Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 11 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Не надо других раньше времени показывать, ждать еще 4,5 месяца) по 1,5 компаньона в месяц, не больше =) Ну, можно по два сопартийца в месяц. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Хватит об этом мечтать, мы еще в Андромеду не прилетели, а тут разговариваем о том кого можем встретить, и что самое интересное каким образом и когда, или я слышу намек что она была одним из колонизаторов на ковчеге Азари?)) Я не мечтаю. Как раз меньше всего хочу увидеть кого-нибудь из старых знакомых азари. Этот персонаж был просто приведен в пример, как незначительного, но тоже старого знакомого. Разрабы ж не зря оговорились про старого знакомого. Значит, таки будет кто-то. И логично было бы предположить, что это будет кто-то из МЭ1 или МЭ2. Вообще забавно было бы, если бы мы в лице старого знакомого встретили какого-нибудь мерзавца из первых двух частей, из которого Шеп в свое время дерьмо выбивал. А теперь он встал на путь истинный и будет нам помогать (не сопартиец, конечно же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 8 минут назад, Evgen@us сказал: Вот с этого места по подробнее, уже известно что, сегодня за новости будут!? Час назад подкасты полуторачасовой на канале ГеймИнформера выложили, явно что-то новое есть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: МЭ1 или МЭ2. Ша`ира отпадает тогда. В третьем МЕ она была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Меня как раз настораживает, что Лиама так активно пиарят. Возможно, противоречивый чувак в некоторых аспектах и нам уже заранее заочно пытаются привить любовь к персонажу, чтоб были снисходительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, -Chimera- сказал: Ну, можно по два сопартийца в месяц. =) Ладно, на это я готов пойти) 3 минуты назад, Korso сказал: Ша`ира отпадает тогда. В третьем МЕ она была. Харкин? Рэндал Эзно? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Меня как раз настораживает, что Лиама так активно пиарят. Возможно, противоречивый чувак в некоторых аспектах и нам уже заранее заочно пытаются привить любовь к персонажу, чтоб были снисходительнее. Не знаю, по-моему, больше пиарят Пиби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Меня как раз настораживает, что Лиама так активно пиарят. Возможно, противоречивый чувак в некоторых аспектах и нам уже заранее заочно пытаются привить любовь к персонажу, чтоб были снисходительнее. Не факт. Информацию дозированно выдают, вот и топчатся на одном персе, умалчивая о других. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Только что, -Chimera- сказал: Не знаю, по-моему, больше пиарят Пиби. Это же азари. Так что, тут логично. Просто Лиама среди остальных стали пиарить первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Харкин? Та хз, просто в пример была приведена Спутница, я про нее и сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Это же азари. Так что, тут логично. Просто Лиама среди остальных стали пиарить первым. Лиама показали, чтобы ксенофобы не плевались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Olmer сказал: Не факт. Информацию дозированно выдают, вот и топчатся на одном персе, умалчивая о других. Я очень на это надеюсь. Но посмотрим. Вполне возможно, что они делают это именно потому, что Лиам -негр. Хотя по отрывку в трейлере я бы его, конечно, больше назвала мулатом - ну да фиг с теми определениями. А негров романить не всем и всегда хочется, даже в той же Америке и Канаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 11 ноября, 2016 Может просто не его время? Уверен, что у Биовар есть маркетинговый план, где у каждого есть определенное время появление в пиар машине. Relax. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Mali139 сказал: Ну, я лично на вас ничего вчера не гнала. Но если серьезно, то от биовар с их излишней толерантностью много чего ожидать можно. К сожалению. Я никогда не понимала этой шумихи насчет Крэма - проходной второстепенный персонаж ведь, если честно. Ни интересной и захватывающей истории, кроме трангендерности (это совсем не захватывающе), ни трагичности судьбы в следствие этой особенности. Короче, переливание воды из пустого в порожнее. Ну есть и есть. Кроме голоса Дженифер Хейл, ничего больше не запомнила. А учитывая (как точно подметила Русалка пару страниц назад), что Лиам (очень-очень вероятно) будет единственным выбором для фемРайдер-ксенофоба-гетеро, то потому данный персонаж и вызывает столько опасений. Уже было сказано что, романов игре будет больше чем со-партийцев в команде. Так с чего все решили что, Лиам единственный? А остальные мужики чо, заднеприводными что-ли будут? Щас-с-с-сс-ссс-сссс!!! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Уже было сказано что, романов игре будет больше чем со-партийцев в команде. так с чего все решили что, Лиам единственный? Получается все остальные мужики заднеприводными будут? Хотелось бы все-таки ЛИ из сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Хотелось бы все-таки ЛИ из сопартийцев. Ну ради справедливости мальчикам, из людей, девочек в со-партийцах, тоже только женщина-блондинка (предположительно Кора) достанется. Всё честно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Mali139 сказал: Хотелось бы все-таки ЛИ из сопартийцев. Да, а так как в предыдущей игре BW, у девушек был более разнообразный выбор, то теперь очередь людей играющих за мРайдера) (хотя я и за женских персонажей люблю поиграть) НО! 4 минуты назад, Evgen@us сказал: Ну ради справедливости мальчикам, из людей, девочек в со-партийцах, тоже только женщина-блондинка (предположительно Кора) достанется. Всё честно Русая, русая, или шатенка) 22 минуты назад, Evgen@us сказал: И эти люди вчера на меня гнали за групповушку Как будто ты не знаешь как это бывает, сами тут возмущались, а перед монитором кулаки держали чтоб так и было Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Ну ради справедливости мальчикам, из людей, девочек в со-партийцах, тоже только женщина-блондинка (предположительно Кора) достанется. Всё честно Знаю, сегодня уже писала где-то выше, что неизвестно что ожидает моего Скотта (не буду мГГ переименовывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 5 минут назад, Evgen@us сказал: Уже было сказано что, романов игре будет больше чем со-партийцев в команде. Так с чего все решили что, Лиам единственный? А остальные мужики чо, заднеприводными что-ли будут? Щас-с-с-сс-ссс-сссс!!! Ну будет к примеру пилот романсабелен. Или доктор, оружейник и прочие. На примере МЕ3 романы такие куцые и грустные. Реплики второй половинки в процессе исследования планет усиливают общую картину. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 11 ноября, 2016 10 минут назад, Virnus сказал: Кстати о пилотах, мне кажется это будет девушка. С каких пор женщинам доверяют пилотирование? Особенно космических кораблей? ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 после пред заказа аппетит к игре только разыгрался) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Corrupted Disciple сказал: С каких пор женщинам доверяют пилотирование? Особенно космических кораблей? ¯\_(ツ)_/¯ Эйй, ау куда, здешние феминистки подевались. А вообще почему бы и нет, главное чтоб не блондинка) Просто такой важный пост, должен кому нибудь достаться, либо это будет ИИ-аналог СУЗИ, либо кто то еще. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 11 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Эйй, ау куда, здешние феминистки подевались. А вообще почему бы и нет, главное чтоб не блондинка) Дело не в этом. Потому что для женщины - это слишком(при всем уважение), но боевой(!) космический(!!) корабль - ну нафиг. Не каждый мужик с целыми костями справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 ноября, 2016 7 минут назад, Corrupted Disciple сказал: С каких пор женщинам доверяют пилотирование? Особенно космических кораблей? ¯\_(ツ)_/¯ Скажите это азари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 на май акаунт еа до сих пор висит Идёт обрадотка У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты