beetle 14 378 15 июля, 2015 В темных и забытых уголках мира лежат артефактывеликой державы: амулеты, кольца и пояса, обладающие никому невиданными в Тедасе способностями.Ходят слухи, что это работа эльфийских мастеров, а кто-то говорит, что этотворение гномов, а за углом говорят, что их создал парень по имени Боб. В рамках конкурса эту тайну должны разгадать игроки из США и Канады. Они смогут создать новый захватывающий аксессуар для дальнейшего возможного включения в Dragon Age: Inquisition.К примеру, кольцо со 100% уроном, пояс запредельного приростак опыту, все что только захотят. К каждому аксессуару будет придумана своя история. Возможно, это будет что-то таинственное или грустное, или наоборот что-то забавное. Аксессуары победителей появятся в игре с ближайшим обновлением. Пожелаем удачи и грандиозного крафта товарищам за рубежом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 июля, 2015 Звучит так. будто био сами не могут нормальные пояса и прочие аксессуары придумать. Потом, кстати, всё это можно будет ещё и продавать в наборах)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 июля, 2015 Звучит так. будто био сами не могут нормальные пояса и прочие аксессуары придумать. Потом, кстати, всё это можно будет ещё и продавать в наборах)) Ну вообще и сами могут. Тут уж можно безумно порезвиться, если фантазия есть. Жаль, у меня английский туговато. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 15 июля, 2015 Дайте нам в руки редактор типа Creation KIt, и аксессуаров будет в игре завались. Ну нет, лучше раз в несколько месяцев кучку мусора выкинуть за n рублей и потроллить нас вот такими конкурсами, чем такой инструмент дать в руки фанам. За это и обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 июля, 2015 Дайте нам в руки редактор типа Creation KIt, и аксессуаров будет в игре завались. Ну нет, лучше раз в несколько месяцев кучку мусора выкинуть за n рублей и потроллить нас вот такими конкурсами, чем такой инструмент дать в руки фанам. За это и обидно. Аксессуаров - да. Но как насчет истории? Все виденные мною моды к ДАО - такое УГ в плане истории были. Хотя модельки были крутые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 июля, 2015 Я бы приняла участие, если бы не языковой барьер для меня непреодолимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 июля, 2015 Я бы приняла участие, если бы не языковой барьер для меня непреодолимый. Всегда можно попросить кого-нибудь перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 июля, 2015 Всегда можно попросить кого-нибудь перевести. Да вот как-то... совсем неохота кого-либо напрягать. Хотя, может быть, это и выход, если мне придет в голову что-то светлое. У меня одной ссылка списка показателей и эффектов не открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 15 июля, 2015 Блин, я сначала подумала, что это конкурс крафтинга. Было бы гораздо интереснее сделать аксессуар вручную, сфоткать его красиво и написать историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 июля, 2015 Да вот как-то... совсем неохота кого-либо напрягать. Хотя, может быть, это и выход, если мне придет в голову что-то светлое. У меня одной ссылка списка показателей и эффектов не открывается? У меня тоже не открывается, но может просто наплыв? А так - можно присоединиться к нашей компании (меня и друга). Будем рады. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 июля, 2015 У меня есть идейка,да вот не открывается ссыль со списком... хм...авось и правда получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 июля, 2015 (изменено) У меня есть идейка,да вот не открывается ссыль со списком... хм...авось и правда получится откройте с главной, с форума какой-то глюк. Либо выберите "Сохранить как" там Pdf Файл или так Изменено 15 июля, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 15 июля, 2015 В правилах конкурса указано "This Contest is only open to residents of the 50 United States and the District of Columbia and Canada (except Quebec) who are 17 years of age or older at time of entry and who had Internet access as of July 8, 2015." Значит, пролет? :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 июля, 2015 (изменено) В правилах конкурса указано "This Contest is only open to residents of the 50 United States and the District of Columbia and Canada (except Quebec) who are 17 years of age or older at time of entry and who had Internet access as of July 8, 2015." Значит, пролет? :/ вот блин...видимо пропустил эту строчку((( Изменено 15 июля, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 15 июля, 2015 вот блин...видимо пропустил эту строчку((( Ладненько прикрою новость(( Да уж, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 июля, 2015 Обновил новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 июля, 2015 Кто сказал Базаар? Ай да ладно, не привыкать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты