Алекса 2 350 14 июля, 2015 (изменено) Нико еще подпевал, когда наушник старенького плеера был внезапно и грубо вырван у него из уха.- Насколько все ужасно выглядит?Рот с правой стороны был порван не доходя до скулы. Растяни его в улыбке, и будут видны зубы. Веки с этой же стороны были разрезаны надвое, а вот глаз уже успел восстановиться.- Не все так плохо, хозяин, - гуль в который раз с обидой посмотрел на зеркало, в котором отражались лишь лежащие в салоне. - Только волосы стоит помыть, а то они в крови.- Нико.- Или отрезать. Я видел где-то здесь ножницы. Можно попробовать сделать канадку.- Нико!- Вы похожи на Двуликого Дента, хозяин, - гуль распластался по рулю в надежде не быть наказанным за свои слова. Самсон с отвращением провел пальцами по щеке. Камарильские Бруха так увлеклись поимкой его стаи, что под их горячие руки попал и он сам.- Тупые амбалы, - вампир прошел к холодильнику на мини кухоньке и достал из него три пакета с кровью.Нико, до этого лишь слушавший, откинулся со своего места, пытаясь разглядеть, чем занят его хозяин.- Не отвлекайся от дороги. Я-то в аварии выживу, а ты нет, - спокойный, но строгий голос заставил молодого человека перевести внимание вновь на дорогу.Мелкий дождь все еще накрапывал, но у автодома так работали стеклоочистители, что впору было вываливаться из окна, чтоб разглядеть дорогу. - Нико, мы успеем добраться до города?- Да, хозяин. Скоро будем проезжать Медфорд.- Значит, останется час до рассвета. Спасибо законам штата за открытые границы. Казалось, машина была создана для того, чтобы испортить жизнь всем находящимся в салоне. Что может быть более раздражающим, чем мигающая лампочка? Капающая из крана вода. Незакрывающаяся форточка, о которую бьются жалюзи. Игрушка-болванчик на панели приборов. Что еще? Странное постукивание под капотом. Слабо работающие фары. Топливом у этой развалюхи точно были злость и ненависть, а не бензин. Единственным плюсом было, что ехали они достаточно быстро.Бросив два пакета на раскладной стол, а один вскрыв для себя, Самсон склонился над одной из “спящих красавиц”. Два тела они уложили на кухонные сиденья, одно наполовину затолкали в душевую, остальные лежали прям на полу.- Как думаете, хозяин, они будут с нами дружить?- Им придется, если захотят выжить.- Я на заправке купил освежитель на веревочке с запахом персика. Надеюсь, серокожему он понравится.Соблазн повесить на вытянутые уши Носферату бумажные ароматизированные серьги разъедал Самсона вместе с муками выбора, из кого же первым вырвать кол. Он не владел информацией ни о ком из них, поэтому не мог предугадать их реакции при пробуждении. И времени раздумывать и делать внеплановую остановку не было. Зажав зубами пакетик и приготовившись призвать к помощи тени, Самсон принялся поочередно вынимать деревяшки из сердец, отвергнутых Князем Сакраменто. Стая "Убийственно очаровательна. Как искра огня."Крис "Что? Безумная? Бенджамин, тут хотят с тобой познакомиться." Вес друга Изабеллы 4 кг и сделан он из чугуна.Изабелла Янг "Во мне нет лжи. Я такой, какой есть снаружи и такой, какой есть внутри."Крикун "Рискни, протяни руку – подставится, разрешит приласкать или же вопьётся острыми клыками в посмевшую потревожить ладонь?"Лиз "Двойное радужное безумие и разбавленный инфернальный садизм. Взболтать, но не смешивать."Маркус "Ты спросишь, зачем нужен мой клан? Мы храним чувства для вас, в этом подлунном мире, вечность без музыки хуже Геены, а до ее прихода я успею еще нагрешить."Тео - Висенте Ортис де Сарате Звери с человеческим лицом "Мир начинается с улыбки. Когда улыбаюсь я, мир окрашивается кровью."Анжелина Гэйнес "В нынешние ночи главным преимуществом над другими могут быть только открытые глаза."Самсон "Эй, слышал о Железных Койотах? Нет? Ребята, нам тут срочно требуется пластика слуховых проходов! Заодно и задних!"Джеффри Тайлер "Радуга есть в каждом и состоит всего из одного цвета - красного. Дай мне нож и я покажу тебе."Радуга "Вентру у власти, да. Отражение Камарильи? Возможно. Вот только в отличие от камарильцев, оружие у меня всегда под рукой, а не на каминной подставке."Маркус Нил "Быть сильным и быстрым недостаточно. Умом и хитростью обладают и наши враги. Будьте преданы и волевым, и вы будете достойны войти в авангард Шабаша."Блейз "Что, брат, думаешь удачно поохотился? Настоящая добыча там, за границей города. Триста фунтов мяса и шерсти ждут нас!"Кай Энген "Я знаю твой маленький грязный секрет. И его тоже. И ее. Заинтересован? Хорошо, значит в нашем аукционе появился еще один участник." Иви "Добро пожаловать в Цирк Метаморфозу, существующий уже несколько столетий и неизменно радующий своими представлениями ваш взор. Рассаживайтесь по своим местам, девочки и мальчики, мы начинаем шоу!"Сержио Станеску "Мир смертных похож на сад, а мы его вечные садовники, прививающие и культивирующие в нужное время. Нашему же клану отведена самая сложная работа - помочь вырасти тому, кто когда-то станет прекрасной розой." Вилльям Джонс Так сказала кровь Отношение Крис к: Крикун 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности. Лиз 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство. Маркус 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства. Тео 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства. Самсон 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением. Изя 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды. Отношение Изабеллы к: Крикун 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство. Маркус 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима. Крис 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства. Тео 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами. Самсон 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами. Лиз 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды. Отношение Маркуса к: Изабелла 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием. Крис 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием. Лиз 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство. Тео 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство. Самсон 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами. Крикун 1: Да пошел он. Это необязательно враждебность, но на данном уровне Винкулума вы к данному побратиму равнодушны, хотя можете испытывать что-то на уровне личных чувств. Отношение Крикуна к: Самсон 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием. Крис 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима. Лиз 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства. Маркус 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства. Изя 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами. Тео 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами. Отношение Лиз к: Самсон 10: Вы легко готовы убивать или быть убитым ради Побратима. Крис 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности. Изабелла 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства. Крикун 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства. Маркус 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением. Тео 1: Да пошел он. Это необязательно враждебность, но на данном уровне Винкулума вы к данному побратиму равнодушны, хотя можете испытывать что-то на уровне личных чувств. Отношение Тео к: Маркус 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности. Самсон 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности. Крикун 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности. Изабелла 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием. Крис 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима. Лиз 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды. Отношение Самсона к: Крис 10: Вы легко готовы убивать или быть убитым ради Побратима. Лиз 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности. Крикун 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием. Тео 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием. Изабелла 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением. Маркус 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды. След в ночи К счастью, для жителей Портленда это произошло не в час пик.Приблизительно около двух часов ночи, с пятницы на субботу, на ответвление 906 шоссе произошла авария с участием двух легковых автомобилей и одного дома-на-колесах. Свидетелей происшествия нет, но в ходе первичного расследования были вынесены две гипотезы.По первой виновником трагедии является водитель фургона. Уснув за рулем, водитель не заметил спущенного колеса, из-за которого фургон повело в сторону. Проснувшийся водитель не справился с управлением, и автодом перевернуло. Следовавший за ним автомобиль, серый седан, не успел затормозить, как и тот, что двигался со стороны города.Сторонники второй гипотезы предполагают, что виновником аварии был водитель серого седана. Из-за неисправностей в работе машины, возникших ранее или во время роковой поездки (специальная комиссия проводит экспертизу по этому вопросу), водитель легкового автомобиля стал причиной перевернувшегося фургона и автором печального сценария дальнейших событий.Данное происшествие будет подвергнуто тщательному разбирательству. В ходе столкновения погибли оба водителя седанов, но останки водителя дома-на-колесах до сих пор не найдены. Официальные власти не дают комментариев по этому поводу. Серия взрывов этой недели продолжилась происшествием в одном из баров Портленда. Заведения подобного типа всегда были причиной возникновения криминальных ситуаций. Бар Тома Лойса не было исключением. Но теперь у местной полиции стало на одно место будущих преступлений меньше.На месте “Titty Twister” теперь стоят лишь обугленные руины. Причина возгорания устанавливается, но представители правопорядка не исключают, что началось все с драки между посетителями. Это подтверждают несколько выживших, присутствующих в ту ночь в заведении. Подробностей о случившемся – кто затеял драку и по какой причине – редакции от них получить не удалось.Личности двенадцати погибших еще устанавливаются. Панихида по Тому Лойсу будет проведена в церкви св. Маркуса, а тело захоронено на кладбище Пауэлл Гров. Жители спального района были потрясены случившимся, как и весь город.Двойное жестокое убийство было совершено в одном из домов на Вечнозеленой аллеи города Спрингфилда. Жертвами неизвестного убийцы стали 23-летняя Джессика Ниер и ее молодой человек, 25-летний Мэтью Симонс.В прошедшую субботу, 4 сентября, родители Джессики приехали погостить в дом своей дочери. Тишина, царившая в доме, поначалу не смутила их. Больше их мысли занимал неубранный мусор после прошедшей вечеринки, раскиданный по всему дому и участку. Приготовившись отругать свою дочь, родители Джессики отправились на ее поиски. Первые тревожные подозрения возникли после осмотра верхнего этажа жилища, а настоящий ужас мистер и миссис Ниер испытали, зайдя в столовую. Там, между разложенным столовым сервизом и приготовленной едой, были разбросаны останки Мэтью Симонса. Опознать личность умершего удалось только благодаря валявшимся около входной двери документам погибшего.Позже, прибывшей на место преступления полиции, удалось обнаружить и саму Джессику. Благодаря осмотру участка, сотрудниками было найдено зарытое тело девушки. Как сообщили нам судмедэксперты, причина смерти девушки устанавливается. По разорванному горлу и отсутствию нескольких пальцев есть предположение, что Джессику подвергали пыткам.О способе убийства молодого Мэтью не выдвигалось пока ни одного предположения.Одной из самых пугающих вещей во всей этой истории является то, что никто из соседей не слышал звуков борьбы или криков. Общественность обеспокоена, что в тени города теперь прячется маньяк и смерть молодых людей положит начало кровавой серии убийств. Если вы не знаете, куда сходить в эти выходные, то наш “Культурный гид по городу” расскажет вам о всех интересных событиях и мероприятиях и поможет интересно провести время.Выбор редакции.В Graeter Art Gallery выставка постмодернизма от известной художницы и скульптура Виктории Рейд. Концепцией новой серии стала жизнь современного общества в мегаполисе. Коллекция статуй носит название “Я вижу ваши души” и изображает поведение людей в разных жизненных ситуациях. Отличительная черта выставки Виктории Рейд в этот раз – обновление экспонатов каждый день и гибкий материал, который позволяет каждому посетителю изменять эмоции статуй на свое усмотрение… История стаи 2764600[/snapback] Рождение 2768261[/snapback] Первые шаги в темном мире 2783936[/snapback] Настоящая охота 2793447[/snapback] Разрывая плоть 2832849[/snapback] Соединяя мертвые сердца Наша комната в кубике: DMP Наша механика: дисциплины, в не-жизни и бою Изменено 17 октября, 2015 пользователем Алекса 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 16 августа, 2015 (изменено) В последние время Крис была задумчива, а иногда он помнил этот взгляд сира диаблериста. Диаблери сродни наркотику один раз распробуешь и не остановишься. -Что будем искать блудных детей и возвращать их в лоно Камарильи, их ждет Элизиум и нагоняй от князя, шепнул брухе.Он покрепче прижался к брухе, чтобы не свалиться, Крикун выбрал гроб на колесах, роскошный конечно , но неповоротливый, он любил когда ветер трепал его волосы, рев мотора и вибрацию байка. Где - то близко ревели моторы охотники, уже предвкушали, как загонят в капкан камарильцев, какая это глупость мы считаем людей стадам, а чем лучше их одержимые такими же пороками как власть, корыстолюбие, себялюбие можно продолжать еще очень долго даже после смерти казалось бы мы еще мечтаем еще раз пустить друг другу кровь, еще раз услышать предсмертный стон вараг и поставить ему ногу на грудь, ощутить тот мрачный триумф победителя, пока тебе другой более удачливый не запустить клыки тебе в глотку. Они петляли,запутывали следы, делали все, что бы сбить другие стаи следы, те дышали им практически в затылок, еще рывок, тореадор ощущал азарт и мрачное торжество, когда им удавалось вырваться, смертельный танец, когда над тобой занес Меч Каина. На какое - то время он решил разделиться Крис погнала на байке беря на себя хвост погони , а Тео побежал в другую сторону, не привлекая к себя внимания, благо было темно и он короткими перебежками петлял. ищя сородичей. Каин, как давно это было напоминает Францию, как я выводил группы сопротивления, правда там были всего лишь люди... " Еще я буду просто рад встретить их, может даже удасться передать весточку гулям, а те моим друзьям в Толедо" Изменено 18 августа, 2015 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 18 августа, 2015 (изменено) «Не хочу к палачу, Или что делать, если вы связавшийся с Камарильей шабашит?» Руководство для начинающих.Глава 8. Гони, детка, гони! Алекса & LiInMa Ветер, просачивающийся в салон трепал волосы Лиз. Пальцы стучали по колену в такт негромко звучащей в кабине песне. - Мы ведь должны помочь уйти камарильцам, так? – голова Гангрел повернулась в сторону беловолосого водителя, - хорошо бы было предъявить архиепископу голову хотя бы одного шпиона. Шериф поймёт – это пойдёт на благо делу.Лиз усмехнулась – врятли шериф станет кем-то жертвовать ради Бичей.Водитель покачал головой.- Если бы это были просто лазутчики, их можно было сдать всех и ни о чем не беспокоится, - Самсон позволил себе слабость - представил, как лично откручивает головы этим камарильцам. - Но я уверен, что им известно что-то про нас, а в Шабаше умеют вытягивать информацию. Над рулем оттопырились два тонких пальца.- Также Нил не был бы рад получить лишь одну голову. Пикап встал на перепутье дорог. Вампир склонился вперед, высматривая и выбирая дорогу.- Меня тревожат еще два вопроса: как оказаться быстрее других стай и как вывезти этих неудачников из города.Блеснула клыкастая ухмылка – в мыслях Лиз позволила себе ту же слабость, что и Ласомбра. Дверь открылась, на землю опустились ноги в чёрных кроссовках. Гангрел сделала несколько шагов, вытянулась вперёд и втянула носом ночной воздух. Рядом затормозил двухместный красный кабриолет. Водитель просигналил и выкрикнул непристойный комплимент фигуре Лиз. Опершись на кулак, Самсон терпеливо ждал вердикта сестры по крови. Скрасить ожидание, хоть и краткое, он решил легкой разминкой. Пока девушка была занята вынюхиванием, тени от машин и гидрантов с обочины стянулись к ее фигуре. Ведомые приказу Сторожа, они не осязаемо заскользили по ней. Клочок сюда, лоскуток сюда, и перед водителем кабриолета вдруг предстала не красавица, а оживший скелет. Подобно опытному визажисту, Самсон кое-где затенил и выделил выступающие кости на лице Лиз. Теперь каштановые волосы обрамляли череп с желтыми глазами. На руках Гангрел появились теневые узоры, визуально уменьшавшие конечности в объеме.Судя по офигевшему взгляду водителя, маленькая шутка Ласомбра удалась и произвела впечатление.- Свернём туда, - Гангрел проигнорировала пьяное красноречие мажора, вернулась на своё место и показала в сторону одной из дорог, - она пахнет… погоней. А насчёт камарильцев… Носферату знатоки путей, о которых никто не знает. У нас есть Крикун и эта… как её… которая притворялась твоей знакомой.- Чувствую себя смертным, пробудившимся после попойки в женском общежитии: все знакомы со мной, а я даже не в курсе кто есть кто. Эту Иви еще надо найти, - пикап тронулся с места. Кабриолет с наглым водителем остался позади.- Мне кажется или твои навыки выслеживания улучшились? - это было тонким констатированием появившихся у Лиз ушей. - Знакомство с Каем принесло пользу?Констатированные факты шевельнулись.- Я думаю, что братание с гангрелами Кая усилило инстинкты. Однако, теперь мне сложнее держать Зверя на цепи. Ты, наверное, и так это понял, - хмуро ответила Лиз, припомнив недавний приступ безумия.- Держи связь с Ингой, - диктус сделал вид, что ничего такого недавно и не происходило. Хотя к пробуждению Зверя он относился не так панически, как камарильцы, он знал, что в некоторых ситуациях его лучше попридержать. - Только благодаря ей Кай со стаей не одичали совсем. Мудрая каинитка. Самсон довольно ухмыльнулся своим мыслям.- Кстати, о Вандалах. Ты можешь связаться с ними? Мне пришла идея, как можно определить передвижение других каинитов в этой Охоте. - Да, благодаря Инге они находят гармонию со своим Зверем, - в голосе Гангрел звучало благоговение, - Я видела, что вы с ней беседовали. И, судя по твоим словам о её мудрости, она и тебе чем-то помогла.Лиз не желала выпытывать суть разговора Самсона и Инги, считая, что если бы диктус счёл нужным посвятить её в свои мысли, то так бы и сделал.- Порой неприязнь гангрелов к мобильным напрягает, да? – улыбнулась Лиз, - Но есть и другой способ. Сбавь скорость.Гангрел высунулась в окошко. Ласомбра не услышал ни звука, однако, зов дошёл до того, кому был предназначен. На заранее вытянутой руке повисла, вцепившись в плоть острыми коготками, летучая мышь. Зверёк шевелил носиком и кутался в кожистые крылья.- Присмотри за моим телом. Оно мне ещё пригодится. И… не пугайся.Лиз поймала взгляд животного. Через несколько секунд глаза-бусинки мыши загорелись знакомым жёлтым светом. Крылатый зверёк сорвался с опоры и вылетел в окно до того, как рука Лиз расслабилась и упала на сиденье. Сама Гангрел, будто бы потеряв сознание, откинулась на сиденье. Голова чуть наклонилась на бок, в сторону Самсона. Глазные яблоки Лиз быстро двигались, словно во сне, под полуприкрытыми веками.Сейчас она была другой. Её тело было маленьким, лёгким и тёплым. Её крылья быстро били по воздуху. Она видела по-другому, не глазами: она посылала звуковые волны, которые отражались от окружающих предметов, обрисовывая их контуры, и ловила ушами эхо. Сквозь эхо пробивался другой зов – не только Лиз решила прибегнуть к помощи животных в этой охоте.Самсон свернул в проулок вблизи границы районов. Здесь можно было двигаться на нужной для Лиз скорости, не создавая при этом затора.Не пугаться. Сразу видно неоната. Что ж, по крайней мере, Лиз была одной из тех в стаи, кто понимал правила игры. Просто понимал или уже жил ими?В зеркале заднего вида замелькал знакомый автомобиль, но Самсон не придал этому значение.Жизнь в Шабаше… да, она может быть короткой, но яркой. По мнению Ласомбра, малая продолжительность существования была не таким уж минусом, если проходило оно в честности. К тому же, кто обещал, что в послесмертии будет легко? Главный принцип остается и после становления: хочешь – борись.Каждый каинит знал, какая ответственность лежит на нем. Каждый вносил свою лепту в вечную битву как мог. Хотя в последние годы пыл юных рассеивался на ненужные вещи, а старшие не направляли их в нужное русло.Чем же могли похвастаться камарильцы? Сородичи прислуживали выше стоящим. Играли в жизнь, отводя себе роль еще унылее, чем у смертных. Окружали себя этими светлячками, отталкивая при этом себе подобных. Ходили в потемках и не верили в очевидное.- Глупо было ожидать от Анжелины честной игры. Знал, что она что-нибудь придумает, заключая с ней сделку. Но, послав сюда шпионов, она совершила ошибку… Что задумал этот пакет с кровью?Пока Самсон предавался размышлениям и делился ими с бессознательной Лиз, хамоватый преследователь решился на отчаянные меры.«Мерседес» на полной скорости попытался обогнать и подрезать пикап. Видно пьяный храбрец возомнил себя охотником на нечисть из боевиков и решил наказать померещившегося ему скелета.Первый заход провалился, а вот на втором пикап лишился зеркала заднего вида.- Безумец, - прошипел Ласомбра, попытавшись выжать из джипа максимальную скорость.Но смертный, подгоняемый адреналином и алкоголем, не захотел отставать.Кабриолет решил заехать на тротуар, чтобы подрезать машину вампиров справа. Но Самсон вырвался вперед и сам заехал на него, чтобы хоть как-то избежать тарана со стороны Лиз. Гангрел до сих пор не пришла в себя.В другой ситуации, Ласомбра посмеялся бы над бредовостью ситуации: смертный охотился на шабашистов. Как будто камарильцев было мало!Полированный бок красного автомобиля зацепил переднее левое крыло пикапа. Машину начало сносить в сторону. Только вывернув руль, Самсон смог не врезаться в какой-нибудь магазин и нырнуть в ближайшую подворотню.Самсон поднял голову от сработавших подушек безопасности. Капот пикапа превратился в груду металла от столкновения со стенкой одного из зданий и мусорных бочков. Гонки закончились победой водителя кабриолета, остановившегося на основной дороге.В оставшееся зеркало заднего вида Ласомбра смог наблюдать, как мужчина, полный решимости, вышел из автомобиля и направился в подворотню. В руках он держал монтировку.Вампир потрогал свое горло – оно до сих пор не зажило; перевел взгляд на Лиз – все еще где-то в другом месте. Значит, время у него было.Ласомбра открыл дверцу и пошел смертному на встречу.Лиз судорожно вздрогнула, будто что-то резко выдернуло её из сна. Разуму нужно было вспомнить, как управлять этим бескрылым телом, сейчас кажущимся громоздким и тяжёлым. Гангрел подняла руку, пошевелила пальцами. Подвигала ногами.Без возможности пользоваться эхолокацией Лиз на какое-то время оглохла и ослепла. Постепенно всё становилось на свои места: мир вокруг снова стал чётким. И нечто новое в этом мире озадачило Лиз.- Решил, что модные тачки без крыши больше соответствуют имиджу? – выговорить эту фразу удалось только со второго раза. С первого получился только неразборчивый набор звуков. Самсон же напротив, говорил снова четко и ясно. Рана от ублюдка Тайлера затянулась.- Люблю, когда ветер гуляет в моих волосах, - тон Ласомбра напоминал манеру речи Тео. Глаза его блестели, как у посетителей ночных баров, а в поведении наблюдалась расслабленность. - А вот ты теперь будешь лишена этой возможности. Руки вампира лежали на руле и играли с легкой шапочкой, найденной в сумке с одеждой, лежащей на заднем сидении. Когда Лиз приняла более удобное положение, Самсон натянул ей на голову убор, закрывая ушки.- Это мне? Спасибо! - не по-гангрельски порадовалась подарку Лиз. Она наклонилась так, чтобы шапочку было видно в зеркало заднего вида, ладонью поправила уши поудобнее, дабы они плотно прилегали к голове. Повернула голову из стороны в сторону, оценивая, как сидит обновка.Жёлтые глаза с подозрением покосились на дарителя:- Вот сейчас у тебя отберут права за езду в нетрезвом виде, и придётся догонять камарильцев на своих двоих, - усмехнулась Лиз и, спохватившись, добавила, - Кстати, о них…Кай не хотел помогать Бичам в поисках шпионов. Дескать, так не интересно: никакого волнения и азарта погони. Но Инга приструнила главаря Вандалов, и тот подсказал Лиз, куда стоит отправиться.- Я был уверен и в Кае, и в Инге, - тень, управляемая Самсоном, сдвинула шапку на глаза Лиз. Гангрел не успела заметить, как улыбается диктус. - И в тебе.Ласомбра завел автомобиль, откликнувшийся тихим приятным рыком. При зажигании включилась магнитола: - Пусть теперь попробуют догнать нас на таких четверых, - неудачников сегодняшней ночи каиниты оставили в темном переулке.Кабриолет вернулся в центр района. На блестящей поверхности заиграли отражения огней с окружающих зданий. Сама машина напоминала вырвавшегося черта из табакерки - она мягко и быстро неслась по дорогам, не сбавляя скорости, вписываясь в повороты. Новый водитель, видимо, решил перенять привычку старого к опасной езде и любовь щелкать по носу дорожных инспекторов. По пути им попалось несколько незнакомых вампиров, но они так были поглощены Охотой, что не заметили никого из Бичей. Опьяненные ездой и жаждой крови, шабашисты получали удовольствие уже от выслеживания. Они не подозревали, что этим им и придется обойтись. Телефон, изъятый у хозяйки секс-шопа, запел хитом прошлого лета, сигнализируя, что кто-то очень хочет внимания Самсона. Сняв трубку и выслушав собеседника, Ласомбра отключился и посмотрел на Лиз. Теперь по нему можно было понять, что он испытывает истинное облегчение, а не иллюзию, созданную кровью с примесью алкоголя.- Крикуну повезло: он нашел их. Как раз там, где предполагал Кай. Остальные из организации пока не наблюдается.- Отлично. Теперь осталось только отправить их обратно к камарильской мамочке под подол, - Лиз расслабленно откинулась на сиденье, из которого исчезли иголки волнения, не дававшие Гангрел весь путь сидеть спокойно. «Мерседес» прибавил ходу. Вскоре в свете фар замаячили знакомые личности. Манок, Слияние духа.4 пункта крови Изменено 18 августа, 2015 пользователем LiInMa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 августа, 2015 (изменено) Какое-то время Крикун бесцельно тыкал коготком большого пальца от кнопки к кнопке по телефону-раскладушке, «любезно одолженного» у одного из горе-шпионов. - У тебя есть тетрис? Змейка? У тебя тут хоть что-нибудь похожее в приложениях есть? Затем отвлекся на звук приближающихся шин, сощурился от света фар. Вот и братья с сестрами их нагнали. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Yambie 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 августа, 2015 (изменено) Петлял, бегал, пока Крикун грузил товарищей по несчастью, теперь можно было вздохнуть совсем по человечски, а еще немного торжества,привалиться к стене закурить сигарету. Он стряхивал пепел и сноп искр и видел, как прежде чем потухнуть они, на какое- то мнгновение разгарались еще ярче, подъехала Крис и можно было отправляться к остальным, к которым скоро и присоединились. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 19 августа, 2015 Красный кабриолет притормозил около серого бьюика. Из него вышли мужчина и женщина. - Поломались? Что ж, бывает. Можем помочь. Камарильцы глядели на Самсона как на пробудившегося Патриарха. Тот же делал вид, как будто и вправду собирается помогать с заглохшей машиной. Обойдя машину, проведя рукой по капоту и встав рядом с Крикуном, Самсон кивнул в сторону шпионов, но обратился к Носферату: - Как думаешь, сможем их впихнуть в багажник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 августа, 2015 (изменено) - Как думаешь, сможем их впихнуть в багажник? Крикун хмыкнул, созерцая в телефоне базовые картинки для фона. - Почему бы и нет? Теорию надо только проверить, - исподлобья глянул на сородичей. – Надеюсь, вы знаете друг друга не очень хорошо – идеальная возможность познакомиться с вашей коллегой поближе, - и опустил глаза, покривив губами от заставки с цветочной поляной и радугой. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 19 августа, 2015 Маркус скептическим взглядом окинул тела пока ещё не-живых камарильцев. - Хммм, можно было бы разрезать и распихать в разные пакеты их тела. Потом найти толкового цимисха и собрать всё обратно. Довольно скрытный способ перемещения... Малкавианин постучал пальцем по губам и сощурился, словно всерьёз задумался о таком варианте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 августа, 2015 (изменено) Они подъехали, к остальным. Марк, как обычно шутили или не шутил в своем обычном стиле. - Танцы с Шаббатом, мне даже не отдавили ноги. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 августа, 2015 Лиз рассматривала шпионов с недоброй ухмылкой, будто прицениваясь, как лучше провернуть варианты упаковывания камарильцев, предложенные Самсоном и Маркусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 19 августа, 2015 Один из камарильцев оказался чуточку посмелее своих товарищей. - Вы не посмеете, - маленькие глазки презрительно сощурились - наверняка перед ними стоял какой-нибудь Вентру или Тремер. - Мы - ценные члены вампирского общества. Винсент отдал вам приказ... Самсон в два шага оказался рядом с героем. - Мне никто не смеет приказывать. Вы на моей территории, и ваш Шериф отправил меня вам помочь. Думаете, он так вами дорожит? Готов поспорить, что он одинаково отреагирует, если вы явитесь перед ним в целости и сохранности... или в виде праха, в урне. Глаза сородича округлились. Видимо он не имел дел с Ласомбра и не знал, как те ведут себя при блефе и говоря правду. - Так что багажник, думаю, должен показаться вам пятизвездочным люксом, - Самсон закончил свою мысль и стал ждать решения шпиона. Тот среагировал в этот раз быстрее. Подойдя к кабриолету, он наградил Самсона уничтожающим взглядом. Диктус же не отказал себе в маленьком удовольствии: - Да, приятель, трос у меня где-то в глубине. Давно не разбирался в этой помойке, - шпион наклонился и полез в передвижное убежище, а Самсон его хорошенько пнул и захлопнул дверь багажника. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 августа, 2015 Тео всем своим видом показывал возмущение от обращения с сородичами, не то что бы он против дать им легкий нагоняй. Из- за них впрочем сам он мог познакомиться с цимисхами, и даже эротично покричать, прежде, чем из него сделают что- то типа мебели или еще чего - нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 августа, 2015 Тео всем своим видом показывал возмущение от обращения с сородичами, не то что бы он против дать им легкий нагоняй. - Тео, они бы сдали нас не задумываясь. Так что жалость тут неуместна, - заметила смятение тореадора Лиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 19 августа, 2015 Маркус весело хрюкнул, проследив сотрясание физическое и духовное камарильца от чувствительного пинка под зад. - Но в розовых пакетиках их конечности смотрелись бы лучше. А меня всё мучает вопрос, если отрезать руки-ноги и чуть-чуть туловища, то они же в прах не обратятся? Технически, они будут ещё живы и даже смогут забавно дёргать культяпками и хрипеть... Говорил он это облокотившись о багажник, как можно ближе к его камарильскому содержимому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 августа, 2015 (изменено) Тео, они бы сдали нас не задумываясь. Так что жалость тут неуместна, - заметила смятение тореадора Лиз - Лиз, тут когда кругом враги приятно встретить собратьев по ну ты сама понимаешь. Это вновь почувствовать, что где- то есть нормальная жизнь по среди всего этого безумия, но мне достаточно одного знакомого реверанта Зантосы, больше не с кем из их клана не хочу знакомиться. - Марк это ни хрена не забавно сказал он малку смотря на него. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 августа, 2015 (изменено) - Шабашиты думают, что живут нормальной не-жизнью. Анархи думают, что живут нормальной не-жизнью. И лапочки из Камарильи думают, что живут нормальной не-жизнью. Раскладушка телефона захлопнулась. Его бывший хозяин не будет возражать, если Крикун подержит у себя подольше7 - А на самом деле везде одно и тоже дерьмо. Спускайся с облаков и прекрати нюхать их газы. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 августа, 2015 (изменено) - Камарилья хоть может предоставить, что - то вроде возможностей мирного соущестования, она поддерживает Маскарад, люди могут уничтожить нас Крикун. - Уже однажды, такое было. - Старые тореадоры помнят , как чуть не попали на костры инквизиции. - Да в ней много минусов согласен, но посмотри на Шаббат. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 19 августа, 2015 Крис с удовольствием наблюдала процесс упаковывания шпионов в багажник. - А теперь можно утопить эту колымагу в каком-нибудь водоеме, - проворчала бруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 19 августа, 2015 - Марк это ни хрена не забавно сказал он малку смотря на него. - А когда это я шутил? - удивлению малкавианина не было предела, да так что чёрные брови взметнулись крутыми дугами. Маркус нежно погладил рукой по багажнику. - Вообще уже пора увозить лапочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 августа, 2015 Янг слушала разговоры остальных, которые, кажется, становились все более философскими, и не вмешивалась. По крайней мере, до поры до времени. Но вскоре ей это надоело. - Бла-бла-бла... Камарилья! Бла-бла-бла... Шабаш! Бла-бла-бла... Анархи! Скучно! - делая характерные жесты рукой, вклинилась Изабелла. - Давайте уже избавимся от этих... компрометирующих нас личностей. И вернемся к милой и беззаботной жизни в Шабаше. Надеюсь, у нас больше не намечается никаких добрых дел? - она выразительно посмотрела на багажник. - Князь не хочет приказать нам перевести бабушку через дорогу? Снять котенка с дерева? Спасти еще парочку заблудившихся животных? Т.е. шпионов, конечно же, я хотела сказать. Нет? Очень хорошо. Тогда быстрее покончим с ними, пока не началась охота на нас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 августа, 2015 Старые тореадоры помнят , как чуть не попали на костры инквизиции. - Да в ней много минусов согласен, но посмотри на Шаббат. Во-первых, - премного благодарен за уроки истории. Во-вторых, - естественно, Тореадоры чуть не попали наравне с гребаными Вентру, протирая свои румяные задницы бархатом, когда как Носферату и им подобные кланы чаще всех оказывались в этих самых кострах. Это помнит, знает каждый каинит, из какого клана он бы не выходил. Но вслух не скажет. Спорить с этим пай-мальчиком плачевное дело. Вместо этого полез в кармашек другой и вынул зажигалку с пачкой сигарет. Разницы в том или другом свинарнике не видит, как любая крыса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 августа, 2015 (изменено) Но вслух не скажет. Спорить с этим пай-мальчиком плачевное дело. Вместо этого полез в кармашек другой и вынул зажигалку с пачкой сигарет. Разницы в том или другом свинарнике не видит, как любая крыса. - Угостишь сигаретой? – неожиданно попросила Лиз. А то от сладких россказней о хорошей камарилье аж во рту приторно было. Изменено 19 августа, 2015 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 августа, 2015 - В этом ты права Изя, но я хотел бы поговорить с ними, узнать последние новости с той. стороны, перед тем как отправим обратно. Он достал сигарету и закурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 августа, 2015 - Угостишь сигаретой? – неожиданно попросила Лиз. А то от сладких россказней о хорошей камарилье аж во рту приторно было. Зажигалку со второй сигаретой Гангрел протянули молча. Свою долю никотина Крикун получил, а вот удивляться неожиданному желанию дикарки… нет. Только украдкой хитро покосился на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 августа, 2015 Зажигалку со второй сигаретой Гангрел протянули молча. Свою долю никотина Крикун получил, а вот удивляться неожиданному желанию дикарки… нет. Только украдкой хитро покосился на нее.Маленький огонёк поднесли к сигарете, зажатой между губ. Втянула в рот воздух, прикуривая. Кончик сигареты начал тлеть, неярко светясь в темноте. - Благодарю, - Лиз вернула зажигалку хозяину. Гангрел опёрлась спиной на машину, чуть запрокинула голову и выпустила дым из ноздрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 19 августа, 2015 (изменено) - Благодарю, - Лиз вернула зажигалку хозяину. Гангрел опёрлась спиной на машину, чуть запрокинула голову и выпустила дым из ноздрей. Маркус обхватил ладонями свои щёки и сделал большие глаза. - Боже мой, зовите маму! Вы только посмотрите, её девочка курит как профи за углом с незнакомыми людьми! Малкавианин умолчал, что сам баловался в пубертатном возрасте курительными смесями куда более... разнообразными, чем простой табак. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Gonchar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты