beetle 14 378 13 мая, 2015 Доброе утро Тедас! Сегодня мы приготовим одно из изысканных блюд поваренной книги леди Саварин Ледор - «Целый наг». Приготовлением этого лакомства, вместе с нами, займется наш особый гость, шеф-повар, который присоединился к нам на кухне «Доброе утро Тедас». 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 мая, 2015 Ждём обучающие курсы по стрельбе из лука, владению двуручным оружием и управлению потоками магии. Когда там книги Варрика выходят?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 15 мая, 2015 Вспоминается выражение: "Тихо шифером шурша...". Одно радует что по мотивам ME всяких там молотильщиков не готовили!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 мая, 2015 ГДЕ МОИ ПАТЧИ??! ПАФИКСИТЕ УЖЕ ВИРТУОЗА АЗАЗА! /nerdmode off А я понял, это была реклама ВоТ! А чем пофиксить то? O_o Народ что-то проблем с ним не видит X) Вот и разрабы не видят. так что пишите сразу на социалке. Азаза. Вспоминается выражение: "Тихо шифером шурша...". Одно радует что по мотивам ME всяких там молотильщиков не готовили!) ! Все впереди дорогой товарищ! Ждём обучающие курсы по стрельбе из лука, владению двуручным оружием и управлению потоками магии. Когда там книги Варрика выходят?) А знаете я бы послушал курсы стрельбы из лука от Сэры XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 мая, 2015 А знаете я бы послушал курсы стрельбы из лука от Сэры XD И Так вы видите свою цель, вынимайте свою стрелу из задницы очередного негодяя, целитесь, понимаете, что вам не попасть и пускаете стрелу куда попадёт,если вы кого-то подстрелили - Ура очередной негодяй повержен, если нет, то начинаем упражнение с начала, и да берегите свою филейную часть во время тренировки!Занимайтесь бегом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 16 мая, 2015 ! Все впереди дорогой товарищ! Именно это пугает и настораживает!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 16 мая, 2015 И Так вы видите свою цель, вынимайте свою стрелу из задницы очередного негодяя, целитесь, понимаете, что вам не попасть и пускаете стрелу куда попадёт,если вы кого-то подстрелили - Ура очередной негодяй повержен, если нет, то начинаем упражнение с начала, и да берегите свою филейную часть во время тренировки!Занимайтесь бегом! А теперь то же самое, но в духе Сэры. А то получается "ж..а есть, а слова нет!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 16 мая, 2015 Еще кусочек, бегущая строка: "Лидер Инквизиции не видит проблемы в езде верхом на труполошади прямо по деревне." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 16 мая, 2015 "Лидер Инквизиции не видит проблемы в езде верхом на труполошади прямо по деревне." все правильно делает. Я тоже не вижу :D Можно было и побольше новостей в бегущей строке, Биовар! Народ хочет знать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 17 мая, 2015 все правильно делает. Я тоже не вижу :D Можно было и побольше новостей в бегущей строке, Биовар! Народ хочет знать Так же будут прилагаться: труп болотного единорога и труп рыжей галлы!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты