revan501 379 10 июля, 2015 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, драмаГод: 2015Студия: PassioneРежиссёр: Такахаши ТакеоКол-во эпизодов: 12 Описание: Когда повелитель тьмы - Маджин, вновь пробуждается, Богиня Судьбы выбирает шесть воинов и наделяет их особой силой, чтобы помочь спасти бренный мир. Молодой юноша, "самый сильный человек в мире" по имени Адлет, был избран чтобы стать одним из "героев шестилистника". Однако, по прибытии на место встречи избранных, оказывается, что их всего семь... Опенинг и эндинг: Личное мнение: Новелла жжёт напалмом, как по содержанию, так и по "Вот это поворот!". Надеюсь аниме адаптация не подкачает. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 августа, 2015 Почему из всех женских героинь ГГ самый красивый,при том что он мужик.Я все никак не могу привыкнуть к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 августа, 2015 Почему из всех женских героинь ГГ самый красивый,при том что он мужик.Я все никак не могу привыкнуть к этому. Не виноватые они - иллюстратор таким сделала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 4 августа, 2015 Почему из всех женских героинь ГГ самый красивый,при том что он мужик.Я все никак не могу привыкнуть к этому. Не правда, Фреми няшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 августа, 2015 Не правда, Фреми няшнее Да ну эту цундэрэ.Будь у Адлет сиськи,огонь девченка была бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 августа, 2015 Да ну эту цундэрэ.Будь у Адлет сиськи,огонь девченка была бы. Цун? Фреми скорее кудере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 5 августа, 2015 Пробежался по первому тому ранобэ.Боже,я себе все лицо разбил от обоснованности некоторых поворотов и мотивацией седьмого.Дальше лучше будет хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 августа, 2015 Пробежался по первому тому ранобэ. Боже,я себе все лицо разбил от обоснованности некоторых поворотов и мотивацией седьмого. Дальше лучше будет хоть? Да. По большей части за счёт Тгурнеу - колоритный сабжик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 5 августа, 2015 Окей.Далее спойлеры по ранобэ Среди персонажей есть хотя бы один который не встречался с Тгурнеу?А то получается все в отряде агенты 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 августа, 2015 Окей.Далее спойлеры по ранобэ Среди персонажей есть хотя бы один который не встречался с Тгурнеу?А то получается все в отряде агенты 007 Нашетания кооперируется с другим боссом демонов, Доззу. Ну и есть несколько персонажей, которые точно с ним не связаны, или Тгурнеу желает их смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 августа, 2015 Эндинг сменили, однако. Вот и славно. Только дело идёт всё медленней и медленней. Так ведь и всего лишь один том экранизируют на весь сериал, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 августа, 2015 Второй сезон - требуют наши сердца, Второй сезон - требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Второй сезон! Мы ждём второй сезон. Кхм, ах да. Окончание серии (проповедь у костра) просто шикарно. 11 из 10. Ну и да, Фреми - няшка. Пусть каждый, кто сей пост оставит в теме этой, обязательно глаголит истину простую: "Фреми - няшка". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 9 августа, 2015 (изменено) Тяжелое у Адлета детство было Немного фреми Новый ед красивый http://www.youtube.com/watch?v=QHIWtJ1DHUA Изменено 9 августа, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 августа, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 сентября, 2015 Вот неправильный они эндинг для предпоследнего эпизода выбрали, он слишком ассоциативный. Первый надо было ставить - первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 сентября, 2015 Ха-ха, променяли крольчиху на корову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2015 Начиналось ок, а скатилось в растянутую унылось "без продолжения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 сентября, 2015 Начиналось ок, а скатилось в растянутую унылось "без продолжения"Да нет, концовка и вся вторая половина в целом хорошие. Но да, то, что второго сезона явно не планируется демотивирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 19 сентября, 2015 Может и снимут и второй сезон, пока ведь неясно ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 19 сентября, 2015 (изменено) Начиналось ок, а скатилось в растянутую унылось "без продолжения" Да нет, концовка и вся вторая половина в целом хорошие. Но да, то, что второго сезона явно не планируется демотивирует. Пожалуй, немного соглашусь с Драгни, что можно было и не растягивать так сильно. В новелле как раз таки ощущается резкость, стремительность... В общем, вполне могли бы зацепить немного второй том. Может и снимут и второй сезон, пока ведь неясно ничего... Все помнят "Ryuugajou Nanana no Maizoukin"? Или "Ben-Tou"? :D В общем - не факт. Но от второго сезона явно не откажусь. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 сентября, 2015 (изменено) эм... оч странно кончилось и концовка даже портит впечатления. з.ы. и мне или показалось или рисовка стала хуже упростилась? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 22 сентября, 2015 эм... оч странно кончилось и концовка даже портит впечатления.Просто это не концовка, а конец вступления.з.ы. и мне или показалось или рисовка стала хуже упростилась?Молодая студия, низкий бюджет - в целом терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 6 декабря, 2015 Не читал, только смотрел, но понравилось. Плюсом между строк любопытные мысли проглядывают. Хочется продолжения (оно ведь будет, да?). З.Ы. Фреми - няшка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 6 декабря, 2015 Не читал, только смотрел, но понравилось. Плюсом между строк любопытные мысли проглядывают. Хочется продолжения (оно ведь будет, да?). З.Ы. Фреми - няшка =) Процентов 80, что нет, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 декабря, 2015 Хочется продолжения (оно ведь будет, да?).Тут только читать. А жаль. Сериал и вправду был интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 6 декабря, 2015 Блин, ну вот почему всегда так Такими темпами придётся начинать ещё и "читать аниме" =) К слову, если вдруг тут появится ссылочка на это дело, я восславлю Азуру за такое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты