, все ещё остро реагирующей на такие откровенные подтексты и намеки. Витаминка действовала. Расставаться сложно. Можно улыбаться, отгораживаться от утреннего разговора, но оно никуда не уйдет.

Для привычки нужно разительно мало. Соскользнули руки вниз, и на вершине воцарилась девичья щека.

В таких случаях обнимать даже ногу понимающего человека - бесценно. Это не фетиш, Родерик Фьюэлл, просто что попалось под руки...

Фьюри умиротворённо улыбался в ответ, прислонившись затылком к стеклу. Приткнулась. Свесила уши. Пригрелась. Устала. Нелегко вам пришлось. Вспоминался разговор в большой палатке. Прорезавшееся перед отчаянием друга чувство вины. Если бы всё было так просто. Если бы всё было так, то и молодая рысь теперь мчалась бы по лесам, не оглядываясь, а не приходила за защитой для себя и того, кого выбрала спутником. Если бы Родерик Фьюэлл и только он один нёс ответственность за развитие юных умов, то и в уже давно не таких наивных глазах троянского инженера не таилась бы грусть о том, что он никогда не сможет получить.

Просто не сошлись. Просто слишком разные. Просто курсант слишком похож на того, кого выбрал ментором, и потому и выбрал именно так.

Безмятежный взгляд время от времени возвращался к терракому в глубине комнаты. Нет, он не забыл ничего, что было сказано за гранью, второму. И не отказался ни от чего. Просто всё немного сложнее. Как всегда.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Терраком-центр. 17.00

"Кажется, он занят... Может, лучше потом?.. После собрания?.. А вдруг он скажет, что не о чем говорить?.. Глупости! С чего бы ему такое говорить?.. А что мне сказать? Привет, как дела? Или сразу перейти к главному? А может он сам все скажет? Он же принес тот поднос с едой... Но он даже не обернется... Покашлять?.. Или позвать?.. Может сделать вид, что просто случайно проходила мимо?..."

Страшно. Оттого стоит и уже несколько минут молча молит почувствовать ее взгляд и обернуться, избавив от ответственности первого шага. В душе рождается подспудная, чисто женская, обида - почему сам не нашел и не захотел поговорить? И эта обида заставляет расправить плечи и крепко сжать в кулачки прижатые к бокам ладошки, помогает шагнуть в комнату и позвать, не так уверенно и безмятежно, как хотелось бы, тушуясь в тот миг, когда звук собственного голоса наполняет царящую тут тишину, но все же обратить на себя внимание:

- Тодд...,- еще мгновение, чтобы наполнить легкие воздухом, потому что иначе не сможет продолжить,- я искала тебя...

Изменено пользователем Ribka
  • Like 2

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

- Тодд...,- еще мгновение, чтобы наполнить легкие воздухом, потому что иначе не сможет продолжить,- я искала тебя...

- О, Рита, - обернулся растерянно. Не ожидал. За работой и не заметил, что кто-то наблюдает за спиной. - А я тут схему военного завода изучаю. Кратчайшие пути подхода к лабораториям.Там оружие разрабатывали. Очень мощное. А ты кружочки с джемом ела? Вкусные, правда? - протараторил и улыбнулся подруге.

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

- О, Рита, - обернулся растерянно. Не ожидал. За работой и не заметил, что кто-то наблюдает за спиной. - А я тут схему военного завода изучаю. Кратчайшие пути подхода к лабораториям.Там оружие разрабатывали. Очень мощное. А ты кружочки с джемом ела? Вкусные, правда? - протараторил и улыбнулся подруге.

В лице не дрогнул ни один мускул, не изменилось его нарочито спокойное выражение. Лишь взгляд голубых глаз - жалобный и потерянный.

- Правда,- подтвердила безучастно, через всю комнату глядя на химеру, но не делая попытки приблизиться, отгораживая себя этим пространством между ними будто защитным коконом перед продолжением беседы. Взгляд метнулся вправо, влево, на секунду задержался на мониторе терракома и снова вернулся к лицу собеседника, устанавливая заново зрительный контакт.

- Мне показалось вчера.. что ты меня избегаешь? После того..того поцелуя..

Говорить вдруг оказалось куда проще, чем ожидала. Может потому, что Тодд проявлял к ней прежнее дружелюбие, а может от того, что любой исход разговора лучше тех терзаний в неопределенности, что выворачивали душу у впервые влюбившейся.

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

- Мне показалось вчера.. что ты меня избегаешь? После того..того поцелуя..
Говорить вдруг оказалось куда проще, чем ожидала. Может потому, что Тодд проявлял к ней прежнее дружелюбие, а может от того, что любой исход разговора лучше тех терзаний в неопределенности, что выворачивали душу у впервые влюбившейся.

- Почему избегаю? - не понял "провинившийся", не догадываясь, что поцелуй может к чему-то обязывать. Ведь целует же Фьюри всех подряд и всем нравится. - Я не избегаю. Просто навалилось дел разных.  

• Like 1

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

- Почему избегаю? - не понял "провинившийся", не догадываясь, что поцелуй может к чему-то обязывать. Ведь целует же Фьюри всех подряд и всем нравится. - Я не избегаю. Просто навалилось дел разных.

Рита нервно выдохнула, заметалась на своем месте - шаг в одну сторону, шаг в другую. Не понимала этой игры, не знала правил, не могла сделать скидку за красный маркер. Возможно, что так все и должно происходить? Ведь они не создают пару, чтоб получить разрешение Триады на рождение ребенка - смешно, право слово, какое глупое и неуместное сравнение для химеры и делеции! Но.. Что тогда? Что значил тот поцелуй? Может таким образом двое проверяют действительно ли чувствуют к другу нечто большее, чем просто дружба? Но что же бывает после этого? Ведь если он чувствует то же влечение, что и она, то должен хотеть и.. Чего? Близость между мужчиной и женщиной видела только в кино, смутно представляя себя за подобным действом. Но при одной мысли о том поцелуе, мечте о множестве таких же, во всем теле рождалось неведомое прежде томление, беспокойство, заставляющее кровь стремительнее нестись по венам, отзывающееся легким дрожанием где-то в утробе. А если...если он не испытывает ничего подобного - и сердце, казалось, хрупким и тонким, покрывалось сетью трещин и не было тогда возможности сохранить его целым - то почему же не скажет об этом прямо. Разве не так должно быть? Рита прежде говорила, честно, возможно даже безжалостно, не пытаясь смягчить правду какими то оправданиями. Быть может стоило быть честной и сейчас? Не ходить вокруг да около, не ждать, пока Тодд первым сделает это признание. Но страшно, Эталон, как страшно! Ведь это не просто симпатия, это не просто новые желания, когда хочется просто потакать им и не важно, с кем.

- Тодд, я...

Что нужно говорить, как правильно нужно говорить?!

- Ты.. Ты мне нравишься.. Не просто как друг.. Больше! Гораздо больше..,- голос дрожит от волнения, то и дело сбивая признание, нервные пальчики то теребят одежду, то ерошат короткие волосы. - И наш поцелуй.. Я впервые чувствую подобное... Ведь ты меня поцеловал... А потом... Теперь.. Как будто ничего не произошло.. Словно мне все приснилось... Я не понимаю... Я.. Ты.. Тебе не понравилось? Поэтому ты делаешь вид, что его как-будто не было?... Или... Я не знаю, что и думать.. Я с ума схожу... Я.. Я все время думаю о тебе... И не понимаю... Что все это значит?...

В конце голос надломился и вся хрупкая фигурка девушки дрогнула, но не заплакала, просто, наконец, замерла в ожидании ответа. Лишь гулко билось сердечко, отдаваясь болезненным эхом в висках.

• Like 4

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

- Тодд, я...
Что нужно говорить, как правильно нужно говорить?!
- Ты.. Ты мне нравишься.. Не просто как друг.. Больше! Гораздо больше..,- голос дрожит от волнения, то и дело сбивая признание, нервные пальчики то теребят одежду, то ерошат короткие волосы. - И наш поцелуй.. Я впервые чувствую подобное... Ведь ты меня поцеловал... А потом... Теперь.. Как будто ничего не произошло.. Словно мне все приснилось... Я не понимаю... Я.. Ты.. Тебе не понравилось? Поэтому ты делаешь вид, что его как-будто не было?... Или... Я не знаю, что и думать.. Я с ума схожу... Я.. Я все время думаю о тебе... И не понимаю... Что все это значит?...
В конце голос надломился и вся хрупкая фигурка девушки дрогнула, но не заплакала, просто, наконец, замерла в ожидании ответа. Лишь гулко билось сердечко, отдаваясь болезненным эхом в висках.

Кажется он понимал, что значит "нравится больше, чем друг". Так было с Фьюри. Он был не только другом. Он был наставником, отцом, старшим братом, командиром не раз спасавшим жизнь, учителем, воспитателем, любовником - центром мироздания для познающей мир химеры. Он был больше, чем другом. Он был всем. Даже отталкивая сейчас, он продолжал таковым оставаться. И горечь разочарования и боль потери терзали химеру не меньше, чем делецию. Он только старался не подавать вида, а тот поцелуй в вертолёте...

Тяжёлый вздох. Парень поднялся и подошёл к сникшей девчонке. Опустил руку на её ссутулившиеся плечи и прижал к себе.

- Рит, прости, - широкая ладонь подхватила подрагивающие девичьи пальчики и нежно сжала. - Я не думал, что для тебя это так важно. Все изгои целуются. И им приятно. И мне хотелось сделать тебе приятно. А если тебе приятно, то и мне хорошо. Ты мне нравишься. Ты красивая. Добрая. Умная. Ты спасла мне жизнь. Я никогда этого не забуду. Но я... - он хотел сказать правду, но не смог причинить ей дополнительную боль. - Я больше не буду так делать. Прости.

• Like 1

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

Тяжёлый вздох. Парень поднялся и подошёл к сникшей девчонке. Опустил руку на её ссутулившиеся плечи и прижал к себе.

- Рит, прости, - широкая ладонь подхватила подрагивающие девичьи пальчики и нежно сжала. - Я не думал, что для тебя это так важно. Все изгои целуются. И им приятно. И мне хотелось сделать тебе приятно. А если тебе приятно, то и мне хорошо. Ты мне нравишься. Ты красивая. Добрая. Умная. Ты спасла мне жизнь. Я никогда этого не забуду. Но я... - он хотел сказать правду, но не смог причинить ей дополнительную боль. - Я больше не буду так делать. Прости.

Она ждала подобного ответа, чувствовала, предугадывала его, не было почему то даже слепой надежды. Но все-равно не ожидала, что будет ТАК больно. Застыла, закаменела, боясь шевельнуться, чтобы не рассыпаться на тысячу осколков, как ее сердце.

- Я..., - единственный короткий звук вырвался со скрежетом из онемевших губ. Судорожный надрывный вдох, потому что нужно ответить, на остатках себя, сказать хоть что-то, чтобы он видел, что она прощает, чтобы не причинить ему боли в ответ своим страданием.  - Я... понимаю..

Слабая, надломленная ложь, идущая из-под низко склоненной макушки, чтобы не увидел случайно налившихся влагой глаз. Тонкие пальчики вдруг ожили, переплетаясь с мужскими в ласковом доверчивом жесте, наперекор желанию своей хозяйки немедленно убежать и спрятаться ото всего белого света. Беззащитно дрогнули под теплой ладонью острые плечики, выдавая душащие ее эмоции. Замотала отчаянно головой, не веря, не желая признавать - зачем, зачем вообще все это нужно, все эти чувства, если от них такая боль? И затихла, прижалась к надежному плечу, пряча слезы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Безмятежный взгляд время от времени возвращался к терракому в глубине комнаты. Нет, он не забыл ничего, что было сказано за гранью, второму. И не отказался ни от чего. Просто всё немного сложнее. Как всегда.

Позже, когда девушка поднимет голову и оставит комбата в покое, переняв его безмятежность и улыбку, она обратит последнюю против самого Фьюри.

- Когда будешь занят синтезированием чего-нибудь или… позовешь меня позаниматься наукой?

Или понаблюдать. Не важно. Это очередной признание в любви. К лаборатории и таинственным алхимическим процессам.

Кому: Пауль Дёниц

От: Ева

12:13

Тема: Вопросы

Здравствуйте.

Вы следите за нами?

Девушка откинулась назад, опустив макушку на мягкую кровать. На полу – идеальная чистота после уборки роботов, а вот питон... куда-то уполз. Ева не придала последнему особо значения.

Пальцы стерли вторую фразу с экрана переносного терминала.

Не так. Звучит как претензия. Конечно, следит, когда хочет.

Чем занимаются секретари его Совершеннейшества, когда не планируют изменить историю?

Вот. Так лучше. Наверное.

Отправлено.

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

Слабая, надломленная ложь, идущая из-под низко склоненной макушки, чтобы не увидел случайно налившихся влагой глаз. Тонкие пальчики вдруг ожили, переплетаясь с мужскими в ласковом доверчивом жесте, наперекор желанию своей хозяйки немедленно убежать и спрятаться ото всего белого света. Беззащитно дрогнули под теплой ладонью острые плечики, выдавая душащие ее эмоции. Замотала отчаянно головой, не веря, не желая признавать - зачем, зачем вообще все это нужно, все эти чувства, если от них такая боль? И затихла, прижалась к надежному плечу, пряча слезы.

- Риитка, не плачь, - он загребает её в надёжные объятья и не отпускает. А самому впору тоже зареветь. Он чувствует её боль, как собственную. Свежая рана. И её снова приходится бередить. Боль усиливается вдвойне, ведь он сам причина этой боли. На глаза наворачиваются слёзы. Только бы она не видела. Рукав украдкой стирает слезу со щеки, а перед глазами словно в насмешку над всеми любовными треугольниками, Его улыбка и лукавые глаза. Прощай, Фьюри.

- Рит, - шепчет он в белобрысую макушку, - я когда пойду на завод, я обязательно попробую найти там второй шлем. Или комплектующие подберу. Собрать его не проблема. И тогда ты покажешь мне что хотела? Ну там, в виртуальности. - Риит, - он чуть отстраняется и пробует вытереть её слезинки, - я вряд ли стану для тебя больше, чем другом. Но, - он заключает девичье лицо в ладони и чмокает немного покрасневший нос, - я могу быть очень хорошим другом. Если ты захочешь конечно. 

• Like 3

Поделиться сообщением

Комната Евы

Чем занимаются секретари его Совершеннейшества, когда не планируют изменить историю?

Ответ на вопрос делеции придёт только через час, когда рука перемотанная окровавленными бинтами лениво ткнётся в панель управления, чтобы отправить музыкальный фрагмент. Мелодия в серой комнате зазвучит внезапно, невзирая на желание хозяйки.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Евы

Движение в комнате остановилось. На один час тринадцать минут и сорок пять секунд. Не могла похвастаться глубинным пониманием классики эпохи Иллюминистов, не распознала за скрипками орган (восприятие: провал) но.. хотя бы попыталась. Понять не то Вивальди, не то самого Дёница.

Подмечала, как замедляется сердечный ритм, успокаивается дыхание. Это ведь не просто набор звуков, целая эпоха, целая история... Балы, наряди, парфюмы, сплетни, дискуссии и этикет. Совсем другое время.

14:57

Тема: Спасибо

Очень виртуозно. Совсем не похоже на музыку ТSPro.

Как-то после такого.. было неудобно развивать первоначальные планы на разговор. Спрашивать.. или нет. Окончательно увязла в противоречиях.

У секретаря оказалось ожидаемо хорошее чувство вкуса. Слишком хорошее для серо-синей.

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

- Рит, - шепчет он в белобрысую макушку, - я когда пойду на завод, я обязательно попробую найти там второй шлем. Или комплектующие подберу. Собрать его не проблема. И тогда ты покажешь мне что хотела? Ну там, в виртуальности. - Риит, - он чуть отстраняется и пробует вытереть её слезинки, - я вряд ли стану для тебя больше, чем другом. Но, - он заключает девичье лицо в ладони и чмокает немного покрасневший нос, - я могу быть очень хорошим другом. Если ты захочешь конечно. 

Хочет конечно. Всегда хотела. Все еще больно. Все еще обидно, что мечта поманила явью и растаяла. Лучше бы их поцелуй и дальше оставался всегда недостижимой мечтой. Но дружба бесценна сама по себе. Иногда это понимаешь слишком поздно. Возможно, что поздно уже и сейчас и что-то изменилось безвозвратно в их отношении друг к другу. Но главное - что они не потеряли и не разрушили ее. И понимание этого немного мирит с правдой, смягчает боль разбитого сердечка, аккуратными стежками собирая его заново. 

- Я люблю тебя, - горячо и чистосердечно признается Рита, стискивая руки за спиной Тодда. Не важно кем он для нее готов быть, не важно в каком виде согласен принять ее любовь. И опомнившись, поспешно добавляет, чтобы не быть неверно истолкованной. - Хочу, хочу, чтобы были друзьями, не хочу тебя терять....

А слезы все-равно текут, оставляя мокрые пятнышки на чужой одежде.

Поделиться сообщением

Комната Евы

14:57
Тема: Спасибо
Очень виртуозно. Совсем не похоже на музыку ТSPro
.

Ответ от оппонента не пришёл. Видимо, делеция передумала задавать свои вопросы. 

Терраком-центр. 17.00

- Я люблю тебя, - горячо и чистосердечно признается Рита, стискивая руки за спиной Тодда. Не важно кем он для нее готов быть, не важно в каком виде согласен принять ее любовь. И опомнившись, поспешно добавляет, чтобы не быть неверно истолкованной. - Хочу, хочу, чтобы были друзьями, не хочу тебя терять....
А слезы все-равно текут, оставляя мокрые пятнышки на чужой одежде.

- Да куда я денусь-то, - пытается он пошутить ей в ответ и ещё крепче прижимает плаксу. - Интересно, а на Темпоре ты всегда догадывалась меня на полигон тащить? Или начинался новый цикл? Или догадывался кто-то другой? Или этой ситуации вообще могло не быть? Как подумаешь о возможных вариантах параллельной реальности, голова кругом идёт.

Поделиться сообщением

Комната Евы

15:03

Индивидуальный гороскоп для Дёница был сегодня.. противоречив. Следовало остерегаться девы.. которую останавливал только генетический замок от личного присутствия. Девы навязчивой и разбитой, склеенной, снова разбитой, снова собранной...

Что сдерживало сталкеров? На семидесяти, восьмидесяти... Что держало нас?
И почему прежние мы не могли сохранить для себя все записи, все знания, всю информацию, которую собрали?

Отправить. Несколько байт информации и легкий ветерок от ударившего по паркету кулака делеции. Методы выброса эмоций у всех генетических ступеней были схожи. Не всегда с той же интенсивностью.

Поделиться сообщением

Комната Евы

15:03
Что сдерживало сталкеров? На семидесяти, восьмидесяти... Что держало нас?
И почему прежние мы не могли сохранить для себя все записи, все знания, всю информацию, которую собрали?

Ответы имеют свою цену.

Пришло спустя пол часа.

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

- Да куда я денусь-то, - пытается он пошутить ей в ответ и ещё крепче прижимает плаксу. - Интересно, а на Темпоре ты всегда догадывалась меня на полигон тащить? Или начинался новый цикл? Или догадывался кто-то другой? Или этой ситуации вообще могло не быть? Как подумаешь о возможных вариантах параллельной реальности, голова кругом идёт.

Плечи снова дрогнули. То ли от новых рыданий, то ли от нечаянного смешка. Химера! Будь снисходителен к несчастной влюбленной делеции, которой ты только что разбил сердце! Сейчас она в последнюю очередь думает о том, сколько раз ты умирал на Темпоре. 

- Не знаю, не знаю, - бормочет Рита , чуть отстраняясь и обеими руками пытаясь унять слезы. Никогда бы не подумала, что человек может столько плакать. Видимо всю жизнь копила свои слезинки как раз для такого момента. Но в этих слезах есть и облегчение, потому что прежние терзания были невыносимей втройне. Словно после сна оглядывается вокруг.

- Я... мешаю тебе наверное... Ты занят... И скоро брифинг, - глупые сбивчивые слова, хватаясь за реальность окружающего, когда не знаешь как лучше выйти из сложившейся неловкой ситуации. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната Евы

Ответы имеют свою цену.

Девушка обняла себя за плечи, минуты три глядя на сложенные на экране буквы. Шла четвертая.. ползла пятая..

С ним действительно легко заиграться.

Или...

Не думают же доминанты только об одном!

Делеция не может быть настолько.. хороша. И она хочет знать. Больше. Глубже. Была цель, к которой стоило стремиться.

- И какая? - спросила вслух, так и не сменив позы, но закинув голову наверх, где обычно располагались камеры. Терраком у Дёница был мееееедлееееенный....

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00

Плечи снова дрогнули. То ли от новых рыданий, то ли от нечаянного смешка. Химера! Будь снисходителен к несчастной влюбленной делеции, которой ты только что разбил сердце! Сейчас она в последнюю очередь думает о том, сколько раз ты умирал на Темпоре.
- Не знаю, не знаю, - бормочет Рита , чуть отстраняясь и обеими руками пытаясь унять слезы. Никогда бы не подумала, что человек может столько плакать. Видимо всю жизнь копила свои слезинки как раз для такого момента. Но в этих слезах есть и облегчение, потому что прежние терзания были невыносимей втройне. Словно после сна оглядывается вокруг.
- Я... мешаю тебе наверное... Ты занят... И скоро брифинг, - глупые сбивчивые слова, хватаясь за реальность окружающего, когда не знаешь как лучше выйти из сложившейся неловкой ситуации.

По мере возможности он вместе с ней борется против нескончаемого потока солёной воды. Похоже, чем больше говоришь "не плачь", человек плачет только сильнее. Ладони размазывают и вытирают и даже предлагается рукав собственного комбинезона в качестве носового платка.

- Вот ещё, - возмущается на предположение девушки. - Ничего ты мне не мешаешь. Хочешь я тебе этот завод покажу?

И не дожидаясь ответа, тащит рёву к терминалу. Падает на стул и выводит на монитор план какого-то военного объекта.

5089445.jpg

Рассказывает, что одному не успеть за пол часа отведённых нынешним процентом ихора и нужно или добрать, или действовать вдвоём.

- Я Еве рассказал, она согласилась помочь, - добавил к рассказу. - Фьюри тоже считает, что нам нужно это оружие.

Комната Евы

Девушка обняла себя за плечи, минуты три глядя на сложенные на экране буквы. Шла четвертая.. ползла пятая..
С ним действительно легко заиграться.
Или...
Не думают же доминанты только об одном!
Делеция не может быть настолько.. хороша. И она хочет знать. Больше. Глубже. Была цель, к которой стоило стремиться.
- И какая? - спросила вслух, так и не сменив позы, но закинув голову наверх, где обычно располагались камеры. Терраком у Дёница был мееееедлееееенный....

Страшно представить о чём думают стопятидесятилетние доминанты заключённые в одиночку на несколько сотен лет. Хорошо, что статичная среда обитания тормозит большинство рефлексов, превращая котика в безвольную шкурку, которая с фундаментальным безразличием жмёт по одной кнопке в десять минут.

И на экране появляется цифра: 18:00.

post-28321-0-21060300-1440607039_thumb.j

• Like 4

Поделиться сообщением

Комната Евы

И на экране появляется цифра: 18:00.

- И лучший костюм терранских модельеров, - выдохнула с некоторым облегчением и намеком на улыбку.

Можно сказать, всё обошлось.

Ещё есть несколько часов - время, которое можно потратить столь же нерационально, как последний час после ознакомления с прекрасным. А можно... уйти под солнце. Которым люди так долго были обделены. Ева поднялась с пола и открыла шкаф.

Броня или одежда?..

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00+

- Вот ещё, - возмущается на предположение девушки. - Ничего ты мне не мешаешь. Хочешь я тебе этот завод покажу?

И не дожидаясь ответа, тащит рёву к терминалу. Падает на стул и выводит на монитор план какого-то военного объекта.

Рассказывает, что одному не успеть за пол часа отведённых нынешним процентом ихора и нужно или добрать, или действовать вдвоём.

- Я Еве рассказал, она согласилась помочь, - добавил к рассказу. - Фьюри тоже считает, что нам нужно это оружие.

- Как жалко, что я не могу помочь тебе ничем в этом деле....

Взгляд заплаканных, но уже сухих глаз, скользил по воодушевленному лицу химеры, уголки губ печально кривились вниз. Рита тяжело вздохнула, поворачиваясь снова к монитору терракома. По рассказу Тодда все кажется таким простым и лишь время их единственное препятствие на пути к добыче. Но так ли это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...