Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 24 мая, 2016 А я хотела видео попробовать успеть сделать, но у меня премьер заартачился и требует регистрацию. Никто случайно не знает - где бы скачать норм Adobe Premiere pro CC и без особого гемора с установкой? В ЛС скинул ссылку. А то Кари по жопе надает :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 27 мая, 2016 (изменено) До сдачи осталось два дня. У нас только две работы в данный момент. Ребята, как дела продвигаются? Если не успеваете то скажите. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 28 мая, 2016 (изменено) командочка, что-то нормальное по объему сделать у меня не складывается, "они сражались за трансгуманизм" не успеваю на такой размах, в реале очередной-все-таки-дедлайн и в вирте завалило.ыыы, вот я планировала сюда на одну работу, чтобы спокойно все успевать по другим более ранним проектам - я правильно планировала, не получется без выпученных глазок выдавать контентно подумалось тут, что я могу успеть завтра напилить сет аватарок. принесу завтра к ночеру, не раньше 21.00пользуясь возможностью сместить акценты в названии темы, сделаюне "они сражались ЗА",а "ОНИ сражались за" концепт, соответственно, в тему вроде вписывается, но будет уныл, просто персонажи. Сие в определенном плане читтерство, но что-то большее не смогу (ну и людям, может быть, потом как-нибудь пригодится, вне контекста этого конкурса. Так что если кому-то из команды нужна аватарка с персонажем из МЕ или даже с конкретного скрина - пишите, сделаю, если со скрина - присылайте скрин)Шапку вменяемую напишу, чтобы вопросов от наших бдительных дорогих оппонентов не было + сверстаю (сделаю код - его нужно будет просто копировать и ничего не выкидывать, ставить как есть ) Но, глядя правде в глаза - ыыыы, было бы хорошо, если бы у нас было 5 работ в конкурс, чтобы этот криатиффф во внеконкурс, потому что ну риали такой концепт в приложении к теме - дистиллированная унылота получается. UPD эээ... что-то изменено? (не видела, пошла читать оргпосты) UPD2 зашла в инкубатор, классно! народ, вы - *_* в клипе офигеть какая работа по подбору материала *_* (и классно, что есть субтитры*_* ) а гет просто запредельное мимими, очень! *_* Изменено 28 мая, 2016 пользователем Mor-Mor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 мая, 2016 Сообщаю, что рисунок в процессе. Завтра сдам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2016 Слепила шапку своему видео. Название можете поменять, если хотите. Шилд, можешь ты выкладывать работы вечером. Али нет, то я буду дома в половине одинадцатого. Серг, честно говоря, я рассчитывала, что ты на это задание хоть что-то напишешь. И ооочень надеюсь, что еще кто-нибудь с чем-нибудь подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Аааа *паника* Дао, я, Пэйн (в теории должна)... А у кого ещё работы есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 29 мая, 2016 Ребят, меня только после операции выписали, щас буду в темпе малевать одну работу. Постараюсь закончить к полуночи. Кто-нибудь будет здесь, чтобы ее выложить? Скорее всего, внеконкурс, как пойдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Ребят, меня только после операции выписали, щас буду в темпе малевать одну работу. Постараюсь закончить к полуночи. Кто-нибудь будет здесь, чтобы ее выложить? Скорее всего, внеконкурс, как пойдет. Если внеконкурс, то и самой можно выложить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 29 мая, 2016 Если внеконкурс, то и самой можно выложить) И точно Но вдруг, получится так хорошо, что всё таки в основной состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 И точно Но вдруг, получится так хорошо, что всё таки в основной состав? Тогда Шилд или Дао обязательно выложат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 29 мая, 2016 Ребята, фик у меня вышел категорически неудачным, я им дико недовольна : (( Так что минус одна работа. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 мая, 2016 Пэйн (в теории должна)... Работа выложена в Инкубатор пейринг Гаррус/фемШеп рисовать передумала. Уже как-то давно рисовала. Дико доставляет дуэт Ария + моя Шепка штурмовик. Biotc power unleashed! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Ариииияя :D Ааааааа, кайфовый рисунок. Прям отражает то настроение в Омеге - на битву, как на праздник. Или скорее на битву, как на дискач)) Поубивать, потанцевать. Нравится мне, в общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Ребята, фик у меня вышел категорически неудачным, я им дико недовольна : (( Так что минус одна работа. Извините. Скидывай. Даже если не удачный и дно. Бросим в внеконкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 (изменено) Сейчас у нас 4 работы. Закидываем всё что есть. ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЕТЕ, ПИШИТЕ! Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 29 мая, 2016 Так, у меня есть работа, фик. Куда мне её кидать? В инкубатор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Аааааааааааа! =**** Да, в инкубатор кидай Неужто 5 работ набралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 29 мая, 2016 Оно правда не совсем в тему "Они сражались за...", но я все равно кину. Просто работа неожиданно сделала "ОПААА!!!". Извините, если подвел кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 Сейчас ещё я постараюсь закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Оно правда не совсем в тему "Они сражались за...", но я все равно кину. Просто работа неожиданно сделала "ОПААА!!!". Извините, если подвел кого. В инкубатор или тему они сражались за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 Сейчас ещё я постараюсь закинуть. Stand By... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 29 мая, 2016 В инкубатор или тему они сражались за... Отправил в Инкубатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 (изменено) Отправил в Инкубатор. переоформляю... Название: "Запись в поврежденом инструментроне",? 34000 тысячи символов Ниплоха Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 начну выкладывать в десять часов вечера по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 29 мая, 2016 Уфффф. Я всё-таки сделал это. Ой, случайно не в ту тему запостил. Но между ними всё равно разница зыбкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты