Sicilian 6 687 23 марта, 2016 (изменено) Жанр: драмаГод: 2016Студия: ShukaРежиссёр: Хиро КабуракиКол-во эпизодов: неизвестноОписание: Это хроника девяносто одного дня из жизни Авило. Человека, потерявшего свою семью от рук мафии. Человека, способного ради мести пойти на всё и готового убить даже своего друга. И это история его друга Неро – будущего главы местной мафии. Это хроника девяносто одного дня мести Трейлер: Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 23 марта, 2016 Думал они специлизируются на экранизации работ автора Дюрарары, ну ладно посмотрим что выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 23 марта, 2016 Все так думали. Но серьёзная мафиозная тема заставляет надеяться, что будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 марта, 2016 У меня почему-то возникли ассоциации с человеческими стульями. Вероятно, неуместные, но и без того никакого интереса проект не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 26 июня, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июля, 2016 Я кажется нашёл для себя кандидата в лучшие сериалы сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июля, 2016 Только что, Sicilian сказал: Я кажется нашёл для себя кандидата в лучшие сериалы сезона. Омномном. Тоже уже хочу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июля, 2016 Иди и смотри - первый эпизод просто офигенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июля, 2016 Первый эпизод и правда шикарен... но меня не покидает ощущение того, что они могут выкинуть что-то для поддержания интереса у женской аудитории. Кто-нибудь, скажите мне, что этого не произойдёт. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июля, 2016 Как бы ничего не предвещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июля, 2016 Женская аудитория и сама додумать сможет. Вы что, сомневаетесь в ее способностях?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июля, 2016 12 минуты назад, Куфия сказал: Женская аудитория и сама додумать сможет. Вы что, сомневаетесь в ее способностях?)) Я предпочитаю не задумываться об этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 10 июля, 2016 Хороший старт Лучше бы конечно баккано продолжение сняли, но этот баккано на серьезных щщах тоже хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 июля, 2016 Глядя на второй эпизод: кто-то явно смотрел "Крёстного Отца" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 15 июля, 2016 5 минут назад, Sicilian сказал: Глядя на второй эпизод: кто-то явно смотрел "Крёстного Отца" Кто его не смотрел найти труднее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 июля, 2016 В 16.07.2016 в 01:25, bol сказал: Кто его не смотрел найти труднее)) Но так яростно в аниме его редко цитирую, последний раз такое в Гангрейве было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 августа, 2016 6 серия - я хочу поесть лазаньи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 октября, 2016 Кто смотрел 91 день? А то в новом висит-висит, не знаю смотреть или нет. уже пытался смотреть Оборотней, но такая хрень -_- Хотя рисовка понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 1 октября, 2016 1 час назад, AgeEternity сказал: Кто смотрел 91 день? А то в новом висит-висит, не знаю смотреть или нет. уже пытался смотреть Оборотней, но такая хрень -_- Хотя рисовка понравилась. Годнота, мафиозный боевик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 11 октября, 2016 Досмотрел Лучший летней сериал Хорошая такая драма про мафию вышла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты