beetle 14 378 23 июня, 2015 В сети появился слух BioWare о новом DLC для Dragon Age: Inquisition. Спасите Тедас - закрывая разрывы. Следующая миссия определитбудущее Инквизиции. Метка засветитсямагией Тени. Убийцы таятся в тени, а враг готовит свое наступление. Опередиего и уничтожь великое зло пока не стало слишком поздно. Миссия, которая начнется после основного сюжета, какпоследнее приключение, дабы противостоять тому, кто все это начал. Предположительно стоимость DLC составит 14.99$. Во избежание возможных спойлеров, доступные варианты описания нового DLC под катом новости Проверьте свои силы в бою с дисциплинированной закаленных в боях армией Кунари; Открывайте новые территории и сражайте с врагами по всему Тедасу; Узнайте тайну Тени, которая изменит ваше представление о мире; Докажите своё мастерство в новом дополнительном игровом режиме, который сможет бросит вызов даже ветеранам серии. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 июня, 2015 Здесь нет фразы, что не будет больше DLС с локациями как челюсти после. А жаль. :D Вот локаций новых я точно не хочу, мне бы сюжета побольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 А жаль. :D Вот локаций новых я точно не хочу, мне бы сюжета побольше) Как будто в челюстях не было сюжета...был и хороший)) Но я понял о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 июня, 2015 в это фразе даже нет Last как такового...я уже писал выше про это...ну да последнее Party снова все вместе...но по логике после финала, что было? кто-то ушел кто-то остался т.д. все конец - Last Adventure...а тут выпало еще одна суицидальная миссия по итогам и бла бла бла...вероятно, как намыкалось ранее будет именно DLC максимально связанное с сюжетом Здесь нет фразы, что не будет больше DLС с локациями как челюсти после. Это называется цепляться к одному слову Не, я к тому, что если впереди не будет грядеть новые сюжетные ДЛЦ, то и к шмотковым интерес утеряется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Не, я к тому, что если впереди не будет грядеть новые сюжетные ДЛЦ, то и к шмотковым интерес утеряется. Да но у Спилберга DLC было не совсем сюжетное...оно вообще с основной компанией сюжетом не связано...просто локация со своей историей и отдельным сюжетом, как любая другая квестовая локация в игре...после него интерес же не угас...но вам понравилось...хотя к основному сюжету не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 июня, 2015 (изменено) Да но у Спилберга DLC было не совсем сюжетное...оно вообще с основной компанией сюжетом не связано...просто локация со своей историей и отдельным сюжетом, как любая другая квестовая локация в игре...после него интерес же не угас...но вам понравилось...хотя к основному сюжету не относится Я даже не в курсе, что там за ДЛЦ у Спилберга. Знаю только, что фильмы какие-то снимал. А мне уже интересно... И в любом случае - сюжетное - это приключение. Пофиг, связано с основной кампанией или нет. Иными словами, не спора ради, а просто я не понимаю этой казуистики: как определение "приключение или нет" связано с тем, основная там кампания или нет. Приключения - это суть, а не связь. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2015 Тинве, Винн - спасибо за инфу про почтовый адрес. Вот теперь действительно становится любопытно - намёк на противостояние с Соласом, битвы с кунари, супер-пупер тайна Тени, м-м-м -) Хотя вероятность фейка всё равно остаётся - повторюсь, слишком вкусно это выглядит, чтобы быть правдой... Плюс слишком похоже на ту первоапрельскую шутку. От БиоВаров. Ибо если все будет так вкусно, то та шутка была совсем не шуткой, ну кроме даты выхода DLC. или... Разрабы подумали над шуткой посмеялись и решили сделать шутку явью O_o Маловероятно но такой шанс есть. Я даже не в курсе, что там за ДЛЦ у Спилберга. Знаю только, что фильмы какие-то снимал. А мне уже интересно... И в любом случае - сюжетное - это приключение. Пофиг, связано с основной кампанией или нет. Иными словами, не спора ради, а просто я не понимаю этой казуистики: как определение "приключение или нет" связано с тем, основная там кампания или нет. Приключения - это суть, а не связь. В цитатник: Кто такой Спилберг? Ответ - Ааа, какие-то там фильмы снимал. А жаль. :D Вот локаций новых я точно не хочу, мне бы сюжета побольше) А что, больше сюжета и новых локаций и еще больше сюжета, не покатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 168 24 июня, 2015 Ну вообще локаций бы уже поменьше бы, если это не гномьи города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 24 июня, 2015 А что, больше сюжета и новых локаций и еще больше сюжета, не покатит? Есть опасение, что годный сюжет будет размазан тремя катсценами по огромной локации тонким слоем. Не надо так. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 июня, 2015 В цитатник: Кто такой Спилберг? Ответ - Ааа, какие-то там фильмы снимал. Я просто не поняла, какие там ДЛЦ к фильму могут быть. Или он еще чем-то занимался, а я не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Плюс слишком похоже на ту первоапрельскую шутку. От БиоВаров. Ибо если все будет так вкусно, то та шутка была совсем не шуткой, ну кроме даты выхода DLC. или... Разрабы подумали над шуткой посмеялись и решили сделать шутку явью O_o Маловероятно но такой шанс есть. В цитатник: Кто такой Спилберг? Ответ - Ааа, какие-то там фильмы снимал. А что, больше сюжета и новых локаций и еще больше сюжета, не покатит? что за шутка от Bio? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 24 июня, 2015 что за шутка от Bio? Про Цитру, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Я просто не поняла, какие там ДЛЦ к фильму могут быть. Или он еще чем-то занимался, а я не в курсе? Спилберг - это Jaws of Hakkon Про Цитру, не? но так это была правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 июня, 2015 Спилберг - это Jaws of Hakkon А почему Спилберг? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 А почему Спилберг? Оо фильм Челюсти его же...вот и "Спилберг" Челюсти Гаккона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 24 июня, 2015 Мы точно об одном и том же Спилберге говорим? х) Я знаю, что один точно снимал Парк Юрасика :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 24 июня, 2015 Ну последнее наврятле оно будет в ближайшее время то точно, до конца 16 года пивоварям копеечку на чем то зарабатывать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2015 (изменено) Ну вообще локаций бы уже поменьше бы, если это не гномьи города. Любая лока с сюжетом как по мне была бы тру, ПРОДУМАННАЯ лока ПОД землей, будет даже лучше. А если столицу Орлея сделают ПОЛНОЦЕННОЙ, то так я тоже не буду против. что за шутка от Bio? Первоапрельская шутка. http://www.bioware.ru/forum/topic/30388/page-7#entry2685834 Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 (изменено) Любая лока с сюжетом как по мне была бы тру, ПРОДУМАННАЯ лока ПОД землей, будет даже лучше. А если столицу Орлея сделают ПОЛНОЦЕННОЙ, то так я тоже не буду против. Первоапрельская шутка. http://www.bioware.ru/forum/topic/30388/page-7#entry2685834 так это шутка от BRC за моим личным авторством)) Изменено 24 июня, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2015 (изменено) так это шутка от BRC за моим личным авторством)) Пророк(?) Плюс БиоВари чегото все таки мутили в своих твитерах если верно помню. А может и не пооомню, но буду вспоминааать... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Пророк(?) Плюс БиоВари чегото все таки мутили в своих твитерах если верно помню. А может и не пооомню, но буду вспоминааать... Они Цитрой "шутили" и твитом о DLC с волосатой грудью Варрика как новый ЛИ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 24 июня, 2015 Кушайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 24 июня, 2015 А я не хочу драться с кунари. Что хорошего в том, чтобы за два часа DLC разнести Сегерон и оставить в мире одну Инквизицию? Причем, на развалинах всего. Кунари заслуживают полноценной игры, желательно, с возможностью выбора стороны) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июня, 2015 Кушайте. с огромным удовольствием....и попросим добавку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2015 А я не хочу драться с кунари. Что хорошего в том, чтобы за два часа DLC разнести Сегерон и оставить в мире одну Инквизицию? Причем, на развалинах всего. Кунари заслуживают полноценной игры, желательно, с возможностью выбора стороны) А я хочу X) Начать разносить Сегерон в конце одной игры а закончить через пару других. Чего хорошего? Будет мир, и будет он весь наш :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 25 июня, 2015 (изменено) Будет жаль ,если они ограничатся одним нормальным DLC для игры. И будет странно и подозрительно ,что ЕА так быстро бросило доить игру. Значит что-то там с продажами совсем не так. Так что мало вериться ,что это последнее DLC. А если и правда последнее ,будет весьма обидно. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты