Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Korso сказал: Нормандию тоже пилили моды. Не сама контора. Ну значит скоро и контора этим займётся. Босс ныне один на двоих Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 21 ноября, 2016 4 минуты назад, altea сказал: ждемс) Время вроде бы подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Время вроде бы подходит. выбиваются из графика в последнее время)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 ноября, 2016 Ну что, они там уснули что-ли? Или сегодня вся инфа сводится к маленькой гифки с призывом не пропустить VGA 1 декабря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 21 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Evgen@us сказал: Ну значит скоро и контора этим займётся. Босс ныне один на двоих Не-а. Бессмысленное занятие. Для Симов достаточно выходит официальных допов гораздо более интересных, чем запихивание бедолаги МЕ в симулятор писающего человечка. Я даже не знаю, с чем сравнить. Ну вот что делать бедолаге Шепу в условиях ме? Жрать, спать, оставлять следы своих генов в каждой встречной азари? Бредятина. Бухать, кстати, нельзя. Поджечь никого нельзя. Избить до смерти - нельзя. И как в это играть Шепом? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Ну что, они там уснули что-ли? Или сегодня вся инфа сводится к маленькой гифки с призывом не пропустить VGA 1 декабря? не, на хабе же все еще висит, что сегодня новость должна быть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Не-а. Бессмысленное занятие. Для Симов достаточно выходит официальных допов гораздо более интересных, чем запихивание бедолаги МЕ в симулятор писающего человечка. Я даже не знаю, с чем сравнить. Ну вот что делать бедолаге Шепу в условиях ме? Жрать, спать, оставлять следы своих генов в каждой встречной азари? Бредятина. А ведь кто-то это всё равно купит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 21 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Evgen@us сказал: А ведь кто-то это всё равно купит ) Полторы калеки. Потому что, повторюсь, без контента, который может привнести в игру МЕ, и который по ограничениям внести в Симс нельзя, моды уже все сделали. Бессмысленная затея. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Korso сказал: Полторы калеки. Потому что, повторюсь, без контента, который может привнести в игру МЕ, и который по ограничениям внести в Симс нельзя, моды уже все сделали. Бессмысленная затея. Значит надо не МЕ в Симы, а Симы в МЕ. Где можно и бухать, и плодиться... И все это купить 2 калеки. Нет, не надо. НЕ НАААААДОООООО!!! 8 минут назад, Evgen@us сказал: Ну что, они там уснули что-ли? Или сегодня вся инфа сводится к маленькой гифки с призывом не пропустить VGA 1 декабря? Выговор им. Сидим тут ждем. Пусть скажут, что редактор персонажа выпустят. Ну пожалуйста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 21 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Значит надо не МЕ в Симы, а Симы в МЕ. Где можно и бухать, и плодиться... Интересные у тебя выводы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 21 ноября, 2016 Никто не помнит, нам до 1го декабря не обещали представить еще парочку сопартийцев? Я просто сейчас пытаюсь угадать, о чем будет сегодняшняя новость. Подкасты ведь выходить будут каждые 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Никто не помнит, нам до 1го декабря не обещали представить еще парочку сопартийцев? Я просто сейчас пытаюсь угадать, о чем будет сегодняшняя новость. Подкасты ведь выходить будут каждые 2 дня. Так а чего сидеть гадать? Надо просто дождаться и увидеть о чем сегодня нам поведают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 ноября, 2016 да сказали бы уже хоть что-нибудь, я спать хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Я просто сейчас пытаюсь угадать, о чем будет сегодняшняя новость. Ставлю на то, что очередная вода... И очень на это надеюсь. Чем меньше спойлеров, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 21 ноября, 2016 Только что, altea сказал: да сказали бы уже хоть что-нибудь, я спать хочу)) Куда!? А переводить кто будет? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Korso сказал: Куда!? А переводить кто будет? ) а чо сразу я-то))) только бы не подкаст, только бы не подкаст Изменено 21 ноября, 2016 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 ноября, 2016 Только что, altea сказал: а чо сразу я-то))) ну я сегодня снова в амэриканском не разговариваю так что, ты )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: ну я сегодня снова в амэриканском не разговариваю так что, ты )) если они вообще про нас вспомнят сегодня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 21 ноября, 2016 Ну, было ж уже, что они во втором часу ночи новости выдавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 21 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, altea сказал: если они вообще про нас вспомнят сегодня.. У них еще день вообще-то. Так что, вполне могут выложить и через пару часов. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 ноября, 2016 2 минуты назад, altea сказал: если они вообще про нас вспомнят сегодня.. я в них верю ) давайте покажите уже Сару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 ноября, 2016 когда у них несколько апдейтов за день было, они второй и позже ставили. Но все одиночные были в 11, вроде бы а сегодня ни анонсов, ничего вообще не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: давайте покажите уже Сару Сару или Кору?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 21 ноября, 2016 7 минут назад, Evgen@us сказал: После всего... удивительно, да? ))) А мне придется наверное покупать новую тету Клаву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Сару или Кору?)) Сначала Сару, Кору можно до геймплея оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты