Alish 6 400 20 мая, 2015 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: MMORPG Разработчик: Carbine Studios | Издатель: NCsoft Дата выхода: 03.06.2014 Эпическое приключение на легендарной планете Нексус, с оригинальными расами, классами и невероятной боевой системой. И именно тебе, пирожок, доведется разгадать тайну Нексуса и изчезнувших творцов вселенной. Игра переходит на Free-to-Play этой осенью. Анонс F2P Как подписаться на бета-тест F2P. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 июля, 2015 ВУХУУУУУ! Убили System Daemons! Наконец-то. Теперь можно проехаться по 3 другим боссам Datascape которые идут после них, потому что, как ни странно, первый босс там - один из самых сложных (рейтинг 9), а сразу после них идет Limbo Infomatrix, сложность 2. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 19 августа, 2015 (изменено) Пришел ключик на збт фтп. Внезапно. Хотя даже акка нет просто мыло зарегал на бету. Изменено 19 августа, 2015 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 сентября, 2015 пришел ключик, но серваки лежат? или что я чтото не пойму. и что за 10 часовой таймер на главной офф сайта игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 сентября, 2015 (изменено) пришел ключик, но серваки лежат? или что я чтото не пойму. и что за 10 часовой таймер на главной офф сайта игры. Ну это тебе вовремя ключик-то пришел) Прям как победителю по жизни) Это отсчет до старта ФТП) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 сентября, 2015 Ну это тебе вовремя ключик-то пришел) Прям как победителю по жизни) Это отсчет до старта ФТП) ахахах, т.е. через 10 часов уже не имеет смысла есть ли у тебя ключ или нет. бери и играй?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 сентября, 2015 ахахах, т.е. через 10 часов уже не имеет смысла есть ли у тебя ключ или нет. бери и играй?) Именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 сентября, 2015 (изменено) Полная версия ф2п трейлера (ранее был тизер) Меж тем сервера лежат Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 сентября, 2015 Меж тем сервера лежат Как и сайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 сентября, 2015 Уже и сайт положили? Видимо наплыв желающих. Прикольная песня приуроченная еще к релизу игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 сентября, 2015 Ну подтвердить аккаунт нельзя, также как и "гипотетически" оплатить подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 сентября, 2015 (изменено) серваки перегружены? как вообще в это поиграть одни проблемы) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 сентября, 2015 Странно, я вчера без проблем зашла и играла. Лаг, конечно, но вы когда видели лаунч без него любимого? Правда, у меня саб еще не истек, так что у меня приоритет в очереди, но когда я заходила там еще и не было никакой очереди. Ожидала то, что в какой то момент сайт ляжет, закупилась НКойнами за час до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 сентября, 2015 эрор эрор эрор эрор... классная игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 сентября, 2015 Планета Сокровищ, дисней, 2002 год Ну и сам Нексус: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 сентября, 2015 Ты только заметил?) а еще ховерборды, огромные пираты-паучары, мехари (роботы-полицейские из планеты один в один), планета-механизм... Мы играем в Планету Сокровищ для взрослых. Я лично удивлена что Дисней их не засудил еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 сентября, 2015 А я, у кого этот мульт на вершине топа любимых, тоже заметил только сейчас. I NEED TO GET IN THERE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 октября, 2015 Уиииииии, Шепчик врывается в игру. А на каком сервере и за какую фракцию BRC нагибает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 октября, 2015 Уиииииии, Шепчик врывается в игру. А на каком сервере и за какую фракцию BRC нагибает? Победил всех провайдеров?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 октября, 2015 Каковы различия для фтп и "оплаченных" игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 октября, 2015 Победил всех провайдеров?) Да) Теперь как у белого человека айпи, хм, белый и все робит нормально) И почему я так год назад не сделал? ;\ Каковы различия для фтп и "оплаченных" игроков? http://www.mmo-insider.ru/wildstar-na-free-to-play-podrobnosti-perekhoda/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 октября, 2015 Ясненько. Отличные плюшки для "пледжеров", а ф2п ака "импотентная" модель подойдет только для режима "посмотреть игру". Быть старичком в ВС сейчас стало очень классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 октября, 2015 Мдааа. очереди конечно ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 5 октября, 2015 Ура, Лаг босс побежден! Загрузочный Экран Смерти забит тапками и больше не появляется! Осталось разобраться с тактикой на босса по имени Очередь, но в течении получаса на выходных залезть можно. За игру не платила с тех пор как вернулась где-то с полгода назад, сколотить себе 10 плат на 50м это проще некуда, покупаешь CREDD и имеешь месяц према. За этот месяц наскребаешь еще тонну платины и создаешь стратегический запас, вуаля, играем бесплатно со всеми плюшками. Все в магазине кроме монеток для дурацкого лол- , простите, лопп-шопа от Мадам Фэй можно купить за омнибиты, легче всего заработать их на квестах. Пока будешь апаться, можно заработать нехило. А вещи из магического лохотрона, как например, натуральный лайтсэйбер скин для варов можно купить на ауке, причем недорого. Играю на Entity-NA, который, вообще-то, более населен чем европейский Jabbit. Проблем больше нет, разве что цены на руны, ну и вчера ночью рейд в Genetic Archives упал. Все игроки, которые были внутри дисканулись, а потом появились снаружи. Если б играла на пвп серваке, это был бы конец, на пятачке перед порталом за 2-3 секунды материализовались как минимум 6-7 рейдов с обеих фракций :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 6 октября, 2015 Ы, локализация WS в аддоне. http://www.curse.com/ws-addons/wildstar/228833-gorynych-reborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 октября, 2015 Если б играла на пвп серваке, это был бы конец, на пятачке перед порталом за 2-3 секунды материализовались как минимум 6-7 рейдов с обеих фракций :D Ммм, я бы сказала, что это было бы только начало :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты