Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 054: Pasión delictiva

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

"Мафия БРК" представляет:

тема.png

Пролог:

дом 2.jpg

На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать.

Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата.

До праздника остаётся чуть менее двух часов.

На кухне.

кухня.jpg
- Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится.

- Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались?

- Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук!

- Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы!

- Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью.

- Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве.

- А что так?

- Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть!

- Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати.

- Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны.

В холле, полдень.

520x0resize_interior15508_33_1367607534.

- О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много…

- Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке.

- Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге.

– Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек.

- Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги…

- Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское.

- Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии.

- Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика.

- А что такое, детка?

- Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио.

- Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?!

- Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему:

- Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет?

- О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто.

«Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье».

- Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище.

- Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь.

- Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?..

- Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей…

- Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины…

- И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю!

- Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело?

- А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе?

- А Марио на что? Найди его, он посмотрит.

- А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское?

- Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость.

- Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка.

– Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки.

«О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»...

-Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?..

- Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно!

Действующие лица:

dart2.jpgshirra.jpgosi.jpggor.jpglamiya.jpgehlx.jpglogo.jpgten.jpgfoks.jpgehri.jpgrei.jpgdik.jpgdio.jpg

gonchar.jpg

Информация по ролям:

Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.

Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.

Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.

Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:

Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).

Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает.

В игре участвуют:

Босс мафии - 1-1=0

Ревнивец - 1-1=0

Рядовой - 1-1=0

Шериф - 1

Стерва - 1

Доктор - 1

Мирные - 7-1=6

Очерёдность ходов и правила по времени:

Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор.

Ходы всех активов не повторяются.

Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя.

• Ходы активов - строго до 21:30.
  • Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30.
  • Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут

Последняя сводка голосования:

Скрытый текст

1.png

дни1.pngдни2.pngдни3.png

дни4.pngдни5.png

Изменено пользователем Gella
  • Like 16

Поделиться сообщением

Зажала в укромном уголке - ни дрогнуть в лапках паучихи, в жадных тисках, ни оглянуться, пока тылы уязвимо доступны греховной женщине. Та подозревала, что сейчас края умывальника ощутимо надавили на кости таза, пока сердце пережило новый взлёт и падение.

Подозревала, что долгу уступит желание.

Беги, Начито, беги!

Хотя кто теперь отпустит такого ослабленного, зачарованного... нос продолжал водить поверх футболки. А потом давление пропало. Скольких душевных сил стоила клятва Гиппократу!

- За великую жертву борются и языческие боги и сама Дева Мария, - ладонь мягко опустилась на плечо, побуждая развернуться. - Давай я взгляну.

• Like 2

Поделиться сообщением

Какое уж тут "беги". Ещё десять минут назад казалось, что вычерпаны душевные  резервы на месяцы вперёд. И вот, пожалуйста, одно касание, и не убрать улыбку.

- Да ничего.. Ничего особенного. Задумался с секатором, - пробормотал Начо смущённо, протягивая руку. Хорошо, хоть не мачете. Порезаться мачете перед ней было бы особенно глупо.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Не убрать? Короткий взгляд за пределы ванной, прислушиваясь к шелесту мягкой домашней обуви прислуги или цокоту каблучков доний и донов, и целостность улыбки под угрозой нежного касания губ.

Так, напоминание.

Скорее приветствие.

Да ничего.. Ничего особенного. Задумался с секатором

- Он оценил, - ладонь поддерживается другой, хулиганя лёгким шевелением пальцев по внутренней стороне, пока другая рука осторожно достаёт столь трудноуловимые два пузырька, вату и стерильную повязку. Контакт не прерывается и когда влажное сочетается с воздушным, мягким, и когда по краям пореза вспенилась белым перекись. Будничная процедура, отточена до автоматизма. Новая бесцветная жидкость уже не жжёт, и поверх ложится белый прямоугольник. И ещё - бережный поцелуй под основание ладони, с прямым взглядом смеющихся глаз.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 2

Поделиться сообщением

Приветствие. Приветствие только крепит улыбку, разгоняя остатки тяжести в голове.

Помнил. Ждал. Чуть не убился, пока ждал, как видно.

Смущение  так себе, житейское, кому охота признавать себя идиотом? Уже после первых манипуляций сменяется не менее житейским интересом.

- Я  забыл, что ты врач, - признался Начо, и после рассмеялся, ловя  взгляд от повязки, - Мой герой, - с восторженным придыханием "прошептал" он так, что слышно было и на весь коридор.

• Like 2

Поделиться сообщением

В этом доме Очень Много Героических Лоэчес-Моралес. И к ране прикладывай, и на периметр выставляй. Универсальные!

Осталось выяснить, умеет ли кто из них готовить амброзию и кормить ею страждущих.

Теперь черед героя смущаться и опускать взгляд, любая похвала усилена десятикратно из правильных уст. Руки находят отвлечение в уничтожении малейших компрометирующих следов, пока все попытки справиться с собой терпят ослепительный крах. Где тот хвалёный самоконтроль? Качала головой и смеялась, решившись, наконец, полюбоваться на своего восторженного мучителя.

- Хирургия, - смущенно кашлянула в ладонь, пытаясь теперь сохранить невозмутимый вид. Какое интересное белое полотенце...

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой, ещё и скромный! Спасённый восхитился, умилился, залюбовался последовательно. Наклонился. Спасителей положено целовать, тоже скромно, в щёчку.

- Очень полезно, - не мог не заметить Начо, щекоча нос о мягкую кожу, - У меня ещё много.. секаторов.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- И много мыслей, - беззлобный смешок пощекотал в ответ. Герой не был бы героем, если бы не думал о других даже в такие приятные моменты, ластясь щекой и жмурясь. - Ты уже завтракал?

Пострадавшему полагается повышенное внимание его личного врача. Повышенного интереса к целостности покровов, проверить который можно только вдумчивой пальпацией, к ясности сознания после работы под палящим солнцем, даже к водно-солевому балансу, дорисовывая улыбку в уголках губ.

Внутри всё поет и радуется даже тому, что у садовника так много секаторов.

• Like 2

Поделиться сообщением

- И мыслей, - согласился тот со вздохом. Отстранился, глядя, как она жмурится. Пощекотал ухо, пощекотал оба, легонько потянул в разные стороны. Милая, милая, до боли милая.  Завлекала всё дальше и дальше,  может быть и не осознавая собственной силы. Разбивала старые зароки, о которых не знала уж точно.

- Лела, я.. - снова вздох, и слова не о том, о чём мысли, - Пытался. С завтраком. Можно попробовать ещё раз. В присутствии хирурга он обязан стать сговорчивей.

Каким образом хирургия была связана со сговорчивостью в любом отношении, Начо представлял себе слабо. Просто "хирург"  звучало по-настоящему грозно.

• Like 3

Поделиться сообщением

Пытался. С завтраком. Можно попробовать ещё раз. В присутствии хирурга он обязан стать сговорчивей.

По тренированным плечам потекла змейка руки, мягко разворачивая и направляя в сторону выхода.

- Пойдём, я обеспечу тебе надёжный тыл, - пообещала Лела, пока военная кампания, или же охота на строптивых, обрастала новой тактикой. Один в поле не воин, а два уже грозная сила. - Но разведка показала, что бдительность обострена...

Это уже было несколько виновато. Шумная, дерзкая интервенция грозных "тылов" имела определенные последствия.

Ладонь мягко соскользнула с плеча, сохранив за Начо выбор собственной свободы.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Пойдём, я обеспечу тебе надёжный тыл, - пообещала Лела, пока военная кампания, или же охота на строптивых, обрастала новой тактикой. Один в поле не воин, а два уже грозная сила. - Но разведка показала, что бдительность обострена...

Начо был не против прикрытых тылов, даже в результате интервенции. Разве что опасался, как бы секатор, всё ещё болтающийся за поясом, не скрепил союз кровью всех сторон. Впрочем, чтобы порезаться об это недоразумение, надо было по-настоящему крепко задуматься.

- У них не будет шанса ею воспользоваться! - провозгласил он, поворачиваясь к  коридору, и помахал руками за спиной, пытаясь нащупать обещанный тыловой обоз.

Желудок, расставшись с метафорическим соседством прочих внутренних органов, в самом деле начал подавать признаки жизни.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- У них не будет шанса ею воспользоваться! - провозгласил он, поворачиваясь к  коридору, и помахал руками за спиной, пытаясь нащупать обещанный тыловой обоз.

Желудок, расставшись с метафорическим соседством прочих внутренних органов, в самом деле начал подавать признаки жизни.

Под предводительством дерзкого, обезоруживающего авангарда бастион противника понес сокрушительные потери растительного, животного и неопределенного происхождения. Тыловой отряд не мешался под ногами, мелко мародерствуя на захваченных территориях, преимущественно налагая контрибуции на водные и иные жидкие ресурсы, понимая их жизненную ценность.

Посылая самые тайные депеши невербальным образом.

Молодым и дерзким требовалось достаточно энергии для дальнейших завоеваний. Чего? Всего мира. Каждый день нового впечатления, цвета, вкуса, запаха. Сегодня. Сейчас. Особенно сейчас.

Лела когда-нибудь расскажет, что в долине Бразилии все ещё сохранилось племя, у которого не существует «завтра». Ночь грозит новой смертью и пробуждением другого человека – общая красная нить, повязанная на кисти рук каждого, не сомкнутого в четырех стенах, человека.

В противовес стройной системе календарей у древних народов.

Рассмеётся и оставит в покое противоречивые факты. Но не оставит в покое их слушателя.

Потому что это грозит смертью уже ей самой.

Летальным ударом мачете.

Останется эпидермальная оболочка, в которой станет расти новый человек – с горечью и пустотой, памятью и грустью. Возможно, так и будет. Возможно, нет.

Будущего не существует, есть только сегодня, и оно – прекрасно.

- Время... ванны? – спросила Лела, опустошив уже не первый стакан молока. Болезненное состояние руки откладывало многие иные обязанности садовника на неопределенное время.

Но, конечно, не посвященные возлюбленной.

• Like 2

Поделиться сообщением

По мере наполнения желудка жизнь быстро пришла в равновесие.  Резкие перепады от эйфории к меланхолии и обратно сошли на нет, оставив в лёгком покачивании на волнах философского смирения. Она не виновата в том, что ему так "везло" с отношениями  по жизни. Она не виновата в выжатом другими кредите доверия. Она и не обещала-то ничего.

- Время... ванны? – спросила Лела, опустошив уже не первый стакан молока. Болезненное состояние руки откладывало многие иные обязанности садовника на неопределенное время.

С улыбкой Начо наблюдал, как с практически  детской жадностью поглощается "детский" же напиток. Отрицательно покачал головой.

- Вечером. Она и сейчас будет не против, но если разбалую, житья не даст.  А мне ещё нужно работать и спать иногда.

Он посмотрел на пустой стакан и всё-таки хмыкнул.

- И кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

• Like 3

Поделиться сообщением

Озадаченный взгляд сместился на стекающие к донышку белые капли.

- Китом? - в тон вопросу ответила маленькая Консуэла, экспонируя рост на почве кальция в иной масштаб. Соломинка лениво путешествовала по округлости стакана, пока девушка не перевела взгляд обратно на Начо. Выждала паузу и выпрямилась совсем, отстранившись от края столешницы. - Врачом, женой, матерью.. все ещё собой.

Плечи слегка дрогнули - развернутый, хотя и весьма неоригинальный ответ, смутил саму.

Все то, что было очевидно и без её непосредственного участия. Сохранить индивидуальность и наследие предков, развивая полученные навыки, реализовать себя в ежедневной рутине поддержки человеческой жизни, хранить домашний очаг вместе с надёжным любимым человеком, с кем захочется положить начало новой жизни.

Рецепт простого жизненного пирога. С кактусами и морской солью.

- А о чём мечтают уже взрослые? - невинно улыбались карие глаза.

• Like 2

Поделиться сообщением

Эсперанса, тихо, застонала от возбуждения.

- О, Джорджи! - выдохнула она.

Руки принялись поглаживать тело юноши, перебирать волосы. Девушка закинула голову, растворяясь в его ласках

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Квартира Джорджио

Тебе еще шестнадцать, и ты никогда не был наедине с женщиной.

Тебе уже шестнадцать, и ты не был бы подростком двадцать первого века, если бы не знал ничего об ЭТОМ. 

Тебе шестнадцать, и самая красивая девушка из всех, встреченных тобою за твою еще такую недолгую юность, принимает твои, еще неумелые ласки, а ее руки и губы касаются тебя, поощряя на  нечто большее.

- Ты правда, этого хочешь? - шепотом переспросил Джорджио у Эсперансы, и, поймав ее страстный взгляд,  больше ничего не спрашивая,  поднял на руки, унося в соседнюю комнату.

В полутемной гостиной, бледно освещенной электронным подобием аквариума, остались лишь тающее  в вазочках мороженое и брошенная на пол испачканная рубашка...

screen-savers-aquarium-fish-plants-1024x

Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 3

Поделиться сообщением

Озадаченный взгляд сместился на стекающие к донышку белые капли.

- Китом? - в тон вопросу ответила маленькая Консуэла, экспонируя рост на почве кальция в иной масштаб. Соломинка лениво путешествовала по округлости стакана, пока девушка не перевела взгляд обратно на Начо. Выждала паузу и выпрямилась совсем, отстранившись от края столешницы. - Врачом, женой, матерью.. все ещё собой.

Плечи слегка дрогнули - развернутый, хотя и весьма неоригинальный ответ, смутил саму.

Все то, что было очевидно и без её непосредственного участия. Сохранить индивидуальность и наследие предков, развивая полученные навыки, реализовать себя в ежедневной рутине поддержки человеческой жизни, хранить домашний очаг вместе с надёжным любимым человеком, с кем захочется положить начало новой жизни.

Рецепт простого жизненного пирога. С кактусами и морской солью.

- А о чём мечтают уже взрослые? - невинно улыбались карие глаза.

Китом. Китом - это серьёзно. Что может быть важнее на планете, чем киты? На китах стоит земля.

Очевидный ответ был не так уж очевиден, и  маленькую, но не по годам рассудительную Консуэлу, слушали внимательно и с интересом. Даниэла Эразо в свои четырнадцать и слышать не хотела о каких-то там будущих детях и, тем более, муже. Средняя школа не окончена, а уже чайлдфри. Родители снисходили к "закидонам" подростка, старший брат помалкивал, не разделяя, но готовясь защищать выбор младшей, когда придёт время, до последней капли крови.

Вопрос заставил задуматься не на шутку.

- О том, чтобы дети вовремя возвращались из школы, - убеждённо ответил Начо. И добавил после паузы, решительно потянувшись за молочным пакетом, - Мне мама говорила.

Молоко он любил не слишком, но ради такого дела. Голубые глаза невинно разглядывали потолок, пока он пил, держа стакан обеими руками.

• Like 3

Поделиться сообщением

Молоко... и как бы отнёсся имперский Начито к традиционному напитку с пеплом, который шёл младенцам, детям и взрослым в замену.

Ради такого дела.

Леле было чем попугать бедного, культурного человека, защищающего светлое будущее. Ответ ей более чем понравился. Можно вырастать.

- Мама правильно говорит, - воображение живо рисовало опасности не только человеческого мира. Так уж оно было устроено. - К нашему рождению наша ткала цветные отрезы, идущие на одеяло, и под ноги у кровати. Ей было важно, чтобы первый шаг нового дня был осмысленным.

И ведь была права. Юношеские порывы пекеньо в отрицании всего и вся закончились весьма неблагополучно.

• Like 3

Поделиться сообщением

Начо засмеялся, не столько её словам, сколько своим мыслям.

- Наша предпочитала следовать передовым технологиям. У нас были самые гармонизирующие обои в детских, самой правильной высоты письменные столы, самые ортопедические ранцы в школу. Микелю вообще жутко не повезло с дочерью. Мало того, что эта вертихвостка сбежала из дома, выскочив за проезжего городского хлыща, и спасибо хоть не американца. Так ещё и пестуемые традиции накрыла самым экологически чистым тазом.

• Like 2

Поделиться сообщением

Лела рассмеялась, представляя себе эту высокотехнологичную картину вокруг стайки детишек.

Чем, собственно, они отличались от таких же в Гваделупе или в далёкой Норвегии? Экологичностью материала, из которого состоял таз.

- Ты все ещё человек или уже другая ступень эволюции? - спросил доисторический китенок, любуясь любовно выращенным плодом науки и вдумчивой опеки. - И.. так вот почему нравятся бонсаи! Теперь я могу представить ужас твоей мамы при взгляде на мачете.

Всем свойственно желать лучшего для себя и для детей. Без этого не развивается мир.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Прототип, - вздохнул Начо, - Очень сырая версия.

Он положил руку на стол и принялся загибать пальцы.

- Из колледжа отца выперли, диплом второго похерил, вместо нормального спортивного фехтования занялся чёрт знает чем, в конце-концов сбежал в Мексику, и даже не женился здесь до сих пор, - Пальцы кончились. Рассказчик навалился локтями на стол и закончил страшным шёпотом, - И галстук как следует завязывать не умею. Только со схемой.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Индивидуальная непереносимость компонентов схемы выращивания, - поставила диагноз практикующая медичка, заменив "лечение" на более ботанический термин, уверенно кивая. Вот отсюда и стремление замарать руки, получив удовольствие в возне с землей (во всех смыслах) - ребенку хотелось тренировать иммунную реакцию (опять-таки во всех смыслах).

Поток социальных падений завершился вместе с пальцами одной руки?..

Есть ещё другая.

- Умею завязывать, - шепотом поделилась, заговорщицки наклонившись ближе. - На шее. Крепко. И очень крепко. Прикрою, если что.

Прототип эталона в своей шероховатости ничуть не терял очарования. Впрочем, если бы он делился с кем-нибудь более идеальным...

- Только бы не увлечься....

С завязыванием. Лела невинно скромно улыбнулась.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вопрос применения лассо в повседневной жизни радостно дрыгнул ножкой. Полезные навыки сеньориты Моралес не исчислялись в известных мерах.

Садовник подался ещё ближе к увлекающейся донье, вопрос назрел исключительно серьёзный.

- А на кустах? -  уточнил он с интересом самым личным, и пояснил доверительным интимным шёпотом, - У меня  там жасмин молоденький покосился.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кудесница и мастерица недоверчиво щурилась. Постучала ноготками по столешнице, отвлекая на звук, подышала у самого изгиба шеи.

Украдкой целовала под ухо, раз оно так удобно подставлено.

Сеньорита Моралес (изредка!) была сторонницей рационального использования времени и возможностей. И потакание собственным склонностям и капризам. Она девочка, ей хочется капризничать.

- Можно и на жасмин мягкий бандаж устроить... - мурлыкал специалист, не отвлекаясь от тела. - Поддерживать молодую жизнь.

Молодой участник Гринписа вернулся на своё место, как ни в чём не бывало.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мысли о завязывании явно не отпускали так просто молодого специалиста. Гаучо и хирург - двойная страсть. К бандажам. Во что только он ввязывается, бесхитростный садовник.

- Он правда покосился, - рассеянно заметил Начо, прикрыв глаза и безответственно потакая капризам, - Я до него почти дошёл, - Он пошевелил пальцами перевязанной руки, тоже садясь обратно.

- Нужно подвязать, а то испортит осанку. Пойдёшь со мной?

• Like 2

Поделиться сообщением

О, если у тебя за спиной пылают костры Инквизиции, если взгляда достаточно, чтобы растопить малейшее сопротивление...

Должна же беззащитная девушка как-то выкручиваться.

Нужно подвязать, а то испортит осанку. Пойдёшь со мной?

Мимолётная в своих капризах девушка легко поднялась с насиженного места.

- Пойду, и не тереби повязку, - строго заметил врач, бросив взгляд на белеющую полосу на коже. Очень, очень строго.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...