Wynn 2 364 4 июня, 2015 Недавно мы сообщали вам, что Елизавета Хрипунова, голос барда Мариден Приветной, записывает новые песни для Dragon Age: Inquisition.Сегодня в своем твиттере она сообщила, что работа над ними закончена: Закончена работа над песнями для Dragon Age: Inquisition . Все пять записаны. Теперь мы знаем наверняка, что теми двумя, об эльфах и скауте, репертуар Мариден не ограничится, однако чему будут посвящены оставшиеся три пока остается тайной. Теперь осталось дождаться самую малость — анонса самого DLC! 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 июня, 2015 Хотелось бы, чтобы в этот раз DLC по человечески раскрутили - трейлеры там, скриншоты за пару недель до релиза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 4 июня, 2015 Не надо за пару недель. Трейлеры и скриншоты можно и за несколько дней до выхода представить, главное, чтобы были годными и интригующими. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 июня, 2015 А можно и в день выхода)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 4 июня, 2015 А можно и в день выхода)) Не, ну надо успеть добежать до автомата, чтобы деньги закинуть :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Вавилона 5 4 июня, 2015 Пора вводить в таверну систему заказов песен) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 июня, 2015 Про Коула будет песня. Только ее никто не вспомнит потом. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 4 июня, 2015 Вообще, пора бы уже сочинить песенку про славную победу Инквизитора над Корифеем! А ещё хочу какую-нибудь грустную и проникновенную балладу о Вестниках Андрасте. Есть, конечно, Rise, но хочется именно балладу, историю в песне с героями и развитием сюжета. Раскатала губу, ага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tammi1812 4 5 июня, 2015 Мое предположение: Задания выдают советники инквизитора. Первое выдавала Жозефина, остальные недоступны были. Предположу что DLC будет 3, по одному на каждого советника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 5 июня, 2015 Это будет караоке-DLC. Инквизитору надо будет петь вместе с Мариден на какой-нибудь попойке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 5 июня, 2015 Мое предположение: Задания выдают советники инквизитора. Первое выдавала Жозефина, остальные недоступны были. Предположу что DLC будет 3, по одному на каждого советника... А потом придет волчок и укусит за бочок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 5 июня, 2015 Надеюсь, три оставшиеся песни будут про гномов: про Совершенных, про наземных гномов и про гномов из Кэл Шарока. И следующее DLC будет про гномов и про Глубинные тропы. Хватит эльфов, про них и так уже много контента. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 5 июня, 2015 (изменено) Надеюсь, три оставшиеся песни будут про гномов: про Совершенных, про наземных гномов и про гномов из Кэл Шарока. И следующее DLC будет про гномов и про Глубинные тропы. Хватит эльфов, про них и так уже много контента. А я вот хочу и того и другого. Хочу побольше про гномов и Соласа эльфов... Думаю, что еще одним DLC дело для ДАИ не кончится. ДЛСшек будет еще сколько нибудь, но не одно. Вообще, я рада любому новому витку открытий и развития по вселенной. Аввары, гномы, кунари, эльфы. Интересно все. Главное, чтобы "подливка" вкусно реализована была По-крайней мере ДЛСшки дают возможность ждать МЕН )) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 5 июня, 2015 Надеюсь, три оставшиеся песни будут про гномов: про Совершенных, про наземных гномов и про гномов из Кэл Шарока. И следующее DLC будет про гномов и про Глубинные тропы. Хватит эльфов, про них и так уже много контента. Три для гномов - не многовато? ДАИ уже показала, что можно раскрыть несколько тем в одной игре, плотно переплетя их сюжетом. Конфликт магов и храмовников, демоны и Тень и Серые Стражи с Древними Магистрами + эльфийские боги обозначились в конце. Желаю DLC и будущим частям того же. А песни бы хотелось про отдельных героев. Пока что свои песни есть только у Сэры, Самсона и Лелианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты