ABAL 2 173 16 апреля, 2016 (изменено) Коготь собирается проникнуть на КБ им. Екатерины Вольской дабы выкрасть чертежи "Святогора". Ваша же организация должна найти и остановить воров. Однако тяжело определить кто именно враг, ибо агенты врага могут находиться как в прибывшем отряде, так и в "местных" работниках. Роли: Положительные роли: Врач Ангел (доктор) - Сотрудник организации overwatch посвятивший свою жизнь спасению других жизней. Ком Маккри (стреляющий комм) - один из бывших сотрудников overwatch. Сейчас же, наемник прибывший в Россию дабы помешать "когтю". Отрицательные Мафия Жнец (мафия #1) - Бывший агент overwatch считающийся погибшим. В настоящее время работает наемником, скрывая свою личность за маской. Нанят "когтем". Босс мафии. Роковая Вдова (Босс мафии) - В прошлом жена одного из агентов overwatch. Однако после промывки мозгов убила своего мужа и стала ходячим оружием. Работает на "коготь". Тех. часть. * Нельзя выбирать одного и того же человека 2 ночи подряд. * При проверке комиссар узнает роль игрока. Очередность ходов: Мафия>Ком>Врач. Участники: 1)Дез. 2)Ламия. Мафия 3)Сер. 4)Бобер. мирная 5)Ерес 6)Кафе. Мирная. 7)Баки. Меррин. 9)Капибара. Мирный. 10)Фараон. мирный Изменено 16 апреля, 2016 пользователем ABAL 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 неужели кто-то спалился. Деез, выйди из лички, напиши ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 А давайте детектива попросим кото-то проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 Сама проницательность. Но она красные чулочки не получит. дай мне, я люблю красное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 Я не голосовала против Фараона. чето я совсем туплю, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 чето я совсем туплю, сорян тупишь или ''топишь'' ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2016 дай мне, я люблю красное. Лады, парниша. На следующем ходу наряжу тебя в красное. Если переживу ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 16 апреля, 2016 (изменено) Сегодня работники КБ и посетившие их "помощники" не смогли определиться в выборе цели. Поэтому они решили оставить это на завтра. Однако из-за того, что Капи заснул, его отправили домой. Ночь. Из за пропуска дух голосований выпелен Капи. Он был мирным. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем ABAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 тупишь или ''топишь'' ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 Лады, парниша. На следующем ходу наряжу тебя в красное. Если переживу ночь. если Мы переживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 (изменено) Момент, Капи был детективом?(Т.к. я не вижу информации о проверке) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 Капибара был мирным и куда-то пропал насколько я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Капи вообще судя по всему нет в игре, в смысле он пропал куда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 16 апреля, 2016 Капи не голосовал просто. два дня - голос против себя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 Тогда получается шериф и вся мафия завтыкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 Кстати, Абал, ты забыл в шапке очередность ходов сделать =) Тогда получается шериф и вся мафия завтыкали? Лол, да не было еще ночных итогов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 (изменено) Лол, да не было еще ночных итогов) блин, ну и завтык V.V Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Тогда получается шериф и вся мафия завтыкали? Было дневное голосование, Капи пропал куда то, его исключили, а на голосовании ничья была. Сейчас ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2016 В Капи вселилась Эри. С ностальгией вспоминаю ее прожорливого мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 16 апреля, 2016 (изменено) Кафе кушала за обеденным столом. И как только она решил отведать своего кексика кто-то подошел сзади. К сожалению она уже не смогла ничего сделать, в кексике был яд. И последним что она услышала было "Пусть едят пирожные." Сегодня блюститель справедливости решил проверить следующего в своем списке. Он обнаружил его в своем доме, где тот очень сконцентрировано читал какой то журнал с задницей Трейсер на обложке. По всей видимости этот человек не агент "Когтя". Ангел решила, что нет ничего лучше, чем прогуляться по зимней дороге. Однако здесь не понадобилась ее помощь. Мафия убила мирную Кафе. Ком проверил мирного. Услуги врача не понадобились. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем ABAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 апреля, 2016 Фи на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Кароче, я Ком, Баки и Ерес мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 (изменено) Кароче, я Ком, Баки и Ерес мирные. Меня-то зачем? Я всё сделал чтобы мирным казаться =( ооооох. Ламия Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2016 Баки. Мужчины в красном, вы так прекрасны. Или го к Бобру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Врач, если переживешь голосование, лечи меня) Остались Дез, Ламия и Меерин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты