Cesna 157 28 сентября, 2015 (изменено) Жанр: триллер, драма, приключение Год выпуска: 2015 Страна: США, Великобритания, Исландия Режиссер: Бальтасар Кормакур Премьера в РФ: 24 сентября 2015 Бюджет: 55 000 000 $ В ролях: Джейсон Кларк, Джош Бролин, Джош Хоукс, Робин Райт, Эмили Уотсон, Кира Найтли,Сэм Уортингтон, Джейк Джилленхол, Анг Фула Шерпа и другие. Описание: Эверест - король среди гор, вершина, которую стремятся покорить скалолазы со всего земного шара. Весной 1996 года взобраться на высочайшею точку собираются сразу несколько групп. В нечеловеческих условиях, дабы восхождение закончилось успехом, им придется объединить свои усилия. Смогут ли опытные альпинисты покорить вершину мира и, самое главное, спуститься вниз живыми и невредимыми, или Эверест все же покажет им свое истинное лицо? Видео: Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Cesna 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 29 сентября, 2015 (изменено) Поскольку смотрела сие творение в рамках киномарафона (там, где собираются евреи, чтобы посмотреть оптом за меньшие деньги), то жаба в итоге насмерть не задушила. Затянутый фильм, правда. Пока дождалась самого действа, на которое жирно намекается в трейлере, и слёз соседок слева по ощущениям прошла вся молодость, а по факту час с гаком. Всё это время довольно обильное однообразие бород, палаток, пламенных речей о преодолении себя (которые что-то не очень зашли в обмякшие тела, хрустящие чипсами) и наскучившая игра: "посмотри в 3D, кто как сохранился". Дождались, конечно, но в соотношении ожидание песца/сам песец баланса не было. Итог: посмотрено для галочки. То ли у нас такое 3D, то ли на нём правда можно было бы сэкономить в случае отдельного просмотра. А так, в условиях безальтернативности ему в прокате на данный момент, вариант неплохой. Любителям гор, бород, историй на реальных событиях и человекам с маленьким монитором дома, в который плохо влезают горы, просмотр точно не повредит. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем On_TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 29 сентября, 2015 Хм и правда, там в кино что и женщины бородатые?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 1 октября, 2015 Может со мной что-то не так, но мне достаточно трудно сопереживать людям, которые шли за острыми ощущениями без особой на то необходимости, просто чтобы пощекотать нервы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 октября, 2015 (изменено) Фильм безумно красивый, но помимо того для меня ценен только тем же, чем и "Падение Чёрного Ястреба", - кучей прекрасных актёров. Хотя мне понравилась мораль про то, что с природой шутки плохи, но это отвлечённое. Изменено 4 октября, 2015 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты