Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

CALLI

Посетители
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Хороший

Информация о CALLI

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 751 просмотр профиля
  1. Не, как-раз таки, то, что Бетани попалась храмовникам - это логично. Не логично, что изо всех магов, попалась одна Бетани. (Про что, собственно, и мои посты выше) А про стукача-Фенриса - это не более, чем хохма. Люди вон, активно занимаются тем, что пытаются хоть как то прикрутить логику к сюжету. Почему я не могу заняться тем же самым? Совместно натягивать сову на глобус, значительно веселее!
  2. Справедливости ради, там такие "факты", что если хоть немного призадуматься, становится понятно - это фальсификация. Но, Веланна не хотела думать, Веланна хотела убивать. Виновных, невинных - вообще пофиг. Главное, пустить кому-нибудь кровь! Или же, Веланна, будучи той ещё "интеллектуалкой", действительно поверила "фактам", и пошла мстить праведную мстю. В обоих случаях, её образ не шибко импонирует: психованная истеричка или строеросовая дура. А все попытки обелить её в этой ситуации, очень напоминают натягивание совы на глобус. Кстати, насчёт мотива! Веланна вступила в СС с единственной целью - найти сестру. Непосредственно борьба с ПТ, ей была до одного места. Поэтому, что она там искупила - большой вопрос. И в двух, из трёх(вроде бы) концовок, хорошо показано "искупление" Веланны. Она либо посылает СС в известном направлении, и сваливает, либо ко-всему прочему, продолжает заниматься любимым делом - нападать на людей. Потому, что пускать кровь шемленам - это так по кайфу!
  3. БГЕЕ, она самая) Насчёт лучшего, мне вообще всё равно. Никогда не брала персов, исключительно из-за статов. Они должны нравиться и быть интересными. Саревок, под категорию "нравится" ,не попадает никак, поэтому, в партии ему не бывать. Смотря, какого гг отыгрывать. Если герой добрый, то скорей всего любил Горайона, и испытал боль утраты, от потери близкого человека. Поэтому, в данном случае, убить Саревока - очень логично. Месть за отца - благородное дело. К тому же, зачем такому гаду, как Саря коптить Землю почём зря? Он злодей, наворотил однажды делов. Где гарантия, что не займётся подобным снова? На слово такому верить - эт просто смешно. Ну, если отыгрывать Мать-Терезу, с комплексом Махатмы Ганди, то можно и простить и попытаться переубедить. Но, это не вяжется с тем, что такой гг может кого-то там убить по ходу игры, и вообще взять в руки оружие. Я, лично, хаотично-добрых предпочитаю. Прошлое, как и воспитание - не оправдание ни разу. Если человек говно по натуре, то он и станет засранцем. Воспитание и среда, всего лишь помогут раскрыться его сущности. Как и наоборот: хороший человек, несмотря на всю грязь, не замарается. Куча примеров есть как в играх/фильмах, так и в жизни. Вот тут, согласна на 100%!
  4. Только из модов. Хлоя. Девушка кенсай, для БГ2:ЕЕ(может и на другие версии есть, не проверяла) Довольно имбовый перс. С ней ещё роман можно крутить. Правда, мужиков, она посылает лесом))
×
×
  • Создать...