beetle 14 378 8 сентября, 2015 Новое DLC «Чужак» для Dragon Age: Inqisition уже доступно на Xbox One, PC и PS4 Вы – Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону – не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Ключевые особенности: Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари. Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир. Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 11 сентября, 2015 Если не куплю "Нисхождение" и "Челюсти", а приобрету только "Чужак" я ведь не много потеряю? Какие то серьезные вещи влияющие на эпилог в тех двух DLC есть? Проясните пожалуйста. Отзывы хорошие только о Чужаке, а покупать все три это пипец денег жалко. Я проходила с купленными, но не пройденными. Все было вполне неплохо. Не знаю, появляются ли дополнительные опции, связанные с лором в первых двух, но без них нет ощущения неполноты, просто чуть больше загадок, которые знаешь, пройдя предыдущие. И еще небольшой дискомфорт от шмота: с ресурсами 4-го уровня из ДЛЦ Челюсти было бы легче, наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 11 сентября, 2015 (изменено) Мне кажется "Челюсти Гаккона" и "Нисхождение" не влияют на концовку "Чужака". Хотя я прошла со всеми DLC, но упоминания или последствий связанных с ними в конце не было. Хочу заметить, что "Нисхождение" тоже неплохое получилось дополнение. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Meleniia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 12 сентября, 2015 Вопрос - сигилы и новые рецепты в основной кампании попадаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 сентября, 2015 Вопрос - сигилы и новые рецепты в основной кампании попадаются? Говорят, что только в новой игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 12 сентября, 2015 Говорят, что только в новой игре. Отлично, на большее я и не рассчитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 13 сентября, 2015 Еще вопрос. Появились новые ачивки типа "Включите испытание "Ля-ля" и пройдите миссию "Тополя". Где эти испытания включаются? Что это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 сентября, 2015 Еще вопрос. Появились новые ачивки типа "Включите испытание "Ля-ля" и пройдите миссию "Тополя". Где эти испытания включаются? Что это вообще? В самой игре зайдите в настройки, там есть такой пункт "Испытания". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 13 сентября, 2015 (изменено) У кого-нибудь были проблемы с продолжением старого прохождения? У меня все было нормально в "Чужаке", но когда загрузил еще не законченную игру, идут постоянные краши, при этом даже ошибки никакой не выдает, просто вылетает. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катацуморидако 0 13 сентября, 2015 Хотелось бы узнать, на прохождение и исход данного DLC как-либо влияет то, пил ли из Источника Скорби Инквизитор или же это сделала Морриган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 13 сентября, 2015 (изменено) Хотелось бы узнать, на прохождение и исход данного DLC как-либо влияет то, пил ли из Источника Скорби Инквизитор или же это сделала Морриган?Если выпил Инквизитор, то будет возможность избежать нескольких сложных драк. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 13 сентября, 2015 Вопрос - сигилы и новые рецепты в основной кампании попадаются? Говорят, что только в новой игре. Продолжаю играть героями после бала - у всех есть новые руны для броньки, что-то в сундуках, что-то через ставку командования находится, думаю и эскизы реально достать. У меня все через золотого нага синхронихировалось и высокоуровневая броня была доступна уже по приходу в Скай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 сентября, 2015 Продолжаю играть героями после бала - у всех есть новые руны для броньки, что-то в сундуках, что-то через ставку командования находится, думаю и эскизы реально достать. У меня все через золотого нага синхронихировалось и высокоуровневая броня была доступна уже по приходу в Скай. С нагом и так синхронизируется, в этом можно было даже не сомневаться. Но вот насчет брони и прочего... Знаки тоже попадались уже в старом прохождении, а вот новых шмоток пока не было. Но может если включены испытания, то они будут и тоже, как и знаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 14 сентября, 2015 8 сотен за концовку игры, збс. Биовары борзеют на глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 14 сентября, 2015 С нагом и так синхронизируется, в этом можно было даже не сомневаться. Но вот насчет брони и прочего... Знаки тоже попадались уже в старом прохождении, а вот новых шмоток пока не было. Но может если включены испытания, то они будут и тоже, как и знаки. Никаких испытаний не включала, но уникальные предметы частенько попадаются в сундуках (пока акссесуары). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CALLI 123 4 апреля, 2017 Несомненно, самое крутое DLC, из имеющихся! Понравилось много чего: бегать по зеркалам, трепаться с сопартийцами. Новые доспехи, найденные в локациях - тоже вполне себе ничего. Ещё больше понравилось давать кунари по рогам, и Быка в конце грохнуть за предательство - тоже понравилось! А вот, что очень не понравилось, так это отсутствие возможности укоротить рога Виддасале, и уши Соласу. Нет, серьёзно, я так ждала боя с Ви, а вместо этого, раздали на орехи какому-то кунарийскому магу, и просто пообщались с Соласом. Без возможности выпилить последнего. Оно, конечно, неплохо сюжетом обставлено(метка, все дела), но, блииин! Я разочарована! Жди теперь ДА4, чтобы прирезать остроухого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 4 апреля, 2017 Там можно попробовать дать Соласу в морду. С вполне логичным результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты