Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

CALLI

Посетители
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Хороший

Информация о CALLI

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 178 просмотров профиля
  1. CALLI

    Аномен Делрин / Anomen Delryn

    Типо, девочки, предпочитают адекватных, вменяемых мальчиков, а геям, любая хрень сойдёт? Ну, тогда бы и Келдрона геем сделать. Ибо адекватен, пока не копнёшь глубже. И Минска тоже. Он дебил изначально.
  2. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    Ведь и вправду. Как сказал кто-то, где-то: "Хорошая песня, по ней даже сериал сделали".
  3. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    Вот, я наконец, и посмотрела «Ведьмак». Ну, как посмотрела, - попыталась. В связи с чем, хочется отметить схожие параллели, с другим, не менее известным, фентази сериалом. Игрой Престолов, да. К примеру, ИП, очутилась там, куда не заглядывал проктолог со стажем, лишь в последних сезонах. Поскольку закончились книжки, а у сценаристов на двоих, не хватило мозгов, создать что-либо стоящее.( Пока снимали по книгам, было вполне себе годно.) То, обсуждаемый здесь сериал, несмотря на кучу книг и несколько игр, умудрился очутиться там же, практически сразу. Бениофф и Вайс, рыдают обнявшись. Вообще, смотря на то, что тут понаснимали, последнее, на что следует жаловаться – это отсутствие фирменного ведьмачьего юмора. Если не принимать за чёрный юмор, кучу негров, впихнутых, ради впихнутости. Однако, нет худа без добра, и даже из такого сериала, можно извлечь кой-какие плюсы. Во-первых, изрядное количество годных мемасов, стебущих негрофилию, тупость и ахинею, коими Ведьмак, напичкан под завязку. Во-вторых, обеспечить себе весёлое настроение, можно и с постов, разного рода уникумов. Которые стоически доказывают, что негритянки с копьями – это канонично, стероидный Геральт – зашибись, а говнодоспехи нильфгаардцев, метко прозванные «мошоночными» - вполне себе неплохие. Про беженку из Пакистана, играющую рыжеволосую, голубоглазую Трисс, даже говорить не стоит. Актриса подходит для роли на все 100%. Играет ведь хорошо! И что, самое ужасное, предвидеться второй сезон. Как принято говорить, в таких случаях: «Хуже, точно быть не может»! Но, все ведь, всё понимают!
  4. CALLI

    Дриззт До'Урден

    На секунду представила, как вы, такой весь взрослый и образованный, потомок Романовых, Тюдоров и Плантагенетов, читаете какого-нибудь Хан Цзин Мина, и смакуете вышепреведённое китайское имя, наслаждаясь полнотой аутентичности. Сползла под стол.
  5. CALLI

    Дриззт До'Урден

    Ах, как благозвучно! Остаётся благодарить автора, что эльф носит имя не Кал или, прости Господи - Х*й. Есть такое китайское имя. Вообще, задача переводчиков, кроме прочего, заключается и в том, чтобы нелепые и идиотские, для русского уха имена, звучали в переводе удобоваримо, а не по-мудацки ржачно.
  6. CALLI

    Дриззт До'Урден

    Дриззт. Дриццт. Дрист(XD) В этом чуваке, хорошо всё, кроме имени. Поэтому, когда переводчики, для благозвучия, заменили его на Дзирта, это было оправданным. По крайней мере, перестали появляться ассоциации, с восседающим на толчке дристуном. Негру помогала отбиться от гноллов, поскольку вообще не знала, о скимитарах и кольчуге. Да и отыгрывала доброго перса.
  7. CALLI

    Каллен / Cullen

    Corrupted Disciple А еще руки превращаются в могущественных монстров, которые способны уничтожить целые города. Или это маги? Больше на хентай похоже. Это смотря, как играть. Если вылезти из шкуры богоподобного игрока, знающего все перипетии сюжета, и отыгрывать просто перса, особых «чересчур» не будет. Ну, откуда знать инку, что Каллен через пару лет сторчится, сбомжится и потеряет человеческий облик? Что, гг ясновидящий? Нет, ясновидящий здесь игрок. А инк, лишь предложил, более лучший, с его точки зрения, подход. Знал бы последствия наперёд, возможно лично повыкидывал бы весь лириум, из кабинета Каллена.
  8. CALLI

    Каллен / Cullen

    Всё верно. Так же, как если у человека есть руки, он ими возможно, когда-нибудь, кого-нибудь убьёт. Поэтому, неплохо было бы, всем человекам отрубать руки ещё в младенчестве. Так, на всякий случай. А они с руками ходят. Экое попустительство! А я не про няшечку в ДА2, а про припадочную истеричку в ДАО. В ДА2 Каллен, как ни странно адекватен.
  9. CALLI

    Каллен / Cullen

    А, ну тогда, истеричные требования, вырезать всех невиновных магов под корень(даже после разборки с Ульдредом), вполне оправданы. И концовка, где он съезжает с катушек, самолично отправляясь резать граждан с посохами - тоже. Просто Кудряшочек сильно испугался. А вообще, он очень, очень храбрый и мужественный. Вон, даже одержимым не стал! И желание вырезать всех магов в башне после битвы – это не истерика. Это прагматичный подход к делу, умного человека. Ведь может маг стать одержимым? Может. Ну, вот и надо их всех вырезать! Какая разница, что они сражались против демонов и вообще прекрасно себя контролируют? Они должны сдохнуть, потому, что маги! Столько наш бедняжечка натерпелся! Что ему ещё делать? Не в руки ж себя брать, правда? Тем более, понять Кудряшочка можно в концовке, где он идёт потрошить магов. Он ведь няшечка, не нюхавшей пороху, к тому же испугался очень. Не будьте к нему столь суровы! Маги, в конце-концов, сами виноваты: стоят, понимаешь и… дышат. Вон, биовари вошли в понимание(понимание того, что припадачная истеричка, вряд ли привлечёт внимание женских сердец) и вырезали эту неудобную концовку. Но, моя версия игры всё помнит!
  10. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    Всё. Убедили. Дриады могут быть абсолютно любыми. Более того, красавицами быть, им не обязательно. Сериальных дриад – прям по лицам видно, тщательно отбирали на кастинге. И они ничуть не похожи на попуасок, загоняющих антилопу. В общем, судя по одним дриадам, можно предположить, что сериал будет замечательным во всех отношениях. Ибо Нетфликс говна не делает. Инфа 100%
  11. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    А это не цитата. Офигенно красивые тётки, писанные красавицы, и прочие синонимы, под которые большинство баб, с трейлера, не попадают вообще, от слова никак. То есть, негритянка, на переднем плане, она не негритянка, она - под египет. Истинная дриада, короче! Отлично вписывающаяся, в мир европейского квази средневековья. Те, что позади – не негритянки(хотя, насчёт заднего плана – не факт), но отнюдь не канонные дриады. Которые, описывались похожими на эльфиек. Которые, в свою очередь, описывались, как очень красивые, с тонкими чертами лица. Темнокожих эльфиек, тем паче – негритянок, в книге, не очень, чтобы было. Хотя, я уже не в чём не уверена. А посмотрите сериал, и рядом с берёзками, глядишь, вырастет несколько пальмочек и пара баобабов. По поводу внешности дриад, я ответила постом выше. А сериальные дриады, кстати, вполне могут быть, с копьями. И только с ними. И при попадании копья в цель, эти дриады должны кричать: «Yeeah motherfucker!" У Саповского, между прочим, нигде нет того, что они никогда не используют подобный клич. А раз так, то это имеет право на жизнь. Практически канонично! Хм, видимо криво выразилась. Наличие славянской мифологии, не отрицает наличие античной/европейской. Просто её(славянской) там очень много.
  12. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    Зато, речь была об их неземной красоте и сравнении с эльфийками. А эти чернявые барышни, с толстыми губами и широкими носами, от неземной красоты, малость далеки. Особенно, учитывая то, что мир Ведьмака, пронизан славянской мифологией. Либо, негры органично вписываются в славянскую мифологию, либо, я чего-то не знаю. И парочку китаянок, с несколькими итальянками. Делать солянку - так от души!
  13. CALLI

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В последнем сезоне, сценаристы совершили невозможное: не просто достигли дно дна, но и с треском пробили его. А учитывая бюджет сериала, можно с уверенностью сказать, что ИП - самый скатившийся сериал в истории. А ведь так хорошо всё начиналось. Отлично, я бы сказала.
  14. CALLI

    Ведьмак / The Witcher

    Нда, если бы знающие люди, не подсказали, что толпа негритянок из трейлера - это прекрасные дриады(!!!), я сама бы не догадалась. Честно. В связи с этим, удивительно одно: почему гг белый? Ибо по всем законам толерастии, Геральт обязан быть: а - негром б - геем. Ну, кем то одним из них точно. Упс! Лучше б уж негром сделали! Или не лучше...
  15. CALLI

    Мерриль / Merrill

    Есть мнение, объясняющие поведение Маретари тем, что в неё вселился демон, задолго до. В этом случае, все её труды, направленные на уничтожение собственного клана, объяснимы. Однако, стоит учесть, что ДА2 - это игра с огромными дырами в сюжете. А это значит, что поведение Маретари(как и остальная нелогичная хрень в игре), объясняется тем, что сценаристы работали под девизом "И так сойдёт!"
×
×
  • Создать...