djava 5 546 2 августа, 2016 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2017 г. Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft. Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений. Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 26 сентября, 2020 Я тоже так подумал, хоть и сам себя к рыцарям отношу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 777 26 сентября, 2020 Так это скорей викинг. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 сентября, 2020 В 26.09.2020 в 12:30, DedushkaZedd сказал: Не многовато рыцарей будет?) Возможно пока идет тест закинули по-дефолту к рыцарям. С другой стороны Аналитики и гадание на кофейной гуще. Как утверждают анонимные личности из реддит нас ждем очередной Франкенштейн, как и Вармонгер, повторное использование старых анимаций и элементов доспеха. 1. Герой лицом уж очень похож на постаревшего персонажа из сюжетки - Юстициария Холдена Кросса. Использование уже имеющегося лица или это тот же самый персонаж? 2. Экипировка больше подходит викингам - ламеллярные доспехи, кожа и шлем Хольдара, что наталкивает на мысль что это персонаж викингов. А еще его четвертый фит - зажигательная бомба, которая есть только у Викингов. 3. Но есть нюанс. Цепь и эмблема Юстциариев на груди, а еще огромный бердыш похож на полэкс. Перебежчики Юсты из рыцарей к викингам? 4. Все помнят картинку начала первого сезона в этому году? Слева как уже знаем перчатка Вармонгера, а справа? Похожа на латную перчатку Юстициария. И как нам говорили разработчики в сезоне будет противостояние двух фракций - ордена Астреи и сопротивления. Вангование. Сопротивление решило откопать Холдена Кросса, чтобы он возглавил движение против Астреи и ее сторонников. Кросс собрал перебежчиков Юстов, вооруженных и экипированных викингами. Такой незамысловатый сюжет очень в духе горе-писак Ubisoft.) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 28 сентября, 2020 Моб выпустил ролик, где куча неточностей (и здравый смысл) говорит о том что это фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 28 сентября, 2020 Видел этот ролик.) Доводы Мобба спорные. Говорит нормальных сливов не было со времен Центуриона и Горца, а далее утверждает, что вотермарки сейчас такие не ставят, иконки старые и т.д. Ок, откуда он это знает если сливов не было, по его словам, с первого года игры? Про тень утверждение в корне неверное. Стойки и анимации взяты у других героев, впрочем как и у Вармонгера. Единственное, что может указывать на фейк это принадлежность к рыцарям. Делать еще одного, учитывая нехватку авангардов у остальных фракций такое себе решение. Да и у рыцарей уже поровну героев по классам - авангарды Страж и Зачинщица, защитники Завоеватель и Темный Приор, гибриды Юстициарий и Центурион, убийцы Избавительница и Гладиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 октября, 2020 (изменено) Немного нытья о некомпетентности разработчиков Хонора и о том как растрачивается потенциал игры. Каждый раз когда мы качаем клиент, мы естественно закачиваем звуковые файлы. Любопытные игроки рылись в этих файлах и обнаружили кое-что интересное. У персонажа Страж, он же Warden, оказалось 11, 11 Карл! минут записанных реплик. пруф Hide Все они не используются в игре. По остальным героям так же. Каждый раз качая клиент игры, приходится качать эти файлы, которых в самой игре нет. А ведь когда-то разработчики пытались ввести "Responsive Dialogue System". Зачем было менять полностью озвучку героя, делать ее всрато, за что получили массу хейта и пришлось свернуть эту идею, вместо того, чтобы использовать старые оригинальные наработки? Мне непонятно. Следующее. Каждый герой в игре говорит на своем языке, рыцари - на латыни, викинги - смеси норвежского и шведского языках, самураи понятное дело на японском. Все герои, кроме слепленного на коленке Вармонгера. Этот герой - на английском. Небезразличное к любимой игре комьюнити перевели реплики Вармонгера на латынь и записали вариант как должен был звучать герой. Показать контент Hide Спрашивается, неужели это было так сложно сделать для такой кампании как Ubisoft? Звучит ведь намного интереснее и атмосфернее чем опостылевшее "Enough, sheep" после каждого баша. Очень жаль, что у игры нет возможности для моддинга. Уверен игроки бы довели до ума всё то, на что у разработчиков уходит годами или не выходит вовсе, и при этом бесплатно, так как любят этот уникальный проект. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 21 октября, 2020 Это выеденного яйца не стоит, не та проблема которую должны решать новые "эффективные манагеры" этой игры =) Что ты вообще можешь понимать, тут ещё вся боевая система по "половым губам" не пущена =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 09:54, Weldrin сказал: Это выеденного яйца не стоит, не та проблема которую должны решать новые "эффективные манагеры" этой игры =) Что ты вообще можешь понимать, тут ещё вся боевая система по "половым губам" не пущена =) Если они такую мелочь не могут реализовать то что уж говорить о крупных планах.) К сожалению, после ухода родоначальников Хонора, игра постепенно теряла качество контента и продолжает это делать. Не могу на это забить так как игра уникальна, и печёт от того, что ее могут загубить своими кривыми ручонками нынешние разработчики. Второго Хонора не будет, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 25 октября, 2020 Подкаст по ФХ.... я много пропустил, да? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 31 октября, 2020 Если я куплю игру в стиме, она же потребует юплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 10:34, Elhant сказал: Если я куплю игру в стиме, она же потребует юплей? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 7 ноября, 2020 (изменено) В общем, купил на компе, первый день - играю с первоуровневыми нубами. На следующий день запускаю - 60, 150, 280, 370. Уоу, уоу, игра, я польщен, но притормози, пожалуйста :D И да, время ожидания здесь заметно дольше. Пишите, кто хочет поиграть) Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 7 ноября, 2020 Хмммм @Kievanson как ты думаешь.... получится ли у @Elhant соединить нас своим конектом? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 7 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 07:32, Weldrin сказал: Хмммм @Kievanson как ты думаешь.... получится ли у @Elhant соединить нас своим конектом? =))) Кто знает? Меня Хонор в последнее время начал дико раздражать, а хэллоуин добил, что аж бомбанул и удалили игру. Впервые с релиза.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 7 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 07:55, Kievanson сказал: Кто знает? Меня Хонор в последнее время начал дико раздражать, а хэллоуин добил, что аж бомбанул и удалили игру. Впервые с релиза.) Видимо вовремя я на M&B2 и Stellaris пересел =) Но я бы действительно попробовал. @Elhant пиши свой ник в юплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 7 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 10:40, Weldrin сказал: Видимо вовремя я на M&B2 и Stellaris пересел =) Но я бы действительно попробовал. @Elhant пиши свой ник в юплее Elhant42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 ноября, 2020 Расходимся. Цитата Q: Will cross-platform play be included in For Honor? A: There are currently no plans to bring cross-platform play to For Honor. This means players in the Xbox console family, the PlayStation console family, and PC players will not be able to play with each other. Кросс-платформы нет и в планах. А мы по наивности думали, что ее уже делают. Ведь обещали же на стриме! Оказывается обещали кросс-платформу между поколениями одной консоли. Пруф на "всё тлен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 30 ноября, 2020 Немного сливов я вам принес. Новый герой Фиты нового героя, завязанные на драконите, как и у Вармонгера. И если у последней они калечат, то у нового героя - наоборот, все фиты связанны с лечением себя и союзников. Hide Новый сет на Избавительницу. (Слили только шлем) Hide Новый образ Шаманки? Не помню подобных сетов брони на нее. Hide Шлем Довакина на Йорма. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 30 ноября, 2020 Надеюсь последнее это утка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 21:25, Weldrin сказал: Надеюсь последнее это утка ) Кстати, я тебя добавил, но как тебя ловить?) Когда готов сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 декабря, 2020 Еще немного новостей. Официально продлена поддержка игры на 21 год. Не официально (со слов человека, слившего нового героя и другие подробности нового обновления) поддержка игры просуществует еще 5 лет. В 01.12.2020 в 07:38, Elhant сказал: Кстати, я тебя добавил, но как тебя ловить?) Когда готов сыграть? Если соберетесь вместе играть, тоже забегу на огонёк. Хэллоунский ивент прошел а значит уже можно возвращаться в игру.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 декабря, 2020 Сливы подтвердились. Встречайте нового героя из фракции рыцарей - Грифон. Новый сезон. Hide И трейлер. Hide ЗЫ По анимациям из трейлера уже видно, что опять идут заимствование от других героев. Например угадываются мувы Мастера. Очередной Франкенштейн, как и Вармонгер, к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 1 декабря, 2020 Я прям вижу некоторые движения джейджея, надеюсь, очередной ыранкенштейн не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 2 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 07:38, Elhant сказал: Кстати, я тебя добавил, но как тебя ловить?) Когда готов сыграть? у меня с Москвой + 2 часа. где то с 8 вечера. Но я и сам как не зайду никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 2 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 04:43, Weldrin сказал: у меня с Москвой + 2 часа. где то с 8 вечера. Но я и сам как не зайду никого нет. У меня + 5. Ты в 8 по Москве имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты