The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 августа, 2012 Видок! Эстафетную палочку передаю другому. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 августа, 2012 Завтрак на Плутоне. Вы хотя бы из названия картинки то спойлер убирайте. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 7 августа, 2012 Квант милосердия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 августа, 2012 Зачем?В файлах с кинопоиска прописывается название фильма. В свойствах изображения можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 7 августа, 2012 В файлах с кинопоиска прописывается название фильма. В свойствах изображения можно посмотреть. А что мешает не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 августа, 2012 В файлах с кинопоиска прописывается название фильма. В свойствах изображения можно посмотреть.Хоспаде, да любую картинку можно загуглить через поиск картинок и "угадать" при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 августа, 2012 А что мешает загрузить через радикал, и гугл нифига не найдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 7 августа, 2012 А что мешает загрузить через радикал, и гугл нифига не найдёт? Что я и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 августа, 2012 А что мешает загрузить через радикал, и гугл нифига не найдёт? Гугл все найдет. Уметь надо. Что я и делаю.Скрины с радикала ищутся на раз-два. Я сам, когда не лень, гуглю то, чего не знаю. Но, естественно в этом случае не "угадываю" тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 7 августа, 2012 Самое простое это сохранить на комп и переименовать файл как-нибудь. Но так некоторые фильмы фиг отгадаешь, без подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 7 августа, 2012 Скрины с радикала ищутся на раз-два. Я сам, когда не лень, гуглю то, чего не знаю. Но, естественно в этом случае не "угадываю" тут. Я не про радикал. Я про "гугл нифига не найдёт" :rolleyes: Скриню, проверяю гуглом, если нашел - давай, до свидания. Скриню другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 августа, 2012 images.google.com и tineye.com, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 августа, 2012 Уже прошел год, а вы подымаете этот вопрос только сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 августа, 2012 Раз подмывают только сейчас, значит пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 7 августа, 2012 Квант милосердия Возвращаясь к нашим баранам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 августа, 2012 6-ое чувство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 7 августа, 2012 Оно самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 августа, 2012 (изменено) Колумбиана. 0_0 Изменено 7 августа, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 августа, 2012 Пускай следующий ходит. Не знаю что загадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 августа, 2012 Стрельнем наугад. "Призрак" Полански? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 7 августа, 2012 Нет, не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 августа, 2012 Не помню, как оно в русском варианте - "Залечь на дно в Брюге" или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 7 августа, 2012 Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты