Горн 2 095 19 марта, 2016 (изменено) Обычная одинарная игра без экспериментов. Не двойная. Без новых ролей. Без каких-либо нововведений. Постараюсь максимально классически провести. Роли и очерёдность (сверху вниз): Путана Доктор Маньяк Мафия (3 шт) Комиссар (стреляющий) Игроки: 1. Дез - мирная, убита на четвёртую ночь мафией 2. Кнадж - мафиози. Выжил до самого конца и затащил игру. 3. Мистериус - мирный, убит третьей ночью маньяком. 4. Бивер - мирная, убита на четвёртую ночь маньяком 5. Абал - мафиози, убит на втором голосовании 6. Сер - мирный 7. Капибара - доктор, убит на первом голосовании 8. Грей - путана, убита мафией на вторую ночь 9. Кафе - маньяк, убита на пятую ночь мафией 10. Ламия - мирная, убита на пятом голосовании 11. Фараон - мирный, убит на пятую ночь маньяком 12. Док - мирный, убит в первую ночью мафией 13. Эрес - комиссар, убит мафией третьей ночью. 14. Внезапный Кораптед - мирный, убит на третьем голосовании 15. Ли - мафия, убита маньяком на вторую ночь 16. Эскилд - мирный, убит на четвёртом голосовании Комиссар две ночи проверил мирных. Голосование. День 1. Фара - Грей, Абал Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр, Эрес, Капи, Асса Док - Кафе Капи - Ли, Дез, Кораптед, Сер, Кнадж Кафе - Ламия Голосование. День 2. Ассасин - АбалЭрес - Бив, ДезЛамия - ЛиДез - Эрес, Эскилд, КоруптедКафе - ЛамияАбал - Кафе, Фараон, Ассасин, Грей, Сер, Кнадж Голосование. День 3. Бив - КоруптедКорр - Ассасин, Ламия, Эрес, Кнадж, СерКнадж - ЭскилдСер - БивДез - КафеЭрес - Дез, Фара Голосование. День 4. Эскилд - Дез, Ламия, Бив, Сер Ламия - Кафе, Кнадж Кнадж - Эскилд, Фараон Голосование. День 5. Ламия - Кафе, Кнадж, ФараКафе - Ламия, Сер Итоги пятой ночи. Маньяк убивает мирного Фараона. Но саму маньяка-Кафе убивает мафиози Кнадж. И остаётся один на один с Сером. Победа мафии Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2016 Мимо, солнышко))) Ну блин, ты бы знаки какие-нибудь подавала там, подмигивала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Я тоже Абала сливал одним из первых, как и Кафе. Почему??? Я уже писал на счет голосования за своих на первых ходах. Сера я достаточно изучил, чтобы судить о роли по его письму и голосам. Не настолько точный метод, как древневосточный, но все же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Вот опять, кого выбрать? Я вообще не могу определить, вы все давно играете, все можете притворяться мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Ламия - Кафе, Кнадж Кафе - Ламия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Я уже писал на счет голосования за своих на первых ходах. Сера я достаточно изучил, чтобы судить о роли по его письму и голосам. Не настолько точный метод, как древневосточный, но все же. Кнадж, ну ты сам-то точно не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Абала вы все сливали) Только Сер и Кнадж последними) А я уперто против Кафе голосовала) Мимо, солнышко))) Я уже написал почему голосовал последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Кнадж, ну ты сам-то точно не маф? Вот и я себя это спрашиваю и мне почему то кажется что он может быть им, как впрочем и любой из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Ну блин, ты бы знаки какие-нибудь подавала там, подмигивала бы а говорить - "я - мирная" - не относится к знакам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Можно проголосовать против кафе и оставить самый тяжелый выбор на фаре))) но я так не сделаю, наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Момент, не голосуйте,дайте написать полотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2016 а говорить - "я - мирная" - не относится к знакам?)) Надо говорить Я МИРНАЯ АЛЛО, тогда все поверят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Я уже написал почему голосовал последним. когда остались один маф и один маньяк - как-то не воспринимаются те отговорки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Момент, не голосуйте,дайте написать полотно. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Надо говорить Я МИРНАЯ АЛЛО, тогда все поверят Типа слово АЛЛО решает? или большие буквы?)) еще восклицательные знаки и тогда вообще сомнений не останется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2016 Типа слово АЛЛО решает? или большие буквы?)) еще восклицательные знаки и тогда вообще сомнений не останется?) Типа того Просто так Фара делает и все сразу верят ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 А времени у нас много еще на раздумье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Типа слово АЛЛО решает? или большие буквы?)) еще восклицательные знаки и тогда вообще сомнений не останется?) ну вот, а ты говоришь - опытные))) Я об этом знать не знала))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Снова надгробие зашевелилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Я - МИРНАЯ, АЛЛО! Убедительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 (изменено) Ламия - Кафе, Кнадж Кафе - Ламия, Сер Ребят, давайте быстрее) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 (изменено) Я вот думаю, к кому могла бы пойти путана в первый ход? Я, Ламия и Кафе были по первому дню не особо подозрительны, а вот Сер и Кнадж двумя последними голосами слили доктора Капи. И я бы на месте путаны наверняка сходил бы к кому-то из них двоих (а напомню, что путана ходила к маньяку). Изменено 19 марта, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Нет, ты не поставила восклицательные знаки)) так убьем же ее))) шучу, я еще не решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Нет, ты не поставила восклицательные знаки)) так убьем же ее))) шучу, я еще не решил) я могу вдогонку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 (изменено) Короче до 22:22 вам времени. Край. Как раз чай допью) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Вот опять, кого выбрать? Я вообще не могу определить, вы все давно играете, все можете притворяться мирными.Я, хоть и долго играю, но не могу нормально притворяться мирным за мафа так как Фара. Поэтому я и сказал что его подозреваю - потому что не могу его определить нормально. Меня же легко прочитать, хотя бы для Кафе, как минимум. Ламию я еще недостаточно изучил, чтобы говорить что она точно не маф (пасхалка) - пока не могу понять как она голосует. Вот и говорю, что подозреваю Фару и Ламию. И да, Фара, я еще раз напишу - я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты