Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Алекса

VtM: Dead Man's Party

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

igra.jpg

Показать контент

Стая

Показать контент

Звери с человеческим лицом

Показать контент

Так сказала кровь

Показать контент

След в ночи

Показать контент

История стаи

2764600[/snapback] Рождение

2768261[/snapback] Первые шаги в темном мире

2783936[/snapback] Настоящая охота

2793447[/snapback] Разрывая плоть

2832849[/snapback] Соединяя мертвые сердца

Наша комната в кубике:  DMP

Наша механика: дисциплины, в не-жизни и бою

post-19630-0-31055300-1436882751.png

post-19630-0-89300800-1436882757.png

post-19630-0-07844000-1436882763.png

post-19630-0-88029100-1436882766.png

post-19630-0-78648300-1436882770.png

post-19630-0-57404600-1436882778.png

post-19630-0-96455500-1437768967_thumb.p

post-19630-0-01902800-1437768973.png

post-19630-0-91802400-1437768980.png

post-19630-0-60159000-1439067943_thumb.p

Изменено пользователем Алекса
  • Like 11

Поделиться сообщением

- Не бойся, самое модное и красивое оставлю тебе, - Лиз повернулась к стоящему в дверном проёме тореадору.

Глаза  художника  по  достоинству оценили пластичность движений  девушки гангрела.   -  Долгой ночи Ну возможно мы вместе, что- то себе  и подберем, тем более времени    у  нас не так много, как я понял  из образа жизни и дома вечеринки  тут  были регулярными

• Like 1

Поделиться сообщением

- У тёмных отцов явно есть чувство юмора! - весело воскликнул он, явно довольный чувством юмора прародителей.

- А что тут смешного? – возмутилась гангрел, совершенно по-женски приняв сказанное на себя.

-  Долгой ночи Ну возможно мы вместе, что- то себе  и подберем, тем более времени    у  нас не так много, как я понял  из образа жизни и дома вечеринки  тут  были регулярными.

Копаться в вещах перестали. Неужели она за пару лет уже позабыла, как все бывает?
- И правда, кто-то ещё может заявиться.

Поделиться сообщением

Когда  он  ее нашел перед ним предстало  зрелище   в  виде гангрел, которая копалась и придирчиво  копалась  и примеряла одежду.

Звук шагов был услышан.

- Не бойся, самое модное и красивое оставлю тебе, - Лиз повернулась к стоящему в дверном проёме тореадору.

- А мне? - возмутилась бруха, просачиваясь мимо тореадора. - Подвинься, бегемот!

• Like 1

Поделиться сообщением

- А мне? - возмутилась бруха, просачиваясь мимо тореадора. - Подвинься, бегемот!

- Прошу, - гостеприимно ответила гангрел, держащая в руках  женский костюм из кожаных полосок фасона «называй меня Госпожой». Вечеринка точно была весёлой.

Поделиться сообщением

-  Вас  брух учат  хоть каким- нибудь манерам,  сказал тореадор   он вытащил пару подходящих вещей и положил их перед  Крис, ка кон  заметил, что - та любит, подчеркнуть свои достоинства.

- Маркус иди сюда,   тебе тоже надо сменить одежуд или подобрать запасную, раз  ты уже сюда пришел. Его глаза   с вызовом уставились на парня.

Поделиться сообщением

- Куколка что-то здесь забыла?

Надо сказать, что полотенце Изабелла в ванную не брала, поэтому сейчас была в мокрой одежде, а с волос стекала вода. 

- Тсс! - она приложила палец к губам, затем заговорщицки подмигнула Носферату и кивнула в сторону Самсона.

Малкавиан выудила из кармана тюбик зубной пасты, позаимствованный несколькими минутами ранее, и на цыпочках подкралась к Ласомбра. Вскоре на лице у последнего красовались белые усы и монокль, нарисованные аккуратной и осторожной рукой, которая старалась не разбудить блондина.

Определенно удовлетворенная проделанной работой Янг нежно провела, не задевая художеств, ладонью по щеке Самсона и ласково пропела:

- Пора вставать, симпатяга.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Малкавианин улыбнулся начавшемуся балагану и обратился к гангрел:
- Обычно звериная кровь внушает презрение к коконам из ткани, - тут он кокетливо покосился на полоски кожи, которые с натяжкой можно было назвать одеждой, - впрочем, кожа не вызывает такого отторжения, как мне кажется.

- Маркус иди сюда,   тебе тоже надо сменить одежуд или подобрать запасную, раз  ты уже сюда пришел. Его глаза   с вызовом уставились на парня.

В ответ на это потенциальная жертва модного приговора активно замотала головой, отчего чёрно-красная косичка с цветастой чёлкой подняли радужный шторм.

- Нет-нет, ещё чего, ему всё нравится! - Маркус критически осмотрел тореадора, - есть вещи неизменные: такие как несокрушимость несокрушимого и, - он поднял палец вверх, - мой гардероб.

Изменено пользователем Gonchar
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Прошу, - гостеприимно ответила гангрел, держащая в руках  женский костюм из кожаных полосок фасона «называй меня Госпожой». Вечеринка точно была весёлой.

- Хорошая тряпочка, - одобрила Крис. - Жаль, на улицу в ней не выйдешь, многовато внимания привлекает. 

Вас  брух учат  хоть каким- нибудь манерам,  сказал тореадор   он вытащил пару подходящих вещей и положил их перед  Крис, ка кон  заметил, что - та любит, подчеркнуть свои достоинства.

- А зачем? - удивилась бруха. - Вот еще, глупости!

Она без стеснения скинула халатик и принялась примерять шмотки.

- Ну как? - обтягивающая маечка еле налезла на выдающиеся достоинства, зато на ней красовался логотип "Металлики". - По-моему, клево!

Поделиться сообщением

- Ну как? - обтягивающая маечка еле налезла на выдающиеся достоинства, зато на ней красовался логотип "Металлики". - По-моему, клево!

Раз   он уж решил заключить  с ней  союз, то    тореадор  даже изобразил  заинтересованность . Крис  своим стилем стремилась привлечь мужчин, пускай он все   вампир, но  умел ценить красоту  женских линий.

Конечно ему нравился другой стиль

-

Поделиться сообщением

(изменено)

- Обычно звериная кровь внушает презрение к коконам из ткани, - тут он кокетливо покосился на полоски кожи, которые с натяжкой можно было назвать одеждой, - впрочем, кожа не вызывает такого отторжения, как мне кажется.

- Зверь прячется в тканевый кокон, чтобы другие не поняли, что он зверь, - ответила Лиз и подтрунила над кокетливым замечаниям о «полосках», - хочешь примерить?

- Нет-нет, ещё чего, ему всё нравится! - Маркус критически осмотрел тореадора, - есть вещи неизменные: такие как несокрушимость несокрушимого и, - он поднял палец вверх, - мой гардероб.

Ну как? - обтягивающая маечка еле налезла на выдающиеся достоинства, зато на ней красовался логотип "Металлики". - По-моему, клево!

Кажется, тореадор попал в свои естественные условия обитания и ловко вылавливал из хаотичной кучи подходящую для «моделей» одежду, словно опытный рыбак рогатиной резвую рыбку из водоёма. Модели же попались слишком своенравные и капризные и ни в какую не желали менять свой привычный образ.

- Маечка хорошо сидит, но может, кажется, и лопнуть, - честно высказалась Лиз.

Изменено пользователем LiInMa
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Слова, так-то обращенные к Ласомбра, на Носферату подействовали как, – взял задницу в руки и вали отсюда, пока подвал не превратился в незапланированную Геенну! А с другой стороны интересно было бы узнать, что Ласомбра сделает с безбашенной вампиршей, как только проснется, тому отпало всякое желание подниматься наверх, - тем более, вряд ли Крикуну, случайно нагрянув в одну из комнат в поисках никотина, привело бы в восторг то, чем занимаются другие сородичи.

Ну, нет, нет, нет, нет. Оставьте крысе сладкое неведении о происходящем и уверенность в том, что штаны никто не сопрет.

Хмыкнув, Крикун прислонился назад спиной к стенке и сполз вниз.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как? - обтягивающая маечка еле налезла на выдающиеся достоинства, зато на ней красовался логотип "Металлики". - По-моему, клево!

Маркус отнюдь не собирался играть в джентльмена и закатил глаза.

- Неужели годы не-жизни ещё не отучили от игр смертных? - малкавианин покачал головой, - смена обёрток, игра гормонов, рутинная беготня по кругу и стучание половником по голове, дабы показать свою независимость от системы.

- Зверь прячется в тканевый кокон, чтобы другие не поняли, что он зверь, - ответила Лиз и подтрунила над кокетливым замечаниям о «полосках», - хочешь примерить?

- Зверь всегда хитёр, прячется в тёмных уголках, сучит крысиными лапками по мозгам, вгрызается в кишки кровавыми клыками... - с каждым мгновением его взгляд становился всё более отстранённым, затем Маркус встряхнулся и ответил вполне обычным для этого мира дерзким взглядом на юную гангрел, - мне нравится моя кожа, - тут он похлопал по свой плотной чёрной куртке.

Поделиться сообщением

- Маечка хорошо сидит, но может, кажется, и лопнуть, - честно высказалась Лиз.

- Значит, надо брать, - заключила бруха, не переставая, впрочем, копаться в шкафу.

- Неужели годы не-жизни ещё не отучили от игр смертных? - малкавианин покачал головой,

- Понимал бы ты что! Это от тебя пища как от чумы шарахается, а ко мне сами приходят, - ухмыльнулась вампирша, примеряя кожаную жилетку поверх маечки.

Поделиться сообщением

Неужели годы не-жизни ещё не отучили от игр смертных? - малкавианин покачал головой, - смена обёрток, игра гормонов, рутинная беготня по кругу и стучание половником по голове, дабы показать свою независимость от системы.

- Как  соблюдать Маскарад если и не  знать мир  смертных, сан он  перед зеркалом поправлял прическу.  - Чем больше  мы похожи на  людей, тем больше они верят в сою исключительность, вампиры сейчас существа из сказки.

- Какой разумный человек верит  в вампиров?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Зверь всегда хитёр, прячется в тёмных уголках, сучит крысиными лапками по мозгам, вгрызается в кишки кровавыми клыками... - с каждым мгновением его взгляд становился всё более отстранённым, затем Маркус встряхнулся и ответил вполне обычным для этого мира дерзким взглядом на юную гангрел, - мне нравится моя кожа, - тут он похлопал по свой плотной чёрной куртке.

Склонила голову бок,  затем на другой, смотрела внимательно, будто животное, увидевшее что-то непонятное. Почуяла? Поняла? По крайней мере спросила вдруг о другом:
- Я хочу уйти. Сейчас. Но не могу. Почему? – кажется Сир не удосужился рассказать птенцу об Узах.

- Значит, надо брать, - заключила бруха, не переставая, впрочем, копаться в шкафу.

Лиз пожала плечами, конечно, пусть берёт. Ныне мёртвой бывшей владелице это уже без надобности.
- Смотри, не провались в Нарнию, - сказала ганрел брухе, всё глубже закапывающейся в шкаф.

Поделиться сообщением

- Я хочу уйти. Сейчас. Но не могу. Почему? – кажется Сир гангрел не удосужился рассказать птенцу об Узах.

-  Да  к нам привязали веревочки  и теперь, если  мы попытаемся бежать  мы не сможем сказал тореадор. Внешне казалось, что он смирился  с этим фактом и   привычно занимается своей  внешней оберткой.

Поделиться сообщением

- Смотри, не провались в Нарнию, - сказала ганрел брухе, всё глубже закапывающейся в шкаф.

- Куда? В армию? - не поняла Крис, за всю жизнь прочитавшая едва ли полторы книги. - Что я там забыла?

Она потянулась к антресолям, и тут многострадальная маечка не выдержала и поползла по шву.

- Твою ж мать! - с чувством высказалась бруха. - Ну хоть ремешки эти гребаные на себя натягивай! Ничего не подходит!

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Понимал бы ты что! Это от тебя пища как от чумы шарахается, а ко мне сами приходят, - ухмыльнулась вампирша, примеряя кожаную жилетку поверх маечки. 

Малкавианин опёрся о стену, уперевшись затылком о твёрдый гипсокартон "особняка" и чуть приподнял голову, дабы наблюдать всех участников показа мод.

- Смертные находят притяжение не всегда во внешности, далеко не всегда, - Маркус поднял руку, словно положив её на что-то невесомое, - оболчка лишь оболочка, истинный магнетизм лежит глубже, он есть даже в Звере, - он посмотрел на тореадора, - думаю, наш сородич знает об этом побольше нас.

Как  соблюдать Маскарад если и не  знать мир  смертных, сан он  перед зеркалом поправлял прическу.  - Чем больше  мы похожи на  людей, тем больше они верят в сою исключительность, вампиры сейчас существа из сказки.

- Какой разумный человек верит  в вампиров?

- Знать это одно, но необязательно ли следовать любым веяньям в их тёплых головах, словно прутик, подброшенный бурей? В этом и есть наша сила - мы не скованы условностями общества, у нас есть знания и сила. 
Он словно растёр между двумя пальцами что-то несущественное:
- Смертные, так малы и слабы, но так опасны в своём множестве и страхе.

- Я хочу уйти. Сейчас. Но не могу. Почему? – кажется Сир гангрел не удосужился рассказать птенцу об Узах.

Вампир прервал свой монолог и обратился к птенцу:
- Тебе ничего не рассказали? - он поморщился, - как типично для дикарей вышвыривать новообращённых пинком за порог, словно щенков, которые должны либо выжить, либо сдохнуть, пытаясь.

Маркус вздохнул и начал объяснять:
- Нектар из жил князя, влитый нам, притупляет наше чувство самосохранения, заставляя следовать некой её цели. И ни шагу в сторону от курса. Впрочем, - тут малкавианин мерзко улыбнулся, - ничто нам не мешает расставить капканы на охотничьем пути, дабы охотник, идя по нашим следам, обнаружил у себя острый недостаток стоп.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Нектар из жил князя, влитый нам, притупляет наше чувство самосохранения, заставляя следовать некой её цели. И ни шагу в сторону от курса.

- Нектар, как же! - съехидничала бруха, ненадолго отрываясь от своего занятия. - Дерьмо у нее в жилах, а не нектар!

Поделиться сообщением

- Нектар, как же! - съехидничала бруха, ненадолго отрываясь от своего занятия. - Дерьмо у нее в жилах, а не нектар! 

- Однако, некоторые сородичи с радостью бы осушили это дерьмо до дна, - малкавианин загадочно улыбнулся своим мыслям.

Поделиться сообщением

Тореадор между прочим  вытащил несколько шмоток в стиле унисекс и начал примерять их, стесняться своего  тела он  точно был не намерен.   Да и занять время  надо было чем- то   сторож  пока   не проснулся или делал вид, что  пока  тех кого он  сторожит ему неинтересны

Поделиться сообщением

- Однако, некоторые сородичи с радостью бы осушили это дерьмо до дна, - малкавианин загадочно улыбнулся своим мыслям.

- А некоторые и мышей едят! - не менее загадочно ответила бруха. Видимо нахождение рядом с двумя малками уже начало сказываться.

Тореадор между прочим  вытащил несколько шмоток в стиле унисекс и начал примерять их, стесняться своего  тела он  точно был не намерен. 

Крис, подобравшая наконец устроивший ее наряд, с интересом рассматривала сие действо.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе ничего не рассказали? - он поморщился, - как типично для дикарей вышвыривать новообращённых пинком за порог, словно щенков, которые должны либо выжить, либо сдохнуть, пытаясь.

- Отбор, - гангрел пожала плечами в ответ, - либо ты силён и выживаешь, а если слаб, погибаешь, освобождая место для более сильного.
Много они понимали! Лиз же помнила, как её, ещё только что обращённое дитя бросили после первого глотка живительного витэ. Помнила голод, пугающее непонимание физических изменений,  страх перед подступающим звериным безумием.  Но помнила и гордость от того, что смогла пережить это. Хотя, она не отрицала, что иногда далеко после желала придушить Сира за жестокий экзамен гангрелов.

А между тем тореадор и бруха начали оголяться прямо на глазах у честной публики.  Лиз, у которой не оказалось денег для засовываний в трусы нечаянным стриптизёрам удалилась в ванную, прихватив выбранную одёжку. Не из стеснительности, но, во-первых, чистое для лучшего эффекта нужно надевать на чистое, а, во-вторых, не хотелось подражать «цивилизованным» членам общества.

• Like 5

Поделиться сообщением

Вскоре на лице у последнего красовались белые усы и монокль, нарисованные аккуратной и осторожной рукой, которая старалась не разбудить блондина.
Определенно удовлетворенная проделанной работой Янг нежно провела, не задевая художеств, ладонью по щеке Самсона и ласково пропела:

Как бы Нико не любил своего хозяина, но даже он не позволил бы себе ТАК будить Ласомбра. За всю приличную, по нынешним временам, не-жизнь  в Шабаше только одна женщина отважилась прикоснуться  к Самсону и после этого остаться целой.
Поэтому пробуждаясь, вампиру на несколько мгновений показалось, что он вернулся в те ночи, когда поддавался желаниям и страстям как какой-то Бруха. Бездумно и всепоглощающе.
Открыв глаза, Самсон увидел склонившуюся над ним Изабеллу. От грез, навеянных перед пробуждением, не осталось и следа.
- Ты первая, кто… – отведя ладонь Янг, Самсон принял сидячее положение. Кресла-мешки оказались неплохой лежанкой, намного удобнее кровати в автодоме.
Заканчивать фразу он не стал, так как сев, увидел стоящего недалеко Носферату. Гангрела-зубастого-одеяла поблизости не было, следовательно, она тоже проснулась.
- Я – последний? – задал другой вопрос Ласомбра, проводя ладонями по лицу и собирая выбившиеся пряди волос в хвост.
Он чувствовал запах, но спросонья подумал, что исходит он от Изабеллы. Теперь же сладкий клубничный аромат усилился, а пальцы начали почему-то слипаться.

• Like 6

Поделиться сообщением

- Ты первая, кто… – отведя ладонь Янг, Самсон принял сидячее положение. Кресла-мешки оказались неплохой лежанкой, намного удобнее кровати в автодоме.

- Первая, кто что? - кокетливо поинтересовалась Изабелла.

- Я – последний?

- Да, симпатяга. - кивнула она.

"Ну вот! Портит мой шедевр," - Малкавиан едва заметно надула губы, когда ладони Самсона прошлись по его лицу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...