beetle 14 378 8 сентября, 2015 Новое DLC «Чужак» для Dragon Age: Inqisition уже доступно на Xbox One, PC и PS4 Вы – Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону – не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Ключевые особенности: Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари. Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир. Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 402 8 сентября, 2015 сколько DLC весить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 16:54, Локомотивец сказал: сколько DLC весить будет? nobody knows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 8 сентября, 2015 Если всё хорошо, то через 5 минут будет... очень надеюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 (изменено) Цитата сколько DLC весить будет? Нашли о чем волноваться... Тут сейчас на повестке дня более серьезные вопросы: в 8 или как всегда задержут еще минут на 30-40. Скрестим пальчики мальчики и девочки, 5 минут до часа Х. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ved 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 402 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 16:56, Ved сказал: Нашли о чем волноваться... Тут сейчас на повестке дня более серьезные вопросы: в 8 или как всегда задержут еще минут на 30-40. Скрестим пальчики мальчики и девочки, 5 минут до часа Х. с моим инетом я два гига еще два часа качать буду наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvelD 2 8 сентября, 2015 Доступно на ПК! 900 рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 (изменено) Цитата Доступно на ПК! 900 рублей Чашечку кофе этому товарищу по нечастью! Подтверждаю, DLC на PC доступно! зы: DLC весит 3,28ГБ. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 402 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 16:57, MedvelD сказал: Доступно на ПК! 900 рублей только зашел в игру, и появилось там уведомление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 сентября, 2015 Ну все, погнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 Цитата Ну все, погнали. Еще 20 минут загрузки... Арарарарара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 8 сентября, 2015 Ура! Качаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 150 8 сентября, 2015 Где его скачать на пс4? Нет его там... (печаль, тоска, безысходность)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 18:53, tsucup сказал: Где его скачать на пс4? Нет его там... (печаль, тоска, безысходность)... И не говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anis1988 9 8 сентября, 2015 у меня "оранжевый" завис и перешёл в оффлайн . Нажимаю купить и origin намертво зависает ( В 08.09.2015 в 19:12, Anis1988 сказал: у меня "оранжевый" завис и перешёл в оффлайн . Нажимаю купить и origin намертво зависает ( Отвис и заработал. Кто-нибудь подскажите : Оплатил через яндекс деньги , пришло оповещалка , загрузка игры не пошла . Подскажите решение проблемы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lalli77 2 8 сентября, 2015 Такие как я,Счастливые обладатели ps4, коротают вечер в печали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 8 сентября, 2015 Народ, с такими новыми ветками способностей хочется не идти в финал, а пройти всё с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 19:23, Anis1988 сказал: у меня "оранжевый" завис и перешёл в оффлайн . Нажимаю купить и origin намертво зависает ( Отвис и заработал. Кто-нибудь подскажите : Оплатил через яндекс деньги , пришло оповещалка , загрузка игры не пошла . Подскажите решение проблемы . Ждать. У меня 51 минута прошла между подтверждением от Яндекс.денег и оповещением от Ориджина. Виснет и тормозит, это да - перегрузили сайт толпы игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mentokop 0 8 сентября, 2015 кто нибудь уже дошел до статуи Фен Харела и кучи заветных огней. Что там нужно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 150 8 сентября, 2015 Всё! Появилось и на пс4!!! Йеху!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita Blake 5 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 20:29, mentokop сказал: кто нибудь уже дошел до статуи Фен Харела и кучи заветных огней. Что там нужно сделать Зажечь тот огонь, на который морда волка смотрит и потом нажать кнопку у его лап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 399 8 сентября, 2015 Сколько инфы, сколько спойлеров. А-а-а-а, не оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 8 сентября, 2015 Все? Этим дополнением 3-я часть завершилась? А сколько часов игрового времени дает дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 8 сентября, 2015 Если бы не "отстой гакона" ,то в этот раз за DLC Био можно было бы поставить твердую пять... Ну это если адекватно смотреть на вещи ,а не как всякие тимки.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 9 сентября, 2015 (изменено) В 08.09.2015 в 23:48, Русе Болтон сказал: Если бы не "отстой гакона" ,то в этот раз за DLC Био можно было бы поставить твердую пять... А мне "Не такой уж и отстой Гаккона" понравился, зато "Нисхождение" совсем нет. На вкус и цвет. Вчера так и не дождался выхода DLC на ПК...уснул. Видимо я не такой верный фанат серии. Сегодня встал пораньше, чтобы поиграть. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Jhonny D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TooFar 2 9 сентября, 2015 Ну и цены блин... 2250 за 3 сюжетных dlc, и это с учётом скидки на одно из них, что в 3(!!!) раза дороже самой игры сейчас :blink: Одно радует - игру за стольничек удалось ухватить. Кто-нибудь знает, будут ещё DLC? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты