Gella 8 285 8 июня, 2016 (изменено) "Мафия БРК" представляет: Пролог: На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать. Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата. До праздника остаётся чуть менее двух часов. *** На кухне. - Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится. - Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались? - Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук! - Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы! - Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью. - Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве. - А что так? - Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть! - Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати. - Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны. *** В холле, полдень. - О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много… - Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке. - Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге. – Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек. - Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги… - Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское. - Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии. - Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика. - А что такое, детка? - Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио. - Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?! - Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему: - Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет? - О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто. «Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье». - Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище. - Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь. - Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?.. - Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей… - Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины… - И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю! - Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело? - А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе? - А Марио на что? Найди его, он посмотрит. - А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское? - Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость. - Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка. – Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки. «О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»... -Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?.. - Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно! Действующие лица: Информация по ролям: Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает. В игре участвуют: Босс мафии - 1-1=0 Ревнивец - 1-1=0 Рядовой - 1-1=0 Шериф - 1 Стерва - 1 Доктор - 1 Мирные - 7-1=6 Очерёдность ходов и правила по времени: Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор. Ходы всех активов не повторяются. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Ходы активов - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Последняя сводка голосования: Скрытый текст Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gella 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июня, 2016 Зажала в укромном уголке - ни дрогнуть в лапках паучихи, в жадных тисках, ни оглянуться, пока тылы уязвимо доступны греховной женщине. Та подозревала, что сейчас края умывальника ощутимо надавили на кости таза, пока сердце пережило новый взлёт и падение. Подозревала, что долгу уступит желание. Беги, Начито, беги! Хотя кто теперь отпустит такого ослабленного, зачарованного... нос продолжал водить поверх футболки. А потом давление пропало. Скольких душевных сил стоила клятва Гиппократу! - За великую жертву борются и языческие боги и сама Дева Мария, - ладонь мягко опустилась на плечо, побуждая развернуться. - Давай я взгляну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 27 июня, 2016 Какое уж тут "беги". Ещё десять минут назад казалось, что вычерпаны душевные резервы на месяцы вперёд. И вот, пожалуйста, одно касание, и не убрать улыбку. - Да ничего.. Ничего особенного. Задумался с секатором, - пробормотал Начо смущённо, протягивая руку. Хорошо, хоть не мачете. Порезаться мачете перед ней было бы особенно глупо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июня, 2016 (изменено) Не убрать? Короткий взгляд за пределы ванной, прислушиваясь к шелесту мягкой домашней обуви прислуги или цокоту каблучков доний и донов, и целостность улыбки под угрозой нежного касания губ. Так, напоминание. Скорее приветствие. Да ничего.. Ничего особенного. Задумался с секатором - Он оценил, - ладонь поддерживается другой, хулиганя лёгким шевелением пальцев по внутренней стороне, пока другая рука осторожно достаёт столь трудноуловимые два пузырька, вату и стерильную повязку. Контакт не прерывается и когда влажное сочетается с воздушным, мягким, и когда по краям пореза вспенилась белым перекись. Будничная процедура, отточена до автоматизма. Новая бесцветная жидкость уже не жжёт, и поверх ложится белый прямоугольник. И ещё - бережный поцелуй под основание ладони, с прямым взглядом смеющихся глаз. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 27 июня, 2016 Приветствие. Приветствие только крепит улыбку, разгоняя остатки тяжести в голове. Помнил. Ждал. Чуть не убился, пока ждал, как видно. Смущение так себе, житейское, кому охота признавать себя идиотом? Уже после первых манипуляций сменяется не менее житейским интересом. - Я забыл, что ты врач, - признался Начо, и после рассмеялся, ловя взгляд от повязки, - Мой герой, - с восторженным придыханием "прошептал" он так, что слышно было и на весь коридор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июня, 2016 В этом доме Очень Много Героических Лоэчес-Моралес. И к ране прикладывай, и на периметр выставляй. Универсальные! Осталось выяснить, умеет ли кто из них готовить амброзию и кормить ею страждущих. Теперь черед героя смущаться и опускать взгляд, любая похвала усилена десятикратно из правильных уст. Руки находят отвлечение в уничтожении малейших компрометирующих следов, пока все попытки справиться с собой терпят ослепительный крах. Где тот хвалёный самоконтроль? Качала головой и смеялась, решившись, наконец, полюбоваться на своего восторженного мучителя. - Хирургия, - смущенно кашлянула в ладонь, пытаясь теперь сохранить невозмутимый вид. Какое интересное белое полотенце... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 27 июня, 2016 (изменено) Герой, ещё и скромный! Спасённый восхитился, умилился, залюбовался последовательно. Наклонился. Спасителей положено целовать, тоже скромно, в щёчку. - Очень полезно, - не мог не заметить Начо, щекоча нос о мягкую кожу, - У меня ещё много.. секаторов. Изменено 27 июня, 2016 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июня, 2016 (изменено) - И много мыслей, - беззлобный смешок пощекотал в ответ. Герой не был бы героем, если бы не думал о других даже в такие приятные моменты, ластясь щекой и жмурясь. - Ты уже завтракал? Пострадавшему полагается повышенное внимание его личного врача. Повышенного интереса к целостности покровов, проверить который можно только вдумчивой пальпацией, к ясности сознания после работы под палящим солнцем, даже к водно-солевому балансу, дорисовывая улыбку в уголках губ. Внутри всё поет и радуется даже тому, что у садовника так много секаторов. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 27 июня, 2016 - И мыслей, - согласился тот со вздохом. Отстранился, глядя, как она жмурится. Пощекотал ухо, пощекотал оба, легонько потянул в разные стороны. Милая, милая, до боли милая. Завлекала всё дальше и дальше, может быть и не осознавая собственной силы. Разбивала старые зароки, о которых не знала уж точно. - Лела, я.. - снова вздох, и слова не о том, о чём мысли, - Пытался. С завтраком. Можно попробовать ещё раз. В присутствии хирурга он обязан стать сговорчивей. Каким образом хирургия была связана со сговорчивостью в любом отношении, Начо представлял себе слабо. Просто "хирург" звучало по-настоящему грозно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июня, 2016 Пытался. С завтраком. Можно попробовать ещё раз. В присутствии хирурга он обязан стать сговорчивей. По тренированным плечам потекла змейка руки, мягко разворачивая и направляя в сторону выхода. - Пойдём, я обеспечу тебе надёжный тыл, - пообещала Лела, пока военная кампания, или же охота на строптивых, обрастала новой тактикой. Один в поле не воин, а два уже грозная сила. - Но разведка показала, что бдительность обострена... Это уже было несколько виновато. Шумная, дерзкая интервенция грозных "тылов" имела определенные последствия. Ладонь мягко соскользнула с плеча, сохранив за Начо выбор собственной свободы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 27 июня, 2016 - Пойдём, я обеспечу тебе надёжный тыл, - пообещала Лела, пока военная кампания, или же охота на строптивых, обрастала новой тактикой. Один в поле не воин, а два уже грозная сила. - Но разведка показала, что бдительность обострена... Начо был не против прикрытых тылов, даже в результате интервенции. Разве что опасался, как бы секатор, всё ещё болтающийся за поясом, не скрепил союз кровью всех сторон. Впрочем, чтобы порезаться об это недоразумение, надо было по-настоящему крепко задуматься. - У них не будет шанса ею воспользоваться! - провозгласил он, поворачиваясь к коридору, и помахал руками за спиной, пытаясь нащупать обещанный тыловой обоз. Желудок, расставшись с метафорическим соседством прочих внутренних органов, в самом деле начал подавать признаки жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июня, 2016 (изменено) - У них не будет шанса ею воспользоваться! - провозгласил он, поворачиваясь к коридору, и помахал руками за спиной, пытаясь нащупать обещанный тыловой обоз. Желудок, расставшись с метафорическим соседством прочих внутренних органов, в самом деле начал подавать признаки жизни. Под предводительством дерзкого, обезоруживающего авангарда бастион противника понес сокрушительные потери растительного, животного и неопределенного происхождения. Тыловой отряд не мешался под ногами, мелко мародерствуя на захваченных территориях, преимущественно налагая контрибуции на водные и иные жидкие ресурсы, понимая их жизненную ценность. Посылая самые тайные депеши невербальным образом. Молодым и дерзким требовалось достаточно энергии для дальнейших завоеваний. Чего? Всего мира. Каждый день нового впечатления, цвета, вкуса, запаха. Сегодня. Сейчас. Особенно сейчас. Лела когда-нибудь расскажет, что в долине Бразилии все ещё сохранилось племя, у которого не существует «завтра». Ночь грозит новой смертью и пробуждением другого человека – общая красная нить, повязанная на кисти рук каждого, не сомкнутого в четырех стенах, человека. В противовес стройной системе календарей у древних народов. Рассмеётся и оставит в покое противоречивые факты. Но не оставит в покое их слушателя. Потому что это грозит смертью уже ей самой. Летальным ударом мачете. Останется эпидермальная оболочка, в которой станет расти новый человек – с горечью и пустотой, памятью и грустью. Возможно, так и будет. Возможно, нет. Будущего не существует, есть только сегодня, и оно – прекрасно. - Время... ванны? – спросила Лела, опустошив уже не первый стакан молока. Болезненное состояние руки откладывало многие иные обязанности садовника на неопределенное время. Но, конечно, не посвященные возлюбленной. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 27 июня, 2016 По мере наполнения желудка жизнь быстро пришла в равновесие. Резкие перепады от эйфории к меланхолии и обратно сошли на нет, оставив в лёгком покачивании на волнах философского смирения. Она не виновата в том, что ему так "везло" с отношениями по жизни. Она не виновата в выжатом другими кредите доверия. Она и не обещала-то ничего. - Время... ванны? – спросила Лела, опустошив уже не первый стакан молока. Болезненное состояние руки откладывало многие иные обязанности садовника на неопределенное время. С улыбкой Начо наблюдал, как с практически детской жадностью поглощается "детский" же напиток. Отрицательно покачал головой. - Вечером. Она и сейчас будет не против, но если разбалую, житья не даст. А мне ещё нужно работать и спать иногда. Он посмотрел на пустой стакан и всё-таки хмыкнул. - И кем ты хочешь стать, когда вырастешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июня, 2016 Озадаченный взгляд сместился на стекающие к донышку белые капли. - Китом? - в тон вопросу ответила маленькая Консуэла, экспонируя рост на почве кальция в иной масштаб. Соломинка лениво путешествовала по округлости стакана, пока девушка не перевела взгляд обратно на Начо. Выждала паузу и выпрямилась совсем, отстранившись от края столешницы. - Врачом, женой, матерью.. все ещё собой. Плечи слегка дрогнули - развернутый, хотя и весьма неоригинальный ответ, смутил саму. Все то, что было очевидно и без её непосредственного участия. Сохранить индивидуальность и наследие предков, развивая полученные навыки, реализовать себя в ежедневной рутине поддержки человеческой жизни, хранить домашний очаг вместе с надёжным любимым человеком, с кем захочется положить начало новой жизни. Рецепт простого жизненного пирога. С кактусами и морской солью. - А о чём мечтают уже взрослые? - невинно улыбались карие глаза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 28 июня, 2016 Эсперанса, тихо, застонала от возбуждения. - О, Джорджи! - выдохнула она. Руки принялись поглаживать тело юноши, перебирать волосы. Девушка закинула голову, растворяясь в его ласках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 июня, 2016 (изменено) Квартира Джорджио Тебе еще шестнадцать, и ты никогда не был наедине с женщиной. Тебе уже шестнадцать, и ты не был бы подростком двадцать первого века, если бы не знал ничего об ЭТОМ. Тебе шестнадцать, и самая красивая девушка из всех, встреченных тобою за твою еще такую недолгую юность, принимает твои, еще неумелые ласки, а ее руки и губы касаются тебя, поощряя на нечто большее. - Ты правда, этого хочешь? - шепотом переспросил Джорджио у Эсперансы, и, поймав ее страстный взгляд, больше ничего не спрашивая, поднял на руки, унося в соседнюю комнату. В полутемной гостиной, бледно освещенной электронным подобием аквариума, остались лишь тающее в вазочках мороженое и брошенная на пол испачканная рубашка... Изменено 28 июня, 2016 пользователем Black Lamia 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 28 июня, 2016 Озадаченный взгляд сместился на стекающие к донышку белые капли. - Китом? - в тон вопросу ответила маленькая Консуэла, экспонируя рост на почве кальция в иной масштаб. Соломинка лениво путешествовала по округлости стакана, пока девушка не перевела взгляд обратно на Начо. Выждала паузу и выпрямилась совсем, отстранившись от края столешницы. - Врачом, женой, матерью.. все ещё собой. Плечи слегка дрогнули - развернутый, хотя и весьма неоригинальный ответ, смутил саму. Все то, что было очевидно и без её непосредственного участия. Сохранить индивидуальность и наследие предков, развивая полученные навыки, реализовать себя в ежедневной рутине поддержки человеческой жизни, хранить домашний очаг вместе с надёжным любимым человеком, с кем захочется положить начало новой жизни. Рецепт простого жизненного пирога. С кактусами и морской солью. - А о чём мечтают уже взрослые? - невинно улыбались карие глаза. Китом. Китом - это серьёзно. Что может быть важнее на планете, чем киты? На китах стоит земля. Очевидный ответ был не так уж очевиден, и маленькую, но не по годам рассудительную Консуэлу, слушали внимательно и с интересом. Даниэла Эразо в свои четырнадцать и слышать не хотела о каких-то там будущих детях и, тем более, муже. Средняя школа не окончена, а уже чайлдфри. Родители снисходили к "закидонам" подростка, старший брат помалкивал, не разделяя, но готовясь защищать выбор младшей, когда придёт время, до последней капли крови. Вопрос заставил задуматься не на шутку. - О том, чтобы дети вовремя возвращались из школы, - убеждённо ответил Начо. И добавил после паузы, решительно потянувшись за молочным пакетом, - Мне мама говорила. Молоко он любил не слишком, но ради такого дела. Голубые глаза невинно разглядывали потолок, пока он пил, держа стакан обеими руками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июня, 2016 Молоко... и как бы отнёсся имперский Начито к традиционному напитку с пеплом, который шёл младенцам, детям и взрослым в замену. Ради такого дела. Леле было чем попугать бедного, культурного человека, защищающего светлое будущее. Ответ ей более чем понравился. Можно вырастать. - Мама правильно говорит, - воображение живо рисовало опасности не только человеческого мира. Так уж оно было устроено. - К нашему рождению наша ткала цветные отрезы, идущие на одеяло, и под ноги у кровати. Ей было важно, чтобы первый шаг нового дня был осмысленным. И ведь была права. Юношеские порывы пекеньо в отрицании всего и вся закончились весьма неблагополучно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 28 июня, 2016 Начо засмеялся, не столько её словам, сколько своим мыслям. - Наша предпочитала следовать передовым технологиям. У нас были самые гармонизирующие обои в детских, самой правильной высоты письменные столы, самые ортопедические ранцы в школу. Микелю вообще жутко не повезло с дочерью. Мало того, что эта вертихвостка сбежала из дома, выскочив за проезжего городского хлыща, и спасибо хоть не американца. Так ещё и пестуемые традиции накрыла самым экологически чистым тазом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июня, 2016 Лела рассмеялась, представляя себе эту высокотехнологичную картину вокруг стайки детишек. Чем, собственно, они отличались от таких же в Гваделупе или в далёкой Норвегии? Экологичностью материала, из которого состоял таз. - Ты все ещё человек или уже другая ступень эволюции? - спросил доисторический китенок, любуясь любовно выращенным плодом науки и вдумчивой опеки. - И.. так вот почему нравятся бонсаи! Теперь я могу представить ужас твоей мамы при взгляде на мачете. Всем свойственно желать лучшего для себя и для детей. Без этого не развивается мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 28 июня, 2016 (изменено) - Прототип, - вздохнул Начо, - Очень сырая версия. Он положил руку на стол и принялся загибать пальцы. - Из колледжа отца выперли, диплом второго похерил, вместо нормального спортивного фехтования занялся чёрт знает чем, в конце-концов сбежал в Мексику, и даже не женился здесь до сих пор, - Пальцы кончились. Рассказчик навалился локтями на стол и закончил страшным шёпотом, - И галстук как следует завязывать не умею. Только со схемой. Изменено 28 июня, 2016 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июня, 2016 (изменено) - Индивидуальная непереносимость компонентов схемы выращивания, - поставила диагноз практикующая медичка, заменив "лечение" на более ботанический термин, уверенно кивая. Вот отсюда и стремление замарать руки, получив удовольствие в возне с землей (во всех смыслах) - ребенку хотелось тренировать иммунную реакцию (опять-таки во всех смыслах). Поток социальных падений завершился вместе с пальцами одной руки?.. Есть ещё другая. - Умею завязывать, - шепотом поделилась, заговорщицки наклонившись ближе. - На шее. Крепко. И очень крепко. Прикрою, если что. Прототип эталона в своей шероховатости ничуть не терял очарования. Впрочем, если бы он делился с кем-нибудь более идеальным... - Только бы не увлечься.... С завязыванием. Лела невинно скромно улыбнулась. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 28 июня, 2016 Вопрос применения лассо в повседневной жизни радостно дрыгнул ножкой. Полезные навыки сеньориты Моралес не исчислялись в известных мерах. Садовник подался ещё ближе к увлекающейся донье, вопрос назрел исключительно серьёзный. - А на кустах? - уточнил он с интересом самым личным, и пояснил доверительным интимным шёпотом, - У меня там жасмин молоденький покосился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июня, 2016 Кудесница и мастерица недоверчиво щурилась. Постучала ноготками по столешнице, отвлекая на звук, подышала у самого изгиба шеи. Украдкой целовала под ухо, раз оно так удобно подставлено. Сеньорита Моралес (изредка!) была сторонницей рационального использования времени и возможностей. И потакание собственным склонностям и капризам. Она девочка, ей хочется капризничать. - Можно и на жасмин мягкий бандаж устроить... - мурлыкал специалист, не отвлекаясь от тела. - Поддерживать молодую жизнь. Молодой участник Гринписа вернулся на своё место, как ни в чём не бывало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 840 28 июня, 2016 Мысли о завязывании явно не отпускали так просто молодого специалиста. Гаучо и хирург - двойная страсть. К бандажам. Во что только он ввязывается, бесхитростный садовник. - Он правда покосился, - рассеянно заметил Начо, прикрыв глаза и безответственно потакая капризам, - Я до него почти дошёл, - Он пошевелил пальцами перевязанной руки, тоже садясь обратно. - Нужно подвязать, а то испортит осанку. Пойдёшь со мной? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июня, 2016 О, если у тебя за спиной пылают костры Инквизиции, если взгляда достаточно, чтобы растопить малейшее сопротивление... Должна же беззащитная девушка как-то выкручиваться. Нужно подвязать, а то испортит осанку. Пойдёшь со мной? Мимолётная в своих капризах девушка легко поднялась с насиженного места. - Пойду, и не тереби повязку, - строго заметил врач, бросив взгляд на белеющую полосу на коже. Очень, очень строго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты