DiK 2 692 3 апреля, 2016 (изменено) Желаю трудиться на благо Колумбии и пророка нашего Комстока. Мафия по игре с очень запутанным сюжетом, так что не стесняйтесь задавать вопросы здесь или в личку мастеру. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем DiK 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 12 апреля, 2016 Не лучше игру пройти и да я не вижу тебя Лина в теме записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 12 апреля, 2016 :give_heart: хоть садись и пересматривай)) Именно это я и делал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 12 апреля, 2016 Вы про Торчвуд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 апреля, 2016 Торчвуд - Торчвуд, Эльха. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 12 апреля, 2016 Ждет когда можно проламывать крюком головы те октрытие игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 12 апреля, 2016 Ждет когда можно проламывать крюком головы те октрытие игры О, кто-то уже посмотрел игровой трейлер в теме записи)). Сам только сегодня его впервые увидел слоупок и решил добавить в запись, чтоб люди хоть видели по какой игре будет мафия, а то мой завуалированный пролог, полагаю, лишь вводит в недоумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 12 апреля, 2016 Я в игру играла механические патриоты до сих пор сняться особенно последний этап там ихцелая толпа была. А про аэрокрюк, помню мне просто нравился сам процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 13 апреля, 2016 Какое спойлерное видео!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 13 апреля, 2016 Какое спойлерное видео!))) Для не игравшего человека там всё равно ничего не понятно будет))) Последние кадры с датой выхода игры, наводят на мысль, что это сами разрабы сделали такой трейлер. Но наличие в некоторых моментах полосок здоровья и щита, может говорить о фанатском происхождении. Разрабы всё же так спойлерить не стали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 14 апреля, 2016 Уря, есть надежда, что народ придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 апреля, 2016 (изменено) Уря, есть надежда, что народ придет Надежда есть всегда)) Открою игру, как и запланировано, в воскресенье, Пару дней ролеплея для разогрева и, возможно, к старту мафиозной части присоединятся ещё люди. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 15 апреля, 2016 Окей, но блин работа в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 15 апреля, 2016 Окей, но блин работа в понедельник Если постараться, то можно открыть тему игры завтра вечером. Там пока будет чисто ролеплейная и справочная инфа, поскольку по мафиозной части я пока даже примерного баланса не могу прикинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 15 апреля, 2016 Ну чисто бить расшибать головы крюками можноже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 апреля, 2016 Ну чисто бить расшибать головы крюками можноже? Первая глава будет чисто ознакомительная, так что пока всё мирно... Но можно будет пострелять в тире и воспользоваться пробниками энергетиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 16 апреля, 2016 Кровожадная Эриии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 16 апреля, 2016 А как еще бороться с кровососами, против тех кто сосет кровь из трудового народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 16 апреля, 2016 Народник в теме, зовите механика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 апреля, 2016 Народник в теме, зовите механика)) Разумеется, для обнимашек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 16 апреля, 2016 - Дядя, а почему у вас такие большие рууки?) - Это чтобы лучше обнималось!) Оо, у меня идея по рп появилась! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 16 апреля, 2016 У него нет тентаклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 16 апреля, 2016 Так моду на тентакли введут только через полвека)) и то в Нихон коку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 16 апреля, 2016 И щупалок тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 16 апреля, 2016 А тебя обязательно надо пощупать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 16 апреля, 2016 Пощупать Дейзи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты