Sicilian 6 694 22 июня, 2016 Жанр: Фантастика, экшен, комедияГод: 2016Страна: СШАКол-во эпизодов: 1ый сезон - 11 эпизодовОписание:Пять земных подростков - Кит, Лэнс, Ханк, Пидж и Широ - волею судьбы стали пилотами величайшего оружия во вселенной, Вольтрона. Теперь они последняя надежда галактики в битве против империи Галра и её правителя Заркона.Видео: Личное мнение: Новый "Вольтрон" от создателей "Аватара": собственно представляет собой доставляющую помесь "Аватара" с "Масс Эффектом". С отличным юмором, хорошим экшеном, и обаятельной командой героев. Однозначно стоит знакомства. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 491 7 июня, 2018 Помнится, тот Вольтрон, который американская переделка Галлиона, был унылейшим говном по сравнению с оригиналом. Может тут будет получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, no0ne сказал: Помнится, тот Вольтрон, который американская переделка Галлиона, был унылейшим говном по сравнению с оригиналом. Может тут будет получше? Он был просто немного порезан и с дополнительными сериями чтобы компенсировать некоторые моменты, но аж таким говном не был. Мульт Нетфликса с первых сезонов атмосферу растерял. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 7 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 491 7 июня, 2018 1 час назад, Eres сказал: Он был просто немного порезан и с дополнительными сериями чтобы компенсировать некоторые моменты, но аж таким говном не был. А ничего, что в оригинальном сериале Земля в самом начале выпиливается, и главные герои буквально последние представители нашей расы? И это только начало первой серии! Дальше по сериалу можно еще миллион таких "смягчений" и цензуры накопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 августа, 2018 К пятому сезону экшн в сериале раскачался. Спойлеры. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 26 августа, 2018 (изменено) Седьмой весьма годный, хотя концовка - рояль за роялью. И новый мега враг. Клифф... весьма любопытный. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 августа, 2018 Ого, другой живой человек, который смотрит Вольтрона. Ты не мой бот случаем? =D Разве 7 не обещали сделать финальным или что-то такое слышал. История уже почти у финала, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 26 августа, 2018 2 часа назад, Free from fear сказал: Разве 7 не обещали сделать финальным или что-то такое слышал. История уже почти у финала, не? Нуу... финал противостояния с Гарлой состоялся. За 12 серий они его закрыли. А в 13 появился новый (старый?) враг и чуть было не навешал Вольтрону и новому союзному мега-роботу. При чем есть подозрение, что навешивальщик - рядовая меха... 2 часа назад, Free from fear сказал: Ого, другой живой человек, который смотрит Вольтрона. Ты не мой бот случаем? =D Вольтрон - моя первая официальная меха) Как не смотреть ее? Потом были трансформеры и грендайзер, но у истоков стоял Легендарный Защитник Вселенной... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 августа, 2018 (изменено) Вопрос от неофита. А по сравнению со старым сериалом, насколько изменился сюжет? О_о Изменено 26 августа, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 27 августа, 2018 7 часов назад, Арин сказал: Вопрос от неофита. А по сравнению со старым сериалом, насколько изменился сюжет? О_о Старый сериал был чем-то вроде процедуала - одна серия, один монстр. Здесь он более... ээ... сквозной? Ну и последовательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 27 августа, 2018 (изменено) Интересная статья (одна - часть другой фактически), вдруг кому понравится. *Ваш мимокрокодил* https://vk.com/@ekaterinazenina-teoriya-o-kolonii https://vk.com/@ekaterinazenina-razoblachenie-romelle Изменено 27 августа, 2018 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 августа, 2018 В 27.08.2018 в 19:48, Арин сказал: https://vk.com/@ekaterinazenina-razoblachenie-romelle Автор слишком глубоко копает. По-моему Вольтрон не настолько продуманный сериал и создатели просто не знают, куда деть Ромелль. Как например, так толком и не раскрыли генералов Лотора. Тем не менее, интересная статья. Широ в последнем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 октября, 2018 По факту сериал вышел достаточно странным и очень неровным, но всё равно как-то немного жаль, что этот сезон последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 декабря, 2018 Что, никто кроме Шепа и меня больше не смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 декабря, 2018 Я уже сутки промаялась бессонницей и потом прорыдалась... Хуже снять сезон они в принципе не могли. Как говорится, жрите стекло, сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 декабря, 2018 А? Ты о чём? Не понравился весь новый Вольтрон или что-то конкретное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, Free from fear сказал: А? Ты о чём? Не понравился весь новый Вольтрон или что-то конкретное? Я про 8 сезон, который вышел в пятницу... Аллура ведет себя как нескорчаемая эгоиста, расистка и стерва. Она ведет себя еще хуже, чем Хоневра, которую хотя бы понять можно - у нее крыша поехала после смерти сына. Сделали вроде пейринг из Аллурэнса, но он выглядит таким натяжным, будто Аллура с Лэнсом то ли из жалости, то ли потому что ей после расставания с Лотором настолько плохо, что она присосалась к Лэнсу как вампир и пьет из него жизнь, так как отдает только Лэнс, а она лишь принимает. Елки зеленые. Да когда ей Лотор глючится(!), в этом глюке больше огня, чем во всех сценах Аллурэнса. Кстати, альеанцы Аллуру послали, и правильно сделали. Она их называет своим народом, но ни черта для них не сделала, в отличие от Лотора. Лотор умер в расколе. Умер страшной смертью, буквально расплавившись в квинте. При этом нам в начале сезона показали его детство, отрочество и юность и показали, НАСКОЛЬКО у него все было хреново, притом что он был хорошим парнем, который действительно ратует за мир и процветание. Но это в воспоминаниях Хоневры, единственной, кто оплакивает его смерть из поименных героев. А сами как бы хорошие герои ни слова о нем ничего хорошего не сказали. Когда они увидели его труп, его оплакала только Хоневра, а паладинам было ОК норм. И в конце Аллура умирает. Ей Богу, что они сделали с Аллурой и Лотором перечеркивает все хорошее, что есть в сезоне, честное слово. Hide Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 декабря, 2018 Герой из детского сериала, который страдал всю жизнь, превознемогал всю жизнь, а потом его грохнуло единственное существо, с которым он был счастлив Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 25 декабря, 2018 (изменено) Восьмой сезон лютый трешак. Жертвы и превозмогание. Свелось все к бабе пытающийся уничтожить мультивселенную и бабе спасающую ее. Не могу отдельно не отметить финальные титры. Все нормально, мне нравится подобный формат "фотографий много лет спустя", однако последняя плашка... это просто смачный бросок говна на вентилятор :D Тема пэйринга Кита и няшной синей гарланки-генерала не раскрыта. Ну а Лотора слили еще раньше, хотя он тут один более-менее трагичный персонаж. Ну, так-то Заркон и Хонерва тоже... но у них вся трагедия свелась к безумию. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 декабря, 2018 (изменено) Для восьмого сезона. Ознакомьтесь. Повесть о том, что будет если вырезать из сезона сюжетообразующего персонажа... https://vk.com/@prince_lotor-v-pogone-za-prizrakami-vosmogo-sezonavoltron Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 25 декабря, 2018 Мне кажется, что это очень сильно похоже на поиск фанатами глубинного смысла там, где его нет. И попыткой допридумать свой идеальный финал истории. Сериал изначально был очень неровный. Там было много хорошего, но было и море фигни. Создатели не смогли закончить сериал нормально? Ни они первые, ни они последние. Тем более эта студия уже обсиралась в финале аватара-корры, т.е. как делать хреновую концовку, чтобы никому не понравилось, студия знает. Надо было 7-ой сезон делать последним. Битва за Землю - возвращение домой. Последний Враг - тот самый генерал, который был их первым противником на пути становлением Вольтроном. Символично же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 декабря, 2018 41 минуту назад, Shep1013 сказал: Тема пэйринга Кита и няшной синей гарланки-генерала не раскрыта. Потому что есть Широ. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 февраля, 2019 В 25.12.2018 в 18:57, Shep1013 сказал: Не могу отдельно не отметить финальные титры. Все нормально, мне нравится подобный формат "фотографий много лет спустя", однако последняя плашка... это просто смачный бросок говна на вентилятор :D Ахах, да. Это было эпично. =D В 16.12.2018 в 09:40, Арин сказал: Я уже сутки промаялась бессонницей и потом прорыдалась... Хуже снять сезон они в принципе не могли. Как говорится, жрите стекло, сволочи. Да ладно. Сериал постоянно чередовал удачные и неудачные решения, финал завершился на... скорее неудачных, скажем так. Тем не менее концовка вышла достаточно эпичной и напряжённой, смотреть было интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 11 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Free from fear сказал: Да ладно. Сериал постоянно чередовал удачные и неудачные решения, финал завершился на... скорее неудачных, скажем так. Тем не менее концовка вышла достаточно эпичной и напряжённой, смотреть было интересно. Концовка вышла рваной и с кучей сюжетных дыр. Более того, в серии Зенит есть кадр, где у Мэтта длинные волосы. Я не на работе, поэтому кинуть не могу, но я его видела своими глазами. Когда товарищи-аниматоры в спешке переделывали сезон, они упустили из виду этот кадр. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 февраля, 2019 Это понятно, но я говорю именно про напряжение и динамику в предпоследнем эпизоде. 36 минут назад, Арин сказал: Более того, в серии Зенит есть кадр, где у Мэтта длинные волосы. Я не на работе, поэтому кинуть не могу, но я его видела своими глазами. Когда товарищи-аниматоры в спешке переделывали сезон, они упустили из виду этот кадр. Ну всё. Сезон говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты