beetle 14 378 30 мая, 2016 Мы продолжаем рассказывать увлекательные истории из жизни нашей команды в удивительной и неповторимой рубрике «Герои БРК» Наш Герой на сегодня — человек, который вечно куда-то пропадает, но возвращается — наш «старичок» Mackintosh. «Интервью BRC с Mackintosh» 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 30 мая, 2016 Спасибо, я узнал почти все и впечатлился. Первый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2016 Сожаления о сточной канаве из отходов мозгов под названием Версус? Э нет, уничтожение было единственным вариантом. Почему жаб? Плашка, какого черта?! Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 мая, 2016 Сколько раз сносили версус? Del-Vey его открыл, он же и закрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 мая, 2016 (изменено) Фотки к интервью Инициатором роспуска Версуса был кстати я, так что камни кидайте в мой огород. Wait, Версус воскрешали? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 мая, 2016 Фотки к интервью green_community_1.jpg green_community_4.jpg perfect____they_are_all_perfect_iii.jpg IMG_0795.JPG whysoserious.jpg Инициатором роспуска Версуса был кстати я, так что камни кидайте в мой огород. Wait, Версус воскрешали? Барашка не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 мая, 2016 А что козлу делать на главной? =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 мая, 2016 Оказывается, что я не один так и не закончил "Mass Effect 3" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 мая, 2016 Фотки к интервью Фотки Мака вразрез с тем как я его себе представлял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 31 мая, 2016 А что козлу делать на главной? =) Не нашли барашка!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 мая, 2016 Фотки Мака вразрез с тем как я его себе представлял)) Таки меня распирает спросить каким меня представляли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 31 мая, 2016 Как комбинацию 0 и 1. Или слов на иностранном языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 мая, 2016 Как комбинацию 0 и 1. Или слов на иностранном языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 31 мая, 2016 Вышло "361" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 31 мая, 2016 А я тебя все равно как ЗлАнга помню, хоть ты тресни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 31 мая, 2016 Инициатором роспуска Версуса был кстати я, так что камни кидайте в мой огород. Wait, Версус воскрешали? Воскрешали. На недельку вроде. Хорошая, кстати, идея была, на форуме в целом стало спокойней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 мая, 2016 (изменено) Таки меня распирает спросить каким меня представляли =) С более прямыми чертами лица даже можно сказать резковатыми, волосы средней длины, при том. Вот вообще ни разу не представлял что волосы можешь короткие иметь, а они почему-то словно основа всего образа)) Вот так вряд ли вспомню с кем конкретным, но наверное кем-то средним между молодыми версиями Джона Траволты и Чарльза Денса. А рост около 190см)) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 31 мая, 2016 Что такое версус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 мая, 2016 (изменено) Что такое версус? расширенная версия брутал чата с разносторонними темами, в котором не редко возникающие холивары и обоюдный понос превращались в истерическое нытьё раздражающее одну или вторую половину. К слову именно там некоторые осознавали на сколько глубокой может быть ненависть к фанатикам Обсидиан. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 мая, 2016 А я тебя все равно как ЗлАнга помню, хоть ты тресни. А я тебя до сих пор помню как Resurrected Templar. Черт, 8 лет? С более прямыми чертами лица даже можно сказать резковатыми, волосы средней длины, при том. Вот вообще ни разу не представлял что волосы можешь короткие иметь, а они почему-то словно основа всего образа)) Вот так вряд ли вспомню с кем конкретным, но наверное кем-то средним между молодыми версиями Джона Траволты и Чарльза Денса. А рост около 190см)) 182см, но спасибо за сравнение =) особенно за Дэнса К слову именно там некоторые осознавали на сколько глубокой может быть ненависть к фанатикам Обсидиан. После чего последователи церкви мигрировали на ньюк ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 июня, 2016 Wait, Версус воскрешали? Да, и закрыл я его обратно быстро. 10 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 июня, 2016 Аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 3 июня, 2016 А я тебя до сих пор помню как Resurrected Templar. Черт, 8 лет? I know, right? Иногда от осознания прошедшего времени становится дурновато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты