LoginamNet 48 950 29 июля, 2015 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: ARPG Разработчик: Haemimont Games | Издатель: EuroVideo Medien24 июля 2015 Неожиданно очень приятная Slash игрушка, которая не смотря на некоторую бюджетность (но и цена соответствующая), приятно выглядит, быстра и иронична. Есть кооператив. Особенности: Различное оружие дает действительно различый геймлей Забавная карикатурность на подобный сеттинг и ироничный внутренний голос Ты можешь перепрыгивать монстров Система проклятий (на игроке) От себя добавлю, что такого веселья от подобных игр не получал довольно давно. Именно веселья. Тот случай, когда удовольствия от процесса куда больше, чем ожидание лута. Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2015 (изменено) Игра пока ниочем, хотя и не раздражает. Побегать просто так можно, надеюсь дальше будет интереснее. Можно будет как нибудь сменить костюм, и почему разбойника перевели как шельма О_о Изменено 29 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 июля, 2015 (изменено) Весь трейлер думал, что говорит Геральт. Голос такой же, интонации такие же. Даже мысли и логика в трейлере у него ведьмачьи: про то, что самые страшные монстры - люди. Лол. А так - игра выглядит жутко дешевой и третьесортной. Зачем в это играть, когда есть PoE и диабло - непонятно. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2015 Затем, что здесь не пытаются давить дешевым пафосом и заваливать лутом. Вся суть к подходу в геймплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2015 Ну незнааааю. Голос уже добавляет игре +30 к пафосу. А костюм мексиканца еще +20 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 июля, 2015 пафосом Чего? Ты речь Геральта Виктора Врана слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 июля, 2015 Так что, господа, как оно? Стоит поиграть? Даже несмотря на того самого актера испортившего англоозвучку Ведьмака? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2015 Так что, господа, как оно? Стоит поиграть? Даже несмотря на того самого актера испортившего англоозвучку Ведьмака? :laugh: Ну если тебе больше делать нечего и хочется побегать по подземельям и позакликивать мобов, то да, стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 июля, 2015 Ну если тебе больше делать нечего и хочется побегать по подземельям и позакликивать мобов, то да, стоит. Да процесс я себе этот вполне представляю, меня больше интересует насколько качественно он сделан. Например недавний Приключений Вани Хельсинга, который вроде как пошел у народа, меня усыпил через 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2015 Да процесс я себе этот вполне представляю, меня больше интересует насколько качественно он сделан. Например недавний Приключений Вани Хельсинга, который вроде как пошел у народа, меня усыпил через 5 минут. Мне тоже наследник Хельсинка не понравился. Но тут довольно медетативный гемплей. Бегаешь, тыкаешь на моба, уклоняешься, тыкаешь на моба - вы прекрасны, гуляйте дальше. По сравнению с торчлайтом игра медленная и не такая интересная, не неплохая. Единственный минус, это баянистый голос в голове. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 июля, 2015 (изменено) Да процесс я себе этот вполне представляю, меня больше интересует насколько качественно он сделан. Например недавний Приключений Вани Хельсинга, который вроде как пошел у народа, меня усыпил через 5 минут. Посмотри геймплей и сделай для себя выводы. Это такой же hack&slash, только еще хуже и дешевле, ибо вместо билдов и скиллов герой прыгает и стреляет. Единственный минус, это баянистый голос в голове. Единственный плюс, скорее. Актер-то хороший. Он, кстати, еще и Хитмана озвучивал. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 июля, 2015 Посмотри геймплей и сделай для себя выводы. Это такой же hack&slash, только еще хуже и дешевле, ибо вместо билдов и скиллов герой прыгает и стреляет. Понятно что такой-же. Просто есть игры в которых приятно часами бить мобов молотком по голове, потому что звук\анимации\ощущения от ударов. А есть Ван Хельсинг. И это хрен поймешь по видеоролику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 29 июля, 2015 Актер-то хороший. Он, кстати, еще и Хитмана озвучивал. Какого еще... 47. То Бэйтсон вообще. Плохо у вас с распознанием голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2015 (изменено) Только что завалил пауканшу. Хорошо что было электроружье и выпала фиолетовая аптечка, это был ад XD Но святой огонь такой АГОНЬ! На подходе к лесу игра уже начала надоедать -_- Изменено 29 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июля, 2015 Чего? Ты речь Геральта Виктора Врана слышал? Очевидный же стеб над такими голосами, ну. Он настолько наиграно пафосен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июля, 2015 (изменено) Очевидный же стеб над такими голосами, ну. Он настолько наиграно пафосен. Как-то совершенно на стеб игра не похожа, слишком уж сурьезная. В игре всего 6 костюмов. Три базовые, фанатик, который выглядит как костюм джентельмена только бронированный и желтый, костюм техасца и зеленый балахон. Может в DLC еще добавят. Изменено 30 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 2 августа, 2015 Очевидный же стеб над такими голосами, ну. Он настолько наиграно пафосен. Он на серьезных щах все это подает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 августа, 2015 Он на серьезных щах все это подает. Рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 7 августа, 2015 Рили? А как Motorhead с этим связан? Ну сделают. И что с того? Лемми совсем походу "заскучал" на старости лет. По трейлеру игры и правда похоже именно на серьезных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты