beetle 14 378 1 июля, 2016 Креативный директор Dragon Age Майкл Лейдлоу и ведущий сценарист Патрик Уикс обсуждают ингредиенты, составляющие хороших персонажей. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июля, 2016 Кнопки пропустить там нет. Чтобы пропустить, надо искать на полосе где оно заканчивается. Большинство, на мой взгляд, не очень любит длинные интро. А так как ты все таки делаешь это не для себя, а для людей, то стоит прислушаться, как мне кажется. Можно банально голосование провести. На удивление, я делаю это для себя, так как хочу, чтобы в моих роликах (роликах БРК) было то, что я хочу видеть в других. Пишите петицию )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 1 июля, 2016 На удивление, я делаю это для себя, так как хочу, чтобы в моих роликах (роликах БРК) было то, что я хочу видеть в других. Пишите петицию )) Очень странное отношение к вопросу, но дело твое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 июля, 2016 Интро - худшее изобретение человечества в истории видеомонтажа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 июля, 2016 Если говорить про МЕ, то больше всего порвало, когда на меня напал РексТак и знала, что-то с тобой не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 июля, 2016 35 секунд показа логотипа BRC в начале ролика слегка многовато.Ага. Верный способ радикально снизить количество просмотров своего ролика - сделать заставку вначале. ничего вы не понимаете=D но я все равно учел ваши пожелания и разрабатываю заставку в 20 сек 2 секунды максимум.а если говорить о персонажах в целом, то интересней Легиона никого не было. самый, имхо, уникальный персонаж всей трилогии. жаль только дофига повырезали с ним, надо через моды колдовать, чтобы на старте его добавить.Жаль, что из существа с абсолютно другим подходом к существованию его превратили в стандартного "я-хочу-быть-как-человек" робота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 июля, 2016 Жаль, что из существа с абсолютно другим подходом к существованию его превратили в стандартного "я-хочу-быть-как-человек" робота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 557 11 июля, 2016 Где видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 июля, 2016 4 минуты назад, Шмель сказал: Где видео? На месте. Смотрите через главную. Форум надо допиливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 16 июля, 2016 До того, как Солас раскрылся в конце (ещё до выхода DLC, при первом прохождении), он казался никаким, скучным. Блэквол и Солас стояли примерно на одном уровне интересности. Я думаю, если бы Блэкволл в конце игры сделал каминг-аут "На самом деле я Создатель", он бы тоже внезапно стал повеселей :DDD С другой стороны это ведет меня к мысли, что хотя Мордин сам по себе действительно очень интересный персонаж (флаги ИМХО развеваются на ветру), даже до того, как всплывает история с генофагом, и эта история только придает ему перчинки а не создает весь образ, то в случае Соласа без своей "перчинки" персонаж теряет половину вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты