maxim700 3 229 23 декабря, 2015 (изменено) Жанр: action-adventure | Платформы: PC, Xbox One, PS 4Разработчик: A Crowd of Monsters | Издатель: A Crowd of MonstersДата релиза: 1 эпизод - 23 июля 2015 года (PC), 28 августа 2015 года (Xbox One) Бывший федеральный агент и член знаменитой группы "Неприкасаемые" Элиот Несс давно ушёл в отставку и открыл своё дело. Теперь он управляет собственной забегаловкой "Blues and Bullets" и ведёт спокойную и тихую жизнь. Однако его покой оказывается прерван, когда его давний враг обращается к нему с просьбой о помощи, в которой Несс не в силах отказать даже заклятому врагу. Скриншоты: Изменено 6 августа, 2016 пользователем maxim700 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 декабря, 2015 Ну наконец-то! Кто-то запилил тему по моей любимой неожиданности этого года. Надеюсь, второй эпизод все-таки выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 24 декабря, 2015 Смотрел первый эпизод у Блэка, понравилась игрушка. Хотел сам пройти, когда все эпизоды выйдут, но похоже это будет нескоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 февраля, 2016 Таки в экшне игре делать нечего, пусть с лисом и теллтейлами полежит. От первого эпизода впечатления смешанные, с одной строны нуарчик, мафия, детективы, а с другой - какой-то уж очень фантастический замес и дирижабли с подлодками в порту города. А еще слишком коротко (2 часа) и заинтриговаться толком не успеваешь, по крайней мере, происходящим с Нессом, получше дело обстоит у финальной сцены с Элис. Расследование очень простенькое и завалить его невозможно, тут сразу вспоминается более удачная доска с уликами из четвертого эпизода LiS, где реально приходилось рассматривать фотокарточки и соотносить одно с другим. Посмотрим, что дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 марта, 2016 YES! YES! Второй эпизод вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 6 августа, 2016 Прошёл первый эпизод. Вернее сказать, перепрошёл, ибо на ПК я прошёл его ещё в декабре, а сейчас вот прошёл его на PS 4, для которой он не так давно вышел. Мне очень нравится местная атмосфера и визуальный стиль, а с ними ещё и главный герой, а вот что мне не очень пришлось по душе, так это местная камера, которая зачастую не позволяет заглянуть туда, куда хочется, и передвижение по локации из-за неё порой вызывает некоторый дискомфорт. Плюс у игры странноватый экшен, напоминающий скорее тир, чем шутеры от третьего лица, но всё же неплохо временами разбавляющий неспешный ход игры. В целом игра мне очень даже нравится. Так что и второй эпизод наверняка пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 сентября, 2016 Второй эпизод почти целиком состоит из унылейших перестрелок. Понравился только кошмарный сон. В остальном вообще не понятно, чем разработчики весь год занимались. P.S. Щенка им не прощу. Пидоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 Ожидал нуарного детектива, а получил плохую графику, мистику и тир. Второй шанс этой игре вряд ли дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 7 августа, 2018 Показать контент Хоть игра и вышла довольно давно, и оставшиеся эпизоды уже никогда не выйдут, но чем-то она прямо зацепила меня. Давно не играл в Ведьмака и долго не мог понять, почему голос главного героя мне очень знаком, осенило только во время второго диалога с Капоне, дальнейшее расследование в игре лишь добавило ощущений того, что я играю в этакую нуар-детектив версию ведьмачьего контракта, кому-то, может быть, голос Геральта и мешал сфокусироваться, но не мне. Диалоги с имитацией значимости принятых решений понравились, но как они потом влияли бы на сюжетные события(если, вообще, влияли бы), мы, к сожалению, уже не узнаем. Принятые во время диалогов решения формируют черты характера главного героя, такие как "Требовательный", "Нерешительный", "Джентельмен" и т.д. Было бы здорово, если бы от них зависели хотя бы финальные диалоги или был бы выбор в стиле "Убей Злодея, но умрут невинные" либо "Спаси любимого человека человека, но невинные люди умрут, а Злодей останется безнаказанным". Как мне кажется в игре очень хорошо передана атмосфера того времени, задумка с таинственным культом не плоха, лично для меня сохранялась даже какая-то интрига, только вот очень жаль, что из-за отсутствия остальных эпизодов, приходится "додумывать" самому - всё равно что прочитать книгу в единственном экземпляре, где последние страницы финальной развязки вырваны и сожжены автором. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 августа, 2018 Вот то, что игра не будет завершена, главное преступление игростроя последних лет после выхода Андромеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты