beetle 14 378 7 августа, 2016 Вернемся на страницы твиттера, где разработчики Mass Effect Andromeda продолжают делиться своими эмоциями и впечатлениями о новом Mass Effect, дразня фанатов тем, что может ждать их в финальной версии игры. В частности, ведущий дизайнер Ян Фрейзер отметил, что игроков ожидает непревзойденное сочетание юмора, динамических и захватывающих ситуаций, потрясающих перестрелок и, конечно же, будет уникальный графический стиль Andromeda, который берет свое начало в трилогии Mass Effect. На подхвате же, технический дизайнер уровней Грэхам Скотт сообщает, что «пространства для исследования получилось даже больше, чем мы думали. И это прекрасно. Хотя я и не могу вдаваться в подробности». Также, если вы не заметили, то у персонажа N7 в ролике, эмблема N7 на левой стороне груди, а не на правой, как мы привыкли видеть. На, что продюсер серии Майкл Гэмбл ответил, что это просто «эволюция в дизайне. Это совсем не та броня, что носил Шепард». Ждем с нетерпением. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 августа, 2016 3 часа назад, Akir@ сказал: Самое смешное, что игра может выйти ровно такой, какой многие и боятся, а фанбои/герлы будут продолжать рассказывать про гениальность bioware и смешных хейтеров, не способных эту гениальность уразуметь. Самое смешное, когда хейтеры жрут кактус, но продолжают играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2016 Обсуждение убогих и обиженных с обеих сторон закончено. Потому что это убого и обиженно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2016 Я вроде не на китайском пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2016 2 часа назад, Рейнар сказал: Я вот считаю хреновой ту же "Готику" (с первой части по четвёртую) Ты плохой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 9 августа, 2016 10 часов назад, Рейнар сказал: Я вот считаю хреновой ту же "Готику" (с первой части по четвёртую) - так я и не играю в неё по двести часов : ) ну если в ту же 1 часть играли в 2010 десятом то может и не вкатить, и то сюжетец там не плохой, а вот если она не вкатила в 2001 это, хз - печалити. На то время лучшая екшн рпг. Вывод - ЕРЕТИК!!!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2016 10 минут назад, ArX1980 сказал: ну если в ту же 1 часть играли в 2010 десятом то может и не вкатить, и то сюжетец там не плохой, а вот если она не вкатила в 2001 это, хз - печалити. На то время лучшая екшн рпг. Вывод - ЕРЕТИК!!!. Ты хороший человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 9 августа, 2016 Мало того к вышесказанному забыл добавить что с удовольствием поиграл бы в нее еще не раз выйди ремастер версия, и 1 и 2 и 3 части. Аркания не вдохновила хоть и поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 10 августа, 2016 В 09.08.2016 в 15:17, Рейнар сказал: Вот примерно да. Я вот считаю хреновой ту же "Готику" (с первой части по четвёртую) - так я и не играю в неё по двести часов : ) Ага, мыши плакали... и далее по тексту. Клуб пожирателей кактусов продолжает работу. Так а каким образом ты определил что она хреновая если ты в нее не играешь? По моему единственный способ составить адекватное мнение о чем то это как раз таки попробовать. Я поиграл в первый Масс и это было "авсом" поиграл во второй и это был просто срыв башни, затем я целенаправленно заставлял себя играть в третий с мыслью "сейчас братан, вот сейчас игра себя раскроет, все не так плохо поверь мне парень" И это продолжалось до самого конца игры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 10 августа, 2016 17 минут назад, Di-Crash сказал: Так а каким образом ты определил что она хреновая если ты в нее не играешь? Я в неё играл. Но не по дофига часов. За два-три часа не пошло - убиваю нахрен с винта. Какой тут клуб любителей забагованных тормозных поделий с кривыми персонажами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 10 августа, 2016 Надо же, тут кто-то играет исключительно в незабагованные безупречные шедевры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2016 31 минуту назад, Рейнар сказал: Какой тут клуб любителей забагованных тормозных поделий с кривыми персонажами... У этих забагованных моделей души больше, чем во всяких ваших Ведьмаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 10 августа, 2016 4 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: У этих забагованных моделей души больше, чем во всяких ваших Ведьмаках. Хмм... Сперва поставил лайк подумав что речь идет о модельках готики. Потом подумал еще раз и понял что я совершенно не понимаю о чем именно этот коммент... :)) Думаю тут надо более подробно написать что ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 10 августа, 2016 6 минут назад, Corrupted Disciple сказал: У этих забагованных моделей души больше, чем во всяких ваших Ведьмаках. А кто говорит про Ведьмака (хотя он и лучше Готики, но это нетрудно)? Есть же приличные РПГ - биовариевские, обсидиановские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 10 августа, 2016 3 минуты назад, Рейнар сказал: А кто говорит про Ведьмака (хотя он и лучше Готики, но это нетрудно)? Есть же приличные РПГ - биовариевские, обсидиановские... А чем собственно Готика не приличная РПГ, для своего времени это была одна из лучших игр вообще. И графика там была на уровне, опять же таки для своего времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2016 8 минут назад, Di-Crash сказал: Хмм... Сперва поставил лайк подумав что речь идет о модельках готики. Потом подумал еще раз и понял что я совершенно не понимаю о чем именно этот коммент... :)) Думаю тут надо более подробно написать что ты имеешь в виду. О том, что я даже сейчас верю в город Готики. Верю в персонажей там, в их конфликты и атмосферу. Одна из самых атмосферных РПГ ever. На то время вообще была вне конкуренции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 10 августа, 2016 4 минуты назад, Di-Crash сказал: А чем собственно Готика не приличная РПГ, для своего времени это была одна из лучших игр вообще. И графика там была на уровне, опять же таки для своего времени. Примерно всем. А графика - вообще дело двадцатое на самом-то деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 10 августа, 2016 Только что, Рейнар сказал: Примерно всем. А графика - вообще дело двадцатое на самом-то деле. Если графика дело двадцатое, в чем я совершенно согласен, почему ты начал хаить игру начав именно с этого аспекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 10 августа, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: Если графика дело двадцатое, в чем я совершенно согласен, почему ты начал хаить игру начав именно с этого аспекта? Я о ней ни слова не говорил, здрасьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2016 5 минут назад, Рейнар сказал: Примерно всем. У тебя просто нет души, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 10 августа, 2016 4 минуты назад, Рейнар сказал: Я о ней ни слова не говорил, здрасьте. Разве не ты говорил про забагованные корявые модельки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 10 августа, 2016 Что то я вот не врубаюсь, разработчики мутят воду с этими своими нахальными комментариями. До выхода игры осталось совсем немного а информации о ней ровным счетом ноль. Графончик, черт с ним, современные технологии рендеринга позволяют сделать почти из любой картинки конфетку, новые плавные анимации и прочая лабуда это все тоже вопрос лишь в бабках, коих у ЕА воз и маленькая тележка. Пора бы уже показать работу программистов, показать геймплей, новые фичи! Сколько можно титьки мять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 августа, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: Что то я вот не врубаюсь, разработчики мутят воду с этими своими нахальными комментариями. До выхода игры осталось совсем немного а информации о ней ровным счетом ноль. Графончик, черт с ним, современные технологии рендеринга позволяют сделать почти из любой картинки конфетку, новые плавные анимации и прочая лабуда это все тоже вопрос лишь в бабках, коих у ЕА воз и маленькая тележка. Пора бы уже показать работу программистов, показать геймплей, новые фичи! Сколько можно титьки мять. Ждите ноябрь. Там все будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 10 августа, 2016 49 минут назад, Di-Crash сказал: Разве не ты говорил про забагованные корявые модельки? Я говорил про забагованные тормозные поделия с кривыми персонажами. То бишь про баги игры в целом и про сценарную работу, постоянно сделанную на отцепись. Например, во второй готике выборы влияют на мир (что хорошо), но сами по себе абсолютно "оба луя в одну цену". В третьей выборы сами по себе этически и эмоционально нагружены, но на мир не влияют. Ну и сценарно проработка персонажей у рыб ни к чёрту, честно-то (за некоторым исключением второго Ризена). Вот в МЕА хотелось бы, чтобы выборы гг были именно выборами и при этом влияли на мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 10 августа, 2016 Фигли вы про Готику в теме, посвященной будущей клевости будущей МЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 августа, 2016 Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты