beetle 14 378 4 августа, 2015 В Origin начались новые скидки. Успейте купить любимые игры от BioWare со скидкой до 50%. Теперь вы можете купить игры: Dragon Age: Inquisition: эксклюзивное цифровое издание за 999,50 р. Dragon Age: Inquisition: стандартное цифровое издание за 889,50 р. Дополнение «Челюсти Гаккона» для Dragon Age: Inquisition за 559,30 р. Dragon Age II за 249.50 р. Dragon Age: Origins эксклюзивное цифровое издание за 399,50 р. Dragon Age: Origins стандартное издание за 249,50 р. Dragon Age: Origins «Пробуждение» за 349,30 р. Dragon Age: Origins Ultimate Edition, включающее в себя стандартное издание и дополнение «Пробуждение» за 499,50р. Mass Effect 3 эксклюзивное издание за 499,50 р. Mass Effect 3 стандартное издание за 249,50 р. Mass Effect за 199,50 р. Экономьте с Origin по-крупному. Акция действует до 17 августа 2015 года. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 4 августа, 2015 Хм, здорово. Может, наконец-то куплю эти несчастные "Челюсти" - еще в мае собиралась купить, но что-то пошло не так, деньги потратились на другое 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 4 августа, 2015 Хорошая акция, купила сейчас Челюсти Гаккона, а то уже надоело ждать новое DLC. Я полагала, что скидки могут означать скорый выход дополнения, но теперь думаю, что оно выйдет после 17 августа, как закончится акция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 августа, 2015 Хорошая акция. Но у меня уже давно есть все из списка. Вот бы лучше сделали скидку на третьи симы. Эдак процентов до 25% :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 4 августа, 2015 Может "Челюсти" наконец куплю, хотя 560 это явно не 50% скидки. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 5 августа, 2015 Как то психологическая цена для dlc не дороже 500р, а тут со скидкой "джавы" идут дороже... ребят, от них есть вообще какой нить профит для истории/прохождения? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 5 августа, 2015 Каждый раз скидки на одно и то же, беда Origin в не обновляемом списке игр, за редким исключением и ценах, которые выше чем у конкурентов (если представить, что Origin конкурентоспособен), даже при нынешних ценах на доллар и прочих негативных тенденциях. Знал бы, что скидка на "Челюсти Гаккона" появится столь скоро, не стал бы хватать за 800 руб. :angry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 071 5 августа, 2015 Мне так нравится, что DLC стоит почти как вся игра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 6 августа, 2015 Мне так нравится, что DLC стоит почти как вся игра Кстати, а цена ещё не известна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 августа, 2015 Хорошая акция. Но у меня уже давно есть все из списка. Вот бы лучше сделали скидку на третьи симы. Эдак процентов до 25% :unsure: В том году было 50%, повелась на четвертых, жалею :laugh: Почему нет скидок на дополнения ДА2 и МЕ3?! (хотеть Цитадель и Арию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 августа, 2015 В том году было 50%, повелась на четвертых, жалею :laugh: Почему нет скидок на дополнения ДА2 и МЕ3?! (хотеть Цитадель и Арию) Не, четвертых мне не хо. Я третьи люблю. Ария клевая, хотя само ДЛЦ на троечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alce 0 14 августа, 2015 В том году было 50%, повелась на четвертых, жалею :laugh: Почему нет скидок на дополнения ДА2 и МЕ3?! (хотеть Цитадель и Арию) Вот, кстати, да. В своё время "тупанул" - купил коллекционку. Лучше бы взял обычную версию а на разницу докупил DLC - там как раз получало по цене где то так. А сейчас чисто психологически не могу вбросить в монитор 1000+ руб за вырезанные из игры миссии dlc. Теперь вот медитирую в ожидании скидки на дополнения, которые сейчас в два раза дороже самой игры без скидок стоят. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты