Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, GunterNZL сказал: Тоже самое. Может в настройках аккаунта регион сбился? Тут явно не в Ориджине дело. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 1 минуту назад, AleNes сказал: Может в настройках аккаунта регион сбился? Тут явно не в Ориджине дело. Нет, все там нормально, я уже все перепробовал, кроме, разве что, сноса винды с форматом диска С (универсальное средство от многих болезней), но оно поможет только в том случае, если проблема исходит от меня. Как я выше писал, я общался с представителем Ансвер Эйч Кью, который и пытался помочь решить мою проблему задавая всевозможные вопросы, но ни к чему так и не пришли, кроме как накатать жалобу в суппорт ЕА, что я уже давно сделал. А настройки региона в профиле ни на что не влияют, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 1 минуту назад, GunterNZL сказал: А настройки региона в профиле ни на что не влияют, кстати. Значит IP определяется как европейский. Надо стучать провайдеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 8 ноября, 2016 2 минуты назад, GunterNZL сказал: А настройки региона в профиле ни на что не влияют, кстати. А тут проверяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 Только что, AleNes сказал: Значит IP определяется как европейский. Надо стучать провайдеру. Нет, это тоже проверялось, ай пи определяется как из Украины, к тому же он динамический, я ж говорю, все уже было оговорено с помошником службы ансвер. Вы тут врядли поможете. Все в руках ЕА, если им есть какое дело конечно. 3 минуты назад, Olmer сказал: А тут проверяли? Конечно, больше нигде и не провериш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 А что не так? Разве Украина не считается ЕУ-зоной(как в Стиме)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGZeD 4 8 ноября, 2016 Я из Украины и цены на сайте и в клиенте ориджина в рублях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: А что не так? Разве Украина не считается ЕУ-зоной(как в Стиме)? Нет, и в стиме тоже не считается, на сколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 10 минут назад, GunterNZL сказал: Нет, все там нормально, я уже все перепробовал, кроме, разве что, сноса винды с форматом диска С 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 8 ноября, 2016 люди, вопрос жизни и смерти. хочу поменять в учетке почту, а секретный вопрос ЕСЕССНО забыл, т. к. лет 5 назад в ориджине регистрировался. как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 Только что, GunterNZL сказал: Нет, и в стиме тоже не считается, на сколько я знаю. В стиме давно уже все в долларах для UA сектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 Только что, CR7 сказал: люди, вопрос жизни и смерти. хочу поменять в учетке почту, а секретный вопрос ЕСЕССНО забыл, т. к. лет 5 назад в ориджине регистрировался. как быть? Вспомнить ответ на секретный вопрос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGZeD 4 8 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: В стиме давно уже все в долларах для UA сектора. В стиме мы относимся к СНГ и цены чуть ниже чем в европе, но дороже чем в России Изменено 8 ноября, 2016 пользователем IGZeD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Вспомнить ответ на секретный вопрос проще уж достичь Андромеды в 2016 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: В стиме давно уже все в долларах для UA сектора. Цени в долларах у меня в стиме всегда были, но со скидкой на СНГ сегмент. 2 минуты назад, CR7 сказал: проще уж достичь Андромеды в 2016 лол Обычно секретный вопрос связан с чем то личным, что бы ты легко смог вспомнить на него ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 Только что, CR7 сказал: люди, вопрос жизни и смерти. хочу поменять в учетке почту, а секретный вопрос ЕСЕССНО забыл, т. к. лет 5 назад в ориджине регистрировался. как быть? Пиши в саппорт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 8 ноября, 2016 Привет, мои попутчики на хайптрейне :D Ох, сколько надо прочитать, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 6 минут назад, Evgen@us сказал: Пока что я не готов к этому радикальному способу, но как только так сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 8 ноября, 2016 Только что, Сильвен сказал: Привет, мои попутчики на хайптрейне :D Ох, сколько надо прочитать, наверное... млжешь найти те сообщение,где вчера отсчитывали минуты до начала потока инфы,потом смело пролистывать страниц 20,потому что на них практически восторженные крики и ничего особенного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 8 ноября, 2016 2 минуты назад, GunterNZL сказал: Цени в долларах у меня в стиме всегда были, но со скидкой на СНГ сегмент. Обычно секретный вопрос связан с чем то личным, что бы ты легко смог вспомнить на него ответ. дело в том, что секретный вопрос звучит: "как?"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: Привет, мои попутчики на хайптрейне :D Ох, сколько надо прочитать, наверное... Я еле осилил, но таки дочитал до крайней страници 1 минуту назад, CR7 сказал: дело в том, что секретный вопрос звучит: "как?"))) Ну, что тут скажешь, сам придумал себе попоболь, тут только суппорт поможет (может быть), как выше уже написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 8 ноября, 2016 3 минуты назад, GunterNZL сказал: Я еле осилил, но таки дочитал до крайней страници Ну, что тут скажешь, сам придумал себе попоболь, тут только суппорт поможет (может быть), как выше уже написали. спасибо, будем пробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 3 минуты назад, GunterNZL сказал: Ну, что тут скажешь, сам придумал себе попоболь, тут только суппорт поможет (может быть), как выше уже написали. Была такая проблема. Саппорт все решил. Нужен только доступ к почте и мобильный телефон(только так теперь работают). Больше нет лайф-чатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 18 минут назад, CR7 сказал: проще уж достичь Андромеды в 2016 лол А зачем тебе вообще понадобилось менять почту? Озвучь причину, может она веская и мне тоже захочется почту сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 8 ноября, 2016 Я просто занудно напомню, что на форуме есть темы про ориджин, а здесь обсуждаются новости по МЕА :< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты