beetle 14 378 13 августа, 2016 Все, это конец. Последний этап «Герои БРК». И именно сейчас вы можете задать свои интересные вопросы не менее интересным Хаархус и Aizek. Не упустите свой последний шанс. Пишите мне свои вопросы, с пометкой Герой_BRC_Ник. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 13 августа, 2016 У Битла явно склонность к драматическим эффектам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 августа, 2016 Чего сразу конец то. Айзек ещё совсем молод как модер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 августа, 2016 Чего сразу конец-то. Давайте ещё всех бывших модераторов опросим :> А еще за время интервью новенькие пришли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 августа, 2016 Это конец. Бывшие...на то они и бывшие. Новые — может следующий сезон, лет через 5. Я все равно устал всем вопросы придумывать. У меня фантазия закончилась... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 13 августа, 2016 Не хороните меня без моего присутствия) Ветераны не уходят на покой, они гибнут в бою) Если вспомнят, то как ты погиб) 1 час назад, beetle сказал: Это конец. Бывшие...на то они и бывшие. Новые — может следующий сезон, лет через 5. Я все равно устал всем вопросы придумывать. У меня фантазия закончилась... Поработал, можно и отдохнуть. 3 часа назад, LoginamNet сказал: Чего сразу конец то. Айзек ещё совсем молод как модер! Я слишком стар) Подумал, а я вправду не молод) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 640 13 августа, 2016 2 часа назад, Хаархус сказал: ... Я слишком стар)... И даже Супер-Стар! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 августа, 2016 Да мы же десерт! Можно задавать самые каверзные вопросы, которые все остальным побоялись бы задавать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 августа, 2016 (изменено) 20 часов назад, Ewlar сказал: И даже Супер-Стар! Верно подмечено. :) 9 часов назад, Aizek сказал: Да мы же десерт! Можно задавать самые каверзные вопросы, которые все остальным побоялись бы задавать! Действительно, хорошо, если смотреть с этой стороны. :) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты