The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2014 Тогда загадывай ты, Шеллти, я наугад все-равно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 760 20 марта, 2014 Оукей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 20 марта, 2014 Муд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 760 21 марта, 2014 Угу, Mud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 21 марта, 2014 Не буду никого мучить и искать что-то очень редкое и не популярное, так что вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 21 марта, 2014 Картинка не отображается. Можете перезалить пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 марта, 2014 Росомаха: Бессмертный вроде. До сих пор жалею потраченное на него время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 21 марта, 2014 Росомаха: Бессмертный вроде. До сих пор жалею потраченное на него время. Ну да, продолжайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 марта, 2014 Я тоже что-нибудь легкое запощу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 760 21 марта, 2014 Watchmen, могу пересматривать его МНОГО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 21 марта, 2014 Watchmen, могу пересматривать его МНОГО.Yep. Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 21 марта, 2014 Мдееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 760 21 марта, 2014 Ничего сложного, между прочим. Фильм культовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 21 марта, 2014 (изменено) Как и режиссёр, но всё же... А давай подсказки, а хотя нет я напишу инициалы и всё Т.К. а дальше пусть кто-нибудь угадает=((((((( Изменено 21 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 марта, 2014 Нуссс, кто-нибудь знает?XD Я думаю нет... Если не ошибаюсь то фильм называется "Кукла" или "Куклы" режиссёр Такеши Китано, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 23 марта, 2014 Нуссс, кто-нибудь знает?XD Я думаю нет... Если не ошибаюсь то фильм называется "Кукла" или "Куклы" режиссёр Такеши Китано, вот. Скорей всего вы угадали, загадывайте следующий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 23 марта, 2014 Ок, очень классный старый фантастический фильм, который даже сейчас смотрится потрясающе=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 марта, 2014 Тень фильм действительно классный если не путаю - по комиксам снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 23 марта, 2014 Эхей Смити правильно, продолжай=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 30 марта, 2014 Эхей Смити правильно, продолжай=)))) Тема опять умерла. :unsure: Нужно вести правила, если последний угадавший в течений двух-трех дней не загадает, очередь может переходить на последнего загадавшего. Тогда тема точна не умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 31 марта, 2014 Давайте я, надеюсь никто не против. Еще один шедевр, что можно пересматривать вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 31 марта, 2014 Водный мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 апреля, 2014 Тема опять умерла. :unsure: Нужно вести правила, если последний угадавший в течений двух-трех дней не загадает, очередь может переходить на последнего загадавшего. Тогда тема точна не умрет. Проще, если уверены, что угадали правильно, сразу выкладывать новый кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 1 апреля, 2014 Водный мир? Он самый, давай скорей новый скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты