Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Динамичнее. Мощнее. Потрясающе

Рекомендуемые сообщения

Вернемся на страницы твиттера, где разработчики Mass Effect Andromeda продолжают делиться своими эмоциями и впечатлениями о новом Mass Effect, дразня фанатов тем, что может ждать их в финальной версии игры.

В частности, ведущий дизайнер Ян Фрейзер отметил, что игроков ожидает непревзойденное сочетание юмора, динамических и захватывающих ситуаций, потрясающих перестрелок и, конечно же, будет уникальный графический стиль Andromeda, который берет свое начало в трилогии Mass Effect. На подхвате же, технический дизайнер уровней Грэхам Скотт сообщает, что «пространства для исследования получилось даже больше, чем мы думали. И это прекрасно. Хотя я и не могу вдаваться в подробности».

Также, если вы не заметили, то у персонажа N7 в ролике, эмблема N7 на левой стороне груди, а не на правой, как мы привыкли видеть. На, что продюсер серии Майкл Гэмбл ответил, что это просто «эволюция в дизайне. Это совсем не та броня, что носил Шепард».

Ждем с нетерпением.

Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

• Like 18

Поделиться сообщением

3 часа назад, Akir@ сказал:

Самое смешное, что игра может выйти ровно такой, какой многие и боятся, а фанбои/герлы будут продолжать рассказывать про гениальность bioware и смешных хейтеров, не способных эту гениальность уразуметь. 

Самое смешное, когда хейтеры жрут кактус, но продолжают играть

Поделиться сообщением

Обсуждение убогих и обиженных  с обеих сторон закончено.

Потому что это убого и обиженно.

• Like 4

Поделиться сообщением

Я вроде не на китайском пишу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рейнар сказал:

Я вот считаю хреновой ту же "Готику" (с первой части по четвёртую)

Ты плохой человек. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Рейнар сказал:

Я вот считаю хреновой ту же "Готику" (с первой части по четвёртую) - так я и не играю в неё по двести часов : )

ну если в ту же 1 часть играли в 2010 десятом то может и не вкатить, и то сюжетец там не плохой, а вот если она не вкатила в 2001 это, хз - печалити. На то время лучшая екшн рпг. Вывод - ЕРЕТИК!!!.

• Like 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ArX1980 сказал:

ну если в ту же 1 часть играли в 2010 десятом то может и не вкатить, и то сюжетец там не плохой, а вот если она не вкатила в 2001 это, хз - печалити. На то время лучшая екшн рпг. Вывод - ЕРЕТИК!!!.

Ты хороший человек. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Мало того к вышесказанному забыл добавить что с удовольствием поиграл бы в нее еще не раз выйди ремастер версия, и 1 и 2 и 3 части. Аркания не вдохновила хоть и  поиграл.

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 в 15:17, Рейнар сказал:

Вот примерно да.

Я вот считаю хреновой ту же "Готику" (с первой части по четвёртую) - так я и не играю в неё по двести часов : )

Ага, мыши плакали... и далее по тексту. Клуб пожирателей кактусов продолжает работу.

Так а каким образом ты определил что она хреновая если ты в нее не играешь? По моему единственный способ составить адекватное мнение о чем то это как раз таки попробовать. Я поиграл в первый Масс и это было "авсом" поиграл во второй и это был просто срыв башни, затем я целенаправленно заставлял себя играть в третий с мыслью "сейчас братан, вот сейчас игра себя раскроет, все не так плохо поверь мне парень" И это продолжалось до самого конца игры.

• Like 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Di-Crash сказал:

Так а каким образом ты определил что она хреновая если ты в нее не играешь?

Я в неё играл. Но не по дофига часов. За два-три часа не пошло - убиваю нахрен с винта.

Какой тут клуб любителей забагованных тормозных поделий с кривыми персонажами...

• Like 1

Поделиться сообщением

Надо же, тут кто-то играет исключительно в незабагованные безупречные шедевры.

• Like 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Рейнар сказал:

Какой тут клуб любителей забагованных тормозных поделий с кривыми персонажами...

У этих забагованных моделей души больше, чем во всяких ваших Ведьмаках. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Corrupted Disciple сказал:

Хмм... Сперва поставил лайк подумав что речь идет о модельках готики. Потом подумал еще раз и понял что я совершенно не понимаю о чем именно этот коммент... :)) Думаю тут надо более подробно написать что ты имеешь в виду.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Corrupted Disciple сказал:

А кто говорит про Ведьмака (хотя он и лучше Готики, но это нетрудно)?

Есть же приличные РПГ - биовариевские, обсидиановские...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Рейнар сказал:

А кто говорит про Ведьмака (хотя он и лучше Готики, но это нетрудно)?

Есть же приличные РПГ - биовариевские, обсидиановские...

А чем собственно Готика не приличная РПГ, для своего времени это была одна из лучших игр вообще. И графика там была на уровне, опять же таки для своего времени.

• Like 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Di-Crash сказал:

Хмм... Сперва поставил лайк подумав что речь идет о модельках готики. Потом подумал еще раз и понял что я совершенно не понимаю о чем именно этот коммент... :)) Думаю тут надо более подробно написать что ты имеешь в виду.

О том, что я даже сейчас верю в город Готики. Верю в персонажей там, в их конфликты и атмосферу. Одна из самых атмосферных РПГ ever. На то время вообще была вне конкуренции. 

• Like 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Di-Crash сказал:

А чем собственно Готика не приличная РПГ, для своего времени это была одна из лучших игр вообще. И графика там была на уровне, опять же таки для своего времени.

Примерно всем.

А графика - вообще дело двадцатое на самом-то деле.

Поделиться сообщением

Только что, Рейнар сказал:

Примерно всем.

А графика - вообще дело двадцатое на самом-то деле.

Если графика дело двадцатое, в чем я совершенно согласен, почему ты начал хаить игру начав именно с этого аспекта?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Di-Crash сказал:

Если графика дело двадцатое, в чем я совершенно согласен, почему ты начал хаить игру начав именно с этого аспекта?

Я о ней ни слова не говорил, здрасьте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Рейнар сказал:

Примерно всем.

У тебя просто нет души, вот и все. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Рейнар сказал:

Я о ней ни слова не говорил, здрасьте.

Разве не ты говорил про забагованные корявые модельки?

• Like 1

Поделиться сообщением

Что то я вот не врубаюсь, разработчики мутят воду с этими своими нахальными комментариями. До выхода игры осталось совсем немного а информации о ней ровным счетом ноль. Графончик, черт с ним, современные технологии рендеринга позволяют сделать почти из любой картинки конфетку, новые плавные анимации и прочая лабуда это все тоже вопрос лишь в бабках, коих у ЕА воз и маленькая тележка. Пора бы уже показать работу программистов, показать геймплей, новые фичи! Сколько можно титьки мять.

• Like 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Di-Crash сказал:

Что то я вот не врубаюсь, разработчики мутят воду с этими своими нахальными комментариями. До выхода игры осталось совсем немного а информации о ней ровным счетом ноль. Графончик, черт с ним, современные технологии рендеринга позволяют сделать почти из любой картинки конфетку, новые плавные анимации и прочая лабуда это все тоже вопрос лишь в бабках, коих у ЕА воз и маленькая тележка. Пора бы уже показать работу программистов, показать геймплей, новые фичи! Сколько можно титьки мять.

Ждите ноябрь. Там все будет

• Like 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Di-Crash сказал:

Разве не ты говорил про забагованные корявые модельки?

Я говорил про забагованные тормозные поделия с кривыми персонажами.

То бишь про баги игры в целом и про сценарную работу, постоянно сделанную на отцепись.

Например, во второй готике выборы влияют на мир (что хорошо), но сами по себе абсолютно "оба луя в одну цену". В третьей выборы сами по себе этически и эмоционально нагружены, но на мир не влияют.

Ну и сценарно проработка персонажей у рыб ни к чёрту, честно-то (за некоторым исключением второго Ризена).

Вот в МЕА хотелось бы, чтобы выборы гг были именно выборами и при этом влияли на мир.

Поделиться сообщением

Фигли вы про Готику в теме, посвященной будущей клевости будущей МЕА.

Поделиться сообщением

Именно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...