FOX69 48 872 13 апреля, 2016 (изменено) В один из дней бесчисленных времён Двумирья на основы параллельного мироздания было совершено беспрецедентное в своей дерзости покушение, некими серыми, посягнувшими на оплот бытия, традиции и саму суть всех ценностей беспечных обитателей сказочной страны. По горячим следам владыками был создан указ и оглашён всеми лукоморскими СМИ, чтобы донести печальные вести до всех уголков Двумирья. Долго ли, коротко ли собирались агенты Света и Тьмы, но в один прекрасный день, они вышли в поход до самого Лукоморья, где случилось страшное, где пропало то, которое даровало власть над миром любому. Самоотверженные и непоколебимые, сильные и ловкие, смелые и отважные, красивые и умные, все как один. Вышли они по зову сердца и приказу великому из своих владений - Солнцеграда и Луносити – ранним утром апреля месяца, числа первого и направились в Лукоморье. Шли они тропами разными, дорогами непохожими, ибо не знали ещё что встретятся и предстоит им решать проблемы насущные. И было их шестеро: спецназовец Винни, пехотинец НинзЯ, разведчик Кривжа, пилот тяжёлой авиации Алиса, полевой знахарь Вовка и старшина Зайка. Кубик: Двумирье Карты NPC: Dmitry Shepard По главам: Глава I Колхозные работы (квест про Репку) Глава II Записка Записка-2 Глава III Лавка Вызволить девицу Глава IV Каспер Рыбалка Глава V Нападение Глава VI Глава VII Жабь Глава VIII Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 430 25 апреля, 2016 - Дааааай, - жалобно попросило чудище и лапу протянуло к Кривже мудрому. - Это погоди, шустрый какой! - Разумеется не собирался отдавать цветок просто так с молоду не страдавший альтруизмом колдун и снова указал на трактир. - Что наделал исправь сначала. Крышу на место поставь, да потом меня выслушай. Тады отдам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 25 апреля, 2016 (изменено) - Ты зачем на цветок позарился, мелкий? - шепнул сурикату, близко стоящему, - Пить теперь негде из-за тебя! - Зачем, зачем... - пробубнил под нос Тимон. - Даме хотел приятное сделать. Сделал вот. А оно вон как обернулось. Откуда я знал, что это тот самый цветок. Да и что самое паскудное - не понравился он ей. Лучше бы репьёв ей на подол нацеплял и то вернее было бы. И тут из угла послышалось злое сопение. - А ты ж, паскудник мелкий! Это ты опять из-за бабы проблем нам добавил! - поорал взбешённый свин из угла. - Я тебе уши на задницу натяну, грызун блудливый! - Это погоди, шустрый какой! - Разумеется не собирался отдавать цветок просто так с молоду не страдавший альтруизмом колдун и снова указал на трактир. - Что наделал исправь сначала. Крышу на место поставь, да потом меня выслушай. Тады отдам. Послушал голос внушаемый и за крышу взялся. Враз закинул на стропы и сделал так, как раньше было. Да снова к Кривже оборотился. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 240 25 апреля, 2016 - Зачем, зачем... - пробубнил под нос Тимон. - Даме хотел приятное сделать. Сделал вот. А оно вон как обернулось. Откуда я знал, что это тот самый цветок. Да и что самое паскудное - не понравился он ей. Лучше бы репьёв ей на подол нацеплял и то вернее было бы. И тут из угла послышалось злое сопение. -- А ты ж, паскудник мелкий! Это ты опять из-за бабы проблем нам добавил! - поорал взбешённый свин из угла. - Я тебе уши на задницу натяну, грызун блудливый! - Ааа, ведьма наша зеленая захомутала! - понимающе покивал Пух, - Да, баба медовая, самый урожай. Брось ты, хозяин, вон те крышу чинят, скоро снова подавать кузнечиков будешь. А лучше пирушку закати! Воодушевленный собственной идеей, медведь поднялся, притопал в угол вещающий и выволок Пумбу на свет дневной. Приобнял, лапой театрально помещение обвел, да на мир чудеса предвещающий указал: - С плясками, песнями и славным дебошем увенчанный! Так сказать, во славу дружбы! - благоговейно проговорил Винни, ресницами лучезарно хлопая, - Авось и Алиса подобреет и про проступок с цветком забудет. С женщинами только так и совладать - похабства разные, экзекуции изощренные, да милости подкаблучные. Я те, как знаток говорю, ага. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 430 25 апреля, 2016 (изменено) Послушал голос внушаемый и за крышу взялся. Враз закинул на стропы и сделал так, как раньше было. Да снова к Кривже оборотился. - Вот так. - Весьма сдержанно похвалил хорошее чудище дед, правда за ушком чесать не стал, так как не достать было, без лестницы пожаротушительной. - Слушай меня царевич, или кем ты там был раньше. По делу мы здесь важному, безопасности всего Двумирья грозящему. - "Иначе чёрта с два бы вы тута тёмных видали". - И сила твоя могучая могла бы в том деле подмогой стать. Обещаешь явиться в час горючий? Примешь клятву на крови даденную? - "Чтобы с собой таку гору мяса не таскать, тебе же на прокорм разоришься и где только вымахал?" - про себя думал колдун. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 25 апреля, 2016 - С плясками, песнями и славным дебошем увенчанный! Так сказать, во славу дружбы! - благоговейно проговорил Винни, ресницами лучезарно хлопая, - Авось и Алиса подобреет и про проступок с цветком забудет. С женщинами только так и совладать - похабства разные, экзекуции изощренные, да милости подкаблучные. Я те, как знаток говорю, ага. - Слушай, а может женить его? - вдруг, ударило молнией в область меж глаз, где голова покоилась свиная. - Или кастрировать. Тут только два варианта, чтоб усмирить похабника. - Себя кастрируй, боров недорезанный! - донеслось из-за разбитой табуретки. - А тебя никто не спрашивает, кролик плодовитый! - рявкнул Пумба. - Хватит убытки терпеть! Помню я всех твоих дамочек бессчётных. Одни несчастья от них. - Вот так. - Весьма сдержанно похвалил хорошее чудище дед, правда за ушком чесать не стал, так как не достать было, без лестницы пожаротушительной. - Слушай меня царевич, или кем ты там был раньше. По делу мы здесь важному, безопасности всего двумирья грозящему. - "Иначе чёрта с два бы вы тута тёмных видали". - И сила твоя могучая могла бы в том деле подмогой стать. Обещаешь явиться в час горючий? Примешь клятву на крови даденную? - "Чтобы с собой таку гору мяса не таскать, тебе же на прокорм разоришься и где только вымахал?" - про себя думал колдун. - Чего принять?.. - выпучило чудище зенки из клочка шерсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 430 25 апреля, 2016 (изменено) - Чего принять?.. - выпучило чудище зенки из клочка шерсти. - Клятву. - Повторил дед. - Расписку дашь? Правда, где тут нотариуса найти... Я, понимаешь, на слово не верю. - Повертел кистью в воздухе колдун. - Сейчас честное купеческое и башмака дырявого не стоит. В обчем, как ты можешь подтвердить, что поможешь? А то ведь отдам сейчас цветок и поминай как звали! Где тебя потом в чаще сыщешь? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 25 апреля, 2016 - Клятву. - Повторил дед. - Расписку дашь? Правда, где тут нотариуса найти... Я, понимаешь, на слово не верю. - Повертел кистью в воздухе колдун. - Сейчас честное купеческое и башмака дырявого не стоит. В обчем, как ты можешь подтвердить, что поможешь? А то ведь отдам сейчас цветок и поминай как звали! Где тебя потом в чаще сыщешь? - Не умею я писать, - загрустило чудище. Улеглось возле теремка и голову на лапы положило. - А не отдашь цветок - умру я. Прямо здесь. От печали тоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 430 25 апреля, 2016 - Не умею я писать, - загрустило чудище. Улеглось возле теремка и голову на лапы положило. - А не отдашь цветок - умру я. Прямо здесь. От печали тоски. - Вот потому клятву и предлагаю. Ма-аленький укольчик. - Показал пальцами колдун. - Капля крови и слово твоё. И будешь ты к слову этому привязан крепче цепей любых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 25 апреля, 2016 - Вот потому клятву и предлагаю. Ма-аленький укольчик. - Показал пальцами колдун. - Капля крови и слово твоё. И будешь ты к слову этому привязан крепче цепей любых. - Не хочу я быть привязанным, - с тоской проговорило чудище. - Дай мне свободу и тогда помогу тебе, шантажист старый, - и язык деду показало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 430 25 апреля, 2016 - Не хочу я быть привязанным, - с тоской проговорило чудище. - Дай мне свободу и тогда помогу тебе, шантажист старый, - и язык деду показало. - Вот с того бы и начал. - Стоя напротив огромных глаз изрёк колдун. - Ну, хочешь не хочешь, а выбор твой. Условия мною названо. Али помереть с горя, али цветок забрать, да послужить мне немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 25 апреля, 2016 Долго ли коротко ли бродил Йожик в поисках темных, да занесли его ноги в таверну. Аккурат как крышу на место поставили, да Кривжа шантажом занялся. НинзЯ даже и не понял попервоначалу, что за копна шерстяная у порога улеглась, а как налетел на чудище лесное, так и обомлел. - Ты почто друг любезный дорогу перегородил? - спрашивает Йожик. - Неужто оголодал так, что и вовнутрь зайти силушки не хватило? Али случилось что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 25 апреля, 2016 - Вот с того бы и начал. - Стоя напротив огромных глаз изрёк колдун. - Ну, хочешь не хочешь, а выбор твой. Условия мною названо. Али помереть с горя, али цветок забрать, да послужить мне немножко. И протянуло чудище лапу огромную в знак согласия. - Ты почто друг любезный дорогу перегородил? - спрашивает Йожик. - Неужто оголодал так, что и вовнутрь зайти силушки не хватило? Али случилось что? - Настенька меня бросила, - пробурчало лохматое. - Обещала прийти вовремя, а сама обманула. Одна память о ней осталась. Цветочек аленький. Который обезьяна ваша свистнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 25 апреля, 2016 - Настенька меня бросила, - пробурчало лохматое. - Обещала прийти вовремя, а сама обманула. Одна память о ней осталась. Цветочек аленький. Который обезьяна ваша свистнула. - Обезьяна? - Ёж с сомнением посмотрел на темного шантажиста. - Не, Кривжа не обезьяна, он медведь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 430 25 апреля, 2016 (изменено) И протянуло чудище лапу огромную в знак согласия. - Настенька меня бросила, - пробурчало лохматое. - Обещала прийти вовремя, а сама обманула. Одна память о ней осталась. Цветочек аленький. Который обезьяна ваша свистнула. - Может и обезьяна но не наша. - Не теряя времени даром прикоснулся колдун в лапище кончиком посоха и тот хоть и не острый был, да выступила крови капля и под жестом старика испарилась зелёной дымкой. Узрел Ёж глазами своими, как колдовство тёмное деется. - Обещай, Чудище косматое один раз явиться по зову моему и сделать что велю. - Не стал уж сильно неволить рабством вечным зачарованного принца Кривжа. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 25 апреля, 2016 Йожик только лапками всплеснул. Ну как можно - у чудища травма душевная, а его колдунством темным заколдунили. Нет чтоб пожалеть, погладить, поцеловать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 25 апреля, 2016 - Обезьяна? - Ёж с сомнением посмотрел на темного шантажиста. - Не, Кривжа не обезьяна, он медведь. - Другая мелкая. Для бабы своей цветочек тиснула, - прояснил ситуацию с происхождением деда лохматый. - Может и обезьяна но не наша. - Не теряя времени даром прикоснулся колдун в лапище кончиком посоха и тот хоть и не острый был, да выступила крови капля и под жестом старика испарилась зелёной дымкой. Узрел Ёж глазами своими, как колдовство тёмное деется. - Обещай, Чудище косматое один раз явиться по зову моему и сделать что велю. - Не стал уж сильно неволить рабством вечным зачарованного принца Кривжа. - Екибану-то отдай, кровник родный, - попросило чудище. - Не жить мне без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 25 апреля, 2016 Погрустневший ёжик тихо грыз малину из шляпы. Малиновой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 430 25 апреля, 2016 - Екибану-то отдай, кровник родный, - попросило чудище. - Не жить мне без неё. - Держи. - Оказался протянут Чудищу страшному цветочек заветный. Понятие чести в некотором смысле было знакомо и тёмным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 25 апреля, 2016 - Держи. - Оказался протянут Чудищу страшному цветочек заветный. Понятие чести в некотором смысле было знакомо и тёмным. Забрало чудище своё имущество и ушло куда глаза глядят до призыва на службу ратную. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 апреля, 2016 (изменено) Алиса косплеила Печальку. Лицо вытянула, нос длинный повесила, губу нижнюю обиженно оттопырила. Седьмой чистил картошку и сочувственно поглядывал на хозяйку. А как той было не печалиться, коли подарки отобрали, медведи не просто сволочи, а сволочи безобразные оказалися, любови не сложилося, морда свинячья оскорбила и безнаказанным осталася, таверну, чтобы грусть-печаль утолить, поломали? Поэтому Алиса доложила о бедах своих по хрустальному шару кому следует и, выбрав местечко потемнее, да посырее, разожгла костер. Печаль печалью, знаете ли, а обед по расписанию! На раскалившейся сковороде заскворчал кусок сала, зашипела высыпанная котом картошка. Алиса достала из бездонного кармана ложку, перемешала содержимое сковороды. Седьмой сверху покрошил дикого лука. Биббоди-боббиди-бу! От сковороды тут же потянуло ароматом жареной картошечки. Алиса сняла пробу - готово! - Налетай! Ведьма и ее кот обедают, а настроение то улучшается! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Ribka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 26 апреля, 2016 (изменено) V глава, в которой герои узнают ранее неведомое и распутывают клубок преступления невозможного. 1. Открыть карту. 2. Узнать куда ушёл Страж. 3. Обследовать Щель. Меж двух гор, в долу, сокрытая от глаз, лежала Щель Заветная, хранящая Яйцо волшебное. И обладало то Яйцо силами несокрушимыми. А кто им владел, мог править миром. Поэтому, было оно общим достоянием, оплотом порядка и сохраняло гармонию бытия Двумирья. Никто и не думал, что однажды случится непоправимое, грозившее ввергнуть порядок в беспросветный хаос.В тоску лютую впали жители близлежащей округи и ничего сказать не хотели от горя. К тому же, Страж Щели пропал бесследно, покинув свой пост и кость сахарную. Лысая гора «Бедные детки»А со Скарапеевой горки услышали путники призыв о помощи и поняли, что подоспели вовремя. Во время обвала на горной тропе случился камнепад и большой валун свалился на гнездо змеиное. Придавил яйца Скарапеины. В неутешном горе были родители и обещали помощь в поисках Стража, если деток путники освободят. Сдвинуть камень: Выносливость/силач/(носильщик, штангист, толкач). Изменено 26 апреля, 2016 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 апреля, 2016 В неутешном горе были родители и обещали помощь в поисках Стража, если деток путники освободят. Алиса сделала вид, что она не с остальной компанией, и бочком-бочком прочь. Потому что, помогать ведьмы не любят даже ради какой-то выгоды. И ладно бы выгоды личной, а тут общественной. А во-вторых, пусть медведи камни ворочают, у них сил немеряно, а девать их некуда, вот оттого и проблем от косолапых много. А она пока разведкой займется! Оправдав себя таким образом - на случай, если Старшим ведьмам не спится и те наблюдают за ней в свои хрустальные шары - Алиса полетела прочь. Вооот! Не зря на разведку отправилась! И улетела то не далеко, а нашла клубок ниток! Волшебный, конечно же! Простой то ей не нужен. А вот Седьмому все одно какой клубок, лишь бы поиграться с ним! Закрутился в нитках и рухнул, что колбаса весь связанный. - Мда...., - ведьмочка почесала шляпу, кончик носа и левую коленку. - Сим-салабим, ахалай-махалай! Скрутитесь нитки снова в клубок! Кот жалобно мяукал, пока его крутило и болтало, прежде чем нитки распутались и вновь стали клубком. - Седьмой, седьмой, - пожурила его Алиска, - ума у тебя, что у котенка! Черный кот насупился, чинно уселся на самом кончике помела, а хвост изогнулся под немыслимым углом, указывая дальнейшую дорогу. А дорога вела прямо в гору. Даже в деревню на горе. Или маленький городок, сколько на ней стояло домишек. - Уууу, - недовольно протянула ведьма, осматривая местное население. - Тоска зеленая! Эти слова как нельзя лучше описывали ситуацию на данной горе творящуюся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 26 апреля, 2016 Лысая гора Полёт ведьмы. Заклинание призыва "Шок" потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 апреля, 2016 На появление ведьмы местные никак не отреагировали. Алиса вздохнула, подлетела к первому попавшемуся, переменила положение тела на помеле, подперла ладонью подбородок, всячески стараясь выглядеть заинтересованно. - Ну, давай, горемычный, колись, чего там у вас приключилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 26 апреля, 2016 - Ну, давай, горемычный, колись, чего там у вас приключилось? - Плохо всё, жизнь не удалась, - сказал грустный Чебурашка, заколачивая в ящик с апельсинами что-то зелёное. - Скоро апокалипсис. Мы все умрём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты