Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

CALLI

Посетители
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Хороший

Информация о CALLI

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 054 просмотра профиля
  1. CALLI

    Дриззт До'Урден

    Дриззт. Дриццт. Дрист(XD) В этом чуваке, хорошо всё, кроме имени. Поэтому, когда переводчики, для благозвучия, заменили его на Дзирта, это было оправданным. По крайней мере, перестали появляться ассоциации, с восседающим на толчке дристуном. Негру помогала отбиться от гноллов, поскольку вообще не знала, о скимитарах и кольчуге. Да и отыгрывала доброго перса.
  2. CALLI

    Каллен / Cullen

    Corrupted Disciple А еще руки превращаются в могущественных монстров, которые способны уничтожить целые города. Или это маги? Больше на хентай похоже. Это смотря, как играть. Если вылезти из шкуры богоподобного игрока, знающего все перипетии сюжета, и отыгрывать просто перса, особых «чересчур» не будет. Ну, откуда знать инку, что Каллен через пару лет сторчится, сбомжится и потеряет человеческий облик? Что, гг ясновидящий? Нет, ясновидящий здесь игрок. А инк, лишь предложил, более лучший, с его точки зрения, подход. Знал бы последствия наперёд, возможно лично повыкидывал бы весь лириум, из кабинета Каллена.
  3. CALLI

    Каллен / Cullen

    Всё верно. Так же, как если у человека есть руки, он ими возможно, когда-нибудь, кого-нибудь убьёт. Поэтому, неплохо было бы, всем человекам отрубать руки ещё в младенчестве. Так, на всякий случай. А они с руками ходят. Экое попустительство! А я не про няшечку в ДА2, а про припадочную истеричку в ДАО. В ДА2 Каллен, как ни странно адекватен.
  4. CALLI

    Каллен / Cullen

    А, ну тогда, истеричные требования, вырезать всех невиновных магов под корень(даже после разборки с Ульдредом), вполне оправданы. И концовка, где он съезжает с катушек, самолично отправляясь резать граждан с посохами - тоже. Просто Кудряшочек сильно испугался. А вообще, он очень, очень храбрый и мужественный. Вон, даже одержимым не стал! И желание вырезать всех магов в башне после битвы – это не истерика. Это прагматичный подход к делу, умного человека. Ведь может маг стать одержимым? Может. Ну, вот и надо их всех вырезать! Какая разница, что они сражались против демонов и вообще прекрасно себя контролируют? Они должны сдохнуть, потому, что маги! Столько наш бедняжечка натерпелся! Что ему ещё делать? Не в руки ж себя брать, правда? Тем более, понять Кудряшочка можно в концовке, где он идёт потрошить магов. Он ведь няшечка, не нюхавшей пороху, к тому же испугался очень. Не будьте к нему столь суровы! Маги, в конце-концов, сами виноваты: стоят, понимаешь и… дышат. Вон, биовари вошли в понимание(понимание того, что припадачная истеричка, вряд ли привлечёт внимание женских сердец) и вырезали эту неудобную концовку. Но, моя версия игры всё помнит!
  5. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    Всё. Убедили. Дриады могут быть абсолютно любыми. Более того, красавицами быть, им не обязательно. Сериальных дриад – прям по лицам видно, тщательно отбирали на кастинге. И они ничуть не похожи на попуасок, загоняющих антилопу. В общем, судя по одним дриадам, можно предположить, что сериал будет замечательным во всех отношениях. Ибо Нетфликс говна не делает. Инфа 100%
  6. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    А это не цитата. Офигенно красивые тётки, писанные красавицы, и прочие синонимы, под которые большинство баб, с трейлера, не попадают вообще, от слова никак. То есть, негритянка, на переднем плане, она не негритянка, она - под египет. Истинная дриада, короче! Отлично вписывающаяся, в мир европейского квази средневековья. Те, что позади – не негритянки(хотя, насчёт заднего плана – не факт), но отнюдь не канонные дриады. Которые, описывались похожими на эльфиек. Которые, в свою очередь, описывались, как очень красивые, с тонкими чертами лица. Темнокожих эльфиек, тем паче – негритянок, в книге, не очень, чтобы было. Хотя, я уже не в чём не уверена. А посмотрите сериал, и рядом с берёзками, глядишь, вырастет несколько пальмочек и пара баобабов. По поводу внешности дриад, я ответила постом выше. А сериальные дриады, кстати, вполне могут быть, с копьями. И только с ними. И при попадании копья в цель, эти дриады должны кричать: «Yeeah motherfucker!" У Саповского, между прочим, нигде нет того, что они никогда не используют подобный клич. А раз так, то это имеет право на жизнь. Практически канонично! Хм, видимо криво выразилась. Наличие славянской мифологии, не отрицает наличие античной/европейской. Просто её(славянской) там очень много.
  7. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    Зато, речь была об их неземной красоте и сравнении с эльфийками. А эти чернявые барышни, с толстыми губами и широкими носами, от неземной красоты, малость далеки. Особенно, учитывая то, что мир Ведьмака, пронизан славянской мифологией. Либо, негры органично вписываются в славянскую мифологию, либо, я чего-то не знаю. И парочку китаянок, с несколькими итальянками. Делать солянку - так от души!
  8. CALLI

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В последнем сезоне, сценаристы совершили невозможное: не просто достигли дно дна, но и с треском пробили его. А учитывая бюджет сериала, можно с уверенностью сказать, что ИП - самый скатившийся сериал в истории. А ведь так хорошо всё начиналось. Отлично, я бы сказала.
  9. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    Нда, если бы знающие люди, не подсказали, что толпа негритянок из трейлера - это прекрасные дриады(!!!), я сама бы не догадалась. Честно. В связи с этим, удивительно одно: почему гг белый? Ибо по всем законам толерастии, Геральт обязан быть: а - негром б - геем. Ну, кем то одним из них точно. Упс! Лучше б уж негром сделали! Или не лучше...
  10. CALLI

    Мерриль / Merrill

    Есть мнение, объясняющие поведение Маретари тем, что в неё вселился демон, задолго до. В этом случае, все её труды, направленные на уничтожение собственного клана, объяснимы. Однако, стоит учесть, что ДА2 - это игра с огромными дырами в сюжете. А это значит, что поведение Маретари(как и остальная нелогичная хрень в игре), объясняется тем, что сценаристы работали под девизом "И так сойдёт!"
  11. CALLI

    Нелегкий выбор

    Я немного не о том) Я о сравнении одного типа оружия между собой. К примеру, есть несколько ножичков, и все они нереально клёвые. А больше двух, ваш рога, взять просто не может. И надо выбрать: какие всучить персу, а какие продать. И выбор этот, ох какой нелёгкий!
  12. CALLI

    Нелегкий выбор

    Истина! Никаких нелёгких выборов не было в принципе. Мои персы в игре, это не воплощение меня любимой, а вполне себе личности, со своим характером и мировозрением. Как следствие - всё зависело от отыгрыша. А вот, по-настоящему нелёгкий выбор - это выбор шмота и оружия. Реально, можно десять минут ломать голову, какой именно ковыряльник вручить гг: ведь и этот хорош, и тот неплох. Вот уж воистину гемор!
  13. Когда Тали сбрасывается со скалы на Раннохе( если гетов выбрать) - это пожалуй, один из самых душещипательных моментов в игре.
  14. А те самые шахматы, которые никак нельзя пропустить? Что это, как не навязывание? Особенно, когда Шепард, говорит со специалистом только по делу, не допуская никакого панибратства. Игрок может только подсократить степень этого панибратства, но не избавится от него. Если, не сюсюкать с Самантой, а нормально разговаривать, то девушка довольно быстро вспоминает, что находится на военном корабле, а не в санатории, а Шепард – это капитан корабля, а не соседка по общежитию. При этом, про душ, Саманта не упоминает вовсе. Но, остаются долбаные шахматы, которые никак нельзя пропустить! И если, с парагоном-лолодином, всё это смотрится вполне органично(особенно, при желании закрутить роман), то в случае ренегата, напоминает форменный цирк с конями. Образ жёсткой, прямолинейной Шепард, желанием всесильных разрабов, сходит на нет. А ведь, всего лишь одна фразочка, типо: «Трейнор, мне не до вас и ваших шахмат!», вернула бы всё на круги своя. Про поведение Саманты, в DLC Цитадель, когда она без спроса прыгает в джакузи, я вообще молчу. Вне романа, реакция может быть только одна: What the fuck is this? К счастью там, (Слава Богу!) приглашение Трейнор можно пропустить. С той же Келли, у игрока полная свобода выбора: поддержать её попытку неуставных отношений, либо указать на субординацию. Так что, как персонаж, мне Саманта очень даже понравилась(особенно, с учётом того, что чистую лесбиянку, к тому же, симпатичную и адекватную, крайне редко, где в играх встретишь). А вот, отсутствие нормального выбора, в диалогах с ней, малость бесило. Всё же, Масс Эффект – это в большей степени рпг, а не коридорный шутан.
  15. CALLI

    Самый сильный биотик

    Если брать только игровую механику, то Лиара(особенно в МЕ3), и Тейн с Мирандой. Бросок и деформация Тейна, бесценны против хасков. Да и не против хасков, тоже. Миранда вообще универсал, и хороша во всём. Остальные биотики, сильно проигрывают этой троице. А распиаренная Джек, и вовсе, оказалась довольно слабенькой - дохла постоянно. Я её, кроме личной миссии, вообще не брала.
×