Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Naji

Постапокалипсис: ELD - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

001.jpg

Пролог:

Показать контент

Хранилище мёртвых негров:

Admiral - Ник Холден Выбыл

Elhant - Майло Тэтч - Жив

Beaver - Ариф - Жив

Gonchar - Рэт - Жив

Dmitry Shepard - Бен - Жив

LiInMa - Лита - Жива

Julia37 - Кэтрин Кин - Жива

Rei - Раймонд Садлер - Жив

Naji - Дара - Жива

Dmitry Shepard - Алекс Кросс - Жив

Beaver - Алексис Скотт - Жива

КубикELD
Тактическая рисовалка.

Ходы:

Vosk.png

VoskZ.png

post-21589-0-17518500-1455609197.png

post-21589-0-99847400-1455609326.png

Изменено пользователем Naji
  • Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)

ДиАй 9:00

Ужасно непривычная мысль посетила Майло, когда он, пробудившись, медленно открывал глаза, высекая в темноте очертания окружающих его предметов. Мысль, столь теплая и приятная, что она какое-то время тянула его обратно, в страну маленьких милых механизмов, ласкавших его подсознательный слух последние три часа.

Его никто не будит. И он, кажется, выспался.

Чудотворное ощущение. Возвращающее веру в жизнь, свет и счастье на этой планете. Он не мог не потратить еще минут десять, лежа на кровати, чтобы в полной мере им насладиться.

Когда взгляд наконец-то уцепился за оставленный программисткой презент, рука, спустя пару секунд обдумывания, потянулась к рации, лежащей на столе.

- Кэт, - прозвучал сквозь бодрый и довольный голос. - Ты еще на базе?

Изменено пользователем Elhant
  • Like 1

Поделиться сообщением

ДиАй. Около семи утра

Помимо Алима и его охраны, в кабинете нашелся еще и Харзам, что не добавило радости Арифу. Правда, последний никак не показал того, что не очень-то доволен, что у разговора будет столько свидетелей. Уважительно поприветствовав всех присутствующих, уже-снова-тюрбаноголовый перешел к делу:

- Я осознал свои ошибки и хочу их исправить, - начал пустынник, обращаясь к вождю. - Ты прав, я не должен был так поступать в ситуации с Раймондом. И если ты позволишь, я помогу друзьям дока в его поисках и не только.

Вещал общинник убежденно и уверенно. А самое главное - правдиво. И нет, переосмыслил кое-что он совсем не из-за телесного наказания, а из-за поступка Кэт.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

ДиАй

- Я осознал свои ошибки и хочу их исправить, - начал пустынник, обращаясь к вождю. - Ты прав, я не должен был так поступать в ситуации с Раймондом. И если ты позволишь, я помогу друзьям дока в его поисках и не только.

Уважительно приветствующий даже не удосужился предварительно проверить, на него ли, собственно направленно внимание присутствующих. Цели привлечь внимание появившаяся парочка явно добилась, прервав  наверное важный разговор юного вождя со старым советником.

- Доброе утро, Кэтрин. - Поприветствовал первой женщину шаман, некоторое время посверлив строгим взглядом её спутника, - И ты тоже, юноша. - Подобная расстановка приоритетов уже говорило собравшимся о многом. - Не стоит врываться так настойчиво. Ты чего-то хотел?

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Не стоит врываться так настойчиво. Ты чего-то хотел?

- Извините меня за горячность, пожалуйста. - немного виновато сказал Ариф. - Да, хотел. Я пришел, чтобы попросить прощения за свой проступок и разрешения отправиться вместе с Кэтрин. Я желаю загладить свою вину перед ней и Раймондом.

• Like 3

Поделиться сообщением

ДиАй

- Доброе утро, Кэтрин. - Поприветствовал первой женщину шаман, некоторое время посверлив строгим взглядом её спутника, - И ты тоже, юноша. - Подобная расстановка приоритетов уже говорило собравшимся о многом. - Не стоит врываться так настойчиво. Ты чего-то хотел?

Эта самая Кэтрин, которая тихонько вошла следом за жертвой телесных наказаний, стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания, несколько растерялась. Во-первых, от словесного штурма, который затеял Ариф, во-вторых от такого явного положительного внимания к собственной персоне.

- Доброе, Харзам. - она кивнула или даже изобразила что-то вроде неловкого полупоклона, не зная, как полагается приветствовать первых лиц в официальной обстановке, хоть доброта этого утра и вызывала у нее некоторые сомнения. - Вождь.

И скромно встала у стеночки.

В конце концов, она была феминисткой гораздо менее, чем временами казалась.

- Извините меня за горячность, пожалуйста. - немного виновато сказал Ариф. - Да, хотел. Я пришел, чтобы попросить прощения за свой проступок и разрешения отправиться вместе с Кэтрин. Я желаю загладить свою вину перед ней и Раймондом.

А Ариф, меж тем, продолжал удивлять всех вокруг. Впору было уверовать в целительную силу порки кнутом...

Но Кэт было не до шуток. Мучительно было обсуждать все это снова, тем более, что никаких идей у них не было. Но сказанное, вероятно, требовало пояснений.

- Я обещала забрать Бена из Шангри-Ла. - пояснила она. - А потом мы снова хотели осмотреть окрестности того места, куда привели следы. 

Хотя надежды, что найдется что-то, что поможет продолжить поиски, у нее уже почти не было.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

ДиАй

- Я обещала забрать Бена из Шангри-Ла. - пояснила она. - А потом мы снова хотели осмотреть окрестности того места, куда привели следы. 

Хотя надежды, что найдется что-то, что поможет продолжить поиски, у нее уже почти не было.

- Отпускать тебя туда одну по меньшей мере глупо. - Был верен собственным убеждениям шаман. - А осознание собственной ошибки, юноша, первый шаг к её исправлению, - Намеренно не прозвучало слово вины, как чего-то слишком тяжёлого. За чем последовала некоторая осведомлённость о вечерних событиях. - И раз уж благодаря этому... странному существу ты уже в состоянии начать воплощать намерения в жизнь можешь зайти к Салиму. Он подберёт тебе что-нибудь.

• Like 4

Поделиться сообщением

ДиАй

- И раз уж благодаря этому... странному существу ты уже в состоянии начать воплощать намерения в жизнь можешь зайти к Салиму. Он подберёт тебе что-нибудь.

- Благодарю вас. - кивнул Ариф. - Я приложу все усилия, чтобы в этот раз не подвести вас. Если вы не против, я пойду, - вопросительный взгляд послан вождю и шаману.

Поделиться сообщением

ДиАй

- Благодарю вас. - кивнул Ариф. - Я приложу все усилия, чтобы в этот раз не подвести вас. Если вы не против, я пойду, - вопросительный взгляд послан вождю и шаману.

- Если у вас больше нет вопросов, можете быть свободны. - Кивнул Алим, ни в коему случае не выгоняя визитёров,  а лишь обозначая желание вернуться к обсуждаемому со стариком вопросу.

Поделиться сообщением

ДиАй

- Если у вас больше нет вопросов, можете быть свободны. - Кивнул Алим, ни в коему случае не выгоняя визитёров,  а лишь обозначая желание вернуться к обсуждаемому со стариком вопросу.

У Кэт был только один вопрос и касался он Садлера Шредингера и его двойственного состояния.

На эту философскую гипотезу Алим вряд ли мог бы ответить, так что программистка прихватила Арифа за рукав и потянула к выходу.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если у вас больше нет вопросов, можете быть свободны. - Кивнул Алим, ни в коему случае не выгоняя визитёров,  а лишь обозначая желание вернуться к обсуждаемому со стариком вопросу.

программистка прихватила Арифа за рукав и потянула к выходу.

Повторять дважды нужды не было. Ариф хотел уйти отсюда как можно быстрее, потому как все еще ощущал себя провинившимся. Причем неоднократно. К тому же тут и Кэт потянула его к выходу, чему мужчина, естественно, не сопротивлялся.

- Спасибо, - оказавшись снаружи кабинета, сказал пустынник, благодарно посмотрев на программисту. - В итоге это ты опять помогла мне. Теперь осталось только посетить Салима, и я смогу начать возвращать долг. - слабо улыбнулся он.

Изменено пользователем Beaver
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Спасибо, - оказавшись снаружи кабинета, сказал пустынник, благодарно посмотрев на программисту. - В итоге это ты опять помогла мне. Теперь осталось только посетить Салима, и я смогу начать возвращать долг. - слабо улыбнулся он.

- Кончай говорить о долгах, ладно? - Кэт едва заметно поморщилась. - Просто помоги мне, когда в том будет нужда и все. Этого довольно.

Х

Поделиться сообщением

ДиАй

- Кончай говорить о долгах, ладно? - Кэт едва заметно поморщилась. - Просто помоги мне, когда в том будет нужда и все. Этого довольно.

Ответом послужил кивок.

Ариф, не теряя времени, отправился на поиски кузнеца. Снаряжение в вылазке уж точно не будет лишним.

Х

Поделиться сообщением

После короткого молчания с другой стороны, в комнате инженера раздалось лукавое "Хм", и связь попробовали наладить с другим человеком:

- Дара?

Поделиться сообщением

- Да? - Раздалось в трубке, после того же эффекта меньшей продолжительности.Рация конечно удобно ложилась в руку, но всё же требовалось время, чтобы достать её из кармана и нащупать нужную кнопку.

Поделиться сообщением

- Это Майло, - представился нарушитель утреннего спокойствия на всякий случай. - Ты где сейчас?

Поделиться сообщением

- Отличный вопрос! Где-то наверху. Конкретнее уж извини не могу. - Сообщила любопытствующему преторианка. Верх комплекса был не так ух велик и окидывался одним взглядом, но не в этом случае.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Отличный вопрос! Где-то наверху. Конкретнее уж извини не могу. - Сообщила любопытствующему преторианка. Верх комплекса был не так ух велик и окидывался одним взглядом, но не в этом случае.

- Хм. Я к тебе иду. Если что, веди меня своим голосом.

Спустя минут десять блужданий по комплексу, который Майло за эти несколько дней так не удосужился нормально исследовать, он наконец-то увидел свою будущую пациентку. Точнее, не его. Но он не мог отделаться от соблазнительной мысли, учитывая, сколь многое в данном случае могло зависеть от его работы.

- Привет, - прозвучало уже рядом с девушкой, потише. - Ну, говори... готова получить новые глаза?

Поделиться сообщением

- Глажа? - Рэт вынырнул из-за груды ящиков, жуя мясное содержимое консервы, раскрытой найденной острой железной хреновиной, - так вот щего ты ховорила за обузу! Прифет, Майлыч.

Майло досталось помахивание руки, изгвазданной в соусе. Проглотив еду, он вытер ладонь о ящик и собственную одежду.

- А в этих ящиках есть пистолеты? Я умею стрелять из них, ага.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Привет, - прозвучало уже рядом с девушкой, потише. - Ну, говори... готова получить новые глаза?

От столько резкого поворота даже стоящий не нос к ному инженер мог слышать различимый хруст в шее.

- Шутишь, да? - Поправила преторианка не успевший за всем остальным край капюшона и уже не спеша размяла не ожидавшую такого обращения мышцу ладонью.

Поделиться сообщением

- А в этих ящиках есть пистолеты? Я умею стрелять из них, ага.

- Тссс! - Майло приложил палец к губам, коротко осматривая столь внезапно появившегося грызуна - Важный разговор. Подожди...

Реакция преторианки не осталась незамеченной. Инженер сложил руки на груди и какое-то время молчал.

- Не шучу. Волнение - наверное, чертовски объяснимая реакция. А у нас с рободоктором для тебя подарок. Мы нашли в хранилище коробку с синтетическими глазами... и я знаю, как сделать их пригодными. Очень пригодными.

Поделиться сообщением

- Не шучу. Волнение - наверное, чертовски объяснимая реакция. А у нас с рободоктором для тебя подарок. Мы нашли в хранилище коробку с синтетическими глазами... и я знаю, как сделать их пригодными. Очень пригодными.

- Да хоть какими... - заранее соглашалась на любые возможное эксперименты девушка, лишь бы видеть. Методы избранные инженером чуточку отдавали инквизицией. Майло водил сочным бифштексом пере лицом человека в маске голода.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Да хоть какими... - заранее соглашалась на любые возможное эксперименты девушка, лишь бы видеть. Методы избранные инженером чуточку отдавали инквизицией. Майло водил сочным бифштексом пере лицом человека в маске голода.

- Да нет - "такими". Разными. У тебя на самом деле есть выбор, - Майло кашлянул и вкратце рассказал о тех улучшениях, которые могут коснуться новых глаз преторианки. Как и об источнике этих знаний. - Я считаю, что этот выбор именно твой и только твой.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Да нет - "такими". Разными. У тебя на самом деле есть выбор, - Майло кашлянул и вкратце рассказал о тех улучшениях, которые могут коснуться новых глаз преторианки. Как и об источнике этих знаний. - Я считаю, что этот выбор именно твой и только твой.

- Ух... - удивлённо заметила девушка выслушав потенциальные возможности. Впрочем, большинство из перечисленного скорее подходило кому-нибудь обладающему грацией получше слона в посудной лавке и владеющему оружием. - Ну, стреляю я не очень да и в разведку не каждый возьмёт. - Сократился возможный список до двух пунктов.

Поделиться сообщением

- Ух... - удивлённо заметила девушка выслушав потенциальные возможности. Впрочем, большинство из перечисленного скорее подходило кому-нибудь обладающему грацией получше слона в посудной лавке и владеющему оружием. - Ну, стреляю я не очень да и в разведку не каждый возьмёт. - Сократился возможный список до двух пунктов.

- Всегда приходиться делать что-то в первый раз, - улыбнулся Майло, не смутившись тем, что собеседница ничего не видела. - Не так ли, Рэт? - внезапно повернулся он к обретшему свободу. Ну или что-то вроде свободы.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ась? - Рэт задумчиво разглядывал ящики, прикидывая, что в них таки может крыться. Интересно, они не будут против, если он их немного откроет? Самую малость. Ну и поорудует там. Он же вроде теперь как почётный переговорщик. Почему бы и нет.

- Ну да, ага. В первый раз. Иногда бывает, что и в последний.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...