Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 133 16 ноября, 2016 Aww... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, -Chimera- сказал: алиен с пивным пузом и в грязной майке пробегает Это просто мутировавший батя на харчах местных жителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2016 Ещё бы неплохо было, если бы необычные цвета волос завезли. И я не только про фиолетовый(МЕ3) и красный(вся трилогия). И татуировки со шрамами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Просто я намудрил с ним и он не сразу сработал, пришлось переделывать Вот кого то и застало это врасплох. Дважды? Просто до этого еще был такой же глюк, только не помню, у кого. Стала побаиваться, что меня так все спойлеры настигать будут. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 7 минут назад, -Chimera- сказал: Зачем я открыла спойлер?.. Теперь хочу такой. Шалунья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, -Chimera- сказал: шрамами Хотет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Aww... Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, -Chimera- сказал: Ещё бы неплохо было, если бы необычные цвета волос завезли. И я не только про фиолетовый(МЕ3) и красный(вся трилогия). И татуировки со шрамами. Откуда у этих детей шрамы? от бритвы?)) А татуировки пожалуйста, только упоси господь не на лицо) 2 минуты назад, Korso сказал: Дважды? Просто до этого еще был такой же глюк, только не помню, у кого. Стала побаиваться, что меня так все спойлеры настигать будут. ) Ой, бывает я так специально делаю) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 у мелких Райдеров особо шрамов не должно быть вроде. Они ведь не военные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Откуда у этих детей шрамы? от бритвы?)) Я вот стесняюсь спросить в таком случае за шрамы у фРайдер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 Только что, altea сказал: у мелких Райдеров особо шрамов не должно быть вроде. Они ведь не военные? А шрамы только у военных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Aww... А я так надеялся, что батя будет агентом Цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Virnus сказал: Откуда у этих детей шрамы? от бритвы?)) А татуировки пожалуйста, только упоси господь не на лицо) 2 минуты назад, altea сказал: у мелких Райдеров особо шрамов не должно быть вроде. Они ведь не военные? Шрамы не только в гуще битвы можно получить, знаете ли. Х) Да и не думаю, что они настолько "зелёные". Изменено 16 ноября, 2016 пользователем -Chimera- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: А шрамы только у военных? Нет, у меня есть от аппендицита. 2 минуты назад, Korso сказал: Я вот стесняюсь спросить в таком случае за шрамы у фРайдер... чрезмерный рост волос у нее никто не отменял, может это влияние криосна Только что, JustLookAtThis сказал: Головой об угол стола ударялись, к примеру. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, Virnus сказал: Откуда у этих детей шрамы? Головой об угол стола ударялись, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Я вот стесняюсь спросить в таком случае за шрамы у фРайдер... На кухне порезалась, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 просто, учитывая их уровень развития медицины - я могу понять, откуда берутся шрамы после боев, но повседневные-то травмы должны оперативно залечивать. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: На кухне порезалась, ну. Вот поэтому я зато, чтобы всегда есть ложкой. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2016 Только что, altea сказал: просто, учитывая их уровень развития медицины - я могу понять, откуда берутся шрамы после боев, но повседневные-то травмы должны оперативно залечивать. Разве нет? Может захотели оставить. Коллекционируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 Только что, altea сказал: просто, учитывая их уровень развития медицины - я могу понять, откуда берутся шрамы после боев, но повседневные-то травмы должны оперативно залечивать. Разве нет? Нет. С чего бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, Virnus сказал: Вот поэтому я зато чтобы всегда есть ложкой. Ложкой тоже можно покалечиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 Только что, altea сказал: но повседневные-то травмы должны оперативно залечивать. Разве нет? Поэтому шрамы ненужны. Не канон. Если только на пол лица и у тебя нету кредитов это исправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: На кухне порезалась, ну. Не-не, я про конкретное орудие причинения ущерба. ) Только что, JustLookAtThis сказал: Ложкой тоже можно покалечиться. Глазик вынуть, например. И у гражданских бывают шрамы покруче, чем у военных. И даже у детей, хотя детки-то уже и не детки. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Не-не, я про конкретное орудие причинения ущерба. ) И у гражданских бывают шрамы покруче, чем у военных. И даже у детей, хотя детки-то уже и не детки. Нож/вилка/муж/брат/батя/малоличтоеще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 1 минуту назад, JustLookAtThis сказал: Ложкой тоже можно покалечиться. Естественно, если использовать половник_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты