Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Karissima

DA team - чат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

fb_da_team.jpg

Тема для внутреннего общения команды.

Состав команды:

Сильвен - клипы, тексты

Double Zero - рисунки

Douglas - тексты

Honesty - тексты, крафт

Айвен - рисунки

Лысая принцесса - тексты, крафт

ded_s_yrukom - проза, поэзия

Инна -

Harel - рисунки, тексты, крафт

WishMaster -

Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще

AmalielEon - тексты

Lolkab - тексты, рисунки

Lunka - тексты

Мистер Войд - тексты

atala -

Изменено пользователем Karissima
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2016 в 19:55, Сильвен сказал:

А какие есть варианты? Мне кажется, можно что-то цепляющее по эмоциям, либо грустно-трагичное, либо эротичное х)

Я попробую успеть сделать один клип по трем своим пейрингам: Алистер/Кусланд, фемХоук/Фенрис, Каллен/Лавеллан.

Вообще, мне в принципе все пейринги нравятся, кроме унылой бороды.

Еще идеи в голову приходят, можно для текстов: про Маферата и Андрасте, про Орсино и Мередит, про романы между сопартийцами, если их не романсить, про очеловеченного Коула и Мариден...

Что-то меня понесло х) Жаль, что от одного участника только одна работа(

И даже пейринг с Себастьяном нравится?) Кариссима и Аимо с вами не согласны

Коул/Мариден и Бык/Дориан хорошо вписываются (первое - бывший дух находит пару, второе - роман между представителями враждующих наций)

Кстати, под тему подойдёт любовь фанатов шиперрить всё со всем) Мересино, Лиандлин, Фендерс, Дориллен, Карвиль, Наталанна и т.д.))

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 в 20:03, Dragon of shades сказал:

И даже пейринг с Себяастьяном нравится?) Кариссима и Аимо с вами не согласны

Коул/Мариден и Бык/Дориан хорошо вписываются (первое - бывший дух находит пару, второе - роман между представителями враждующих наций)

Кстати, под тему подойдёт любовь фанатов шиперрить всё со всем) Мересино, Лиандлин, Фендерс, Дориллен, Карвиль, Наталанна и т.д.))

Люблю пейринг Натаниэль/Веланна :blush:

Ах да, прынц... он странный, но в паре с Бетани смотрится мило. А еще я лютый шиппер Мерриль/Карвер. Сейчас переигрываю, таскаю их вместе и умиляюсь от диалогов. 

Поделиться сообщением

Сюрприз - Адепты выложили пирожки)

Поделиться сообщением

Ну вот, черт. А я хотела предложить написать кому-нибудь юмористические пирожки на тему юмора(

Поделиться сообщением

Завитали в воздухе экстренные идеи)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 в 20:06, Сильвен сказал:

Люблю пейринг Натаниэль/Веланна :blush:

А еще я лютый шиппер Мерриль/Карвер. Сейчас переигрываю, таскаю их вместе и умиляюсь от диалогов. 

Same here :victory:

Поделиться сообщением

AmalielEon просила выложить за нее ее работу, пожалуйста, у нее сейчас нет возможности зайти на форум.

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 в 20:08, Сильвен сказал:

Ну вот, черт. А я хотела предложить написать кому-нибудь юмористические пирожки на тему юмора(

Пирожков, порошков и прочих лимериков мало не бывает :)

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас уже автоматом 15 баллов - круто!

Поделиться сообщением

Гость Marry
  В 17.04.2016 в 19:55, Сильвен сказал:

А какие есть варианты? Мне кажется, можно что-то цепляющее по эмоциям, либо грустно-трагичное, либо эротичное х)

У меня один пейринг на три игры - Фенрис и Изабела, но я боюсь, что у людей начнет в глазах рябить из-за них на конкурсе. :D

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 в 20:23, Double Zero сказал:

У меня один пейринг на три игры - Фенрис и Изабела, но я боюсь, что у людей начнет в глазах рябить из-за них на конкурсе. :D

Я бы посмотрела на что-нибудь горячее про них в твоем исполнении :happy: Фенрис с темпераментом, Изабела сексуальная, это выглядело бы круто)

Я вот в последнее время стала задумываться о том, чтобы творить не то, что надо, а то, что душе хочется, именно тогда работа получается по-настоящему цепляющей. Так что я только за)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2016 в 20:23, Double Zero сказал:

Фенибела не очень популярна, наверное, потому что ревнуют Фенриса) Это как с ГарруЗорой)

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

Спасибо, что выложили мою работу, ребят, я не знала, во сколько дома окажусь. У нас получилось большое разнообразие, это здорово. И судя по обсуждениям, на следующий этап предвидится не меньшее обилие =D 

Я снова постараюсь написать текстик, ещё точно не решила, что буду брать, пока основной пейринг в голове - Америдан/Телана, но, может быть, меня ещё на что-нибудь переклинит (например, я большая фанатка Крэма, по которому на редкость мало работ). А вообще мне кажется, что в принципе можно использовать не только романтическую любовь-то, наверное. 

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 в 21:17, AmalielEon сказал:

Спасибо, что выложили мою работу, ребят, я не знала, во сколько дома окажусь. У нас получилось большое разнообразие, это здорово. И судя по обсуждениям, на следующий этап предвидится не меньшее обилие =D 

Я снова постараюсь написать текстик, ещё точно не решила, что буду брать, пока основной пейринг в голове - Америдан/Телана, но, может быть, меня ещё на что-нибудь переклинит (например, я большая фанатка Крэма, по которому на редкость мало работ). А вообще мне кажется, что в принципе можно использовать не только романтическую любовь-то, наверное. 

Даешь Америдана и Талену! *_*

Показать контент

Поделиться сообщением

Я пока думаю про текст на следующее задание, он будет не такой длинный :) идея есть, но довольно приблизительная. Скорее всего это будет небольшая пьеса, а пейринг будет из неканонных персонажей типа маг/храмовник. Возможно, в действии будет участвовать Алистер, возможно нет :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость Marry

О, народ, придумала, что буду рисовать, если успею. Морриган с сыном, та сцена, где она умоляет Флемет вернуть его. Очень зацепил момент в игре, он-то точно не вызовет "фи" в отличии от Фенриса и Белы. =)

Поделиться сообщением

Если я успею дошить следующий план - Фенриса, попробую сделать фотокомпозицию "любовь Фенриса и Изабеллы к выпивке"

Ибо друг к другу тема действительно спорная, а из-за повтора техники шитья уже не так как в первый раз по душе народу придётся.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня вопрос: можно ли писать о тех же персонажах и на другие этапы?

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 в 15:05, Мистер Войд сказал:

У меня вопрос: можно ли писать о тех же персонажах и на другие этапы?

Конечно, можно.

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 в 12:16, Double Zero сказал:

О, народ, придумала, что буду рисовать, если успею. Морриган с сыном, та сцена, где она умоляет Флемет вернуть его. Очень зацепил момент в игре, он-то точно не вызовет "фи" в отличии от Фенриса и Белы. =)

Лайки у меня благополучно кончились, но идея совершенно беспроигрышная. 

Поделиться сообщением

Больше нестандартной любви! Может, кто-нибудь напишет трогательный стих о преданной любви мабари к Герою Ферелдена? Типа "Мабари Андрасте".

• Like 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 в 15:37, Сильвен сказал:

Больше нестандартной любви! Может, кто-нибудь напишет трогательный стих о преданной любви мабари к Герою Ферелдена? Типа "Мабари Андрасте".

Интересная идея, попробую, как запасной вариант, если что выложу на четвертое задание. =)

Поделиться сообщением

Гость Marry

Нам нужна Мабируна. :D 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2016 в 15:37, Сильвен сказал:

Бвахаха

Показать контент

Проблема в том, что публиковать это нельзя, оно уже было опубликовано на ФБ-2016.

Изменено пользователем Лысая принцесса
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость Marry

Хорошая новость, я дорисовала заказ, так что у меня аж полторы недели осталось, чтобы подготовить рисунок на конкурс. :) Можется, когда хочется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...