bol 6 659 31 мая, 2015 (изменено) Жанр: приключение, экшенГод: 2015Студия: ufotableРежиссёр: Takayuki HiraoПервоосточник: одноименная играКол-во эпизодов: 13 эпизодовОписание: Адаптация одноименной игры, вышедшей на PSP в 2011 году.Развитие событий данного аниме происходит в далеком будущем. В центре сюжета — противостояние между огромными загадочными монстрами, прозванными «арагами» (с яп. 荒神 — Бог насилия) и сотрудниками организации «Фенрир», призванными остановить разрушения, учиненные этими чудовищами. Также сотрудники «Фенрира» вооружены особыми «божественными орудиями», которые состоят из клеток огромных монстров, за что и были прозваны «Пожирателями богов». Опенинг: Личное мнение Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июня, 2015 Ох лол, каноничный протагонист. Да и судя по трейлеру, то фигня. Короткометражка была лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 1 июня, 2015 . Короткометражка была лучше. Да сомневаюсь, что сериал хуже короткометражки будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 июня, 2015 bol, Шафт в прошлом году нам показал, что такое бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 17 июня, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 3 июля, 2015 У них теперь оф сайт, официально русский язык поддерживает http://anime.godeater.jp/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июля, 2015 У них теперь оф сайт, официально русский язык поддерживает http://anime.godeater.jp/ru/ Стрим на Дайсуки будет идти в комплекте с поддержкой и русского языка. Это было... внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 июля, 2015 Первый эпизод отложили на неделю... виноват русаб, я уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 июля, 2015 Первый эпизод отложили на неделю... виноват русаб, я уверен) Они вместо него спешл будут показывать, так что вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 июля, 2015 Ну русаб был хорош. Теперь объясните мне, что я только что я посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 июля, 2015 Пока лучшая первая серия сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 13 июля, 2015 (изменено) Средненько пока, скучновато все непонятно, да и графон... не очень Пока лучшая первая серия сезона Гангста, и Ушио и Тора и герои 6 лепестков лучше Изменено 13 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 июля, 2015 Ну русаб был хорош. Теперь объясните мне, что я только что я посмотрел?Пролог НФ-копии МонХана на спидах. Хотя я не совсем уверен, что ты в подобное играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 июля, 2015 (изменено) Еле выбравшись из-под горы денег, что выпала на меня в процессе просмотра прямо из монитора, я долго только и мог что бессвязно повторять "анфутбл, анфутбл..." Изменено 13 июля, 2015 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 июля, 2015 Средненько пока, скучновато все непонятно, да и графон... не очень графон... не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 13 июля, 2015 (изменено) _cd73f14a.jpg Дизы персонажей как в дешевой 3д игре выглядят Графон от бога, да.. Изменено 13 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 июля, 2015 Ну разница между дизайном и графоном - раз Рандомные чуваки из мизансцены - два Я не говорю про экшен сцены, а хотя бы сцена, где герой пафосно скидывает с себя куртку - три ну конечно, тут не показало шапито как в Гансте или брови твоей мечты, как в Ушио и тут даже не было бородатой женщине как в Шестилистнике "Отвратительный сериал!" разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 13 июля, 2015 (изменено) Я не говорю про экшен сцены, а хотя бы сцена, где герой пафосно скидывает с себя куртку - три И что в ней такого? ну конечно, тут не показало шапито как в Гансте или брови твоей мечты, как в Ушио и тут даже не было бородатой женщине как в Шестилистнике "Отвратительный сериал!" разумеется В Гангсте прикольный сеттинг. Ушио и Тора Олдскульный, ламповый сенен Тут пока какой-то совершенно стандартный экшон Шах и мат "Отвратительный сериал!" разумеется Вот только я такого не говорил Изменено 13 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 июля, 2015 (изменено) хотя бы сцена, где герой пафосно скидывает с себя курткуЯ ждал, что у него в этот момент стэнд появится Зы в этом сериале будет героиня Алиса Ильинична - любые прочие разговоры о его крутости излишни. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 июля, 2015 Шах и мат Ну проблема в том, что ты это кричишь, когда играешь в маджонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 июля, 2015 Зы в этом сериале будет героиня Алиса Ильинична - любые прочие разговоры о его крутости излишни. Я б даже удивился, если бы в сериале не было Алиски и её груди. В смысле, её нижней части. Самый популярный женский персонаж, как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 июля, 2015 (изменено) Ничего так. Пафос - есть, дизайн не обычный (что кстати к "+", ибо "стандарт" как-то приелся уже) - есть, подобие (?) сюжета - есть, музыка - есть. Смотреть можно! :D Хоть это больше ко второй части, но надеюсь, что где нибудь впихнут "May J. – Faith". Так, маленькая хотелка... ЗЫ: Сваял для шапки, можно заменить (если есть желание) :D Изменено 15 июля, 2015 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 июля, 2015 Слишком мало Алисы Ильиничны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 июля, 2015 а я дропнул на первой. Дешевый уфостол графон по монхану? Ужс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 июля, 2015 а я дропнул на первой. Дешевый уфостол графон по монхану? УжсНу и зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты