Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

15.05, 22.00+

- Хм, - Тодд усмехнулся. - Мне тоже нравилась моя жизнь. Гномы, Белоснежка, энергетические установки, буровые, шахты и снова гномы с Белоснежками и козлами. Но знаешь, Рит, я не хочу так жить. Пусть будет опасно. Жизнь химеры и так ничего не стоит. Мне осталось пять лет. И если даже меньше пяти, то я проживу их здесь так, как хочу. Это не рационально, опасно, но это настоящее. Суррогата я наелся, - он лишь улыбнулся и зачем-то подобрал с верстака брошенную деталь.

Слова прозвучали укором и щеки девушки полыхнули румянцем. Дура! Тодд пришел к ней, хотел поделиться своей радостью, а она его вместо этого загрузила своими надуманными проблемами! И когда только она стала такой нюней? Или всегда была, но успешно скрывала? Рита Дрейк, ты сплошное разочарование!

Несколько мгновений на борьбу с желанием извиниться и убежать в свою комнату, а потом делеция подошла к Тодду, несмело обняв того за талию и ткнувшись носом в мужское плечо.

- Прости.. Я такая дура! Просто.. Все нашли себя здесь.. А я не могу. Цепляюсь как полоумная за то, что было прежде, радуясь, когда можно забыть о реальности и с головой уйти в работу. Перестала жить. Ты..правильно все говоришь. А я все-таки трусиха. Сама отгораживаюсь от полученных возможностей, - замолчала на секунду и снизу вверх заглянула в лицо собеседника, не зная как исправить настроение им обоим. - Я тебя обидела? Может.. хочешь, покажу свою комнату? Правда она не такая шикарная как твоя.. Или можем еще что-то тут посмотреть?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

15.05, 22.00+

Несколько мгновений на борьбу с желанием извиниться и убежать в свою комнату, а потом делеция подошла к Тодду, несмело обняв того за талию и ткнувшись носом в мужское плечо.
- Прости.. Я такая дура! Просто.. Все нашли себя здесь.. А я не могу. Цепляюсь как полоумная за то, что было прежде, радуясь, когда можно забыть о реальности и с головой уйти в работу. Перестала жить. Ты..правильно все говоришь. А я все-таки трусиха. Сама отгораживаюсь от полученных возможностей, - замолчала на секунду и снизу вверх заглянула в лицо собеседника, не зная как исправить настроение им обоим. - Я тебя обидела? Может.. хочешь, покажу свою комнату? Правда она не такая шикарная как твоя.. Или можем еще что-то тут посмотреть?

Руки ложатся не девичьи плечи, а щека на взъерошенную макушку. Он прижимает её к себе. Теплая, маленькая, нежная. Запутавшаяся и никак не желающая понять, что прежнего уже никогда не будет. Как бы она не хотела вернуть прошлую жизнь, она не имеет ни единого шанса на повторение во временной тюрьме.

- Хочу, - соглашается, не сомневаясь на просмотр апартаментов делеции. - Только давай сначала чего-нибудь съедим. Тут огромная кухня. Только я готовить не умею. А ты?

Комната командира, 05:30+

Хорошие всё-таки у него ученики. Сходу хватаются за главное.
Тело  воздвиглось вертикально и поймало руку на поясе.
- С майкой помоги, - улыбнулся Фьюри. Не хватало только, чтобы его переодевали полностью, как паралитика.

Резинку оставили в покое. Трусы беспокоить не стали. Хотя, казалось бы какая разница. Майка, трусы, носки, если хочется безвозмездно помочь увечному. Нет, так нет. Хотя бы с майкой разрешили вступить в контакт.

Осторожно.  Он видел, как это делает Китни, когда ранена конечность.Сначала из белья извлекаются здоровые части тела: рука, плечо, голова и только потом, осторожно, по сантиметру больная конечность  - и вот мокрая майка шлёпается на пол возле кровати.

Он отстраняется, кладёт рядом с доминантом кусочек интимного трикотажа и спрашивает, пряча ироничную улыбку в уголках губ:

- Мне отвернуться? 

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2

Поделиться сообщением

15.05, 22.00+

Руки ложатся не девичьи плечи, а щека на взъерошенную макушку. Он прижимает её к себе. Теплая, маленькая, нежная. Запутавшаяся и никак не желающая понять, что прежнего уже никогда не будет. Как бы она не хотела вернуть прошлую жизнь, она не имеет ни единого шанса на повторение во временной тюрьме.

- Хочу, - соглашается, не сомневаясь на просмотр апартаментов делеции. - Только давай сначала чего-нибудь съедим. Тут огромная кухня. Только я готовить не умею. А ты?

С одной стороны отлегло - не обиделся. С другой, будто почувствовав невысказанные слова, что-то сжалось внутри, отозвавшись навернувшимися на глаза слезами. К счастью, требовательно заворчал желудок, разорвав мгновение и направив мысли в иное русло. Не иначе как благодарил химеру за спасение от вероятности остаться голодным сегодня.

- А кубиков разве нет? - растерялась Рита.

А чем питаться без кубиков?

- Нет.. Не умею,- отвечая на последний вопрос Тодда, продолжила делеция.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Он отстраняется, кладёт рядом с доминантом кусочек интимного трикотажа и спрашивает, пряча ироничную улыбку в уголках губ:

- Мне отвернуться?

Доминант фыркнул и во второй раз огрел белобрысую башку нахала сухими трусами, на сей раз впрочем придержав орудие возмездия у себя. Посмеиваясь, Фьюри взялся за резинку сам. Следующие пять минут были обильно насыщены сердитым рычанием и шуршанием покрывала, пока командир возился с нижней частью экипировки. Наконец, он занырнул в чистую майку, кое-как натянул ткань на правое плечо и устало завалился на кровать снова. Перед марш-броском до медпункта надо было отдохнуть. Взгляд скользнул по рабочему столу, на котором вместе с так и не убранными голографиями местных "аполлонов" стояла баночка с таблетками.

- Антирадин принял? - вспомнил командир.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

15.05, 22.00+

С одной стороны отлегло - не обиделся. С другой, будто почувствовав невысказанные слова, что-то сжалось внутри, отозвавшись навернувшимися на глаза слезами. К счастью, требовательно заворчал желудок, разорвав мгновение и направив мысли в иное русло. Не иначе как благодарил химеру за спасение от вероятности остаться голодным сегодня.
- А кубиков разве нет? - растерялась Рита.
А чем питаться без кубиков?
- Нет.. Не умею,- отвечая на последний вопрос Тодда, продолжила делеция
.

- Неа, - он мотнул головой. - Сублимата здесь нет. Только натуральные продукты. То что добыли следопыты и овощи с огорода Ди. Пойдём, попробуем? 

Доминант фыркнул и во второй раз огрел белобрысую башку нахала сухими трусами, на сей раз впрочем придержав орудие возмездия у себя. Посмеиваясь, Фьюри взялся за резинку сам. Следующие пять минут были обильно насыщены сердитым рычанием и шуршанием покрывала, пока командир возился с нижней частью экипировки. Наконец, он занырнул в чистую майку, кое-как натянул ткань на правое плечо и устало завалился на кровать снова. Перед марш-броском до медпункта надо было отдохнуть. Взгляд скользнул по рабочему столу, на котором вместе с так и не убранными голографиями местных "аполлонов" стояла баночка с таблетками.
- Антирадин принял? - вспомнил командир.

До упаковки тела не допустили. Самоотверженно корячились сами. Рыча и елозя. Сминая белое и безупречное негармоничными складками. Пришлось наблюдать и сдерживать порывы помочь - хотя бы придержать для просовывания. Но нет. "Я сам" мучительно долго издевалось над раненым доминантом.

Оделся. Упал. Так будто вылез после дня работы в кофре.

- Нет ещё, - ответил на вопрос нахал. - Хотел, но ты был занят.

• Like 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Оделся. Упал. Так будто вылез после дня работы в кофре.

- Нет ещё, - ответил на вопрос нахал. - Хотел, но ты был занят.

- Прими, - затребовал доминант и ткнул пальцем в сторону стола. В баночке оставались две таблетки.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Прими, - затребовал доминант и ткнул в сторону стола. В баночке оставались две таблетки.

- Угу, - кивнул, потопал к столу и завис, рассматривая голографии обнажённых "аполлонов" с выдающимися достоинствами. Даже про таблетки забыл. Вернон и Айзек. Кто бы сомневался, что эти двое будут у тебя в постели, командир. Оставил в покое трёхмерные записи, раскрутил флакончик и закинул в рот таблетку. Часа через три полегчает и симптомы лучевой будут купированы.

- Может позвать доктора? - отозвался от стола и подошёл ближе к кровати, оценивая свои шансы на посадку на безупречную поверхность.

Поделиться сообщением

утро

- Как прераасен ээтот миир, поосмооотриии!.. - немного не в такт, зато с большим чувством и громко выводил лаборант, обнаруживший на кухне остатки приготовленного накануне Евой ужина. То есть, сам он считал, что это очень даже неплохой завтрак. 

- Ты прооснешься на рааассвете, мы с тообоюю вместеее встрееетим день рождеенияя зариии!.. 

Вообще-то время близилось скорее к полудню, так что встретить зарю в это время было бы проблематично. В его персональном гнезде было так уютно, что Ди заспался намного дольше обычного; зато успел уже проверить, как поживает Пушок, и снять поспевший на огороде урожай - на столе красовались желто-оранжевые коробочки, до краев наполненные густым тягучим соком. 

25668403_6.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

15.05, 22.00+

- Неа, - он мотнул головой. - Сублимата здесь нет. Только натуральные продукты. То что добыли следопыты и овощи с огорода Ди. Пойдём, попробуем?

- Пойдем, - вспоминая "Синюю свободу", неуверенно проговорила Рита. Неуверенно, потому что Свободу Ди точно варил. А вот этого Рита делать не умела. Конечно, можно было положиться на удачу и попробовать повторить успех дупликатки. Что ж, попробует! Но, на кухне уже успел кто-то побывал. Умопомрачительно пахло едой. Но самой еды было не видно. Оглядывая незнакомое помещение, носящее название "Кухня", девушка напрасно пыталась найти источник запаха. Наконец, недоуменно произнесла. - Съели уже все что-ли?..

еда в каком-то шкафу спрятана, чтоб не остывала, но Рита ни в зуб ногой )

• Like 1

Поделиться сообщением

- Угу, - кивнул, потопал к столу и завис, рассматривая голографии обнажённых "аполлонов" с выдающимися достоинствами. Даже про таблетки забыл. Вернон и Айзек. Кто бы сомневался, что эти двое будут у тебя в постели, командир. Оставил в покое трёхмерные записи, раскрутил флакончик и закинул в рот таблетку. Часа через три полегчает и симптомы лучевой будут купированы.

- Может позвать доктора? - отозвался от стола и подошёл ближе к кровати, оценивая свои шансы на посадку на безупречную поверхность.

- Нет, - немедленно запротестовал страдалец, - Пойдём. Подожду его в клинике. Может найду обезболивающее сам. "Со второй попытки".

Командир восстал снова и протянул ручки к поводырю.

Поделиться сообщением

15.05, 22.00+

- Пойдем, - вспоминая "Синюю свободу", неуверенно проговорила Рита. Неуверенно, потому что Свободу Ди точно варил. А вот этого Рита делать не умела. Конечно, можно было положиться на удачу и попробовать повторить успех дупликатки. Что ж, попробует! Но, на кухне уже успел кто-то побывал. Умопомрачительно пахло едой. Но самой еды было не видно. Оглядывая незнакомое помещение, носящее название "Кухня", девушка напрасно пыталась найти источник запаха. Наконец, недоуменно произнесла. - Съели уже все что-ли?..

Источник чудесного запаха нашёлся в термошкафу. Вскоре перед делецией и химерой стояли две тарелки наполненные плодами кулинарного творчества Евы.

- Я думал будет хуже, -усмехнулся Тодд, усаживаясь перед дымящейся тарелкой. - И Нам придётся жевать томакролов живьём.

- Нет, - немедленно запротестовал страдалец, - Пойдём. Подожду его в клинике. Может найду обезболивающее сам. "Со второй попытки".
Командир восстал снова и протянул ручки к поводырю.

К ручкам потянулись. Подошли ближе и протянули свои. Близко настолько, что оказался меж разведённых коленей доминанта. Вместо помощи, ладони легли на плечи, губы коснулись макушки, а в голове зароилось неприличные мысли.

Поделиться сообщением

К ручкам потянулись. Подошли ближе и протянули свои. Близко настолько, что оказался меж разведённых коленей доминанта. Вместо помощи, ладони легли на плечи, губы коснулись макушки, а в голове зароилось неприличные мысли.

Поломанный командир недоверчиво поглядел на руки на собственных плечах, совершенно точно никак не способствующие подъёму, и подозрительно вперился взглядом в медбрата. Неосознанно. И отпрянул назад (чтение мыслей успех, сила воли 90 ^^). После бурной ночи в обществе психа-извращенца это уже было слишком. Однако же, беззащитность ёжиков была преувеличена. Сильно преувеличена.

- Так.. мы идём? - настороженно поинтересовался Фьюри, нарочито расслабленно опираясь здоровой рукой о кровать. В конце-концов это были мысли. Пока что.

Поделиться сообщением

Поломанный командир недоверчиво поглядел на руки на собственных плечах, совершенно точно никак не способствующие подъёму, и подозрительно вперился взглядом в медбрата. Неосознанно. И отпрянул назад (чтение мыслей успех, сила воли 90 ^^). После бурной ночи в обществе психа-извращенца это уже было слишком. Однако же, беззащитность ёжиков была преувеличена. Сильно преувеличена.
- Так.. мы идём? - настороженно поинтересовался Фьюри, нарочито расслабленно опираясь здоровой рукой о кровать. В конце-концов это были мысли. Пока что.

Мысли были. Много. Всякие. Да и как им не быть, если при тебе беззастенчиво демонстрируют себя во всей красе со всех сторон. Может у доминантов сила воли из кевлара, но у химер же таковой никогда не наблюдалось.

- Пойдём, - ладони скользнули по плечам и болезному подставили всего лишь локоть для опоры. 

Поделиться сообщением

15.05, 22.00+

Источник чудесного запаха нашёлся в термошкафу. Вскоре перед делецией и химерой стояли две тарелки наполненные плодами кулинарного творчества Евы.

- Я думал будет хуже, -усмехнулся Тодд, усаживаясь перед дымящейся тарелкой. - И Нам придётся жевать томакролов живьём.

Уже зачерпнув ложкой из своей тарелки, Рита с подозрением уставилась на ее содержимое. Кажется не живое. Во всяком случае не пытается убежать. Значит, мертвое? Гримаска исказила черты лица, а ложку перевернули, позволяя еде упасть обратно в тарелку.

- Жаль, здесь сублиматов нет... Они тоже вкусные и убивать никого не надо, - поделилась делеция. Отложила ложку и со вздохом подперла рукой щечку, наблюдая за Тоддом, с аппетитом уминающего свою порцию. Желудок снова жалобно заворчал, за что получил легкий хлопок ладошкой. Но ложку снова взяли в руки. А вообще неизвестное блюдо весьма напоминало восстановленное из сублимата. Разве что вкус был насыщеннее и имел больше оттенков, раздражающих языковые рецепторы языка. А вот внешний вид немного проигрывал. Впрочем, ничего удивительного. Искусственную пищу старались приукрасить всеми возможными способами. За ваши клетки, конечно. Ложка за ложкой, Рита стала догонять химеру.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мысли были. Много. Всякие. Да и как им не быть, если при тебе беззастенчиво демонстрируют себя во всей красе со всех сторон. Может у доминантов сила воли из кевлара, но у химер же таковой никогда не наблюдалось.

- Пойдём, - ладони скользнули по плечам и болезному подставили всего лишь локоть для опоры. 

Фьюри с сомнением поглядел на локоть. Оттолкнулся от кровати и поднялся сам. Долго, впрочем, не простоял, вынужденный таки навалиться на  химеру. И всё же отсюда, с высоты роста, он чувствовал себя гораздо уверенней, пусть  превосходство сейчас и было мнимым.

- Веди, - пробормотал, ткнувшись лбом в макушку.

Поделиться сообщением

(изменено)

15.05, 22.00+

Уже зачерпнув ложкой из своей тарелки, Рита с подозрением уставилась на ее содержимое. Кажется не живое. Во всяком случае не пытается убежать. Значит, мертвое? Гримаска исказила черты лица, а ложку перевернули, позволяя еде упасть обратно в тарелку.
- Жаль, здесь сублиматов нет... Они тоже вкусные и убивать никого не надо, - поделилась делеция. Отложила ложку и со вздохом подперла рукой щечку, наблюдая за Тоддом, с аппетитом уминающего свою порцию. Желудок снова жалобно заворчал, за что получил легкий хлопок ладошкой. Но ложку снова взяли в руки. А вообще неизвестное блюдо весьма напоминало восстановленное из сублимата. Разве что вкус был насыщеннее и имел больше оттенков, раздражающих языковые рецепторы языка. А вот внешний вид немного проигрывал. Впрочем, ничего удивительного. Искусственную пищу старались приукрасить всеми возможными способами. За ваши клетки, конечно. Ложка за ложкой, Рита стала догонять химеру.

Догнались они одновременно и стукнули ложками по дну тарелок. Он съел бы и больше, если бы не предательская тошнота у горла. Необходимость в антирадине становилась насущной. Из аппарата очень похожего на термопот с надписью "чай" троянец нацедил в два пластиковых стакана вкусно пахнущей жидкости. Понюхал, попробовал и кивнул, двигая второй стакан к Рите.

- Пойдём в твою комнату? - поинтересовался он на тот случай, если делеция передумала.

Фьюри с сомнением поглядел на локоть. Оттолкнулся от кровати и поднялся сам. Долго, впрочем, не простоял, вынужденный таки навалиться на  химеру. И всё же отсюда, с высоты роста, он чувствовал себя гораздо уверенней, пусть  превосходство сейчас и было мнимым.
- Веди, - пробормотал, ткнувшись лбом в макушку.

Навалившееся тело повели. Так как телу было удобно, так и повели. До самой клиники доктора Флинна.

- Фьюри, я забыл тебе вчера сказать, - вспомнил Тодд по пути о том самом "важном", которое не озвучил вчера в дезактиваторной и позже на собрании. - Мне кажется, под шестым уровнем базы есть ещё один. Под лестницей люк. Я почти уверен. Надо только поискать каким способом он открывается. Как думаешь, что там может быть?

• Like 2

Поделиться сообщением

Комната командира - > медпункт, 05:30+

Навалившееся тело повели. Так как телу было удобно, так и повели. До самой клиники доктора Флинна.

- Фьюри, я забыл тебе вчера сказать, - вспомнил Тодд по пути о том самом "важном", которое не озвучил вчера в дезактиваторной и позже на собрании. - Мне кажется, под шестым уровнем базы есть ещё один. Под лестницей люк. Я почти уверен. Надо только поискать каким способом он открывается. Как думаешь, что там может быть?

Командир хмыкнул и вздохнул.

- Не найдёшь, - он всё равно не собирался держать существование секретаря на базе в секрете,  - Оно само тебя найдёт. Там.. десятый. Живёт. Я у него был сегодня, - Фьюри многозначительно скосил глаза на руку, - Мы немного поспорили.

Поделиться сообщением

15.05, 22.00+

- Пойдём в твою комнату? - поинтересовался он на тот случай, если делеция передумала.

- Пойдем! - гостепреимно кивнула Рита. Кажется, в этот вечер это стало своеобразной игрой для двоих."Пойдем? Пойдем!"

- Только не жди, что там будет что-то такое... особенное! Ну, кроме моего рабочего места! Тодд, это мечта!...

В мечту подробно посвятили, ведя вниз по лестнице и дальше, вдоль зеленых насаждений. И первым делом продемонстрировали, забыв и про покрывало в рюшечки и незакрытые дверцы шкафа, демонстрирующего все свое богатое внутреннее содержимое и даже про найденную фотографию самой себя. Технические характеристики, мощности и возможности, все усовершенствования, делеция говорила и говорила, взахлеб, не сильно задумываясь о том, все ли понимает собеседник. Если и не все, то большую часть точно. Он же механик. 

- Ты когда-нибудь бывал в виртуальной реальности?... - любовно поглаживая шлем для выхода в киберпространство, спросила девушка и тут же осеклась, сообразив, что вряд ли химера даже слышал о таких вещах, не считая сниферных галлюцинаций. Покраснела, но вопрос уже был произнесен. Только и осталось пролепетать: - Хочешь попробовать?...., - чтобы хоть как то снизить неловкость момента.

• Like 2

Поделиться сообщением

Командир хмыкнул и вздохнул.
- Не найдёшь, - он всё равно не собирался держать существование секретаря на базе в секрете,  - Оно само тебя найдёт. Там.. десятый. Живёт. Я у него был сегодня, - Фьюри многозначительно скосил глаза на руку, - Мы немного поспорил

и.

- Десятый. Так это он тебя, - глубоко в душе шевельнулась злость. - Почему не найду? Если есть замок, значит, его можно вскрыть. Рано или поздно. А кто он такой? Тот самый секретарь, о котором ты говорил на совещании?

Комната Риты, 22:30+

- Ты когда-нибудь бывал в виртуальной реальности?... - любовно поглаживая шлем для выхода в киберпространство, спросила девушка и тут же осеклась, сообразив, что вряд ли химера даже слышал о таких вещах, не считая сниферных галлюцинаций. Покраснела, но вопрос уже был произнесен. Только и осталось пролепетать: - Хочешь попробовать?...., - чтобы хоть как то снизить неловкость момента.

После своего бардака лёгкий беспорядок в комнате Риты его не удивил. Обилие разные милых вещичек в шкафах - тоже. Он внимательно слушал рассказ хакера и даже во что-то вникал. И когда ему предложили "попробовать" он конечно же не отказался. Попробовать хотелось многое и взять от новой жизни по максимуму.

- Хочу, - кивнул он. - А что надо делать?

Поделиться сообщением

- Десятый. Так это он тебя, - глубоко в душе шевельнулась злость. - Почему не найду? Если есть замок, значит, его можно вскрыть. Рано или поздно. А кто он такой? Тот самый секретарь, о котором ты говорил на совещании?

Фьюри покачал головой, на ходу перебирая носом светлые вихры.

- Не ищи, - пробормотал он, - Он псих, дикобраз. Опасный псих. Такой же как я. Мы.. - командир глухо рассмеялся и попал носом в ухо, - просто созданы друг для друга.

Поделиться сообщением

Фьюри покачал головой, на ходу перебирая носом светлые вихры.
- Не ищи, - пробормотал он, - Он псих, дикобраз. Опасный псих. Такой же как я. Мы.. - командир глухо рассмеялся и попал носом в ухо, - просто созданы друг для друга.

Опасное психическое состояние комбата пронеслось мимо химерских ушей.

- С этим, который тебе руку сломал? - дикобраз недоверчиво покосился на командира. - Вы созданы друг для друга? А как это? Созданы. Друг для друга.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Опасное психическое состояние комбата пронеслось мимо химерских ушей.

- С этим, который тебе руку сломал? - дикобраз недоверчиво покосился на командира. - Вы созданы друг для друга? А как это? Созданы. Друг для друга.

- Дааа, - мечтательно подтвердил Фьюри, - Надеюсь я тоже. Сломал. Или хоть кровь пустил.
Он с нежностью посмотрел на дикобразика.
- Я думаю, как анод и катод, - ответил с улыбкой, - Нас надо закрыть в какой-нибудь корпус и выжимать из-этого всё, что можно.
Покачал головой. Хмель будто по-новой ударил в голову, работала защита мозга от непрерывной боли.
- Не слушай меня, - прошептал хрипло, - Просто будь с ним осторожней. Он очень сильный кинетик. Если противнику не повезёт, то может одним выбросом лишить оружия и брони.
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Дааа, - мечтательно подтвердил Фьюри, - Надеюсь я тоже. Сломал. Или хоть кровь пустил.
Он с нежностью посмотрел на дикобразика.
- Я думаю, как анод и катод, - ответил с улыбкой, - Нас надо закрыть в какой-нибудь корпус и выжимать из-этого всё, что можно.
Покачал головой. Хмель будто по-новой ударил в голову, работала защита мозга от непрерывной боли.
- Не слушай меня, - прошептал хрипло, - Просто будь с ним осторожней. Он очень сильный кинетик. Если противнику не повезёт, то может одним выбросом лишить оружия и брони.

- Ты так говоришь, как-будто он будет здесь, с нами, а не там у себя на уровне, - рука плотно прижатая к поясу комбинезона крепче обхватила пошатнувшееся тело. - А где он там живёт? По сути, под подстанцией могут располагаться только сливные стоки для отработанной воды. И их не мало выходит туда со всего комплекса.

Почему командир настаивал на осторожности, дикобраз не задумался. Они ведь практически не знакомы с этим секретарём, бросившим пачку сигарет убогой химере, им нечего делить и быть противниками. 

Поделиться сообщением

- Ты так говоришь, как-будто он будет здесь, с нами, а не там у себя на уровне, - рука плотно прижатая к поясу комбинезона крепче обхватила пошатнувшееся тело. - А где он там живёт? По сути, под подстанцией могут располагаться только сливные стоки для отработанной воды. И их не мало выходит туда со всего комплекса.

Почему командир настаивал на осторожности, дикобраз не задумался. Они ведь практически не знакомы с этим секретарём, бросившим пачку сигарет убогой химере, им нечего делить и быть противниками.

Фьюри невесело дёрнул уголком губ.

- В пространственной аномалии. Это из-за неё у меня, - он потёрся больным виском о здоровый, - голова.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фьюри невесело дёрнул уголком губ.
- В пространственной аномалии. Это из-за неё у меня, - он потёрся больным виском о здоровый, - голова.

- Как-то всё здесь запутано и непонятно, - здоровую голову предоставили в полное распоряжение больной. Можно тереться, можно ложиться сверху, можно даже целовать. Голова не против. Колючки мягкие. Дикобраз хороший. - Почти пришли, - сказал Тодд, когда они оказались на втором уровне комплекса напротив приоткрытых дверей медицинского отсека, из-за которых раздавалось умиротворённое сопение. - Кажется, доктора ждать не придётся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...