beetle 14 378 23 октября, 2015 Собратья агенты! Я неверно понял Знаки. Это не один из Королей-Змеев и не тевинтерские Лунные Люди: землю заражают чумой всего лишь несколько высших драконов. —Агент Рольфсен Другим почерком: «Всего лишь несколько высших драконов»? Это задание высочайшей важности для каждого из вас: уничтожить как можно больше драконов, прежде чем они обрушатся на какой-нибудь город. —Соловей Цель агента: убить 6 драконов. Цель Инквизиции: ПК/PS4/Xbox One: убить 5 000 драконов; PS3/X360: убить 1 000 драконов. При завершении (для агента):агент награждается почетным сундуком. При завершении (для Инквизиции):все агенты награждаются сундуком победителя. Это событие начинается в пятницу 23 октября в 20:00 и оканчивается 26 октября в 15:00 (время московское). Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 24 октября, 2015 Очуметь! За выполнение этого задания выходного дня я заполучил в наградном сундуке 3 (!) вещи 27 уровня- и это при том, что потратив до этого 800К монет заполучил ввсего 2 вещи...К чему- бы это? Дело идет к концу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 24 октября, 2015 UstKust, значит вам повезло.Единственная полезная вещь, которая мне попалась - новый доспех на Молчаливую сестру. Остальное пришлось пустить на переработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2015 Так на этот ивент потратишь больше чем получишь... Собирается пати и каждый ждёт, что призыв есть у другого, а в итоге его нет ни у кого :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 223 24 октября, 2015 Цель агента: убить 6 драконов. Цель Инквизиции: ПК/PS4/Xbox One: убить 5 000 драконов; PS3/X360: убить 1 000 драконов. Всякий раз, читая такие задания для Инквизиции, вспоминается анекдот: Сержант солдату: У тебя винтовка, а впереди 10 вражеских солдат, что делать будешь? - Я их расстреляю из своей винтовки. - Ладно. А если слева ещё 20 подбегают? - Я их расстреляю из своей винтовки. - Очень хорошо. А вот тут раз и ещё 100? - Я их расстреляю из своей винтовки. - Стоп, стоп, боец! А где ты столько патронов-то возьмёшь? - А там же, где вы взяли столько вражеских солдат. Ну что тут такого, а? Пять тыщщ драконов? Да как два пальца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 25 октября, 2015 Всякий раз, читая такие задания для Инквизиции, вспоминается анекдот: Сержант солдату: У тебя винтовка, а впереди 10 вражеских солдат, что делать будешь? - Я их расстреляю из своей винтовки. - Ладно. А если слева ещё 20 подбегают? - Я их расстреляю из своей винтовки. - Очень хорошо. А вот тут раз и ещё 100? - Я их расстреляю из своей винтовки. - Стоп, стоп, боец! А где ты столько патронов-то возьмёшь? - А там же, где вы взяли столько вражеских солдат. Ну что тут такого, а? Пять тыщщ драконов? Да как два пальца! Довакин курит в сторонке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 25 октября, 2015 (изменено) Очуметь! За выполнение этого задания выходного дня я заполучил в наградном сундуке 3 (!) вещи 27 уровня- и это при том, что потратив до этого 800К монет заполучил ввсего 2 вещи...К чему- бы это? Дело идет к концу? Я только 2 вещи 27, но в нагрузку 3-я досталась жёлтая(!) 26 уровня. Я очень доволен =) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Corcry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты