beetle 14 378 7 июля, 2015 Вслед за Дэвидом Гейдером и Кэмероном Ли, стан Dragon Age, покидает сценаристка Мэри Кирби, приложившая руку ко всем частям серии, и написав таких персонажей, как Варрик, Мерриль, Вивьен, Стэн. Как и Гейдер с Ли, она присоединилась к команде нового «секретного» IP. Кто следующий? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 июля, 2015 Вслед за Дэвидом Гейдером и Кэмероном Ли, стан Dragon Age, покидает сценаристка Мэри Кирби.. Нет, это все же пипец. Я уже говорил, про долгий ящик. Ладно, допустим.. команду менять, команду пополнять. Но разве кто приходит.. только Гейдеру "замену нашли." Одни потери. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аарон 5 7 июля, 2015 история DAI закончилась,разработчикам пора делать swkotor 3,самое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 июля, 2015 история DAI закончилась,разработчикам пора делать swkotor 3,самое время. Вы хотели сказать DA а не DAI? Да я уже и не удивлюсь, вопреки всем заявлениям Лейдлоу, что для разработки новой части никаких препятствий не существует. P.S. прошу прощения, если кого-то нервирую своей.. истерикой. я довольно давно ничего не писал, да и впредь буду стараться молчать и беречь нервы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июля, 2015 Вы хотели сказать DA а не DAI? Да я уже и не удивлюсь, вопреки всем заявлениям Лейдлоу, что для разработки новой части никаких препятствий не существует. P.S. прошу прощения, если кого-то нервирую своей.. истерикой. я довольно давно ничего не писал, да и впредь буду стараться молчать и беречь нервы. Не, ну глупо же: заканчивать серию и в то же время назначать ей нового главного сценариста. Просто закончили бы тогда и все. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 7 июля, 2015 DA нужно было закончить после DAO, остальное дописать книжками, а так только шумно обосрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 июля, 2015 DA нужно было закончить после DAO, остальное дописать книжками, а так только шумно обосрались. Да, на мой взгляд, у них все серии так: "Чем дальше в лес, тем тоньше партизаны.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 7 июля, 2015 (изменено) И хорошо, что ушла в новый ip. Лично я от новых ip BioWare(или относительно новых по типу игры в сеттинге SW) жду гораздо больше, чем от невнятного продолжения ME и практически слитого DA. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 июля, 2015 Вам нравится себя накручивать или что? Четвертая ДА выйдет кто знает когда, к тому времени в команду сценаристов могут прийти какие-то ноунеймы, которые так лор затащат, что мы с радостью бдуем вспонимать об уходе "старичков". Писатели- творческие люди, чтобы выдавать годный контент их работа не должна превращаться в рутину. Посмотрите на ДАИ. Для её разработки в команду добавили новых: Викса, Батти, Фекетекути. Викс написал офигенный квест "Там лежит Бездна", Быка, Соласа и Кгула. Батти превратила придурошного и стремного храмовика, который допетрал ху из ху только к концу ДА2, в солидного, волевого коммандира, который дествительно опора и военачальник Инквизиции. Фекетекути (ну и фамилия) помимо Джозефины, писала большую часть Плодов гордыни, от которого захватывает дыхание. На фоне этого, старички Гейдер и Кибри, дали Дориана, Вивиен и Варрика. Они неплохи, но в предыдущих играх Гейдер выдавал намного больше интересного, а Варрик Кибри- единтсвенный, которого любят ВСЕ, независимости от впечатлений от второй части. Не нужно сразу ожидать наихудшего, дайте людям себя проявить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 июля, 2015 (изменено) Да хватит уже, валите все делать новую игру, чего над трупом то издеваться.....Лучше новую жизнь дать! Варрик Кибри- единтсвенный, которого любят ВСЕ, независимости от впечатлений от второй части. А меня так прямо бесит Варрик, пародия на Золтана Хивая + Лютик, старался его с собой никуда не брать в ДАИ, фу-фу-фу. Изменено 7 июля, 2015 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 8 июля, 2015 Жаль, конечно, что уходит ещё один интересный сценарист, но, видимо, загадочный IP - единственная надежда биоваров на то, что они вернут к себе прежнее доверие игроков, раз уж столько важных людей кинули туда. А за DA пока что не страшно: его же так и так пока делать особо не будут. Обойдутся парочкой глупых DLC со всякими наборами вещичек и парочкой локаций и успокоятся. Удивительно, но теперь я больше жду информации по новому проекту, чем по ME, который, мягко говоря, нашёл странный способ показать себя. Всё-таки, от таких тизеров и зависит ожидание... В общем, надеюсь, что Кирби найдёт своё место в новом детище био, подарит нам ещё харизматичных персонажей и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 8 июля, 2015 Жаль, сразу видно талантливого человека, раз смогла написать таких интересных и самое главное разных персонажей, как Варрик, Мерриль и Вивьен. Видимо ДАИ таки сливают, ничего глобального к ДАИ больше не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 июля, 2015 Бад ньюз, ереван. Хоть бы развязку уж тогда доделали и rip. Отличный автор, отличные персонажи, живые, разнообразные, которых люблю и ненавижу, спасибо ей и успехов в новом проекте. Прям интригует, что ж за проект Например в новом ДА XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2015 Ничего особо плохого не вижу, новость как новость. Вот если бы Викс ушел, я была бы в трауре.))) А Кирби, на мой взгляд, средненький автор. Во всяком случае, касаемо именно персонажей. Варрик - единственный, кто мне у неё понравился, но у него "формула успеха" очень простая: он много шутил и не спорил с гг. И-то в ДАИ он сильно испортился, а личный квест у него сделан просто на "отвяжитесь". Мерриль не вызывает ничего, кроме раздражения, Вивьен даже раздражение толком вызвать не способна, а со Стеном, на мой взгляд, слишком много возни, ради очень сомнительной ценности содержимого. Единственная причина почему народ так беспокоится по поводу ухода Кирби, это то, что она уже известна авторством в этой франшизе. Но не думаете же вы всерьёз, что писатели с проекта только уходят? Я больше чем уверена, что и приходят тоже, только вот это не вызывает такого ажиотажа по причине отсутствия популярности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты