Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 мая, 2016 Мне нужно все что у нас есть. Доставайте вообще все что можете. Даже старые работы и просто их немного переделываете. Если вы можете сделать больше одной работы, то сделайте! Пойдет на внеконкурс... можете отослать сопартийцу который не занят, только тсс.... Сзади тихо подкрадывалась Кариссима с банхаммером... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Сзади тихо подкрадывалась Кариссима с банхаммером... Поставлю блок =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Shield, а ты сам что-то планируешь на финал, будет возможность у тебя? нащот моих планов - отчитаться перед команданте, сорри, не получится. :D но вот поделиться планами с командой и сообщить о них могу. теоретически - планирую, и хотелось бы. но опять же, пока не понятно что именно, какой-то техногенный визуал. и гарантировать что будет точно 100% не смогу, если работа возьмет за хвост, а она такая, может - то надо будет хвост вызволять. так что планы туманные, но пока светлые ) думала пока в сторону трансгуманизма ) патамушта, как ни крути, за него попутно неоднократно борятся и он, кмк, по-любому побеждает - при любой концовке :D Была идея сделать видео-трейлер. Но, фиг его знает получиться или нет. У меня сейчас тут вообще пипец (переезд, экзамены, проект горит еще). Я набрал и видео и ost есть, и диалоги даже из игры выдрал. Но, вдохновения нет теперь. Вообще как-то о массыче и форуме забыл на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 мая, 2016 Поставлю блок =3 Мое дело - предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Мое дело - предупредить. Мое дело - предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 17 мая, 2016 Пока ничего не могу обещать, кроме как подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 17 мая, 2016 Если переживу завтрашнюю операцию и всё будет хорошо, то постараюсь что-нибудь намалевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 17 мая, 2016 Эх. Времени и сил не оказалось. Ну ничего, к решающему раунду обязательно что-нибудь сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 мая, 2016 Что-то мне подсказывает, что в этом раунде выиграют искатели :unsure: но я только к 5-му подключусь, да, как я уже и говорила *потихоньку начинает шуршать скетчбуком* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 18 мая, 2016 У меня все-таки в ближайшее время большой завал на работе, так что я, боюсь, пропущу следующий этап, если вдруг что-то изменится, отпишусь, принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 18 мая, 2016 Спасибо что поделились планамиПо итогу у нас 6 работ...В теории...Одна значит пойдет на внеконкурс. Скорее всего текстовая. Решим за день-в день выкладки. Все прошлые работы опубликованы в теме: "ME Team - работы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 21 мая, 2016 "Они сражались за..." Наша команда или герои вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 21 мая, 2016 "Они сражались за..." Наша команда или герои вселенной? Герои вселенной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 мая, 2016 Кое-что рукодельное придумала, друзья. [2] Надеюсь, получится. Сделаю в течение недели, выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 22 мая, 2016 Кое-что рукодельное придумала, друзья. [2] Надеюсь, получится. Сделаю в течение недели, выложу. Принято. Очень хорошо что у нас будет хэнд-мейд. Спасибо, Док. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 23 мая, 2016 Ребята, уточните, когда сдавать работы. В правилах конкурса написано, что 29 числа, в нашей теме https://www.bioware.ru/forum/topic/31255/ указано 30-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 мая, 2016 В воскресенье, 29. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 мая, 2016 Народ, я связала гета :D Зацените в инкубаторе, годно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 мая, 2016 Мне нравится хиппарская идея :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 мая, 2016 (изменено) гелевая(?) ручка Что за вопрос? Что все придираются к гелевой ручке? )) И да, в описании ещё надо добавить Форма: Хэндмейд. И обязательно это предупреждение? Фотки уменьшатся же при выкладке. Это в теме они что-то увеличиваются... Изменено 23 мая, 2016 пользователем Doc. 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 23 мая, 2016 Что за вопрос? Что все придираются к гелевой ручке? )) Оставить гелевую или все таки шариковую?) Работа Doc.69 обязательно пойдет на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 мая, 2016 (изменено) Оставить гелевую или все таки шариковую?) Работа Doc.69 обязательно пойдет на конкурс. Гелевая ручка же.) Гелевая. Я в прошлый пост ещё пару заметок добавила, перечитай. И можно всё таки комментарии автора сохранить? "А-ля хиппи :)" и пояснение к последним двум фоткам, что это просто для того, чтобы рассмотреть лучше. А то мне опять придётся объяснять всем, что я там имела в виду, когда всё это делала.)) И из заголовков убери слово "вариант". Потому что это никакие не варианты. Под первым катом - первые две фотки, под вторым - вторые две. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Doc. 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 23 мая, 2016 Doc.69 , изменил работу. Всем, информация в теме тура обновлена, добавлена информация о возможном варианте выкладывания работ, обновлена информация по участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 мая, 2016 А я хотела видео попробовать успеть сделать, но у меня премьер заартачился и требует регистрацию. Никто случайно не знает - где бы скачать норм Adobe Premiere pro CC и без особого гемора с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 мая, 2016 качай sony vegas pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты