Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 марта, 2017 Только что, JustLookAtThis сказал: Срачей. Ты обещай наказывать. Начинай шлепать нас. Нет, обсуждение то в общем то в тему. Просто оно одно и то же ещё с 1 видео. Очевидно, уже ничего не изменится. Дальше либо ты покупаешь, либо нет. Просто для меня скучно гонять по кругу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Надо поставить бота, который банит за слово "анимация", "глюки", "биотвари" и т.д. и возможно еще "камера" и "катсцены" скорее бы уже игра вышла... Изменено 7 марта, 2017 пользователем altea 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 марта, 2017 Только что, altea сказал: и возможно еще "камера" и"катсцены" "Инквизиция" и "Ведьмак" в копилку. Особенно в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 1 минуту назад, JustLookAtThis сказал: Которые не могут позволить себе бойвер? Ну это же смешно. Тут вот какое дело. Заранее извиняюсь за оффтоп, но растолковать все надо) В Ведьмаке было с десяток вручную нарисованных лиц, для которых сделали определенные заготовки анимации. Это быстро и качественно, но с побочным эффектом в виде кучи повторяющихся лиц, что меня сильно выбесило. В МЕА же у разрабов есть редактор, где они могут наклепать сотни различных лиц. И тут явно не подойдет эта технология из Ведьмака. Поэтому тут она более сложная с соответствующими вытекающими. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Нет, обсуждение то в общем то в тему. Просто оно одно и то же ещё с 1 видео. Очевидно, уже ничего не изменится. Дальше либо ты покупаешь, либо нет. Просто для меня скучно гонять по кругу. Ну так оно давно уплочено, а тереть то что-то надо. Я увидел красивые миры, увидел боевую систему, крафт, диалоги (хорошие в рамках показанного), у меня нет претензий вообще ни к чему, даже к конкретно анимации лиц, я просто будто вылетаю из мира игры, когда на меня смотрит кукла. У туриков и людей лица куцые, реально ведь просто обляпаны цветным слоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 7 марта, 2017 9 часов назад, AleNes сказал: где они могут наклепать сотни различных лиц Но не наклепают. Зная количество неписей с которыми придется контактировать, можно бы было сделать все руками и не потерять лишней минутки. Не думаю что тут будет куча сайд квестов или взаимодействий с нпц, привет опыт даи)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 562 7 марта, 2017 Только что, Atlas сказал: Это уже будет жирным оффтопом, однако, если загуглить диалоги в Ведьмаке, увидите скриншоты с десятками разных выражений лица, эмоциональных, привязанных к хорошим моделям. Буквально пару дней назад закончила перепроходить Ведьмака 3. Как здесь уже писали, у Геральта есть четыре эмоции: 1-суровый ведьмак, 2-встреча с любимой мамзелью или с Цири, 3-все очень печально аля грустный кот из Шрека, 4-улыбка на веселый случай. Нельзя не признать, что они смонтированы очень удачно и хорошо смотрятся и комбинируются. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 Только что, JustLookAtThis сказал: Зная количество неписей с которыми придется контактировать А откуда вы знаете сколько их в МЕА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 Только что, Husky сказал: Буквально пару дней назад закончила перепроходить Ведьмака 3. Как здесь уже писали, у Геральта есть четыре эмоции: 1-суровый ведьмак, 2-встреча с любимой мамзелью или с Цири, 3-все очень печально аля грустный кот из Шрека, 4-улыбка на веселый случай. Нельзя не признать, что они смонтированы очень удачно и хорошо смотрятся и комбинируются. Извиняюсь за оффтоп. Я говорил не о героях, именно о простых неписях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 7 марта, 2017 9 часов назад, AleNes сказал: А откуда вы знаете сколько их в МЕА? А я чувствую. Предполагаю заранее с высоты своего пессимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Atlas сказал: именно о простых неписях. У которых всего с десяток лиц, хоть и хорошо проработанных. Только что, JustLookAtThis сказал: своего пессимизма. С этого и стоило начинать. Изменено 7 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 562 7 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Atlas сказал: Я говорил не о героях, именно о простых неписях. Они одинаковые абсолютно, это раздражает. Один из крупных минусов Ведьмака. Но хорошо проработаны, тут не поспоришь. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Husky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 Только что, AleNes сказал: У которых всего с десяток лиц, хоть и хорошо проработанных. Ничего не мешает сделать это в ME, чего ж вы такой упрямый. Сделать 20 лиц, в остальных случаях менять прическу/цвет кожи, текстуру и вуаля - красота! Вы же видите, персонал Нексуса, места, где мы будем появляться очень часто, безликие манекены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 7 марта, 2017 9 часов назад, AleNes сказал: С этого и стоило начинать. Пессимизма, подкрепленного удручающим опытом прошлых игр, а не просто потому что я такой вредный. На релизе поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 И не надо шпарить про уникальные характеры и так далее, я сам знаю, чем серия ценна. Халтурка на лицо, интересна причина, по которой она допущена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Atlas сказал: Ничего не мешает сделать это в ME, чего ж вы такой упрямый. Сделать 20 лиц Спасибо, но нет. Тогда я бы точно сильно разочаровался в игре. Меня до сих пор преследуют те клоны из ведьмака. Изменено 7 марта, 2017 пользователем AleNes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCristo 3 7 марта, 2017 Сказал, что азари-бармен несколько статична и случайно начал срач... Весело тут у вас Ну так-то кривоватая анимация у БВ уже давно не баг, а фича. А корявые эмоции это всего-лишь вопрос привыкания. Через 10 минут игры будет абсолютно без разницы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 7 марта, 2017 А мне пофигу на анимацию, смотрится она странно, но, думаю, глаз привыкнет. Хотя с выпученных глаз и двигающегося рта в ролике поугарала, реально крипово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 Только что, LizTaylor сказал: реально крипово Просто сделали более живую мимику, но люди то привыкли к определенному стандарту, который уже много лет не меняется, отсюда вся непривычность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 17 минут назад, AleNes сказал: Тут вот какое дело. Заранее извиняюсь за оффтоп, но растолковать все надо) В Ведьмаке было с десяток вручную нарисованных лиц, для которых сделали определенные заготовки анимации. Это быстро и качественно, но с побочным эффектом в виде кучи повторяющихся лиц, что меня сильно выбесило. В МЕА же у разрабов есть редактор, где они могут наклепать сотни различных лиц. И тут явно не подойдет эта технология из Ведьмака. Поэтому тут она более сложная с соответствующими вытекающими. Что-то непонятно, где там куча разных лиц, все вторичные персонажи безликие клоны, как и в оригинальной трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 9 минут назад, AleNes сказал: Спасибо, но нет. Тогда я бы точно сильно разочаровался в игре. Меня до сих пор преследуют те клоны из ведьмака. Показать содержимое Hide Я анимацию вижу, а работу с текстурой кожи и освещением нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 И камера в трёх километрах от лица явно сделана не для того, что продемонстрировать всё это разнообразие лиц с "живыми" эмоциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 1 минуту назад, Atlas сказал: а работу с текстурой кожи и освещением нет. Текстура кожи явно прослеживается. Родинки и морщинки видны. А освещение нормальное и естественное (рассеянное), каким оно и должно быть, а не та бутафория, что была в МЕ2 на каждом шагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 7 марта, 2017 Можете мне вот сказать, что над качеством лиц нпс видна работа за 5 лет? Не трогая мимику? Я вот могу сказать, что не видна работа. Комбезы с текстурами высокого разрешения, да, а вот с остальным проблемы. И нет, я пройду с удовольствием конечно, но мне вот просто интересно, вы реально не видите, или просто отрицаете существование куцых рож как явление. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 1 минуту назад, Atlas сказал: мне вот просто интересно, вы реально не видите Я реально вижу, потому что это очевидно. Меня больше удивляют те, кто говорит что нет разницы с трилогией. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты