beetle 14 378 10 августа, 2015 Доступен патч №9 для Dragon Age: Inquisition. Он вносит ряд улучшений и исправлений в мультиплеер, улучшает работу игры с AMD CrossFire и AMD Mantle. Помимо этого, патч добавил в кооперативный режим нового играбельного персонажа, Палу из прославленного ордена Молчаливых сестер. Перечень изменений читайте под катом. Исправлена ошибка, которая приводила к удвоению очков вмультиплеере; Исправлена ошибка, из-за которой сброс параметров в какой-либо категории приводил также и к сбросу сложности игры.Исправлена ошибка в коллективной игре, приводившая к автоматическому использованию зелий при включении и последующем отключении режима наведения на цель.Исправлена ошибка в коллективной игре, из-за которой не отображалось навершие посоха Яваналис. Исправлена ошибка, из-за которой часть локализованного текста не отображалась в отведенных для него местах. Добавлена горячая клавиша для функции переработки в коллективной игре. [ПК] Исправлена ошибка, вызывавшая мигание экрана при использовании двух видеочипов в формате AMD Crossfire и AMD Mantle [Xbox One] Исправлено отображение необязательного сообщения “Соединение с сервером” при запуске игры. [PS4] Исправлена ошибка, из-за которой игра переставала отвечать на команды при потере соединения с сетью в момент подключения к сеансу коллективной игры с максимальным количеством участников. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 августа, 2015 AMD CrossFire и МантииВ оригинале был Mantle? Это название API, имя собственное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 10 августа, 2015 (изменено) Видимо патч уже доступен, Origin скачивает 2Гб чего-то к Инквизиции. Upd. Да это был патч, в коллективной игре появилась Молчаливая сестра. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Jhonny D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 августа, 2015 Видимо патч уже доступен, Origin скачивает 2Гб чего-то к Инквизиции. Upd. Да это был патч, в коллективной игре появилась Молчаливая сестра. круто, сейчас подправим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 10 августа, 2015 Cестру то добавили но она еще под замочком, и будет доступна как я думаю когда в продажу поступит DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 августа, 2015 Cестру то добавили но она еще под замочком, и будет доступна как я думаю когда в продажу поступит DLC Под замочком, т.к. ее открыть нужно...сундучки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 10 августа, 2015 Под замочком, т.к. ее открыть нужно...сундучки)) предыдушие открывались насколько я помню крафтом доспехов для персонажа и не нужно было сундуки открывать для этого 100% обязательно. Да и вроде с сестрой должны были ввести новый шмот, так что целесообразно логически подумать что введя новые сундуки нам дадут возможность из них как раз и достать сестренгу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 августа, 2015 предыдушие открывались насколько я помню крафтом доспехов для персонажа и не нужно было сундуки открывать для этого 100% обязательно. Да и вроде с сестрой должны были ввести новый шмот, так что целесообразно логически подумать что введя новые сундуки нам дадут возможность из них как раз и достать сестренгу ))) да, ну, а схемы можно было в сундучке найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 10 августа, 2015 (изменено) да, ну, а схемы можно было в сундучке найти) там не схемы были, а уже готовый доспех, как и был доступ к созданию доспехов для любого класса, есть ресурсы открывай кого хочешь. А тут нету доступа к крафту и списка крафта нету для Сестры, соответствено и в сундуках не будет доспеха. Когда ввели Бэлу Балалайку и Авары я не доставал с сундуков схемы, мне в награду дали Балалайку, а имея ресурсы я тут же открыл закрытую Бэлу и Авара, просто скрафтив для них доспехи. UPD: в 6 утра запустил игру молчаливая сестра стала доступна, как я и говорил выше скрафтив для нее доспех. Ну или тратить тонны бабок в надежде вытянуть из сундука, и то под вопросом само наличие доспеха для нее в нынешних сундуках, так как они без изменений вроде как, открыл 5 штук, наличия новых даже белых пушек не увидел. Но я думаю появление не за горами новых итемов, с вводом DLC в продажу Изменено 11 августа, 2015 пользователем ArX1980 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 августа, 2015 там не схемы были, а уже готовый доспех, как и был доступ к созданию доспехов для любого класса, есть ресурсы открывай кого хочешь. А тут нету доступа к крафту и списка крафта нету для Сестры, соответствено и в сундуках не будет доспеха. Когда ввели Бэлу Балалайку и Авары я не доставал с сундуков схемы, мне в награду дали Балалайку, а имея ресурсы я тут же открыл закрытую Бэлу и Авара, просто скрафтив для них доспехи. UPD: в 6 утра запустил игру молчаливая сестра стала доступна, как я и говорил выше скрафтив для нее доспех. Ну или тратить тонны бабок в надежде вытянуть из сундука, и то под вопросом само наличие доспеха для нее в нынешних сундуках, так как они без изменений вроде как, открыл 5 штук, наличия новых даже белых пушек не увидел. Но я думаю появление не за горами новых итемов, с вводом DLC в продажу точно точно точно...видно давно в мультик не заходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 августа, 2015 там не схемы были, а уже готовый доспех, как и был доступ к созданию доспехов для любого класса, есть ресурсы открывай кого хочешь. А тут нету доступа к крафту и списка крафта нету для Сестры, соответствено и в сундуках не будет доспеха. Когда ввели Бэлу Балалайку и Авары я не доставал с сундуков схемы, мне в награду дали Балалайку, а имея ресурсы я тут же открыл закрытую Бэлу и Авара, просто скрафтив для них доспехи. UPD: в 6 утра запустил игру молчаливая сестра стала доступна, как я и говорил выше скрафтив для нее доспех. Ну или тратить тонны бабок в надежде вытянуть из сундука, и то под вопросом само наличие доспеха для нее в нынешних сундуках, так как они без изменений вроде как, открыл 5 штук, наличия новых даже белых пушек не увидел. Но я думаю появление не за горами новых итемов, с вводом DLC в продажу К слову крафтом Немая удобная разанлочилась спокойно. Искать в сундуках... Доспехи, есть смысл когда у тебя только три персонажа разанлочены, лучник, легионер и Хранительница. X) В остальных случаях, лучше крафтом. Кэп очевидность был с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 11 августа, 2015 Кэп очевидность был ранее вас сударь, так что вы самозванец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 августа, 2015 (изменено) Опять все моды полетели. Yay :happy_tired: Изменено 11 августа, 2015 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 августа, 2015 Опять все моды полетели. Yay :happy_tired: моды это зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 11 августа, 2015 (изменено) моды это зло я скажу похлеще - это Зло Зла в Зле Зла :D Изменено 11 августа, 2015 пользователем ArX1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 11 августа, 2015 Как всегда фиксят чего не нужно, бездари. Баг с оглушением и враждебными животными так и не исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 августа, 2015 моды это зло Имхо, это глупость так считать. Мне нравится возможность усвершенствовать/добавить новое в купленную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 11 августа, 2015 Имхо, это глупость так считать. Мне нравится возможность усвершенствовать/добавить новое в купленную игру. а какими модами вы пользуетесь если не секрет? меня особо усы и трусы с пижамами не интересуют, есть ли что нибудь более существеное и полезное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariner 0 11 августа, 2015 После этого патча игра перестала запускаться. Очень радостно мне. Где теперь концы искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
latariel 0 11 августа, 2015 (изменено) Очередной "фееричный" патч от bioware - аж 9 (прописью - девять) фиксов за месяц работы, браво. А последнее исправление, которое что-либо ощутимо меняло в однопользовательской игре, было аж в конце весны - как будто сингл у них идеально вылизанный и ничего допиливать там больше не нужно. Мрак. Изменено 11 августа, 2015 пользователем latariel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 11 августа, 2015 Немного не в тему, но был патч для сингла, на исправление бездействия напарников в бою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fafor666 0 12 августа, 2015 А этот патч будет доступен для ps3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты